碎碎念+旅行日记

556668882bicz

2024-05-01 13:17:23 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 邪恶朵拉

邪恶朵拉 2024-05-01 13:55:41 广东

开了一夜车到汕尾玩,结果因为下雨一直搁酒店睡觉

• 556668882bicz

556668882bicz 楼主 2024-05-01 14:01:11 广东

开了一夜车到汕尾玩,结果因为下雨一直搁酒店睡觉 开了一夜车到汕尾玩,结果因为下雨一直搁酒店睡觉 邪恶朵拉

下雨天真的很烦!但是既然在睡觉也要睡的香!

• 不讲道李

不讲道李 2024-05-01 16:20:44 湖北

嗯,在上班

556668882bicz 楼主 2024-05-01 16:24:34 广东

嗯,在上班 嗯,在上班 不讲道李

哇 五一还在上班,心疼你一下😂但是祝你赚大钱哈哈哈

• 不讲道李

不讲道李 2024-05-01 16:30:29 湖北

哇 五一还在上班,心疼你一下😂但是祝你赚大钱哈哈哈 哇 五一还在上班,心疼你一下😂但是祝你赚大钱哈哈哈 556668882bicz

好的,希望我赚大钱,哈哈

• ¿

¿ 2024-05-01 18:56:38 广东

下雨天很适合日夜颠倒

556668882bicz 楼主 2024-05-01 21:24:56 广东

下雨天很适合日夜颠倒 下雨天很适合日夜颠倒 ¿

窗外哗啦啦下雨,窝在被子里睡觉很舒服

• 金字塔爛尾

金字塔爛尾 2024-05-01 23:36:07 中国香港

原本要赶due结果焦虑地坐在电脑前玩了一晚上手机🥲

556668882bicz 楼主 2024-05-01 23:38:42 广东

原本要赶due结果焦虑地坐在电脑前玩了一晚上手机🥲 原本要赶due结果焦虑地坐在电脑前玩了一晚上手机🥲 金字塔爛尾

和我一样🥲明明有学习任务但是完全肝不动,不过放假第一天放自己一马也没关系啦,明天加油!

• 逊行者

逊行者 2024-05-02 07:05:16 安徽

着急的话建议把学习任务放假期最后一天,嘿嘿

556668882bicz 楼主 2024-05-02 11:02:48 广东

着急的话建议把学习任务放假期最后一天,嘿嘿 着急的话建议把学习任务放假期最后一天,嘿嘿 逊行者

学会了哈哈哈哈哈

• crown9

crown9 2024-05-02 13:14:41 河北

醒了,一会儿带病人做ptcd引流。越过节越不能歇。

556668882bicz 楼主 2024-05-02 13:21:55 广东

醒了,一会儿带病人做ptcd引流。越过节越不能歇。 醒了,一会儿带病人做ptcd引流。越过节越不能歇。 crown9

摸摸你,节假日还不能休息。那就希望大家生病都少一点都健健康康的,这样你们也能轻松点🫶🏻

556668882bicz 楼主 2024-05-03 00:33:33 广东

听《May rain》 "Goodbye to this may rain."

556668882bicz 楼主 2024-05-03 08:19:44 广东

早上好...不想起床

556668882bicz 楼主 2024-05-03 09:42:26 广东

春天已经被辜负啦,只想要一个快乐一点的夏天。

556668882bicz 楼主 2024-05-03 12:04:19 广东

中午饭吃的有点撑and九毛九的肉夹馍不好吃😢

556668882bicz 楼主 2024-05-03 12:59:01 广东

竟然竟然还有一个收藏😲虽然看不到是哪位但是感谢这位uu!虽然不是很有营养的帖子还点了收藏哈哈哈你很有品味(狗头

556668882bicz 楼主 2024-05-03 13:18:01 广东

跟我室友出来吃饭,吃完一句话都说不上,具象的感觉到了我是个i人,很i很i🥲

556668882bicz 楼主 2024-05-04 07:23:05 广东

昨晚打牌打到爽🤣

556668882bicz 楼主 2024-05-04 07:35:35 广东

昨晚打牌打到爽🤣 昨晚打牌打到爽🤣 556668882bicz

德国大蟑螂,拯救假期的神

556668882bicz 楼主 2024-05-04 15:02:32 广东

睡了一觉给我睡难受了...

