要去厦门啦!多肉🍇们快来分享一下厦门有什么好吃的!【含反馈】

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

2020-06-28 19:09:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好运小狗🧋

好运小狗🧋 2020-06-28 19:41:42

蹲 我后天去

• funnymudpee

funnymudpee 2020-06-28 19:46:14

四果汤!!!丹香!!!凉房!!!野草莓!!!juicy!!!阿吉仔!!!

• 星之卡比

星之卡比 2020-06-28 19:55:26

外地人推荐一下没踩过雷的: 姜母鸭,鸭子炖的很软烂入味一点也不臭!吃了两家餐厅姜母鸭都做的好吃 沙茶面,五兰沙茶面,一碗面里面好多海鲜料超多,汤很浓有花生酱的浓香味,面条也很有嚼劲可能有些人不喜欢这个味道但是我好喜欢 面线糊也好吃入口即化的感觉 芋包 烧肉粽

• 三三烬

三三烬 2020-06-28 20:06:33

善用组内搜索哦

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 20:16:37

蹲 我后天去 蹲 我后天去 好运小狗🧋

🉑️🉑️

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 20:16:48

外地人推荐一下没踩过雷的: 姜母鸭,鸭子炖的很软烂入味一点也不臭!吃了两家餐厅姜母鸭都做的 外地人推荐一下没踩过雷的: 姜母鸭,鸭子炖的很软烂入味一点也不臭!吃了两家餐厅姜母鸭都做的好吃 沙茶面,五兰沙茶面,一碗面里面好多海鲜料超多,汤很浓有花生酱的浓香味,面条也很有嚼劲可能有些人不喜欢这个味道但是我好喜欢 面线糊也好吃入口即化的感觉 芋包 烧肉粽 ... 星之卡比

哇好仔细!感谢🙏🏻

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 20:16:55

四果汤!!!丹香!!!凉房!!!野草莓!!!juicy!!!阿吉仔!!! 四果汤!!!丹香!!!凉房!!!野草莓!!!juicy!!!阿吉仔!!! funnymudpee

okk!

• 南极企鹅爱滑冰

南极企鹅爱滑冰 (希望有人能看到你心里的火) 2020-06-28 20:22:15

本漳州人推荐四果汤、沙茶面和肉粽~尤其四果汤,冰冰凉凉的很适合夏天,而且便宜。

• 🥞

🥞 2020-06-28 20:31:41

姜母鸭真的很值得尝试 去玩吃过一次久久不能忘怀

• 爱吃肉丝

爱吃肉丝 2020-06-28 20:50:48

厦门郎在这里!!!四里沙茶面!!!!义兰馅饼或者南普陀南瓜馅饼(相信我,南瓜味一绝)!!!KOI奶茶!!!放牛斑!!!

• 冰粉爱好者小杨

冰粉爱好者小杨 (波兰首都是上海) 2020-06-28 20:52:29

本四川人pick姜母鸭,在厦门吃得最香的一顿饭!

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 20:53:39

本漳州人推荐四果汤、沙茶面和肉粽~尤其四果汤,冰冰凉凉的很适合夏天,而且便宜。 本漳州人推荐四果汤、沙茶面和肉粽~尤其四果汤,冰冰凉凉的很适合夏天,而且便宜。 南极企鹅爱滑冰

好嘞

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 20:53:55

姜母鸭真的很值得尝试 去玩吃过一次久久不能忘怀 姜母鸭真的很值得尝试 去玩吃过一次久久不能忘怀 🥞

那我一定要试下😁

• 一只小黑

一只小黑 2020-06-28 20:54:11

厦门人来了!最好别去曾厝垵,基本都是给游客吃的,有时间可以去逛逛八市,到小路转转还挺有味道的!沙坡尾也不错~我们平时想约咖啡什么的也会约在沙坡尾!肉粽可以试试1980或者吴再添

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 20:54:17

厦门郎在这里!!!四里沙茶面!!!!义兰馅饼或者南普陀南瓜馅饼(相信我,南瓜味一绝)!!! 厦门郎在这里!!!四里沙茶面!!!!义兰馅饼或者南普陀南瓜馅饼(相信我,南瓜味一绝)!!!KOI奶茶!!!放牛斑!!! ... 爱吃肉丝

行!!

• 一只小黑

一只小黑 2020-06-28 20:54:33

四里沙茶面要去的话去最老的那一家!在湖滨四里那边!

