请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

私藏小众旅行— 肇兴侗寨

云原津

2023-04-27 23:53:40 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-28 00:30:43 四川

可是这是旅行失败小组,我还以为你失败了……

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 00:35:05 四川

可是这是旅行失败小组,我还以为你失败了…… 可是这是旅行失败小组,我还以为你失败了…… momo

嘿嘿 收到组长的活动就发啦,刚开始玩还不太熟悉可能有误

• momo

momo 2023-04-28 00:36:18 四川

嘿嘿 收到组长的活动就发啦,刚开始玩还不太熟悉可能有误 嘿嘿 收到组长的活动就发啦,刚开始玩还不太熟悉可能有误 云原津

sorry,我刚刚才看到这个活动,我以为你发错组了,误伤误伤🥺

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-04-28 01:13:07 湖北

感觉楼主可以更详细说说!感觉这条路线很有意思~

• 二糊

二糊 2023-04-28 07:55:47 江苏

我打算自己开车来贵州玩了🤔,就是感觉有点小远。

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 08:13:14 四川

感觉楼主可以更详细说说!感觉这条路线很有意思~ 感觉楼主可以更详细说说!感觉这条路线很有意思~ ⠀ ⠀

我从重庆出发坐动车去的,可以直接到从江,打个车就到侗寨了。侗寨离广西近,广西玩得也多(都是些热门的啦),后来顺便去了海南,推荐这条线~^_^

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 08:14:34 四川

我打算自己开车来贵州玩了🤔,就是感觉有点小远。 我打算自己开车来贵州玩了🤔,就是感觉有点小远。 二糊

时间预算多点的话,贵州自驾还蛮舒服呢

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 08:18:01 四川

sorry,我刚刚才看到这个活动,我以为你发错组了,误伤误伤🥺 sorry,我刚刚才看到这个活动,我以为你发错组了,误伤误伤🥺 momo

😊😊

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 09:57:31 广东

我前几年去感觉挺失败的🤣就小小一条村 我住了一周没有好吃的没有外卖🤣🤣。还不如另一个侗寨大

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 10:00:07 广东

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 10:01:02 广东

我打算自己开车来贵州玩了🤔,就是感觉有点小远。 我打算自己开车来贵州玩了🤔,就是感觉有点小远。 二糊

感觉去另一个侗寨更大,而且去完可以坐绿皮火车去镇远古镇吃烤鱼超好吃哈哈

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 10:07:08 四川

感觉去另一个侗寨更大,而且去完可以坐绿皮火车去镇远古镇吃烤鱼超好吃哈哈 感觉去另一个侗寨更大,而且去完可以坐绿皮火车去镇远古镇吃烤鱼超好吃哈哈 羅賓

另一个侗寨叫什么名字呀,有机会一定去玩儿一下

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2023-04-28 10:09:24 陕西

我前几年去感觉挺失败的🤣就小小一条村 我住了一周没有好吃的没有外卖🤣🤣。还不如另一个 我前几年去感觉挺失败的🤣就小小一条村 我住了一周没有好吃的没有外卖🤣🤣。还不如另一个侗寨大 ... 羅賓

你没去堂安方向徒步吗,那条徒步道很棒

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 10:25:53 广东

你没去堂安方向徒步吗,那条徒步道很棒 你没去堂安方向徒步吗,那条徒步道很棒 筱筱追光

我是伤了脚才去散心的 呜呜呜

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 10:28:59 广东

另一个侗寨叫什么名字呀,有机会一定去玩儿一下 另一个侗寨叫什么名字呀,有机会一定去玩儿一下 云原津

西江千户苗寨 这个我印象里好大而且里面有很多当地人经营的饭馆,我在那里吃了好多酸汤火锅!但是我去的时候是2016年😂

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 10:35:10 四川

西江千户苗寨 这个我印象里好大而且里面有很多当地人经营的饭馆,我在那里吃了好多酸汤火锅!但 西江千户苗寨 这个我印象里好大而且里面有很多当地人经营的饭馆,我在那里吃了好多酸汤火锅!但是我去的时候是2016年😂 ... 羅賓

哇,有默契,这里我也是16年去的,好吃的确实很多啦,包浆豆腐酸汤鱼薄荷烤肉真的炒鸡棒,但是个人感觉商业化比较严重了

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 10:46:04 广东

哇,有默契,这里我也是16年去的,好吃的确实很多啦,包浆豆腐酸汤鱼薄荷烤肉真的炒鸡棒,但是个 哇,有默契,这里我也是16年去的,好吃的确实很多啦,包浆豆腐酸汤鱼薄荷烤肉真的炒鸡棒,但是个人感觉商业化比较严重了 ... 云原津

哈哈!对!好多酸汤好好吃!

