(更新,骗子已拉黑)严重怀疑本人遭遇海外杀猪盘, 有照片

晕船的海盗

2020-06-20 17:13:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 10:30:16

我昨天提出找时间跟她视频 她竟然同意了……

• 成长万岁

成长万岁 2020-06-21 10:36:44

m

• 柒未央

柒未央 2020-06-21 10:37:02

现在没事,静观其变,投入适当的时间和精力去相处可以,至于感情就算了,最重要一点,管好你的钱💰,就怕放长线钓大鱼的

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 10:38:10

现在没事,静观其变,投入适当的时间和精力去相处可以,至于感情就算了,最重要一点,管好你的钱 现在没事,静观其变,投入适当的时间和精力去相处可以,至于感情就算了,最重要一点,管好你的钱💰,就怕放长线钓大鱼的 ... 柒未央

嗯嗯 说的没错

• matter

matter 2020-06-21 10:39:01

刚认识第四天 就说想要跟我共度余生。楼主 咱冷静一点好吗?

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 10:44:17

刚认识第四天 就说想要跟我共度余生。楼主 咱冷静一点好吗? 刚认识第四天 就说想要跟我共度余生。楼主 咱冷静一点好吗? matter

哈哈哈 我也觉得离谱 但也许老外的表达方式就是这么夸张 人家只是说说甜言蜜语而已

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 10:44:52

没跟老外谈过 思想文化有很大差异 真的不好判断

• Miuke

Miuke 2020-06-21 10:48:19

这哪里看上去是一个内向不爱去酒吧没朋友的妹子?

• xx

xx 2020-06-21 10:49:28

想等你们视频

• Copycat

Copycat (噪音献祖国!) 2020-06-21 10:49:34

mark一下蹲个后续:)楼主只要别上头扔钱其他的都好说~

• matter

matter 2020-06-21 11:00:18

哈哈哈 我也觉得离谱 但也许老外的表达方式就是这么夸张 人家只是说说甜言蜜语而已 哈哈哈 我也觉得离谱 但也许老外的表达方式就是这么夸张 人家只是说说甜言蜜语而已 晕船的海盗

老外更不会动辄跟你说共度余生…… 老外dating and like u 很容易 但spend the rest life with u 就非常谨慎了。

• 老太太吃嘣豆儿

老太太吃嘣豆儿 2020-06-21 11:10:28

感觉是假的,但楼上说的对,只要别给钱都好说

• 我不是盆栽啊

我不是盆栽啊 (Domestic Beast) 2020-06-21 11:11:42

这看起来和混血半点关系没有。。。。。估计是杀猪盘从网上找了个韩国女生的照片每天给你发,或者再夸张点,就是一个韩国杀猪盘

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2020-06-21 11:20:16

塞拉利昂做钻石生意,父亲和哥哥在飞机失事中丧生,给前女友买了房子被劈腿,四天就要共度余生,这些加在一起足够我认定一个人是骗子了。

• 钟忆黎

钟忆黎 2020-06-21 11:24:34

我昨天提出找时间跟她视频 她竟然同意了…… 我昨天提出找时间跟她视频 她竟然同意了…… 晕船的海盗

😂😂😂

• 成树

成树 (.) 2020-06-21 12:04:00

但是她传给我的照片里面明显有几张是在韩国拍的 (下面已经圈出来)感觉是韩国街道和韩文 不是自己给出答案了吗 下一题

• 今晚我就要远航

今晚我就要远航 (走走停停又一年) 2020-06-21 12:11:54

视频结果怎么样?以及就算是老外也鲜少四天就想要共度余生的,不过目前只是聊聊而已,不如多接触了解再做论断

• Vi.

Vi. (𝗩 𝗔 𝗖 𝗔 𝗡 𝗧) 2020-06-21 12:14:58

有木有发现照片都是ins格式的 会短一些

• 一宅三生

一宅三生 2020-06-21 12:40:15

这么做作的照片看起来像【内向,没什么朋友,不爱去酒吧】???

