跟我聊了三个月的杀猪盘骗局 我服了

豆友216462562

加入小组后即可参加投票
  • 小豆

小豆 2020-05-09 00:09:10

我也像你一樣,曾經以為騙子會改過自身,其實都只是不捨得,不捨得揭穿真相後,一切都完了。 幸好你最後沒有被感性沖昏頭腦,沒有騙去很多錢。真氣人,他自己騙人錢,能踏踏實實自己賺個錢嗎。 你是值得更好的!

• 豆友216462562

豆友216462562 楼主 2020-05-09 03:33:38

我也像你一樣,曾經以為騙子會改過自身,其實都只是不捨得,不捨得揭穿真相後,一切都完了。 幸 我也像你一樣,曾經以為騙子會改過自身,其實都只是不捨得,不捨得揭穿真相後,一切都完了。 幸好你最後沒有被感性沖昏頭腦,沒有騙去很多錢。真氣人,他自己騙人錢,能踏踏實實自己賺個錢嗎。 你是值得更好的! ... 小豆

你还好吗?我事情过了几天我发现我好像没有那么喜欢他 只觉得这个人怎么这么恶心 拿着我给的微信和豆瓣还继续骗人. 我希望大家都不要被骗了 希望那个骗子有报应

• 小豆

小豆 2020-05-09 13:12:38

你还好吗?我事情过了几天我发现我好像没有那么喜欢他 只觉得这个人怎么这么恶心 拿着我给的微信 你还好吗?我事情过了几天我发现我好像没有那么喜欢他 只觉得这个人怎么这么恶心 拿着我给的微信和豆瓣还继续骗人. 我希望大家都不要被骗了 希望那个骗子有报应 ... 豆友216462562

我也可以呀,沒騙到我一塊錢。每天定時噓寒問暖 ,三餐定時叫食飯,哈哈。。之後就他說帶我買港股,表哥有內幕消息,一直都賺錢,他都賺幾百萬, 叫我預備88.88萬,第一次買消息股,好意頭。我之後推說沒錢,借朋友了(我自己有買的,但不會買不明的消息股,第一次幾萬可以,但叫我預備的也太多了吧)。他就說我不信他,都跟表哥說了,好不容易才讓表哥帶我一起買,說現在讓他打臉。我就覺得很有問題,什麼讓他打臉!

豆友216462562 楼主 2020-05-09 15:37:09

我也可以呀,沒騙到我一塊錢。每天定時噓寒問暖 ,三餐定時叫食飯,哈哈。。之後就他說帶我買港 我也可以呀,沒騙到我一塊錢。每天定時噓寒問暖 ,三餐定時叫食飯,哈哈。。之後就他說帶我買港股,表哥有內幕消息,一直都賺錢,他都賺幾百萬, 叫我預備88.88萬,第一次買消息股,好意頭。我之後推說沒錢,借朋友了(我自己有買的,但不會買不明的消息股,第一次幾萬可以,但叫我預備的也太多了吧)。他就說我不信他,都跟表哥說了,好不容易才讓表哥帶我一起買,說現在讓他打臉。我就覺得很有問題,什麼讓他打臉! ... 小豆

他们真的是同一套路啊哈哈哈哈哈

• 筱妮

筱妮 2020-05-12 20:31:24

现在的杀猪盘三天差不多摊牌叫你投了,这个真有耐心三个月,你也是真的单纯,这么久才发现

豆友216462562 楼主 2020-05-13 07:35:13

现在的杀猪盘三天差不多摊牌叫你投了,这个真有耐心三个月,你也是真的单纯,这么久才发现 现在的杀猪盘三天差不多摊牌叫你投了,这个真有耐心三个月,你也是真的单纯,这么久才发现 筱妮

哈哈哈哈我也搞不懂这个杀猪盘为啥要跟我聊这么久.. 我一直对他半信半疑 但我之前确实不知道杀猪盘骗局 也是服了自己了

• 未来的未来

未来的未来 2020-05-13 21:23:23

我是第四五天就让投了,很讨厌逼迫做事情,且有点威逼利诱我就很反感,然后摊牌我只愿意量力而行,不喜欢各种借贷去理财。然后去查了下发现被杀猪盘,好在及时止损了

• Iceland

Iceland 2020-06-08 16:31:42

真的是在WhatsApp聊,然后我不相信他,他甩了我一个Facebook. 真是各种感情牌。想想怎么戳穿他,聊了一个星期还没谈钱,不如我来找他借钱试试

• lena_0117

lena_0117 2020-07-21 17:26:44

我是第四五天就让投了,很讨厌逼迫做事情,且有点威逼利诱我就很反感,然后摊牌我只愿意量力而行 我是第四五天就让投了,很讨厌逼迫做事情,且有点威逼利诱我就很反感,然后摊牌我只愿意量力而行,不喜欢各种借贷去理财。然后去查了下发现被杀猪盘,好在及时止损了 ... 未来的未来

