组内惊现弱智杀猪盘 已有多名姐妹私信提供该猪行径

.

2024-03-13 17:20:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2024-03-13 17:21:39 北京

• .

. 楼主 2024-03-13 17:21:47 北京

• tvvvvvvvdo

tvvvvvvvdo 2024-03-13 21:00:34 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• who

who 2024-03-13 21:40:55 上海

哈哈哈哈,有续集吗?太短不够看

• NTHSPC

NTHSPC 2024-03-13 21:57:14 上海

我也遇到这个了,很久不回还打问号

• 心情很好啦啦啦

心情很好啦啦啦 2024-03-13 21:59:03 浙江

我看不懂了,这为什么是杀猪盘呢 我虚心求教

• CC

CC 2024-03-13 23:19:24 浙江

哈哈

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-03-13 23:23:17 四川

看照片分辨的嘛,预感就像杀猪盘

• 乱起名字的网友

乱起名字的网友 2024-03-14 00:13:11 四川

有后续吗,我放个脚印在这

• dedese

dedese 2024-03-14 00:46:49 四川

感觉脸和身体都不在一个图层哈哈哈哈

• 阿托品

阿托品 2024-03-14 05:48:12 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“我是gay”姐妹你的语言艺术

• .

. 楼主 2024-03-14 05:48:39 北京

我看不懂了,这为什么是杀猪盘呢 我虚心求教 我看不懂了,这为什么是杀猪盘呢 我虚心求教 心情很好啦啦啦

姐妹你危险了⚠️这点嗅觉没有的话

• 阿托品

阿托品 2024-03-14 05:48:50 北京

我看不懂了,这为什么是杀猪盘呢 我虚心求教 我看不懂了,这为什么是杀猪盘呢 我虚心求教 心情很好啦啦啦

我也想知道

• Jun

Jun 2024-03-14 08:56:28 河南

你IP在河南,你…

• .

. 楼主 2024-03-14 11:28:20 北京

你IP在河南,你… 你IP在河南,你… Jun

猪盘IP在河南 我在北京

• 大卫查普曼

大卫查普曼 ((这是我的QQ空间)) 2024-03-14 11:48:46 吉林

笑死

• L

L 2024-03-14 11:54:58 重庆

笑死

• 娜娜不娜娜

娜娜不娜娜 (今夕复何夕,共此灯烛光。) 2024-03-14 12:51:05 广东

这个人也给我发豆邮了,现在看到加入日期是2020年以后的,主页没啥动态的,一律不理会~

• 偷偷摸鱼

偷偷摸鱼 2024-03-14 13:00:40 湖南

姐妹你危险了⚠️这点嗅觉没有的话 姐妹你危险了⚠️这点嗅觉没有的话 .

我也没太懂,真诚求教,怎么分辨杀猪盘啊

• 玄胜熙

玄胜熙 (好瘦!) 2024-03-14 14:24:17 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈,拉拉怎么会在sky

• .

. 楼主 2024-03-14 14:54:24 北京

我也没太懂,真诚求教,怎么分辨杀猪盘啊 我也没太懂,真诚求教,怎么分辨杀猪盘啊 偷偷摸鱼

其实遇到傻猪盘倒还算正常 很多时候我们发帖子、留言会不经意暴露自己的经济状况、财力、和对感情的渴望(有些甚至是饥不择食的) 尤最后一种情况 很容易被猪盘盯上 虽然要尽可能注意不暴露隐私 但依旧防不胜防 没办法避免 但好多姐妹都不清楚怎么辨别猪盘 这个我真的挺意外的 也很担忧 其实大多数情况不需要靠技巧辨别 一感觉就知道了 非要总结技巧 那得再专门开个贴 我现在就说一点 凡是私信上来莫名其妙不说为什么就打招呼、问在吗的 200%都猪盘(也可能是你前任的马甲)正常情况下我们发私信都是有明确原因的 例如看了哪个帖子 因为什么爱好 想要应征对象等等 别的不会的话 就记住 正常人没有无缘无故的打招呼

• k.

k. (感受生命的广阔、深邃与美好) 2024-03-14 16:23:08 中国香港

• .

