是不是当大学老师才是最好的出路?

Chloe

加入小组后即可参加投票
  • 睡不醒的仙人球

睡不醒的仙人球 2020-06-06 14:15:32

现在在学圈也是很累很累的。

• UniTyhhhe

UniTyhhhe 2020-06-06 15:51:31

学姐是CS博士嘛?您很厉害了已经~

• ʕ^ᴥ^ʔ

ʕ^ᴥ^ʔ (……) 2020-06-06 16:06:53

搞科研一样心累啊,需要抱大腿

• Chloe

Chloe 楼主 2020-06-06 17:19:45

想去个三流高校,科研随便搞搞,混混日子算了,是不是太没追求了😭

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2020-06-06 23:04:32

当然不是啊,企业也很好呀

• xwjh

xwjh 2020-06-06 23:47:58

同cs 考虑读博只是因为我家乡基本没有相关的工作 以后想回去的话还是进高校比较好

• Chloe

Chloe 楼主 2020-06-06 23:49:52

学姐是CS博士嘛?您很厉害了已经~ 学姐是CS博士嘛?您很厉害了已经~ UniTyhhhe

不是cs,只是相关专业博士,现在做cs的工作,转行基础不扎实的后果就是工作起来很吃力,说自己是博士都嫌丢人的那种

• UniTyhhhe

UniTyhhhe 2020-06-06 23:53:29

不是cs,只是相关专业博士,现在做cs的工作,转行基础不扎实的后果就是工作起来很吃力,说自己是 不是cs,只是相关专业博士,现在做cs的工作,转行基础不扎实的后果就是工作起来很吃力,说自己是博士都嫌丢人的那种 ... Chloe

哎我也是从EE转的CS🙇‍♀️加油加油学姐~

• 风里的阳光

风里的阳光 2020-06-07 12:23:56

你敢穿比基尼拍照?

• 装猫的笼子

装猫的笼子 2020-06-07 14:14:22

当然去高校啊

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 14:41:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 14:45:30

[内容不可见]

• Chloe

Chloe 楼主 2020-06-07 20:23:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

中学老师不是挺好的吗,也没有什么科研压力吧,你是初中还是高中老师

• Chloe

Chloe 楼主 2020-06-07 20:28:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的英文名是借用了反恐24小时里的Chloe O’brien角色名,在剧里是个计算机专家,是我最喜欢的影视角色

• [已注销]

[已注销] 2020-06-08 20:01:39

我的英文名是借用了反恐24小时里的Chloe O’brien角色名,在剧里是个计算机专家,是我最喜欢的影 我的英文名是借用了反恐24小时里的Chloe O’brien角色名,在剧里是个计算机专家,是我最喜欢的影视角色 ... Chloe

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-08 20:02:30

中学老师不是挺好的吗,也没有什么科研压力吧,你是初中还是高中老师 中学老师不是挺好的吗,也没有什么科研压力吧,你是初中还是高中老师 Chloe

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-08 20:02:49

[内容不可见]

• once22

once22 (not today) 2020-06-08 23:40:01

想去个三流高校,科研随便搞搞,混混日子算了,是不是太没追求了😭 想去个三流高校,科研随便搞搞,混混日子算了,是不是太没追求了😭 Chloe

嗯,三本滑水,工资也滑水,读了这么久书,感觉也挺对不起自己付出的心力。。也很纠结,没想明白

• yellowsun

yellowsun 2020-06-09 08:51:21

想去个三流高校,科研随便搞搞,混混日子算了,是不是太没追求了😭 想去个三流高校,科研随便搞搞,混混日子算了,是不是太没追求了😭 Chloe

现在只有高职才行。再不入流的学校都扛不住各种行政管理的科研要求和一些领导追求上进的心!

• 豆友184359142

豆友184359142 2020-06-12 22:38:52

去当老师吧

• 静静

静静 (静待花开) 2020-06-17 07:17:42

不喜欢海外吗

• 。。。

。。。 2020-06-17 11:22:13

当老师也很累的呀,各种压力,还以为企业会轻松

• JHRRPDK

JHRRPDK 2020-06-19 14:19:11

适合自己的才是最好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部