• 一只小黑

一只小黑 2020-06-28 20:55:11

厦门郎在这里!!!四里沙茶面!!!!义兰馅饼或者南普陀南瓜馅饼(相信我,南瓜味一绝)!!! 厦门郎在这里!!!四里沙茶面!!!!义兰馅饼或者南普陀南瓜馅饼(相信我,南瓜味一绝)!!!KOI奶茶!!!放牛斑!!! ... 爱吃肉丝

同意!!!!!!南普陀素饼南瓜味就是坠吊的!!!!!

• 今天不熬夜

今天不熬夜 2020-06-28 20:56:31

我觉得姜母鸭好难吃打扰了 沙茶面可可可!

• 爱吃肉丝

爱吃肉丝 2020-06-28 20:56:59

同意!!!!!!南普陀素饼南瓜味就是坠吊的!!!!! 同意!!!!!!南普陀素饼南瓜味就是坠吊的!!!!! 一只小黑

找到同好了!!!让我们把南普陀南瓜馅饼坠吊打在公屏上!!!!!

• 跳屁壳

跳屁壳 2020-06-28 21:05:38

一家网红店!野草莓自由市场。价格不贵也好吃。可以小红书一下

• 咸心小饼干

咸心小饼干 2020-06-28 21:09:33

沙茶面 面线糊 姜母鸭(要配米饭) 更喜欢炒粉

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2020-06-28 21:14:50

酸笋面也好吃,就是有点臭臭🤣

• momo

momo 2020-06-28 21:17:36

啊!我觉得小眼镜大排档很好吃!但海鲜种类没我想象的多,花蛤和酱油杂鱼有点浓油赤酱的感觉,拌米饭超好吃!!!我记着我拿那个汁拌了三碗米饭!

• momo

momo 2020-06-28 21:18:12

同意!!!!!!南普陀素饼南瓜味就是坠吊的!!!!! 同意!!!!!!南普陀素饼南瓜味就是坠吊的!!!!! 一只小黑

同意!!!!太好吃了,普陀寺门口都没走到就吃完一盒了

• momo

momo 2020-06-28 21:20:20

野草莓我有点点踩雷,就是一网红店,蛋糕还不错吃,有一个烤鸡真的让我好尴尬,上手撕很烫,但上嘴啃又好狼狈。整个店很小,装修也没有太戳我,店里绿植还挺多的,感觉没必要去

• 东契奇奇

东契奇奇 (偷偷地饮咗了佢嘅糖水) 2020-06-28 21:22:57

网红店的话:码头附近的野草莓自由市场,沙坡尾的假装在韩国、凉房、juicy;大学路的集口佳麻辣烫和渔港人家烧烤;猫街的猫街饭团和四果汤;小眼镜大排档

• 东契奇奇

东契奇奇 (偷偷地饮咗了佢嘅糖水) 2020-06-28 21:23:51

还有湖滨东的四里沙茶面!还有吕厝附近的开蚝屋

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 21:36:58

同意!!!!太好吃了,普陀寺门口都没走到就吃完一盒了 同意!!!!太好吃了,普陀寺门口都没走到就吃完一盒了 momo

我一定要买一盒试试了!

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 21:37:19

网红店的话:码头附近的野草莓自由市场,沙坡尾的假装在韩国、凉房、juicy;大学路的集口佳麻辣 网红店的话:码头附近的野草莓自由市场,沙坡尾的假装在韩国、凉房、juicy;大学路的集口佳麻辣烫和渔港人家烧烤;猫街的猫街饭团和四果汤;小眼镜大排档 ... 东契奇奇

谢谢🍇!

• ayumicky

ayumicky (为了住最好的养老院) 2020-06-28 21:52:30

我觉得椰子饼才是坠吊的!但是不知道能不能吃的惯啦~南普陀、佰翔空厨或者义兰的都可

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-28 23:55:55

我觉得椰子饼才是坠吊的!但是不知道能不能吃的惯啦~南普陀、佰翔空厨或者义兰的都可 我觉得椰子饼才是坠吊的!但是不知道能不能吃的惯啦~南普陀、佰翔空厨或者义兰的都可 ayumicky

好!

• iwillfightforev

iwillfightforev 2020-06-29 02:41:18

八婆婆烧仙草;中山路一条街的小吃

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-29 12:48:08

dd

• 任艾琳(练冰中

任艾琳(练冰中 2020-06-29 13:02:28

天南普陀素饼我真的好稀饭!寒假回家还带了一箱红豆味和绿豆味回来送人

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-29 14:33:16

天南普陀素饼我真的好稀饭!寒假回家还带了一箱红豆味和绿豆味回来送人 天南普陀素饼我真的好稀饭!寒假回家还带了一箱红豆味和绿豆味回来送人 任艾琳(练冰中

好的呢!