• 藤藤菜

藤藤菜 (善良) 2020-06-21 13:05:42

不要心存侥幸~这么明显的漏洞摆在眼前,服了这些骗子

• tomoya888

tomoya888 2020-06-21 13:17:15

没有毛孔

• 豆友213267062

豆友213267062 2020-06-21 13:35:51

[内容不可见]

• 我什么都没有

我什么都没有 2020-06-21 13:41:10

识图搜索,大概率能找到照片主人的社交账号,可能有突破,毕竟连天空组都来过盗韩国妹子ins图片骗粉无数的精分girl

• i kissed girl

i kissed girl 2020-06-21 13:53:45

直接视频啊。不答应就拉黑

• 西五区闲人🌰

西五区闲人🌰 (灵魂在流浪,肉体困在办公桌) 2020-06-21 14:00:22

读到家族生意那一趴就觉得很悬了

• 波塔三

波塔三 (啊) 2020-06-21 14:01:55

小说里抄的情节吗

• 行谨

行谨 2020-06-21 14:36:49

坐等视频结果

• 张鱼鱼的甜心

张鱼鱼的甜心 2020-06-21 14:43:34

有结果了吗

• 你在说啥屁话

你在说啥屁话 2020-06-21 15:18:11

哈哈哈哈哈哈

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:10:18

这看起来和混血半点关系没有。。。。。估计是杀猪盘从网上找了个韩国女生的照片每天给你发,或者 这看起来和混血半点关系没有。。。。。估计是杀猪盘从网上找了个韩国女生的照片每天给你发,或者再夸张点,就是一个韩国杀猪盘 ... 我不是盆栽啊

我也觉得不像 混血😂

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:11:30

视频结果怎么样?以及就算是老外也鲜少四天就想要共度余生的,不过目前只是聊聊而已,不如多接触 视频结果怎么样?以及就算是老外也鲜少四天就想要共度余生的,不过目前只是聊聊而已,不如多接触了解再做论断 ... 今晚我就要远航

還沒有視頻 我说就这几天视频吧 她同意了说方便的时候会跟我说

• 今晚我就要远航

今晚我就要远航 (走走停停又一年) 2020-06-21 16:13:57

還沒有視頻 我说就这几天视频吧 她同意了说方便的时候会跟我说 還沒有視頻 我说就这几天视频吧 她同意了说方便的时候会跟我说 晕船的海盗

那可能会有许多天都不方便,早点视频,视频前别信她那一通blablabla

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:14:27

识图搜索,大概率能找到照片主人的社交账号,可能有突破,毕竟连天空组都来过盗韩国妹子ins图片 识图搜索,大概率能找到照片主人的社交账号,可能有突破,毕竟连天空组都来过盗韩国妹子ins图片骗粉无数的精分girl ... 我什么都没有

怎么识图呀 以前百度有 现在找不到了

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:14:39

直接视频啊。不答应就拉黑 直接视频啊。不答应就拉黑 i kissed girl

她答应了 谁会找时间

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:17:11

有结果了吗 有结果了吗 张鱼鱼的甜心

还没视频 她答应了最近找时间

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:18:51

但是她传给我的照片里面明显有几张是在韩国拍的 (下面已经圈出来)感觉是韩国街道和韩文 不是 但是她传给我的照片里面明显有几张是在韩国拍的 (下面已经圈出来)感觉是韩国街道和韩文 不是自己给出答案了吗 下一题 ... 成树

哈哈 可能是真的喜欢 自己在给她找理由圆谎😅

• 一来就是要求

一来就是要求 2020-06-21 16:25:09

用脚趾头想都觉得是骗人的……

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:28:28

那可能会有许多天都不方便,早点视频,视频前别信她那一通blablabla 那可能会有许多天都不方便,早点视频,视频前别信她那一通blablabla 今晚我就要远航

哈哈 只要她找我说话我就会提 既然她同意了 就不能放过她

• L

L 2020-06-21 16:37:57

确定英语母语吗,那意味着杀猪盘已走向国际市场了

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 16:52:41

确定英语母语吗,那意味着杀猪盘已走向国际市场了 确定英语母语吗,那意味着杀猪盘已走向国际市场了 L

确定 非常标准的英语 但是声音过于成熟 感觉跟脸不符合

• JSHIZHU0118_

JSHIZHU0118_ 2020-06-21 16:54:49

只能告诉lz 这种人她也不想骗你钱 可能有点想骗感情 但是她这么演终归是为了自己好玩 .我还遇到过 自称从小在美国长大的深圳人 没聊几天就自己扮演了自己的妹妹 自己的姐姐 自己姐姐的老婆来分别跟我聊天 无语子

