请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

福州、泉州逛吃记录

momo0

2022-03-15 17:04:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Jim Zheng

Jim Zheng 2022-03-16 15:12:14

很详细的一篇攻略呀,人文自然应有尽有

• momo0

momo0 楼主 2022-03-16 17:28:05

很详细的一篇攻略呀,人文自然应有尽有 很详细的一篇攻略呀,人文自然应有尽有 Jim Zheng

感谢观看!!!

• momo0

momo0 楼主 2022-03-20 00:47:49

d一下

• momo0

momo0 楼主 2022-03-24 17:15:15

dd 更新

• 话痨小姐

话痨小姐 (这个季节,微凉的歌) 2022-03-25 15:37:06

泉州我去了四天,好喜欢哦~节奏人文都很好,吃的也很不错

• Mafalda

Mafalda 2022-03-25 15:50:19

楼主写得很好!

• momo0

momo0 楼主 2022-03-25 22:33:58

泉州我去了四天,好喜欢哦~节奏人文都很好,吃的也很不错 泉州我去了四天,好喜欢哦~节奏人文都很好,吃的也很不错 话痨小姐

我也好喜欢!

• momo0

momo0 楼主 2022-03-25 22:34:09

楼主写得很好! 楼主写得很好! Mafalda

🥰🥰

• momo0

momo0 楼主 2022-04-15 00:10:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

涨知识了!这就改!

• 萧驰野

萧驰野 2022-04-29 16:59:40

照片拍得好看,特别是晴天的泉州

• Sharon

Sharon 2022-04-30 00:50:56

泉州其实我有点吃不惯,但面线糊爱了

• momo0

momo0 楼主 2022-04-30 12:30:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 然后呢

😜

• momo0

momo0 楼主 2022-04-30 12:31:06

照片拍得好看,特别是晴天的泉州 照片拍得好看,特别是晴天的泉州 萧驰野

晴天拍什么都好看!

• momo0

momo0 楼主 2022-04-30 12:31:31

泉州其实我有点吃不惯,但面线糊爱了 泉州其实我有点吃不惯,但面线糊爱了 Sharon

可能是我这边饮食习惯比较相似,我感觉还好🤔

• momo

momo 2022-05-01 20:58:21

楼主这篇好详细 好棒!刚好暑假想去福建 谢谢楼主分享!

• momo0

momo0 楼主 2022-05-01 22:54:10

楼主这篇好详细 好棒!刚好暑假想去福建 谢谢楼主分享! 楼主这篇好详细 好棒!刚好暑假想去福建 谢谢楼主分享! momo

祝玩得开心!

• 吧唧吧唧一口甜

吧唧吧唧一口甜 2022-05-02 10:18:44

照片拍得真好

• momo0

momo0 楼主 2022-05-02 13:03:22

照片拍得真好 照片拍得真好 吧唧吧唧一口甜

谢谢!豆生快乐!

• 一起喝(•̀ᴗ•́)و ̑̑

一起喝(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 2022-05-03 09:49:32

从平潭去泉州是什么交通方式比较方便呢

• momo0

momo0 楼主 2022-05-03 12:49:10

从平潭去泉州是什么交通方式比较方便呢 从平潭去泉州是什么交通方式比较方便呢 一起喝(•̀ᴗ•́)و ̑̑

我是坐的高铁噢

• 一起喝(•̀ᴗ•́)و ̑̑

一起喝(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 2022-05-03 12:58:26

我是坐的高铁噢 我是坐的高铁噢 momo0

好的谢谢

• 木木木木

木木木木 2022-05-07 20:06:36

肉燕的皮也是肉做的,和云吞皮其实不太一样,反正福州一大半食物从里到外都是荤的

• momo0

momo0 楼主 2022-05-07 20:24:30

肉燕的皮也是肉做的,和云吞皮其实不太一样,反正福州一大半食物从里到外都是荤的 肉燕的皮也是肉做的,和云吞皮其实不太一样,反正福州一大半食物从里到外都是荤的 木木木木

原来如此😲

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-12-13 21:50:12 浙江

• -不吃香菜

-不吃香菜 2023-02-02 14:23:10 河南

住的哪家民宿呀

• momo0

momo0 楼主 2023-02-02 15:09:47 广东

住的哪家民宿呀 住的哪家民宿呀 -不吃香菜

是泉州还是平潭?

