在日本工作被前辈性骚扰之后…

已注销

2020-06-05 13:41:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Asuka

Asuka 2020-06-05 13:53:25

日本职场都是这样的。不然你下次保留证据,或者辞职吧。。。。

• 浅神

浅神 2020-06-05 13:57:55

压过来就抬起膝盖或者拿肘击脸然后说不小心碰到的

• 做个投胎小能手

做个投胎小能手 (FREEDOM ON TOP) 2020-06-05 14:01:46

收集证据吧 电梯里的监控 对你口头上的骚扰录音什么的 实在不行 随身带着那种小型的电击工具吧

• 来自多比星星的

来自多比星星的 2020-06-05 14:03:22

日本这么明目张胆的吗,我以为只有日剧里会有

• 春不眠

春不眠 (less is more) 2020-06-05 14:06:32

emmm当时不可以立马推开他吗?

• 已注销

已注销 楼主 2020-06-05 14:07:57

收集证据吧 电梯里的监控 对你口头上的骚扰录音什么的 实在不行 随身带着那种小型的电击工具吧 收集证据吧 电梯里的监控 对你口头上的骚扰录音什么的 实在不行 随身带着那种小型的电击工具吧 做个投胎小能手

楼比较老了,电梯没有监控…出去聚餐提前也想不到要录音,不过跟上司谈话的时候我有录音

• 已注销

已注销 楼主 2020-06-05 14:09:01

emmm当时不可以立马推开他吗? emmm当时不可以立马推开他吗? 春不眠

我真的属于性格很软弱的那种,当时也懵了…跟公司说也是下了很大的决心鼓起勇气说的

• [已注销]

[已注销] 2020-06-05 14:09:10

[内容不可见]

• 春不眠

春不眠 (less is more) 2020-06-05 14:15:07

我真的属于性格很软弱的那种,当时也懵了…跟公司说也是下了很大的决心鼓起勇气说的 我真的属于性格很软弱的那种,当时也懵了…跟公司说也是下了很大的决心鼓起勇气说的 已注销

emm以后开始勇敢点,你就想着一点,对方说不定就是因为觉得你不敢推开不敢反抗才这样呢,我做事是比较直接的那种。。是我我就反应很大。。直接推开。。

• 已注销

已注销 楼主 2020-06-05 14:19:01

emm以后开始勇敢点,你就想着一点,对方说不定就是因为觉得你不敢推开不敢反抗才这样呢,我做事 emm以后开始勇敢点,你就想着一点,对方说不定就是因为觉得你不敢推开不敢反抗才这样呢,我做事是比较直接的那种。。是我我就反应很大。。直接推开。。 ... 春不眠

我现在也明白了,就是因为我太软弱了……如果从一开始就明确拒绝他,也不会变成这样…

• 豆媛咚咚锵不能

豆媛咚咚锵不能 (网页版豆瓣使用者) 2020-06-05 14:32:28

找黑社会威胁一通?自己遇到的麻烦事只能硬起拳头自己解决呀,硬冲就完事了

• 野火

野火 2020-06-05 15:12:47

我现在也明白了,就是因为我太软弱了……如果从一开始就明确拒绝他,也不会变成这样… 我现在也明白了,就是因为我太软弱了……如果从一开始就明确拒绝他,也不会变成这样… 已注销

这怎么能怪你啊...这种人渣无论你什么态度他都是人渣,你怎么能觉得是自己反抗不激烈才导致的他这样呢...虽然我赞同激烈反抗,但是姑娘你不要这样想,所有的错都是这变态的错。

• 已注销

已注销 楼主 2020-06-05 15:16:34

这怎么能怪你啊...这种人渣无论你什么态度他都是人渣,你怎么能觉得是自己反抗不激烈才导致的他 这怎么能怪你啊...这种人渣无论你什么态度他都是人渣,你怎么能觉得是自己反抗不激烈才导致的他这样呢...虽然我赞同激烈反抗,但是姑娘你不要这样想,所有的错都是这变态的错。 ... 野火