我和你一样第四五天就让投,我也是反感后来百度了,知道这是杀猪盘

• 豆友197650426

豆友197650426 2020-07-21 22:26:13

[内容不可见]

• 一一

一一 2020-07-22 03:04:42

他们的话术还真的都是一模一样啊 服了 然后非常不合逻辑的就是 如果他们真的这么有钱 还会逼自己的女朋友赚钱么 言语之间自己就没见过什么世面的样子 还说”把你往上层带” 笑死了 杀猪盘社会阶层可太高了呢

• Xx

Xx 2020-07-28 17:30:34

你遇到的是重庆的啊,我前段时间遇到的是成都,会不会是同一个人,他们说的话简直就一模一样😂

• 村上云端的女儿

村上云端的女儿 2020-08-21 22:10:39

我遇到一个教了我一个月英语才开始行骗。

• 天天

天天 2020-08-26 21:03:07

我遇到一个教了我一个月英语才开始行骗。 我遇到一个教了我一个月英语才开始行骗。 村上云端的女儿

教你英语一个月?这么有耐心的么

• 村上云端的女儿

村上云端的女儿 2020-08-26 22:14:51

教你英语一个月?这么有耐心的么 教你英语一个月?这么有耐心的么 天天

是啊,网上教的,每天早上八点到晚上12点。然后那段时间我太忙,忙着考试没时间回复他,他把我删除了。我再加上他微信,他开始行骗的。

• 天天

天天 2020-08-26 22:15:42

是啊,网上教的,每天早上八点到晚上12点。然后那段时间我太忙,忙着考试没时间回复他,他把我删 是啊,网上教的,每天早上八点到晚上12点。然后那段时间我太忙,忙着考试没时间回复他,他把我删除了。我再加上他微信,他开始行骗的。 ... 村上云端的女儿

哇。。好有耐心的杀手😂

• 村上云端的女儿

村上云端的女儿 2020-08-26 22:17:04

你遇到的是重庆的啊,我前段时间遇到的是成都,会不会是同一个人,他们说的话简直就一模一样😂 你遇到的是重庆的啊,我前段时间遇到的是成都,会不会是同一个人,他们说的话简直就一模一样😂 Xx

他们只是说自己在重庆。或者你在哪他就说自己在哪,其实他们都在缅甸,或者越南。

• 汤圆酱

汤圆酱 2020-08-26 23:45:10

姐妹 我刚遇到一个自称是重庆人的杀猪盘 没聊几天他就总有意无意的给我提他在看走势。呵呵。顿时觉得杀猪盘没错了!

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 2020-08-30 11:09:04

现在杀猪盘也升级了,我认识杀猪盘聊了五个月我都心细相信了,也没有那么低级没文件的,比较出名餐厅都知道,还拍照都能聊,吃饭都拍真图片,也不会网上盗图,也不顶坐标就是在东南亚……反正是已经升级了

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 2020-08-30 11:12:33

现在杀猪盘也升级了,我认识杀猪盘聊了五个月我都心细聊的我都相信了,也没有那么低级没文化比较出名餐厅都知道,好的牌子都知道才能制造话题,还发咖啡喜茶照……吃饭都拍真图片,也不会网上盗图,坐标不一点在东南亚!有的也在国内……反正是已经升级了

• 已查收

已查收 2020-08-30 17:04:54

100%杀猪盘,老公老婆叫的恶心极了…

• 小茄子豆角焖面

小茄子豆角焖面 2020-09-04 19:36:29

我也是在一起几天就开始要钱了,这帮人的套路都差不多聊天方式都一样

• [已注销]

[已注销] 2020-09-19 02:32:49

我遇到一个教了我一个月英语才开始行骗。 我遇到一个教了我一个月英语才开始行骗。 村上云端的女儿

[内容不可见]

• 村上云端的女儿

村上云端的女儿 2020-09-19 03:32:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿

• 江湖编子

江湖编子 2020-09-22 15:32:26

我感觉最后那一段凶你的和我遇到的这个一模一样,就是PUA你,贬低你的职业,贬低你的价值观。我差点就被他搞到抑郁,好得我这工作是多少人羡慕不来的,他懂个屁。一个骗子还好意思说我职业有天花板,cnm。后续我就一直加他微信,一边加一边骂他,他受不了通过我就直接拉黑了。这还是个台湾人,不愧是诈骗岛