• 快乐的小西瓜

快乐的小西瓜 2024-05-04 17:06:27 广东

感谢今天的两场大雨,让我可以躺在床上开着灯,玩着手机听着雨声(生活是如此幸福)

• momo

momo 2024-05-04 17:13:34 广东

感谢今天的两场大雨,让我可以躺在床上开着灯,玩着手机听着雨声(生活是如此幸福) 感谢今天的两场大雨,让我可以躺在床上开着灯,玩着手机听着雨声(生活是如此幸福) 快乐的小西瓜

但是这雨下了一个多月我已经从开始听雨声到现在觉得烦,因为总是一晾衣服就下雨,换了三套被套,没有被套换了,但是还没有一个大太阳的天气让我洗被套 😢

• 快乐的小西瓜

快乐的小西瓜 2024-05-04 17:39:46 广东

但是这雨下了一个多月我已经从开始听雨声到现在觉得烦,因为总是一晾衣服就下雨,换了三套被套, 但是这雨下了一个多月我已经从开始听雨声到现在觉得烦,因为总是一晾衣服就下雨,换了三套被套,没有被套换了,但是还没有一个大太阳的天气让我洗被套 😢 ... momo

过两天就出太阳了。我是洗衣机洗完就挂上,开着风扇吹,一晚上就干了。被单这些也是这样吹的,然后等干了之后,再把除湿机开开,吹一两小时,就可以了。

• momo

momo 2024-05-04 17:55:29 广东

过两天就出太阳了。我是洗衣机洗完就挂上,开着风扇吹,一晚上就干了。被单这些也是这样吹的,然 过两天就出太阳了。我是洗衣机洗完就挂上,开着风扇吹,一晚上就干了。被单这些也是这样吹的,然后等干了之后,再把除湿机开开,吹一两小时,就可以了。 ... 快乐的小西瓜

看不到尽头的雨哈哈

• 快乐的小西瓜

快乐的小西瓜 2024-05-04 18:28:19 广东

看不到尽头的雨哈哈 看不到尽头的雨哈哈 momo

哈哈哈哈,我这过两天短晴一下

• 向日葵

向日葵 2024-05-04 18:40:53 广东

雨越来越大了!可以看看这季的浪姐

• 空空空~

空空空~ 2024-05-04 18:45:14 北京

五一假前终于离职了,这几天睡大觉!可惜不下雨,下雨天和睡觉更配啊

556668882bicz 楼主 2024-05-04 21:08:02 广东

五一假前终于离职了,这几天睡大觉!可惜不下雨,下雨天和睡觉更配啊 五一假前终于离职了,这几天睡大觉!可惜不下雨,下雨天和睡觉更配啊 空空空~

离职快乐哈哈哈哈哈,好想把广东的雨分一点给你😂

556668882bicz 楼主 2024-05-04 21:08:41 广东

过两天就出太阳了。我是洗衣机洗完就挂上,开着风扇吹,一晚上就干了。被单这些也是这样吹的,然 过两天就出太阳了。我是洗衣机洗完就挂上,开着风扇吹,一晚上就干了。被单这些也是这样吹的,然后等干了之后,再把除湿机开开,吹一两小时,就可以了。 ... 快乐的小西瓜

哇😮学会了一个小技巧

556668882bicz 楼主 2024-05-04 21:09:25 广东

雨越来越大了!可以看看这季的浪姐 雨越来越大了!可以看看这季的浪姐 向日葵

好诶!加入片单

• 快乐的小西瓜

快乐的小西瓜 2024-05-04 22:10:32 广东

哇😮学会了一个小技巧 哇😮学会了一个小技巧 556668882bicz

在广东,是真的有用,真是感谢三年前机智的自己

• 空空空~

空空空~ 2024-05-04 23:17:56 北京

离职快乐哈哈哈哈哈,好想把广东的雨分一点给你😂 离职快乐哈哈哈哈哈,好想把广东的雨分一点给你😂 556668882bicz

哈哈HHHHHHHHH,我觉得可以,那我就更可以再安心睡好久了!

556668882bicz 楼主 2024-05-06 14:21:45 广东

网友是会吃瓜的🤣别太离谱

• 🦔

🦔 2024-05-07 21:24:49 广东

深圳也是🚬

• 父王叫你学习

父王叫你学习 2024-05-07 22:02:35 河北

喜欢下雨俩人撑着伞在外面散步

556668882bicz 楼主 2024-05-07 22:09:55 广东

喜欢下雨俩人撑着伞在外面散步 喜欢下雨俩人撑着伞在外面散步 父王叫你学习

真好,希望有一天也能有人跟我雨中散步...也是一种浪漫

• 父王叫你学习

父王叫你学习 2024-05-07 22:13:12 河北

真好,希望有一天也能有人跟我雨中散步...也是一种浪漫 真好,希望有一天也能有人跟我雨中散步...也是一种浪漫 556668882bicz

小雨浪漫 大雨刺激 如果再加上树又高又绿的漂亮的公园 真是没得说 可惜我也是一个人这样的时候发现的

556668882bicz 楼主 2024-05-07 22:18:56 广东

小雨浪漫 大雨刺激 如果再加上树又高又绿的漂亮的公园 真是没得说 可惜我也是一个人这样的时候发 小雨浪漫 大雨刺激 如果再加上树又高又绿的漂亮的公园 真是没得说 可惜我也是一个人这样的时候发现的 ... 父王叫你学习

那就祝你下次下雨撑伞的时候有喜欢的人在身边,雨天也会变美好一点!