• 芝芝🍇

芝芝🍇 2020-06-29 15:30:45

四果汤!沙茶面!一个饭店的芋泥鸭!!我去找找那家饭店名!

• 芝芝🍇

芝芝🍇 2020-06-29 15:32:36

找到啦!叫堂宴。中山路就有,点橙汁酱的芋泥鸭,绝了。楼上说的普陀山素饼也是真的好吃!甜甜的,不腻

• momo

momo 2020-06-29 15:36:12

姜母鸭真的超好吃,是我在厦门吃过最好吃的一顿饭了,还有义兰中糖饼店的各种饼各种酥也很好吃

• 🄰🅃🄼

🄰🅃🄼 2020-06-29 15:46:49

芒果哈哈哈 在厦门买了好多好多芒果 无论是景区切好了的还是水果店的 从来没有踩过雷

• 欢乐斗地主

欢乐斗地主 2020-06-29 15:51:15

醉一号海鲜我真的很喜欢

• [已注销]

[已注销] 2020-06-29 15:53:37

[内容不可见]

• violeta

violeta 2020-06-29 15:55:39

八婆婆烧仙草!一定要去喝!!!!!!

• violeta

violeta 2020-06-29 15:56:10

特产买点椰子塔还是椰子饼的,超好吃

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-29 16:00:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是不要买真空姜母鸭对吧

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-29 16:00:21

八婆婆烧仙草!一定要去喝!!!!!! 八婆婆烧仙草!一定要去喝!!!!!! violeta

好!!

• [已注销]

[已注销] 2020-06-29 16:03:08

就是不要买真空姜母鸭对吧 就是不要买真空姜母鸭对吧 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

[内容不可见]

• 麦乐鸡飞狗跳

麦乐鸡飞狗跳 2020-06-29 17:26:22

中山路巷子里那家里脊串还蛮好吃的,不过这两年涨价了,南普陀寺的馅饼,感觉寺里卖的比别的店里要好吃!

• momo

momo 2020-06-29 17:51:09

强烈推荐湖滨中学对面的四果汤!真的无敌好喝!

• 萧驰野

萧驰野 2020-06-29 17:54:42

seven bus,类似喜茶奈雪的奶茶店,制作速度快多了

• 吃个桃子🍑

吃个桃子🍑 2020-06-29 18:10:08

土笋冻土笋冻!只要你不怕那这就是人间美味!还有姜母鸭也很好恰

• momo

momo 2020-06-29 19:52:51

我觉得有机会可以去海边直接在海边吃海产hhh

• 😻

😻 2020-06-29 20:53:55

五香卷!好好吃哦!住酒店时早餐里有的,哪家店好吃就不知道叻😅中山街上的网红店没必要去吃啦~

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2020-06-29 21:26:50

丹香烘焙坊的车轮饼~大街小巷的车轮饼~沙茶面 斯利美的芒果冰沙! 海鲜自助我的top海鼎荟(就是好贵) 奶茶安利珍宝宝~ 中山路女人街里面的春卷~ 四里沙茶

• 一丢

一丢 2020-06-29 21:27:18

集口佳要关门了!还没选好新地址,别空跑一趟!

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2020-06-29 21:29:03

面包店juicy不错 蛋糕店chello 中山路轮渡有个阿吉仔卖很多饼类的超好吃也便宜可以当伴手礼~ 四果汤很多店都有!

• 芝芝桃桃

芝芝桃桃 (最近越宅越懒了QAQ) 2020-06-29 21:29:29

猫街饭团不要吃 四果汤要买斜坡上老爷爷那家 不要买路口一对夫妻的

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2020-06-29 21:30:34

i鱼干 中山路的各种小鱼干也好吃!可以试吃哈哈哈哈 不过中山路的椰子饼叫啥一封情酥 苏小糖啥的真是大街小巷 没什么特色不必要买

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2020-06-29 21:32:15

厦门狼在这里种草了起来(?)

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2020-06-29 21:35:35

哦还有如果楼主有去岛外的话我觉得集美学村附近很多好吃的!!而且价格亲民!就是学生吃的那种! 有一家叫琦摩的我朋友跟我安利好多次了!还有泰滋味!大众点评搜一搜!