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 17:19:36

只能告诉lz 这种人她也不想骗你钱 可能有点想骗感情 但是她这么演终归是为了自己好玩 .我还遇到 只能告诉lz 这种人她也不想骗你钱 可能有点想骗感情 但是她这么演终归是为了自己好玩 .我还遇到过 自称从小在美国长大的深圳人 没聊几天就自己扮演了自己的妹妹 自己的姐姐 自己姐姐的老婆来分别跟我聊天 无语子 ... JSHIZHU0118_

卧槽 这么精分 这tm就是个人格分裂的神经病吧😅😅😂😂

• JSHIZHU0118_

JSHIZHU0118_ 2020-06-21 17:21:40

卧槽 这么精分 这tm就是个人格分裂的神经病吧😅😅😂😂 卧槽 这么精分 这tm就是个人格分裂的神经病吧😅😅😂😂 晕船的海盗

之前也是很正常 因为当时有个群 大家都会每天聊天 私下也聊 持续了比较长一段时间 我之前都觉得她很正常 可能是真的家庭很好家教很好的小孩 直到有一天突然……

• 不停奔跑的L

不停奔跑的L 2020-06-21 17:22:02

看见前几句话我就认定是骗子了,都不想再往下看,不知道楼主为什么这都信

• L

L 2020-06-21 17:23:07

确定 非常标准的英语 但是声音过于成熟 感觉跟脸不符合 确定 非常标准的英语 但是声音过于成熟 感觉跟脸不符合 晕船的海盗

反正只要不提钱就先撩着,如果你还蛮有空的话

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 17:25:43

看见前几句话我就认定是骗子了,都不想再往下看,不知道楼主为什么这都信 看见前几句话我就认定是骗子了,都不想再往下看,不知道楼主为什么这都信 不停奔跑的L

可能太渴望爱情 再加上喜欢照片上的妹子吧😂

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2020-06-21 17:28:55

先验证下照片是不是本人吧,这种人见多了,跟你视频只露几秒钟脸,其实就是从照片正主社交网站扒下来的,时间长了就露馅了。

• 🖤

🖤 (我想你是忧伤的) 2020-06-21 17:29:33

我昨天提出找时间跟她视频 她竟然同意了…… 我昨天提出找时间跟她视频 她竟然同意了…… 晕船的海盗

看完快来更贴 看看真人假人

• 没啥名字

没啥名字 2020-06-21 17:29:39

相信自己的直觉啊LZ

• Amber

Amber 2020-06-21 17:36:49

被骗的都是好色的。这话一点没错

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 17:39:35

被骗的都是好色的。这话一点没错 被骗的都是好色的。这话一点没错 Amber

窈窕淑女 君子好逑呀🤣

• Amber

Amber 2020-06-21 17:41:13

窈窕淑女 君子好逑呀🤣 窈窕淑女 君子好逑呀🤣 晕船的海盗

窈窕的不一定是淑女,求的当然也不一定是君子了

• Exile

Exile 2020-06-21 19:09:53

多视频几次看看视频是不是假的吧先😂 不怕错过就不会被骗。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-21 19:17:40

[内容不可见]

• Naourfsterma

Naourfsterma (好的 这个是大号) 2020-06-21 19:22:19

这哪里看上去是一个内向不爱去酒吧没朋友的妹子? 这哪里看上去是一个内向不爱去酒吧没朋友的妹子? Miuke

这stereotype有点严重了

• 鲁拉鲁拉鲁

鲁拉鲁拉鲁 2020-06-21 19:25:01

相信我,姐妹,骗子

• 柏林少女

柏林少女 2020-06-21 19:26:24

第一句话看完就可以判断了。还有什么好想的。照片看是一个性格内向的女生???每天做钻石生意的有时间跟你聊天??

• 咦~?

