福州|随便分享吃过的店啦(不定时更新)

4Everoooooi

2021-06-21 01:24:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 还有王法吗

还有王法吗 2021-06-21 07:48:57

收藏了

• 4Everoooooi

4Everoooooi 楼主 2021-06-21 10:49:07

收藏了 收藏了 还有王法吗

哈哈哈哈哈哈哈谢谢喜欢!!

• 在聽

在聽 2021-06-23 20:52:07

哈哈哈哈和楼主的吃过的店相似度好高!煲宝仔的饭太香了!今天还经过光和造物那条路了,忘记进去买一个😂

• 在聽

在聽 2021-06-23 20:54:12

推荐一家御品坊,是卖中式糕点的。板栗饼和蛋黄酥超级推荐!!这家店鸡腿子也出奇的好吃!能刚好买好刚炸好的那种的话,就更香了!

4Everoooooi 楼主 2021-06-23 21:50:49

推荐一家御品坊,是卖中式糕点的。板栗饼和蛋黄酥超级推荐!!这家店鸡腿子也出奇的好吃!能刚好 推荐一家御品坊,是卖中式糕点的。板栗饼和蛋黄酥超级推荐!!这家店鸡腿子也出奇的好吃!能刚好买好刚炸好的那种的话,就更香了! ... 在聽

!!我刚刚去搜了一下,显示福州的已经停业了,朋友是在哪家买滴,我好有个底!

4Everoooooi 楼主 2021-06-23 21:52:08

哈哈哈哈和楼主的吃过的店相似度好高!煲宝仔的饭太香了!今天还经过光和造物那条路了,忘记进去 哈哈哈哈和楼主的吃过的店相似度好高!煲宝仔的饭太香了!今天还经过光和造物那条路了,忘记进去买一个😂 ... 在聽

进店还有送自制的冰淇淋耶!!

• 在聽

在聽 2021-06-24 07:14:15

!!我刚刚去搜了一下,显示福州的已经停业了,朋友是在哪家买滴,我好有个底! !!我刚刚去搜了一下,显示福州的已经停业了,朋友是在哪家买滴,我好有个底! 4Everoooooi

叫“姜记御品坊”,在北大路那边,大众上搜的到~我昨天刚买过,不可能停业的

4Everoooooi 楼主 2021-06-24 10:24:33

叫“姜记御品坊”,在北大路那边,大众上搜的到~我昨天刚买过,不可能停业的 叫“姜记御品坊”,在北大路那边,大众上搜的到~我昨天刚买过,不可能停业的 在聽

好滴!!谢谢,搜错搜到另外一个了,下次就冲!

• 在聽

在聽 2021-06-24 10:26:08

好滴!!谢谢,搜错搜到另外一个了,下次就冲! 好滴!!谢谢,搜错搜到另外一个了,下次就冲! 4Everoooooi

我今天早上吃了蛋黄酥!发现里面的麻薯层居然没有了,蛋黄酥的美味程度在我这下降了哈哈,其他还是可以试试~

• 嗜莓.

嗜莓. (马丁靴插花.) 2021-06-24 22:07:48

终于看到了福州的帖子,还有我最i的光合造物!推荐lz另外两家我很喜欢的🍞店:驯、松林。如果你喜欢小甜点,试试梅瑞瑞和三甘室!咖啡我爱pears,SU咖啡,白熊咖啡,微焙:)) 后面两家有点远啦不过蛮值得去的

4Everoooooi 楼主 2021-06-24 22:26:39

终于看到了福州的帖子,还有我最i的光合造物!推荐lz另外两家我很喜欢的🍞店:驯、松林。如果 终于看到了福州的帖子,还有我最i的光合造物!推荐lz另外两家我很喜欢的🍞店:驯、松林。如果你喜欢小甜点,试试梅瑞瑞和三甘室!咖啡我爱pears,SU咖啡,白熊咖啡,微焙:)) 后面两家有点远啦不过蛮值得去的 ... 嗜莓.

我吃过另外两家面包!!都很不错!我好喜欢松林家的树枝(相比较市也家,松林家的树枝还是略胜一筹哈)。我种草了白熊咖啡,还没来得及去!等我去收藏一下剩下推荐的🥰

4Everoooooi 楼主 2021-06-24 22:27:26

终于看到了福州的帖子,还有我最i的光合造物!推荐lz另外两家我很喜欢的🍞店:驯、松林。如果 终于看到了福州的帖子,还有我最i的光合造物!推荐lz另外两家我很喜欢的🍞店:驯、松林。如果你喜欢小甜点,试试梅瑞瑞和三甘室!咖啡我爱pears,SU咖啡,白熊咖啡,微焙:)) 后面两家有点远啦不过蛮值得去的 ... 嗜莓.

梅瑞瑞也种草了,也还没来及去。

4Everoooooi 楼主 2021-06-24 22:28:09

我今天早上吃了蛋黄酥!发现里面的麻薯层居然没有了,蛋黄酥的美味程度在我这下降了哈哈,其他还 我今天早上吃了蛋黄酥!发现里面的麻薯层居然没有了,蛋黄酥的美味程度在我这下降了哈哈,其他还是可以试试~ ... 在聽

哈哈哈哈哈哈哈哈我到时候试试!!

• 🥯

🥯 2021-06-25 00:19:10

我丢 刚打算过段时间去福州🥳收藏收藏

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2021-06-28 15:35:27

最后一家是我最爱,可能和预约难抢号也有一定关系,来之不易

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2021-06-28 15:38:38

望越可以试试,喜欢他家的炒金边粉和牛肉粉

4Everoooooi 楼主 2021-06-29 10:56:50

望越可以试试,喜欢他家的炒金边粉和牛肉粉 望越可以试试,喜欢他家的炒金边粉和牛肉粉 冷酷的学习机器

好!!去收藏一下!

• 叽叽复唧唧

叽叽复唧唧 2024-02-22 15:16:16 福建

芳缇是真爱啊,运气好会有店主亲手做的布丁,我感觉比甜品店卖的还好吃,然后会有一些节日特供,热红酒啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

55700 人聚集在这个小组
↑回顶部