• CA

CA 2020-09-24 08:17:39

我感觉我也碰到了杀猪盘,一开始就觉得有问题,就当闲聊,聊聊快一个月了,哈哈,中间一次删了我了,还有一次失踪一上午,后来说在上海出差,有一天我说必须打视频或者共享位置,后来共享位置在东南亚,说是帮客户维护赌博网站,前两天凌晨2点多发信息说,都是假的,所有的都是假的啥的,希望我不要恨她,哈哈,现在还接着聊呢,发了自己的照片过来,感觉像是,不好看,准备视频了,说是自己就是弄赌博网站的,问她是不是做的杀猪盘,她说不是,有专门做那种的,说很赚钱,聊着也挺逗的,我反正坚持一个原则,谈投资,谈赌博,谈买彩票,凡是动钱马上删掉。昨天晚上就问她我啥都没有,她说她有,我问她有多少,说厦门有一套比较贵的房子,两部车,一个四五十万,一个一百多万,现金有一些。哈哈,瞎聊吧,无聊了就解解闷

• CA

CA 2020-09-24 08:35:35

现在杀猪盘也升级了,我认识杀猪盘聊了五个月我都心细相信了,也没有那么低级没文件的,比较出名 现在杀猪盘也升级了,我认识杀猪盘聊了五个月我都心细相信了,也没有那么低级没文件的,比较出名餐厅都知道,还拍照都能聊,吃饭都拍真图片,也不会网上盗图,也不顶坐标就是在东南亚……反正是已经升级了 ... 哼哼唧唧

我这个看情况也要跟我聊几个月,😃,说目前这个国家这个公司赌博网站的公司刚开始弄,还说不该跟我说的都说了,说过三个多月正规了,就回国,回国了来找我,还说不介意定居在这边

• Hilda

Hilda (大巧若拙。) 2020-09-26 06:10:56

哈哈哈哈我也搞不懂这个杀猪盘为啥要跟我聊这么久.. 我一直对他半信半疑 但我之前确实不知道杀 哈哈哈哈我也搞不懂这个杀猪盘为啥要跟我聊这么久.. 我一直对他半信半疑 但我之前确实不知道杀猪盘骗局 也是服了自己了 ... 豆友216462562

这叫养猪,他们团队一养养好几个,甚至好几十,并不是你比较特别,养肥了再杀一样,不就聊个天,钱就赚到了~

• 不仙女

不仙女 2020-09-26 12:59:53

我也是遇见过,知乎的,之后豆瓣遇见的,我就知道怎么回事了。知乎那个把自己装成成功人士,后面带我赌博,我就觉得有问题,投了两次,没见面就涉及金钱,很让人反感的,为了博取信任,连家里人的照片都发给我,毫无廉耻的。

• maybe

maybe 2020-09-27 12:31:23

我的就是三天就喊我买比特币

• 豆友199708323

豆友199708323 2020-10-13 03:44:31

被骗了四十多万 都是借的钱 聊了三个月 我这智商真的堪忧

• [已注销]

[已注销] 2020-12-05 07:35:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-05 10:38:36

[内容不可见]

• 晓来思

晓来思 2021-01-11 07:46:28

跟我遇到那个好像,也是语音里有狗叫,鸟叫,还有大马路上叫卖的声音。

• 酸梅汁儿~

酸梅汁儿~ 2021-01-11 08:52:59

这样都能被骗。。。不理解,

• 霖瑶

霖瑶 2021-01-11 09:33:06

不是你们聊的来。是对方为了骗你钱,特意顺着你来聊。一切以你的好恶来聊。 其实现在有个职业。虚拟男友,也有女友。 淘宝就有这种店铺 你点个虚拟男友,他可以陪你聊,语音聊。按小时收费。声音还好听。很多还是声优。 如果不是为了骗钱,没有那个多金帅哥会这么没有自我个性的聊天的。 长的好看的男女都是别人捧着的。 如果你实在有情感需求,还不如花钱点个虚拟男友呢。更安全。还有陪玩游戏的。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-23 12:36:04

[内容不可见]

• 我来看咆哮的

我来看咆哮的 2021-02-09 06:39:46

怎么我的那个骗子对我没耐心,也没甜言蜜语呢。两三天就说看走势。也在WHATHAPP上聊到钱

• Lucina

Lucina 2021-02-09 11:25:37

我碰到的是嘘寒问暖一个月后就带我做投资,其间见我并无意和他谈两性感情,他就说把你当家人...... 虽然我之前一直有怀疑,但最终还是被骗了!只怪自己也是个粗心的急性子。

• Amor、

Amor、 (你曾哭过我的甜 我愿活成你的愿) 2021-02-09 11:41:28

被骗了四十多万 都是借的钱 聊了三个月 我这智商真的堪忧 被骗了四十多万 都是借的钱 聊了三个月 我这智商真的堪忧 豆友199708323

你现在怎么样了?