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-29 21:45:06

哦还有如果楼主有去岛外的话我觉得集美学村附近很多好吃的!!而且价格亲民!就是学生吃的那种! 哦还有如果楼主有去岛外的话我觉得集美学村附近很多好吃的!!而且价格亲民!就是学生吃的那种! 有一家叫琦摩的我朋友跟我安利好多次了!还有泰滋味!大众点评搜一搜! ... ♪( ´θ`)ノ

可以!爱你

• 顶澳仔木鱼敢当

顶澳仔木鱼敢当 2020-06-30 01:52:07

在香港广场那里有一家古早蛋糕店叫丹香,他家的车轮饼,牛轧饼干,古早味蛋糕,还有蛋黄酥都炒鸡炒鸡好吃,特别是蛋黄酥(蛋黄酥需提前一天电话预定)!!!!!八市有家炸里脊肉串的也很好吃,有很多人排队!!厦门还有家饮品店叫福来玉,他家有款奇异果青汁,特别清新爽口,真的能算我长这么大以来喝过的最好喝的饮料!!然后还有鼓浪屿上的叶婆婆麻糍裹了好多芝麻,超香超好吃!!鼓浪屿上的沈家肠粉也不错!!!啊中山路靠近海的那一头有家必胜客,那家必胜客在9楼,临窗位置能看见海,风景很美!!

• ﺭ并跳起了舞ﺭ墨

ﺭ并跳起了舞ﺭ墨 2020-06-30 18:27:49

猫街的四果汤真的🉑!!求大家去吃!!!我之前去玩的时候,买了一碗吃,都走到街尾了还折回去又买了一碗!为了四果汤都想再去一次厦门!!!

• ﺭ并跳起了舞ﺭ墨

ﺭ并跳起了舞ﺭ墨 2020-06-30 18:29:27

猫街饭团不要吃 四果汤要买斜坡上老爷爷那家 不要买路口一对夫妻的 猫街饭团不要吃 四果汤要买斜坡上老爷爷那家 不要买路口一对夫妻的 芝芝桃桃

是的!!这家超好吃,老爷爷人也特别好,特别健谈。

• LSD

LSD 2020-06-30 18:36:12

sevenbus本地牌子评价还不错 今天点了豆乳奶茶冰淇士 吼吼喝

• LSD

LSD 2020-06-30 18:37:13

八市也有很多好吃的 八市出来的明月虾面和大同鸭肉粥都是本地人会去吃的👍

• 红红(发疯版)

红红(发疯版) (After all this time?) 2020-06-30 18:45:41

去了两趟厦门的孩子表示 你就随便吃一吃吧 厦门那些网红小吃都是吃个旅行中的氛围 味道全部都非常一般 闽菜呢又是海鲜为主 就 感觉没啥特色好吃的

• 🐱

🐱 2020-06-30 20:06:55

四果汤四果汤5555我厦门最美好的回忆我太喜欢四果汤了 夏天来一口太幸福了

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-06-30 20:08:30

去了两趟厦门的孩子表示 你就随便吃一吃吧 厦门那些网红小吃都是吃个旅行中的氛围 味道全部都非 去了两趟厦门的孩子表示 你就随便吃一吃吧 厦门那些网红小吃都是吃个旅行中的氛围 味道全部都非常一般 闽菜呢又是海鲜为主 就 感觉没啥特色好吃的 ... 红红(发疯版)

okk👌🏻

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2020-07-01 15:31:21

有个wb:福气很多多,有出一期安利,你可以去看看

• 茶妹

茶妹 2020-07-01 15:33:03

我来避个雷!鼓浪屿上的张三疯奶茶,不知道现在还有没有哈哈哈我是几年前去的,真的难喝得一p

• 怎样都与你无关

怎样都与你无关 2020-07-01 15:33:43

厦门对我来说无!太不合我胃口了

• 咪喵喵

咪喵喵 2020-07-01 15:38:10

还有出租车司机对你很热情把你拉到一个小店让你坐做什么帆船一定多长个心眼,看看美团什么的,能便宜一半,亲身经历

• 咸鱼拥抱星空

咸鱼拥抱星空 2020-07-01 15:42:37

本地人来了 景点就是鼓浪屿环岛路那些 网上搜搜都有 提一点去环岛路最好去曾厝安在过去人少的一段 骑骑单车很舒服 另外如果想要清净可以去白鹭洲各路公园 风景好人少 吃的话别在旅游景点吃 价格高又很一般 and一定要去吃亚珠大酒店!!时隔一段时间就会去吃一次 白灼章鱼必点 超级好吃 还有很多新鲜的海鲜和各种闽菜 还推荐鹭江宾馆7楼(鼓浪屿对面中山路这头)提前预约 可以边看鼓浪屿边吃小吃

• 杨早早不嫌早

杨早早不嫌早 2020-07-01 15:56:34

猫街麻糍超好吃!海蛎煎好吃!1980点个套餐可以吃到好多~

• Rr

Rr 2020-07-01 16:04:17

那可还是1980肉粽

• Oooo

Oooo 2020-07-01 16:05:35

四果汤一定要去吃!