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 10:49:23 四川

哈哈!对!好多酸汤好好吃! 哈哈!对!好多酸汤好好吃! 羅賓

酸汤香因为里面放了木姜子,贵州那边调料经常有这个东西,还有辣椒面,家家味道都不同家家味道都很香,我的本命了☺️

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 11:42:44 广东

酸汤香因为里面放了木姜子,贵州那边调料经常有这个东西,还有辣椒面,家家味道都不同家家味道都 酸汤香因为里面放了木姜子,贵州那边调料经常有这个东西,还有辣椒面,家家味道都不同家家味道都很香,我的本命了☺️ ... 云原津

你个吃货咋这么厉害记得这么详细 !我不是记得那么多,因为下一站我去了镇远吃了终身难忘的烤鱼嚯哈哈哈哈哈哈哈

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 11:56:27 四川

你个吃货咋这么厉害记得这么详细 !我不是记得那么多,因为下一站我去了镇远吃了终身难忘的烤鱼 你个吃货咋这么厉害记得这么详细 !我不是记得那么多,因为下一站我去了镇远吃了终身难忘的烤鱼嚯哈哈哈哈哈哈哈 ... 羅賓

我去一个地方玩要先看吃的合不合胃口😂

• 爱卫办

爱卫办 2023-04-28 12:11:03 广东

sorry,我刚刚才看到这个活动,我以为你发错组了,误伤误伤🥺 sorry,我刚刚才看到这个活动,我以为你发错组了,误伤误伤🥺 momo

刚回来,水车那个地方正在维修,没有水,慎重!!!!!

• 羅賓

羅賓 2023-04-28 13:52:50 广东

我去一个地方玩要先看吃的合不合胃口😂 我去一个地方玩要先看吃的合不合胃口😂 云原津

对对对!!!这个是哈哈哈哈哈哈

• 阿哈哈哈哈哈

阿哈哈哈哈哈 2023-04-28 15:11:33 广东

我也去过侗寨真的超级舒服的~很宁静很安逸

• 二糊

二糊 2023-04-28 16:07:13 江苏

感觉去另一个侗寨更大,而且去完可以坐绿皮火车去镇远古镇吃烤鱼超好吃哈哈 感觉去另一个侗寨更大,而且去完可以坐绿皮火车去镇远古镇吃烤鱼超好吃哈哈 羅賓

这几天压根买不到票😂,想去玩只能自己开车。

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 20:11:57 四川

我也去过侗寨真的超级舒服的~很宁静很安逸 我也去过侗寨真的超级舒服的~很宁静很安逸 阿哈哈哈哈哈

对呀,远离城市喧嚣

• 云原津

云原津 楼主 2023-04-28 20:12:38 四川

这几天压根买不到票😂,想去玩只能自己开车。 这几天压根买不到票😂,想去玩只能自己开车。 二糊

今年五一挤爆了

• 二糊

二糊 2023-04-29 22:02:57 湖南

今年五一挤爆了 今年五一挤爆了 云原津

是的,人特别多,还老是堵车。就很烦。

• Misty-Dance

Misty-Dance 2023-05-26 13:13:01 广西

两年前去过一次感觉不错,现在想去但是发现房价都涨了不少😭

• 🍑

🍑 2023-05-30 23:58:05 广东

宝,有攻略吗,或者从广州怎么去合适呢

• 云原津

云原津 楼主 2023-05-31 00:26:13 四川

宝,有攻略吗,或者从广州怎么去合适呢 宝,有攻略吗,或者从广州怎么去合适呢 🍑

应该有高铁吧,可以查一下哈。我是从重庆过去的

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2023-08-05 20:34:33 广东

我前几年去感觉挺失败的🤣就小小一条村 我住了一周没有好吃的没有外卖🤣🤣。还不如另一个 我前几年去感觉挺失败的🤣就小小一条村 我住了一周没有好吃的没有外卖🤣🤣。还不如另一个侗寨大 ... 羅賓

我和你感受正相反。肇兴侗寨比较原生态,人也少。

• 愛乾淨的獵人

愛乾淨的獵人 (只能默哀两秒钟毕竟还要活下去) 2023-08-11 20:51:33 贵州

西江千户苗寨 这个我印象里好大而且里面有很多当地人经营的饭馆,我在那里吃了好多酸汤火锅!但 西江千户苗寨 这个我印象里好大而且里面有很多当地人经营的饭馆,我在那里吃了好多酸汤火锅!但是我去的时候是2016年😂 ... 羅賓

千人千面啊!西江是最近被吐槽的最多的地方……西江的确很商业……

你的回应

回应请先 , 或 注册

113389 人聚集在这个小组
↑回顶部