• 掰弯月亮

掰弯月亮 2024-05-08 21:57:21 广东

我是那种非常讨厌下雨的人。。

556668882bicz 楼主 2024-05-08 23:25:30 福建

我是那种非常讨厌下雨的人。。 我是那种非常讨厌下雨的人。。 掰弯月亮

是啊,尤其是下大雨真的好烦😣必须要出门还碰上下雨就更烦了🥲

556668882bicz 楼主 2024-05-15 09:50:47 广东

dd

• 嗜糖蚯蚓

嗜糖蚯蚓 2024-05-15 11:40:12 江苏

嗯,在上班 嗯,在上班 不讲道李

碰到个好人

556668882bicz 楼主 2024-05-17 18:53:19 广东

离自由又进一步了。

556668882bicz 楼主 2024-05-19 13:58:32 广东

有时候觉得我好像确实不太配拥有爱情啦,但是好在我还有很多朋友。每次这么想都会幸福一点点

556668882bicz 楼主 2024-05-19 23:06:10 广东

未来几天的广州还是阴雨连绵😇

556668882bicz 楼主 2024-05-19 23:58:21 广东

今天的最末尾收获一件有点开心的事情!

556668882bicz 楼主 2024-05-20 08:44:25 广东

手痒想自己做饭了

556668882bicz 楼主 2024-05-22 22:29:16 广东

准备出门散散心啦

556668882bicz 楼主 2024-05-23 10:21:00 广东

猫猫🐈

556668882bicz 楼主 2024-05-23 23:32:53 广东

好感恩,帖子有得到很温柔的回应🥹

• 谁能知道她名字

谁能知道她名字 2024-05-24 01:26:14 四川

猫猫🐈 猫猫🐈 556668882bicz

好可爱的猫猫

556668882bicz 楼主 2024-05-24 18:54:27 广东

好可爱的猫猫 好可爱的猫猫 谁能知道她名字

是的!它真的好可爱

556668882bicz 楼主 2024-05-24 18:56:39 广东

被大雨硬控的一天🌧

556668882bicz 楼主 2024-05-25 10:30:46 广东

吃个早饭骑车四十分钟,这不得瘦死

556668882bicz 楼主 2024-05-25 16:42:27 广东

出门玩最讨厌下雨天😫

556668882bicz 楼主 2024-05-26 15:13:35 广东

我室友能不能快点回来陪我玩大富翁🤣

556668882bicz 楼主 2024-05-27 15:38:07 广东

可是我还是好胖好胖,跳绳的动力都少了☹️

• 明日今年

明日今年 2024-05-27 17:11:15 四川

我也不知道,但可以一起变好

• 羽闻

羽闻 2024-05-27 17:36:27 四川

可是我还是好胖好胖,跳绳的动力都少了☹️ 可是我还是好胖好胖,跳绳的动力都少了☹️ 556668882bicz

我坚持运动三个月了,体重还是没啥变化,有没有安慰到你~~

556668882bicz 楼主 2024-05-27 20:34:03 广东

我也不知道,但可以一起变好 我也不知道,但可以一起变好 明日今年

抱抱,希望我们都能变好

556668882bicz 楼主 2024-05-27 20:34:44 广东

我坚持运动三个月了,体重还是没啥变化,有没有安慰到你~~ 我坚持运动三个月了,体重还是没啥变化,有没有安慰到你~~ 羽闻

世另我😮不过可能我运动的没那么好,加油加油

• 乌龙茶加冰

乌龙茶加冰 2024-05-27 20:54:49 江西

谈个九分钟的恋爱够短吧

556668882bicz 楼主 2024-05-27 21:24:10 广东

谈个九分钟的恋爱够短吧 谈个九分钟的恋爱够短吧 乌龙茶加冰

哇 好短好短哈哈哈哈,比我想象中还短

556668882bicz 楼主 2024-05-28 23:57:53 广东

今后要好好的断舍离

556668882bicz 楼主 2024-05-31 10:01:04 广东

我能不能一直睡下去活在梦里不要醒...

556668882bicz 楼主 2024-06-01 08:46:18 广东

早上出门被雨淋懵了🥲

556668882bicz 楼主 2024-06-01 14:01:58 广东

今日份拉练打卡😇

556668882bicz 楼主 2024-06-01 14:36:15 广东

小日子吃的这玩意他是真难吃...

556668882bicz 楼主 2024-06-03 08:06:18 重庆

ip正确🥳

556668882bicz 楼主 2024-06-03 15:22:00 重庆

看到的漂亮狗狗🥰

556668882bicz 楼主 2024-06-06 01:07:15 广东

焦虑到睡不着...

556668882bicz 楼主 2024-06-07 13:55:17 广东

我😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

372471 人聚集在这个小组
↑回顶部