谢谢你,我最近真的一直在责怪自己

• 野火

野火 2020-06-05 15:23:48

谢谢你,我最近真的一直在责怪自己 谢谢你,我最近真的一直在责怪自己 已注销

不要责怪自己,为什么自己受委屈自己还要生自己的气呢。姑娘对自己好一点呀。以后避开他吧,如果避不开就严肃反抗,再不行就保存有效证据采取行政手段。

• 已注销

已注销 楼主 2020-06-05 15:25:13

不要责怪自己,为什么自己受委屈自己还要生自己的气呢。姑娘对自己好一点呀。以后避开他吧,如果 不要责怪自己,为什么自己受委屈自己还要生自己的气呢。姑娘对自己好一点呀。以后避开他吧,如果避不开就严肃反抗,再不行就保存有效证据采取行政手段。 ... 野火

好的!以后应该不会遇到了,我也会努力振作的

• 咻咻

咻咻 2020-06-05 15:26:04

有听说过高层セクハラ,女生被补偿一笔钱离职的事,感觉日本这方面并不好。直属上司太过分了,恐怕也是猥琐男,摸摸lz。 其实作为外国人,反应大点强硬更好,录音是对的,继续收集证据,如果充分可以试试给一些组织打电话?我搜到了这些http://enjin-classaction.com/column/detail/?columnId=860&category=labor

• 已注销

已注销 楼主 2020-06-05 15:27:07

有听说过高层セクハラ,女生被补偿一笔钱离职的事,感觉日本这方面并不好。直属上司太过分了,恐 有听说过高层セクハラ,女生被补偿一笔钱离职的事,感觉日本这方面并不好。直属上司太过分了,恐怕也是猥琐男,摸摸lz。 其实作为外国人,反应大点强硬更好,录音是对的,继续收集证据,如果充分可以试试给一些组织打电话?我搜到了这些http://enjin-classaction.com/column/detail/?columnId=860&category=labor ... 咻咻

好的,谢谢你

• Chronostasis

Chronostasis (I Love You Forever) 2020-06-05 15:32:07

我的妈 这么明目张胆?lz在哪个行业啊。我们公司有个部长摸了一下下级的手,然后被告性骚扰,直接调到地方去了。你强硬一点!

• 已注销

已注销 楼主 2020-06-05 15:34:22

我的妈 这么明目张胆?lz在哪个行业啊。我们公司有个部长摸了一下下级的手,然后被告性骚扰,直 我的妈 这么明目张胆?lz在哪个行业啊。我们公司有个部长摸了一下下级的手,然后被告性骚扰,直接调到地方去了。你强硬一点! ... Chronostasis

嗯嗯,我就是私下想到会很难过,跟公司说的时候我还是坚持他性骚扰我了

• 杏菲茶

杏菲茶 2020-06-05 16:07:33

日本职场都是这样的。不然你下次保留证据,或者辞职吧。。。。 日本职场都是这样的。不然你下次保留证据,或者辞职吧。。。。 Asuka

狗屎猥琐男,去死吧

• masquerade

masquerade (我是一个谜) 2020-06-05 16:12:06

去找相谈所 有这种机构的

• 果酱子

果酱子 (喜欢做一个小透明) 2020-06-05 16:25:13

日本人欺软怕硬吧。我朋友在日企也被日本上司动手动脚,我叫她下次再这样就狠狠地警告他或者告诉老板。后来那个日本人就换过去骚扰别人了。。

• Asuka

Asuka 2020-06-05 17:56:32

狗屎猥琐男,去死吧 狗屎猥琐男,去死吧 杏菲茶

键盘侠🙄🙄🙄🙄🙄🙄?楼主一个妹子又是外国人。你要他怎样哦?好好笑

• 杏菲茶

杏菲茶 2020-06-05 18:00:14

键盘侠🙄🙄🙄🙄🙄🙄?楼主一个妹子又是外国人。你要他怎样哦?好好笑 键盘侠🙄🙄🙄🙄🙄🙄?楼主一个妹子又是外国人。你要他怎样哦?好好笑 Asuka

刚发现我回错了,是评论给楼主骂那个男员工的

• 晚星

晚星 2020-06-05 18:33:18

直接推开!地铁上遇到不太正常的人我都会立马走开的,不要管他们什么反应,保护好自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

930616 人聚集在这个小组
↑回顶部