咦~? 2020-06-21 19:31:13

有点像我朋友之前遇到的case,跟对方网上确定关系一个多月,其间不停说想跟我朋友永远在一起,想以后生活更好,试图叫我朋友开帐户买股票,但我朋友为人谨慎,不肯,一个多月后,她发现实在是骗不到钱,主动坦白了说是想骗钱~

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:33:01

看完快来更贴 看看真人假人 看完快来更贴 看看真人假人 🖤

哈哈 会的

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:33:24

先验证下照片是不是本人吧,这种人见多了,跟你视频只露几秒钟脸,其实就是从照片正主社交网站扒 先验证下照片是不是本人吧,这种人见多了,跟你视频只露几秒钟脸,其实就是从照片正主社交网站扒下来的,时间长了就露馅了。 ... 十四的银

她以后只要找我说话我就提视频的事 看看她怎么应付

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:33:51

相信自己的直觉啊LZ 相信自己的直觉啊LZ 没啥名字

直觉有时候会被爱情影响😂

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:34:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 会的 就怕她找理由拖延拖延

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:34:35

这stereotype有点严重了 这stereotype有点严重了 Naourfsterma

有道理

• Zunchurched

Zunchurched 2020-06-21 20:35:50

才第四天 冷静啊 我知道澳洲很无聊....

• 没啥名字

没啥名字 2020-06-21 20:36:40

直觉有时候会被爱情影响😂 直觉有时候会被爱情影响😂 晕船的海盗

现在直觉不是认为对方是杀猪盘吗😂😂😂 我妈告诉我一个聊了两年然后骗了钱的故事,所以你说呢

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:36:50

第一句话看完就可以判断了。还有什么好想的。照片看是一个性格内向的女生???每天做钻石生意的 第一句话看完就可以判断了。还有什么好想的。照片看是一个性格内向的女生???每天做钻石生意的有时间跟你聊天?? ... 柏林少女

她的说法是现在比较不忙 因为是疫情期间 刚认识这几天聊几个小时 都是固定时间 而且确实感觉她好忙的样子 聊着聊着就会消失好几个小时 说自己去办事情了

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:38:08

有点像我朋友之前遇到的case,跟对方网上确定关系一个多月,其间不停说想跟我朋友永远在一起,想 有点像我朋友之前遇到的case,跟对方网上确定关系一个多月,其间不停说想跟我朋友永远在一起,想以后生活更好,试图叫我朋友开帐户买股票,但我朋友为人谨慎,不肯,一个多月后,她发现实在是骗不到钱,主动坦白了说是想骗钱~ ... 咦~?

我也想她尽快提这种要求 我好尽快确认 就怕她想放放长线钓大鱼 至今为止没有提关于这方面的东西

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:39:33

现在直觉不是认为对方是杀猪盘吗😂😂😂 我妈告诉我一个聊了两年然后骗了钱的故事,所以你 现在直觉不是认为对方是杀猪盘吗😂😂😂 我妈告诉我一个聊了两年然后骗了钱的故事,所以你说呢 ... 没啥名字

骗子会这么有耐心吗 也是醉了😂

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:39:48

才第四天 冷静啊 我知道澳洲很无聊.... 才第四天 冷静啊 我知道澳洲很无聊.... Zunchurched

哈哈哈 确实无聊

• 没啥名字

没啥名字 2020-06-21 20:41:30

骗子会这么有耐心吗 也是醉了😂 骗子会这么有耐心吗 也是醉了😂 晕船的海盗

没听过放长线钓大鱼吗😅

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:42:20

没听过放长线钓大鱼吗😅 没听过放长线钓大鱼吗😅 没啥名字

好吧 这么长的线也真说服了😅😅

• Zunchurched

Zunchurched 2020-06-21 20:43:41

哈哈哈 确实无聊 哈哈哈 确实无聊 晕船的海盗

在哪个城市 不然你去fb找找本地les群...唔 墨尔本悉尼的话 里面还是有华人的 平时也会有活动...可以去看看 没准就找到了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-21 20:44:35

[内容不可见]

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-21 20:46:45

在哪个城市 不然你去fb找找本地les群...唔 墨尔本悉尼的话 里面还是有华人的 平时也会有活动... 在哪个城市 不然你去fb找找本地les群...唔 墨尔本悉尼的话 里面还是有华人的 平时也会有活动...可以去看看 没准就找到了 ... Zunchurched

嗯嗯,我会的

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-22 07:05:56

已更新

• Lorenzo

Lorenzo (做一个闪闪发光的神经病) 2020-06-22 12:48:58

一点也不混

• Lorenzo

Lorenzo (做一个闪闪发光的神经病) 2020-06-22 12:51:54

这倒是有点像Jennie的风格

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-22 12:52:33

这倒是有点像Jennie的风格 这倒是有点像Jennie的风格 Lorenzo

谁是jennie?