. 楼主 2024-03-14 16:24:54 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈干得漂亮 ps话说 这位双商都不在线的猪盘 还有一股子倔劲儿 跟我私信抗衡半天试图洗白自己

• k.

k. (感受生命的广阔、深邃与美好) 2024-03-14 16:26:17 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈干得漂亮 ps话说 这位双商都不在线的猪盘 还有一股子倔劲儿 跟我私信抗衡半天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈干得漂亮 ps话说 这位双商都不在线的猪盘 还有一股子倔劲儿 跟我私信抗衡半天试图洗白自己 ... .

最近杀猪盘很多啊,😆而且我很少回帖,都被盯上了

• .

. 楼主 2024-03-14 16:51:51 北京

最近杀猪盘很多啊,😆而且我很少回帖,都被盯上了 最近杀猪盘很多啊,😆而且我很少回帖,都被盯上了 k.

没错 旺季来临 春天大家都容易骚动

• 知乐

知乐 2024-03-14 16:58:15 湖南

哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑真的

• .

. 楼主 2024-03-14 20:04:33 北京

哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑真的 哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑真的 知乐

是的呢 权当娱乐了

• .

. 楼主 2024-03-14 20:08:04 北京

才反应过来 它说好久没有接触这个群 应该是不小心暴露了本意 好久没有接触拉拉这个群体了

• Remme

Remme 2024-03-15 07:24:16 江苏

这种网图照片一看就是假的…

• Mad

Mad 2024-03-15 07:36:03 上海

哈哈哈哈哈哈哈楼主幽默

• 是咚咚呀

是咚咚呀 (我有狗,你有猫吗) 2024-03-15 09:46:53 上海

笑死,之前有过一段时间B站私信类似这样的,有十几差不多二十个,真是绝了,不知道啥时候捅了杀猪盘的窝了😅

• akiko

akiko 2024-03-15 09:55:59 陕西

我要笑死了

• Kell

Kell 2024-03-15 12:25:16 北京

感觉对方在胡言乱语

• 阿七

阿七 (过客) 2024-03-15 12:38:25 云南

杀猪盘必须弱智,筛选出贪财好色的人,才好沙

• 豆友265026741

豆友265026741 2024-03-15 13:04:14 湖北

[内容不可见]

豆友265026741 2024-03-15 13:06:25 湖北

[内容不可见]

豆友265026741 2024-03-15 13:06:32 湖北

[内容不可见]

• 锦鲤附体

锦鲤附体 2024-03-15 13:11:37 天津

其实遇到傻猪盘倒还算正常 很多时候我们发帖子、留言会不经意暴露自己的经济状况、财力、和对感 其实遇到傻猪盘倒还算正常 很多时候我们发帖子、留言会不经意暴露自己的经济状况、财力、和对感情的渴望(有些甚至是饥不择食的) 尤最后一种情况 很容易被猪盘盯上 虽然要尽可能注意不暴露隐私 但依旧防不胜防 没办法避免 但好多姐妹都不清楚怎么辨别猪盘 这个我真的挺意外的 也很担忧 其实大多数情况不需要靠技巧辨别 一感觉就知道了 非要总结技巧 那得再专门开个贴 我现在就说一点 凡是私信上来莫名其妙不说为什么就打招呼、问在吗的 200%都猪盘(也可能是你前任的马甲)正常情况下我们发私信都是有明确原因的 例如看了哪个帖子 因为什么爱好 想要应征对象等等 别的不会的话 就记住 正常人没有无缘无故的打招呼 ... .

会不会对方没有加入你发贴子的小组,所以除了打招呼,没办法发任何文字。

• .

