浅神的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈谈校园欺凌和命运轮回
2016-10-03 14:10:41
作为家里同一辈里最小的那一个,好处是当哥哥姐姐结婚生子后可以自在的逗弄他们的孩子而不会被暗地里相互比较(因为我未婚)。其中见面机会比较多的是我二表哥的儿子(小名皮皮)。 老实坦率地说,这孩子长相上我夸赞不出口。黄脸,单眼皮和长的洋气基本搭不上边。性格上也就这样。大家见面机会不多,少数的......
体型这事和外貌一样,遗传的影响很大。我天天吃吃睡睡不运动,体重指数16.3。很多人叫着减肥,只是因为肉没长在该长的地方。其实改变饮食习惯和塑形比不吃晚饭和单纯跑步有用。    (4回应)

浅神的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注5 )

捏土解压
2019-04-30更新
橡皮章第二季
2018-03-04更新
月季
2017-05-11更新
紫阳花
2016-02-27更新
渣手开启画画模...
2015-08-22更新

浅神关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

浅神的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 一本书读懂财报
  • 高数笔谈
  • 阿部智幸的水彩笔记
  • 轻断食

浅神的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ES(冷却中)
  • ES(冷却中):   http://dou.bz/0j3yjR我的漫画参加了比赛,喜欢的话请帮我各投一票好吗QAQ谢谢!鞠躬!!     2013-08-14 12:54
  • 飘香奶猪
  • 飘香奶猪:   吃好!!喝好!!心情好!!     2013-01-12 16:42
  • 飘香奶猪
  • 飘香奶猪:   嘿嘿!吃好喝好啊!     2013-01-10 23:47
  • 无人生还
  • 无人生还:   我最近好忙好忙,很少上来啊,记得次粽子哈!!!!!!└(^o^)┘     2012-06-22 21:42
天才并不只是天生的禀赋、技巧、创造力和激情;更是对理想的热爱与坚持,对自身弱点的克服与超越,不断磨练、反省、改进,在黑暗迷茫中长久的摸索与等待,这才有最高的创造片刻。天才更多地不是要让自己充满世界,而是把自己倒空好去容纳世界。”

浅神的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浅神的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

浅神的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浅神常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (371104)
上班这件事
上班这件事 (283246)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255254)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489619)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665107)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (717014)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396753)

订阅浅神的收藏:
feed: rss 2.0