• Oooo

Oooo 2020-07-01 16:06:42

本漳州人推荐四果汤、沙茶面和肉粽~尤其四果汤,冰冰凉凉的很适合夏天,而且便宜。 本漳州人推荐四果汤、沙茶面和肉粽~尤其四果汤,冰冰凉凉的很适合夏天,而且便宜。 南极企鹅爱滑冰

哈哈哈哈老乡我也是推荐四果汤!我感觉我们漳州人特别爱喝四果汤!😂

• momo

momo 2020-07-01 16:17:31

在厦门上过学的娃来啦! 人均较低的黑珍珠餐厅:黑明餐厅,精致的闽菜,薄饼、凉拌沙虫都很好吃。 还有馅饼值得一尝,网红老字号店铺非常多,网上搜搜能看到许多!但其实第一次去尝尝就可以了(大部分都偏甜) 我现在反复回头买的是一家帕帕板栗饼,咸味的能把人好吃疯,每次回家都吭哧吭哧背两盒。

• momo

momo 2020-07-01 16:20:48

还有鼓浪屿的马拉桑果汁,有点难找,但一定要尝尝,网红奶茶咱可以不喝全哈哈 马拉桑得喝喝

• 饼饼新

饼饼新 2020-07-01 16:24:33

收藏了 有生之年我一定要去厦门555

• momo

momo 2020-07-01 16:26:13

又想起来一个 !有个商场里有亚强果汁冰 不知道楼主哪里人 这个好像是汕头的连锁店 也挺好喝的 果肉很足

• 生气会变丑

生气会变丑 2020-07-01 17:22:44

中山路豪香里脊?还是啥那个炸里脊 还有那个海苔饺 黄金豆腐袋 别的都吃不惯🤣

• 南极企鹅爱滑冰

南极企鹅爱滑冰 (希望有人能看到你心里的火) 2020-07-01 18:24:28

哈哈哈哈老乡我也是推荐四果汤!我感觉我们漳州人特别爱喝四果汤!😂 哈哈哈哈老乡我也是推荐四果汤!我感觉我们漳州人特别爱喝四果汤!😂 Oooo

是的哈哈哈

• 郝霸霸

郝霸霸 2020-07-01 18:40:33

小眼睛大排档一般般 .公司爱去 但是长期的食客真的觉得味道变了

• momo

momo 2020-07-01 19:37:49

吃茶三千,我也不知道其他地方有没有,但是我在厦门喝到了,超级超级好喝,推荐你可以试试!

• 千万不要找到我

千万不要找到我 2020-07-01 19:44:54

野草莓自由市场!真的好绝!虽然是网红店 但我每一天都在思念它

• 蔡亨源来如此

蔡亨源来如此 2020-07-01 19:55:02

juicy真的好吃 我买了100块钱面包回来吃哈哈哈哈哈哈 然后四果汤也好吃 我太爱了 发现的太晚了 没能多吃几碗

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-07-01 20:14:10

在香港广场那里有一家古早蛋糕店叫丹香,他家的车轮饼,牛轧饼干,古早味蛋糕,还有蛋黄酥都炒鸡 在香港广场那里有一家古早蛋糕店叫丹香,他家的车轮饼,牛轧饼干,古早味蛋糕,还有蛋黄酥都炒鸡炒鸡好吃,特别是蛋黄酥(蛋黄酥需提前一天电话预定)!!!!!八市有家炸里脊肉串的也很好吃,有很多人排队!!厦门还有家饮品店叫福来玉,他家有款奇异果青汁,特别清新爽口,真的能算我长这么大以来喝过的最好喝的饮料!!然后还有鼓浪屿上的叶婆婆麻糍裹了好多芝麻,超香超好吃!!鼓浪屿上的沈家肠粉也不错!!!啊中山路靠近海的那一头有家必胜客,那家必胜客在9楼,临窗位置能看见海,风景很美!! ... 顶澳仔木鱼敢当

好的好的!