. 楼主 2024-03-15 13:22:21 北京

会不会对方没有加入你发贴子的小组,所以除了打招呼,没办法发任何文字。 会不会对方没有加入你发贴子的小组,所以除了打招呼,没办法发任何文字。 锦鲤附体

…姐妹你会错意了 ye我说的不是一句话不说的打招呼 而是“你好啊聊聊啊…”…“hi,在吗?”…“你在干嘛?什么属性啊”…你问它有什么事儿吗 它一般回“没什么…“不记得了…这种没脑子的打招呼

• .

. 楼主 2024-03-15 13:22:50 北京

杀猪盘必须弱智,筛选出贪财好色的人,才好沙 杀猪盘必须弱智,筛选出贪财好色的人,才好沙 阿七

确实

• 幽幽

幽幽 2024-03-15 16:34:36 浙江

啊哈哈哈哈哈哈哈

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-03-15 16:38:27 河南

油麦

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 2024-03-16 13:27:32 山东

河南的骗子最多了,做什么不好,为什么非得要诈骗呢,搞不懂

• 妙妙喵

妙妙喵 2024-03-16 19:09:46 广东

可怕

• ciove

ciove (蓝天,白云) 2024-03-16 20:12:20 江苏

多少年了一直都有的好吧,还有之外那个热拉,我不知道加了多少个,心想美女都这么主动的吗?天天就知道挣钱发家致富

• 夜夜夜月

夜夜夜月 2024-03-17 21:01:12 四川

这个也是哈哈哈哈

• .

. 楼主 2024-03-17 21:46:26 北京

这个也是哈哈哈哈 这个也是哈哈哈哈 夜夜夜月

对 上来三句话就能知道是不是猪盘 这太典了

• /

/ 2024-03-18 00:56:38 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

• Kanna

Kanna 2024-03-18 12:15:50 天津

人家好好问你什么人属性,你就回答人家啊,属牛的还是属羊的🤣

• 山山新年快乐

山山新年快乐 2024-03-18 12:18:19 北京

好典啊..怎么跟个ai似的

• RichC

RichC 2024-03-18 20:57:25 北京

骗子连花几百块买个实名微信账号的钱都不想花。啧啧啧

• 豆友54342395

豆友54342395 2024-03-18 20:59:05 广西

跟我是女拉拉,这个梗一样无语

• 卡卡啦

卡卡啦 2024-03-19 02:32:05 广东

我也没太懂,真诚求教,怎么分辨杀猪盘啊 我也没太懂,真诚求教,怎么分辨杀猪盘啊 偷偷摸鱼

可恶 杀猪盘都太好认了以至于杀猪盘都不找我了

• .

. 楼主 2024-03-19 06:06:09 北京

可恶 杀猪盘都太好认了以至于杀猪盘都不找我了 可恶 杀猪盘都太好认了以至于杀猪盘都不找我了 卡卡啦

哈哈哈哈哈哈哈

• 永夜

永夜 2024-03-19 10:11:41 重庆

看到v500那实在忍不住了

• 球球

球球 (千分之一) 2024-03-19 16:28:00 上海

杀猪盘傻是有道理的 能减少无效沟通成本 要是这样能被骗那之后也好骗

• 唐辻壹

唐辻壹 (也曾暂属于你,但终究归于自己。) 2024-03-20 13:44:23 重庆

我也不知道怎么分, i人一概不想主动吧。 带不起来也是一种保护伞

• 剪刀手爱德华

剪刀手爱德华 2024-03-20 13:49:40 湖南

对 上来三句话就能知道是不是猪盘 这太典了 对 上来三句话就能知道是不是猪盘 这太典了 .

这怎么典了

• .

. 2024-03-20 13:53:55 湖南

脸痛

• Anunnakki

Anunnakki 2024-03-20 14:03:11 广东

发毒鸡汤的哪怕不是杀猪都跟我不是一路人,很难骗上我

你的回应

回应请先 , 或 注册

372471 人聚集在这个小组
↑回顶部