• 彼岸花落

彼岸花落 2021-02-09 12:08:59

我也可以呀,沒騙到我一塊錢。每天定時噓寒問暖 ,三餐定時叫食飯,哈哈。。之後就他說帶我買港 我也可以呀,沒騙到我一塊錢。每天定時噓寒問暖 ,三餐定時叫食飯,哈哈。。之後就他說帶我買港股,表哥有內幕消息,一直都賺錢,他都賺幾百萬, 叫我預備88.88萬,第一次買消息股,好意頭。我之後推說沒錢,借朋友了(我自己有買的,但不會買不明的消息股,第一次幾萬可以,但叫我預備的也太多了吧)。他就說我不信他,都跟表哥說了,好不容易才讓表哥帶我一起買,說現在讓他打臉。我就覺得很有問題,什麼讓他打臉! ... 小豆

你的这个套路竟然和我的那个几乎都是一样的、也是他表哥在做股票什么😭

• JeJe

JeJe 2021-05-25 13:08:00

有络腮胡 发健身的照片 我也遇到過這樣的. 有沒有人要互相交流一下. 哈哈

• 索菲娅

索菲娅 2021-05-25 14:19:45

是一窝狗在和你聊天,所以有时前言不搭后语

• JeJe

JeJe 2021-05-25 16:32:22

我這個是留言都同一個人,不過電話一開始我就覺得怪,他說自己是香港人,現在在多倫多,老婆被車撞沒了 也是落腮糊.81年的

• 灵魂摆渡人

灵魂摆渡人 2021-05-25 17:57:03

话术都差不多,我这里一个杀猪盘一个半月才开始骗我,目前聊了3个月了,断断续续的,分分合合的,还不死心,还在继续套路我,不过明显没有以前热情了,不过我反正闲着也是闲着,一直在吊着他

• 灵魂摆渡人

灵魂摆渡人 2021-05-25 18:12:10

我也是遇见过,知乎的,之后豆瓣遇见的,我就知道怎么回事了。知乎那个把自己装成成功人士,后面 我也是遇见过,知乎的,之后豆瓣遇见的,我就知道怎么回事了。知乎那个把自己装成成功人士,后面带我赌博,我就觉得有问题,投了两次,没见面就涉及金钱,很让人反感的,为了博取信任,连家里人的照片都发给我,毫无廉耻的。 ... 不仙女

哈哈哈哈哈哈,我这个也是,还发了和妈妈的合照,还有和前妻的合照,真的是…

• Mine

Mine 2021-05-25 19:14:32

骗我那个杀猪老,也是说表哥,从小玩大的

• 金色阳光

金色阳光 2021-05-25 19:33:00

我遇到的也是这样高段位的骗子,可我没有楼主那么聪明。我被诈骗了!

• 师太不智障

师太不智障 2021-05-30 21:38:46

我还遇到和我聊了一个月的 说自己是部队的 马上退伍 由于我不是找男朋友 就是朋友一样嘻嘻哈哈聊着 一个月的时间 突然和我说他可以消失了 但舍不得我 坦白自己在缅甸 是杀猪盘 说什么没有想伤害我 也不会伤害我 让我自己做选择 。 其实 都是骗局 没有什么坦白 就是骗局2.0版 估计后面会叫我转账给他赎身😒

• 不喝咖啡会死

不喝咖啡会死 2021-08-15 08:28:29

络腮胡健身的 要不要交换一下照片 哈哈哈哈!

• 不喝咖啡会死

不喝咖啡会死 2021-08-15 08:29:12

我這個是留言都同一個人,不過電話一開始我就覺得怪,他說自己是香港人,現在在多倫多,老婆被車撞沒 我這個是留言都同一個人,不過電話一開始我就覺得怪,他說自己是香港人,現在在多倫多,老婆被車撞沒了 也是落腮糊.81年的 ... JeJe

来来来 交换下照片 说不定是同一个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

7722 人聚集在这个小组
↑回顶部