• -不吃香菜

-不吃香菜 2023-02-02 16:55:05 河南

是泉州还是平潭? 是泉州还是平潭? momo0

泉州😘

• momo0

momo0 楼主 2023-02-02 16:56:32 广东

泉州😘 泉州😘 -不吃香菜

2208客栈

• -不吃香菜

-不吃香菜 2023-02-02 16:59:23 河南

2208客栈 2208客栈 momo0

谢谢(´-ω-`)

• 琰

2023-02-08 14:23:42 重庆

正准备三月去

• momo0

momo0 楼主 2023-02-08 14:53:26 广东

正准备三月去 正准备三月去

那就要挑好天气!

• 猕猴桃

猕猴桃 2023-02-09 19:46:58 吉林

好棒啊,这个作业我差不多可以直接抄了!!!

• 猕猴桃

猕猴桃 2023-02-09 19:47:51 吉林

能不能蹲一下姐妹福州泉州住的酒店民宿

• momo0

momo0 楼主 2023-02-09 20:06:44 广东

能不能蹲一下姐妹福州泉州住的酒店民宿 能不能蹲一下姐妹福州泉州住的酒店民宿 猕猴桃

福州是随便挑的快捷酒店,离三坊七巷一个地铁站的距离,泉州住的是2208客栈~

• 猕猴桃

猕猴桃 2023-02-09 20:07:49 吉林

福州是随便挑的快捷酒店,离三坊七巷一个地铁站的距离,泉州住的是2208客栈~ 福州是随便挑的快捷酒店,离三坊七巷一个地铁站的距离,泉州住的是2208客栈~ momo0

好哒,谢谢姐妹✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu

• 苏梅

苏梅 2023-04-05 12:29:36 安徽

想问问lz如果五一去的话福州泉州厦门更推荐哪个呀!想要好吃的多一点的

• momo0

momo0 楼主 2023-04-05 13:56:33 北京

想问问lz如果五一去的话福州泉州厦门更推荐哪个呀!想要好吃的多一点的 想问问lz如果五一去的话福州泉州厦门更推荐哪个呀!想要好吃的多一点的 苏梅

好吃的话我推荐泉州!

• momo

momo (已关注) 2023-04-05 14:57:01 四川

lz大好人!太有用了!正好在纠结要不要去平潭

• momo0

momo0 楼主 2023-04-05 17:11:58 北京

lz大好人!太有用了!正好在纠结要不要去平潭 lz大好人!太有用了!正好在纠结要不要去平潭 momo

最近去应该能遇到蓝眼泪了~

• 苏梅

苏梅 2023-04-06 06:25:13 安徽

好吃的话我推荐泉州! 好吃的话我推荐泉州! momo0

好滴谢谢姐妹!!