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-07-01 20:14:32

还有出租车司机对你很热情把你拉到一个小店让你坐做什么帆船一定多长个心眼,看看美团什么的,能 还有出租车司机对你很热情把你拉到一个小店让你坐做什么帆船一定多长个心眼,看看美团什么的,能便宜一半,亲身经历 ... 咪喵喵

嗯嗯!

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-07-01 20:14:51

本地人来了 景点就是鼓浪屿环岛路那些 网上搜搜都有 提一点去环岛路最好去曾厝安在过去人少的一 本地人来了 景点就是鼓浪屿环岛路那些 网上搜搜都有 提一点去环岛路最好去曾厝安在过去人少的一段 骑骑单车很舒服 另外如果想要清净可以去白鹭洲各路公园 风景好人少 吃的话别在旅游景点吃 价格高又很一般 and一定要去吃亚珠大酒店!!时隔一段时间就会去吃一次 白灼章鱼必点 超级好吃 还有很多新鲜的海鲜和各种闽菜 还推荐鹭江宾馆7楼(鼓浪屿对面中山路这头)提前预约 可以边看鼓浪屿边吃小吃 ... 咸鱼拥抱星空

亚珠大酒店!知道了

• 𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨

𝘼𝙧𝙩3𝙢𝙞𝙨 楼主 2020-07-01 20:15:17

在厦门上过学的娃来啦! 人均较低的黑珍珠餐厅:黑明餐厅,精致的闽菜,薄饼、凉拌沙虫都很好吃 在厦门上过学的娃来啦! 人均较低的黑珍珠餐厅:黑明餐厅,精致的闽菜,薄饼、凉拌沙虫都很好吃。 还有馅饼值得一尝,网红老字号店铺非常多,网上搜搜能看到许多!但其实第一次去尝尝就可以了(大部分都偏甜) 我现在反复回头买的是一家帕帕板栗饼,咸味的能把人好吃疯,每次回家都吭哧吭哧背两盒。 ... momo

可以诶 这个黑珍珠餐厅一定会去试一下

• momo

momo 2020-07-02 10:29:38

楼主晚上可以沿着筼筜湖散步,周围也有小酒馆(疫情不确定有没有开),但很安静很悠闲!如果楼主住在那附近的话!

• 椰哩

椰哩 2020-07-02 10:46:20

老思西鸡蛋汉堡!料特别多!还有阿吉仔的饼一定要买一点吃,我觉得好好吃!还有么哈也还不错

• 一颗水果糖

一颗水果糖 2020-07-02 11:00:16

怪味土笋冻 其实就是芥末味土笋冻 真的很好吃 还有八婆婆烧仙草不好吃你来找我 还有姜母鸭 沙茶面

• 五代主唱朴建厚

五代主唱朴建厚 2020-07-14 22:08:05

网红店的话:码头附近的野草莓自由市场,沙坡尾的假装在韩国、凉房、juicy;大学路的集口佳麻辣 网红店的话:码头附近的野草莓自由市场,沙坡尾的假装在韩国、凉房、juicy;大学路的集口佳麻辣烫和渔港人家烧烤;猫街的猫街饭团和四果汤;小眼镜大排档 ... 东契奇奇

集口佳麻辣烫是不是关了啊啊啊!我没看到有!!

• 东契奇奇

东契奇奇 (偷偷地饮咗了佢嘅糖水) 2020-07-14 22:11:52

集口佳麻辣烫是不是关了啊啊啊!我没看到有!! 集口佳麻辣烫是不是关了啊啊啊!我没看到有!! 五代主唱朴建厚

没关欸,只是店铺换地方了,还在那一条街(转角往厦大方向)

• 五代主唱朴建厚

五代主唱朴建厚 2020-07-14 23:27:02

没关欸,只是店铺换地方了,还在那一条街(转角往厦大方向) 没关欸,只是店铺换地方了,还在那一条街(转角往厦大方向) 东契奇奇

好哦!!我明天去找找!!

• 春日虫夏日水

春日虫夏日水 2020-07-15 00:13:31

用大众点评搜到一家分高的店,好像很多明星都去过,那里的香芋鸭真的好好吃啊

• 小今家在逃小乖

小今家在逃小乖 2020-07-15 00:36:42

中山路有一家炸春卷的小摊很好吃

• プルャ

プルャ 2020-07-15 00:50:42

土笋冻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276530 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部