冰粉爱好者小杨
波兰首都是上海

冰粉爱好者小杨的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 · 在玩1 )

玩过
  • 双子
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 阴阳师
  • 仙剑奇侠传四

冰粉爱好者小杨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录一点别人的心碎
2017-07-21 10:08:20
“可是我不要和你不给是不一样的啊” “ 他和另外两个人去上厕所的时候我突然就哭了。哭我怎么都爱不到他。怎么办好呢,这个人是我的bug,不见则已,一见就伤心。 ” “切切实实地知道了,心上人一定不会对我动心。” “ 被家人催了很久,我不想结婚的,和任何人结婚我都不想。但是到了这个年龄,换工作和晋升都需要一个...
仍然有趣又努力
2017-04-22 00:19:51
现在在听的歌是《22》 刚好播放到那一句“we're happy, free, confused and lonely at the same time. It's miserable and magical.” 不得不承认我真的是一个仪式感很强的人 虽然前几天看见Days Matter上一天比一天迫近的生日倒数觉得无比烦躁 但是到了今天还是觉得 应该做点不一样的事情 但最终其实什么也没做 买了想...

冰粉爱好者小杨的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

蛤蛤蛤
2018-06-22更新
我的胖友们
2018-02-05更新
天空爱好者小杨
2018-01-05更新
老城
2017-02-06更新
就是随便拍着玩儿
2016-04-30更新

冰粉爱好者小杨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • You Make Me Feel Like a Natural Woman
  • 普通女人
  • 冰粉爱好者小杨 (波兰首都是上海)  评论: Una mujer fantástica
    玛丽娜跟奥兰多在电影里第一次会面,看着他们眼神碰撞,奥兰多轻轻跟着玛丽娜的歌声哼唱,我真的觉得玛丽娜就是一个有魅力的,可爱的女生。直到他们一起回家,我才慢慢看出来,玛丽娜身上有些特别的地方。 开头大...

冰粉爱好者小杨的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 55本想读 · 184本读过 )

在读
  • Never Let Me Go
想读
  • 地下
  • 海边的卡夫卡
  • 爱情笔记
  • 拉片子
  • 韩国综艺节目如何讲故事

冰粉爱好者小杨的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 326部想看 · 624部看过 )

冰粉爱好者小杨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 61张听过 )

想听
  • Christopher Gunning - La Môme
听过
  • 슈퍼주니어... - 9집 TIME SLIP
  • Super Junior - Time Slip
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • 久石让 - おくりびと
  • 久石让 Joe Hisaishi - Kids Return

冰粉爱好者小杨的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 暗恋桃花源
  • 如梦之梦
看过
  • 最后14堂星期二的课
  • 恋爱的犀牛
  • 白鹿原

冰粉爱好者小杨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 表 妹
  • 表 妹:   天气这么好 没事多出去走走哟 天天开心最重要~     2013-07-17 12:41
  • 表 妹
  • 表 妹:   谢谢你关注我哦~     2012-11-14 21:48
  • 柚子
  • 柚子:   嗯 忘了关注你 现在你可以去我那留言啦     2012-03-18 11:53
  • 柚子
  • 柚子:   你好呀 哈哈     2012-03-18 01:32
爱好自由,特长散漫

"你怎么一个人在周三的下午坐在楼梯上呢?哎没什么算了,无论是生气到想要打人或者是需要一个大大的拥抱的时候,记得回头看看,我就在这里。" 林在范

“不要忘了我。” 可你忘了我

新一年仍然是有趣又努力的少女

给我一杯酒再给我一支烟/说走就走我有的是时间

我唔想再挂住你

“好像再怎么琢磨也没有办法特别了解一个人,沟通总是局限的,最终总是你懒得花心思或者对方不透露更多想法。”

“爱一个人就是赋予他特权
占有我时间的特权
迟到了我不生气的特权
可是,他知道自己手握百万被爱的额度吗”


冰粉爱好者小杨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冰粉爱好者小杨的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

包英俊的爸爸
包英俊的爸爸
Haley
Haley
DD
DD
达尔文
达尔文
吃团子的猴子
吃团子的猴子
皇后大道西
皇后大道西
选手阿宝
选手阿宝
Hellen
Hellen

冰粉爱好者小杨的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

冰粉爱好者小杨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冰粉爱好者小杨常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (49085)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620269)
生活组
生活组 (453330)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154303)
王者荣耀
王者荣耀 (61903)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260604)
秃顶会
秃顶会 (19132)
小象八卦
小象八卦 (167941)

> 冰粉爱好者小杨去过的地方

> 冰粉爱好者小杨添加的条目

订阅冰粉爱好者小杨的收藏:
feed: rss 2.0