• 空号

空号 2020-06-22 12:52:43

果然不愿意视频了呢…

• 握沙者

握沙者 2020-06-22 13:02:44

好美的妹子

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-22 14:37:52

好美的妹子 好美的妹子 握沙者

哈哈 我也觉得很美 只不过都是假的😅

• Copycat

Copycat (噪音献祖国!) 2020-06-23 15:12:13

这么多天了就没有重大进展吗?

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-24 14:02:20

这么多天了就没有重大进展吗? 这么多天了就没有重大进展吗? Copycat

已经更新了呀 她找各种理由推脱不视频 😂😅😅

• Copycat

Copycat (噪音献祖国!) 2020-06-24 16:14:08

已经更新了呀 她找各种理由推脱不视频 😂😅😅 已经更新了呀 她找各种理由推脱不视频 😂😅😅 晕船的海盗

骗术不高明啊~~恭喜楼主保住100w哈哈哈哈哈哈哈:)

• Cablue7

Cablue7 2020-06-24 16:27:00

照片会不会都是假的啊

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-24 16:31:26

照片会不会都是假的啊 照片会不会都是假的啊 Cablue7

肯定是假的啊 不知道从那个韩国妹子那里偷来的

• 豆友53689347

豆友53689347 2020-06-24 16:37:07

[内容不可见]

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-24 16:43:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53689347

哈哈哈 他们都是要养猪的 我感觉这个老外只是寂寞想找个人聊天 不一定是真的想骗钱

• 五饼二鱼

五饼二鱼 2020-06-24 16:48:58

今天看了一个杀猪贴,说现在骗子都去ins或者微博上盗用那些小模特和十八线网红的照片,所以楼主还是慎重吧。当你不肯定的时候,你就反问你自己:我有什么吸引她的地方吗?

• 豆友53689347

豆友53689347 2020-06-24 17:01:46

哈哈哈 他们都是要养猪的 我感觉这个老外只是寂寞想找个人聊天 不一定是真的想骗钱 哈哈哈 他们都是要养猪的 我感觉这个老外只是寂寞想找个人聊天 不一定是真的想骗钱 晕船的海盗

[内容不可见]

• bingbing

bingbing 2020-06-25 18:56:25

骗子啊

• 明天不要赖床

明天不要赖床 2020-06-25 19:16:02

哈哈哈哈 想看后续哈哈哈 想看她怎么破自己的这些借口

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-25 19:18:18

哈哈哈哈 想看后续哈哈哈 想看她怎么破自己的这些借口 哈哈哈哈 想看后续哈哈哈 想看她怎么破自己的这些借口 明天不要赖床

哈哈 没啥后续了 我现在基本不理她了 等到七月她在拒绝视频我就直接拉黑

• 明天不要赖床

明天不要赖床 2020-06-25 19:20:25

哈哈 没啥后续了 我现在基本不理她了 等到七月她在拒绝视频我就直接拉黑 哈哈 没啥后续了 我现在基本不理她了 等到七月她在拒绝视频我就直接拉黑 晕船的海盗

哈哈哈哈 楼主醒了

• 月晓云清

月晓云清 2020-06-25 19:20:28

我觉得没我好看

• 晕船的海盗

晕船的海盗 楼主 2020-06-25 20:20:10

我觉得没我好看 我觉得没我好看 月晓云清

真的?那可以谈恋爱吗?哈哈哈

• 豆友198812908

豆友198812908 2020-06-26 09:55:57

[内容不可见]

• 豆友216661770

豆友216661770 2020-06-26 15:21:40

[内容不可见]

• 橘子海

橘子海 2020-06-26 15:29:43

现在骗子太多了

• Klasheday

Klasheday 2020-06-26 15:32:46

这个明显是网图啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372517 人聚集在这个小组
↑回顶部