请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

一人行|泉州五天四晚

Leah

2023-07-10 16:12:24 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 鱼丸

鱼丸 2023-07-10 16:31:46 广东

好棒!!!我正在做攻略呢!想问下现在泉州热吗人多吗☺️

• 忍忍忍忍忍

忍忍忍忍忍 2023-07-10 16:54:14 广东

谢谢uu!泉州一直是我精神故乡,这对我很大帮助!

• 豚ガツ

豚ガツ (什么牌子的垃圾袋那么能zuang啊) 2023-07-10 17:06:19 江苏

我也想问现在去热不热

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2023-07-10 17:14:48 重庆

我也好想去 之前看了个视频被安利到了

• Leah

Leah 楼主 2023-07-10 17:17:48 四川

好棒!!!我正在做攻略呢!想问下现在泉州热吗人多吗☺️ 好棒!!!我正在做攻略呢!想问下现在泉州热吗人多吗☺️ 鱼丸

嘿嘿!泉州还是蛮热的,所以我会很早就出门逛,然后吃完中饭就回酒店休息,等没那么晒了再出门

• Leah

Leah 楼主 2023-07-10 17:20:20 四川

谢谢uu!泉州一直是我精神故乡,这对我很大帮助! 谢谢uu!泉州一直是我精神故乡,这对我很大帮助! 忍忍忍忍忍

不客气!我也喜欢泉州,它真的很特别!

• momo

momo 2023-07-10 17:36:54 江苏

好有特色喔 蹲蹲lz的拍照设备

• momo

momo (收包裹让我觉得还活得挺好) 2023-07-10 18:32:35 河南

谢谢分享 打算月底去

• 富得牛油

富得牛油 2023-07-10 20:06:49 山东

好棒啊!

• 肯德基在逃蛋挞

肯德基在逃蛋挞 2023-07-10 20:29:11 山东

啊!我也是跟着来去泉州逛的开元寺🥹,不过泉州真的好热,待了2天我就跑了😂

• 中二病1号机

中二病1号机 2023-07-10 20:43:58 江苏

泉州真的很适合一个人!!醋肉我愿称之为人间瑰宝🥹西湖公园也很适合傍晚吃完晚饭去遛遛弯

• Leah

Leah 楼主 2023-07-10 20:44:59 四川

啊!我也是跟着来去泉州逛的开元寺🥹,不过泉州真的好热,待了2天我就跑了😂 啊!我也是跟着来去泉州逛的开元寺🥹,不过泉州真的好热,待了2天我就跑了😂 肯德基在逃蛋挞

哈哈哈这段时间确实热🔥滴滴师傅跟我说国庆节之后去天气舒服人也少,以后有机会想再去慢慢玩一次

• Leah

Leah 楼主 2023-07-10 20:47:45 四川

好有特色喔 蹲蹲lz的拍照设备 好有特色喔 蹲蹲lz的拍照设备 momo

我是用的iphone11和索尼黑卡3

• Leah

Leah 楼主 2023-07-10 20:52:27 四川

泉州真的很适合一个人!!醋肉我愿称之为人间瑰宝🥹西湖公园也很适合傍晚吃完晚饭去遛遛弯 泉州真的很适合一个人!!醋肉我愿称之为人间瑰宝🥹西湖公园也很适合傍晚吃完晚饭去遛遛弯 中二病1号机

西湖公园记下了✌️我觉得泉州美食的份量也对一人食非常友好!

• yeming

yeming 2023-07-11 07:21:12 湖南

姜母鸭吃了吗?

• momo

momo 2023-07-11 09:57:12 四川

泉州真的很好逛,是还想再去很多次的城市。

• 走走

走走 2023-07-11 11:30:01 浙江

感谢楼主分享

• 炽

2023-07-11 11:39:25 广东

我下一个旅游的目的地就是泉州!!

• Leah

Leah 楼主 2023-07-11 12:33:52 四川

姜母鸭吃了吗? 姜母鸭吃了吗? yeming

这次没吃,因为感觉份量有点多🥹

• Leah

Leah 楼主 2023-07-11 12:44:37 四川

我下一个旅游的目的地就是泉州!! 我下一个旅游的目的地就是泉州!!