• momo

momo (已关注) 2023-04-07 01:14:36 四川

最近去应该能遇到蓝眼泪了~ 最近去应该能遇到蓝眼泪了~ momo0

请问平潭住的有猫猫的民宿叫什么呢?也是在网上订的吗

• momo0

momo0 楼主 2023-04-07 01:21:29 北京

请问平潭住的有猫猫的民宿叫什么呢?也是在网上订的吗 请问平潭住的有猫猫的民宿叫什么呢?也是在网上订的吗 momo

叫解忧杂货铺 在携程上订的

• momo

momo (已关注) 2023-04-07 01:33:54 四川

叫解忧杂货铺 在携程上订的 叫解忧杂货铺 在携程上订的 momo0

多谢多谢

• 富得牛油

富得牛油 2023-04-08 23:36:21 山东

🐎

• 毛茸茸碳水颗粒

毛茸茸碳水颗粒 2023-04-09 23:12:02 辽宁

拍的好好看😭😭😭想回家了

• momo0

momo0 楼主 2023-04-09 23:22:58 北京

拍的好好看😭😭😭想回家了 拍的好好看😭😭😭想回家了 毛茸茸碳水颗粒

抱抱~

• 比巴波嘟嘟嘟

比巴波嘟嘟嘟 2023-04-12 15:37:15 江苏

后排问问楼主除了来回车费,一共花了大概多少钱啊?想五一去了。😍😍

• momo0

momo0 楼主 2023-04-12 17:49:59 北京

后排问问楼主除了来回车费,一共花了大概多少钱啊?想五一去了。😍😍 后排问问楼主除了来回车费,一共花了大概多少钱啊?想五一去了。😍😍 比巴波嘟嘟嘟

我一共住了六晚呢 一晚酒店大概200 租电动车花了一百 吃饭一天大概60左右~

• momo0

momo0 楼主 2023-04-12 17:51:52 北京

我一共住了六晚呢 一晚酒店大概200 租电动车花了一百 吃饭一天大概60左右~ 我一共住了六晚呢 一晚酒店大概200 租电动车花了一百 吃饭一天大概60左右~ momo0

当地路费我都是坐公交地铁的 花得不多 再加上其他的花销就算两百吧 因为都没有门票钱~

• momo

momo 2023-07-21 23:39:28 山东

问问uu木偶戏有必要买最贵的80的那个前排票吗,还是坐哪里都差不多啊

• momo0

momo0 楼主 2023-07-22 17:45:23 广东

问问uu木偶戏有必要买最贵的80的那个前排票吗,还是坐哪里都差不多啊 问问uu木偶戏有必要买最贵的80的那个前排票吗,还是坐哪里都差不多啊 momo

不需要呢 因为场子特别小 可能就只有几排的座位 基本都离得很近

• momo

momo 2023-07-24 01:28:07 山东

不需要呢 因为场子特别小 可能就只有几排的座位 基本都离得很近 不需要呢 因为场子特别小 可能就只有几排的座位 基本都离得很近 momo0

啊!不是30*14的厅吗,比正常电影院还要大唉木偶又小,坐后面真的可以看清楚吗

• momo0

momo0 楼主 2023-07-24 13:22:15 广东

啊!不是30*14的厅吗,比正常电影院还要大唉木偶又小,坐后面真的可以看清楚吗 啊!不是30*14的厅吗,比正常电影院还要大唉木偶又小,坐后面真的可以看清楚吗 momo

哎?难道说是不一样的场子?我那个就在西街附近噢

• momo

momo 2023-07-24 13:42:03 山东

哎?难道说是不一样的场子?我那个就在西街附近噢 哎?难道说是不一样的场子?我那个就在西街附近噢 momo0

uu是在哪个剧院看的啊。我看的票是泉州木偶大剧院的,除了这个地方还有其他可以看木偶戏的地方吗原来

• momo0

momo0 楼主 2023-07-24 15:07:50 广东

uu是在哪个剧院看的啊。我看的票是泉州木偶大剧院的,除了这个地方还有其他可以看木偶戏的地方吗 uu是在哪个剧院看的啊。我看的票是泉州木偶大剧院的,除了这个地方还有其他可以看木偶戏的地方吗原来 ... momo

嗷 那就不是一个场地了 我帖子里有写那个公众号名字 我就是在那里看的演出信息

• momo

momo 2023-07-24 16:01:58 山东

嗷 那就不是一个场地了 我帖子里有写那个公众号名字 我就是在那里看的演出信息 嗷 那就不是一个场地了 我帖子里有写那个公众号名字 我就是在那里看的演出信息 momo0

我去看了你发的那个公众号,基本上票是最远的位置才二三十块,好一点的都是五十八十的,uu当时买的二十的票吗

• momo0

momo0 楼主 2023-07-24 16:03:52 广东

我去看了你发的那个公众号,基本上票是最远的位置才二三十块,好一点的都是五十八十的,uu当时买 我去看了你发的那个公众号,基本上票是最远的位置才二三十块,好一点的都是五十八十的,uu当时买的二十的票吗 ... momo

对的 而且我是现场买的😂场子很小很小 可能现在不太一样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

216186 人聚集在这个小组
↑回顶部