好耶!!可以等天气凉快一点再去,体验肯定更好

• 炽

2023-07-11 12:51:07 广东

好耶!!可以等天气凉快一点再去,体验肯定更好 好耶!!可以等天气凉快一点再去,体验肯定更好 Leah

等秋天!!😌😌😌

• Leah

Leah 楼主 2023-07-11 13:05:22 四川

等秋天!!😌😌😌 等秋天!!😌😌😌

想想就舒服~

• momo

momo 2023-07-11 14:38:54 福建

非常值得借鉴的游记,找个周末从福州过去玩~

• momo

momo 2023-07-12 16:14:48 广东

又想吃面线糊了😭推荐一下惠安,可以骑共享单车在海边兜风,人少好舒服。避雷一下梧林传染村落

• 笑哈哈啊哈哈哈

笑哈哈啊哈哈哈 2023-07-14 09:11:31 江苏

好喜欢好喜欢!请问uu有看到泉州可以簪花的地方吗

• 烟波蓝

烟波蓝 2023-07-14 10:39:16 陕西

非常值得借鉴的游记,找个周末从福州过去玩~ 非常值得借鉴的游记,找个周末从福州过去玩~ momo

福建的好方便好羡慕啊

• 烟波蓝

烟波蓝 2023-07-14 13:10:45 陕西

谢谢姐妹的攻略

• 黛清洛

黛清洛 2023-07-15 01:13:56 上海

我五一去的泉州,也是五天四晚,也听着《来去泉州》,你走过的大部分地方我都走过,莫名感动😭

• switch

switch 2023-07-15 09:11:30 广东

好棒!正打算去泉州

• Leah

Leah 楼主 2023-07-15 10:39:52 四川

我五一去的泉州,也是五天四晚,也听着《来去泉州》,你走过的大部分地方我都走过,莫名感动😭 我五一去的泉州,也是五天四晚,也听着《来去泉州》,你走过的大部分地方我都走过,莫名感动😭 黛清洛

呜呜呜听你这么说我也好感动🥹

• Leah

Leah 楼主 2023-07-15 10:42:12 四川

又想吃面线糊了😭推荐一下惠安,可以骑共享单车在海边兜风,人少好舒服。避雷一下梧林传染村落 又想吃面线糊了😭推荐一下惠安,可以骑共享单车在海边兜风,人少好舒服。避雷一下梧林传染村落 momo

好!这次去了石狮就没来得及,下次去惠安看海🌊

• Leah

Leah 楼主 2023-07-15 10:59:35 四川

好喜欢好喜欢!请问uu有看到泉州可以簪花的地方吗 好喜欢好喜欢!请问uu有看到泉州可以簪花的地方吗 笑哈哈啊哈哈哈

簪花好像主要在浔埔村,但我没有体验,uu可以去小红书上搜搜看~

• 笑哈哈啊哈哈哈

笑哈哈啊哈哈哈 2023-07-15 21:07:06 江苏

簪花好像主要在浔埔村,但我没有体验,uu可以去小红书上搜搜看~ 簪花好像主要在浔埔村,但我没有体验,uu可以去小红书上搜搜看~ Leah

好的哦~谢谢uu,我去找找

• 纸鸢

纸鸢 2023-07-15 21:23:33 上海

好棒,我也想去泉州

• Zac

Zac 2023-07-15 22:28:18 安徽

是听友唉

• 土豆仁汤

土豆仁汤 2023-07-19 23:45:28 上海

你好懂,知道去承天寺和红塔湾

• 鸭界翘楚

鸭界翘楚 2023-07-20 15:05:23 河南

那个小庄斯斯的招牌甜品很好吃,那条路上还有老字号平价餐厅建来发,泉州一中附近的牛肉俺家的咸饭跟牛排,还有牛杂汤不错,牛杂没有异味,处理的很干净也很新鲜。壶见的奶茶也可以,招牌的几个都很好喝。忠记姜母鸭还行,鸭肉挺鲜嫩的。那附近有家阿华卤味也可以。泉州很适合慢生活,很有烟火气。

• 日京

日京 2023-07-21 00:22:26 广东

泮宫拌面也很好吃

• StarrrFor

StarrrFor 2023-07-22 18:09:42 云南

我去年也是一个人去了那

• 喜丧

喜丧 2023-11-11 18:23:23 湖北

好棒 连吃带喝带玩 决定了 11 月就是这里

你的回应

回应请先 , 或 注册

52045 人聚集在这个小组
↑回顶部