如何优雅回怼嘲你母胎solo人,进瘦20!!!!

国产富婆

2020-05-31 11:39:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 樊思雨(已出道

樊思雨(已出道 2020-05-31 12:04:06

发一个 我想嫁给XX 气死她

• M0M0

M0M0 2020-05-31 12:04:53

大姐,你好好笑哦

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 12:05:59

发一个 我想嫁给XX 气死她 发一个 我想嫁给XX 气死她 樊思雨(已出道

感觉不狠,不足以平息我一上午的怒气 不过谢谢你姐妹~

• Jal

Jal (闷骚闷到内伤) 2020-05-31 12:11:02

我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 (不要指名道姓)

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 12:11:48

我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 (不要指名道姓) ... Jal

可以!狠!谢谢你姐妹!

• Jal

Jal (闷骚闷到内伤) 2020-05-31 12:15:29

可以!狠!谢谢你姐妹! 可以!狠!谢谢你姐妹! 国产富婆

如果不想真的撕破脸皮,就加一句又有“讨厌,又有烦人的亲戚来催婚”

• 拿铁步步高

拿铁步步高 2020-05-31 12:16:04

是怕自己没人要所以赶着嫁人么?也是呢,嫁个男人就她全部的价值了呢~

• 陈年

陈年 2020-05-31 12:16:29

我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 (不要指名道姓) ... Jal

厉害了姐妹,学到了!

• 。

好可怜哦,她爸妈没给她发过红包?

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 12:18:02

是怕自己没人要所以赶着嫁人么?也是呢,嫁个男人就她全部的价值了呢~ 是怕自己没人要所以赶着嫁人么?也是呢,嫁个男人就她全部的价值了呢~ 拿铁步步高

可!

• 全智贤

全智贤 2020-05-31 12:18:58

我也追星 牡丹 总被人问不会是真的想嫁给爱豆吧 让我醒醒

• 我劝告了风

我劝告了风 2020-05-31 12:20:04

我觉得最赞不太可 “毕竟像你男朋友那么眼瞎的男的不太好找啊” 也不知道行不行😂

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 12:20:09

我也追星 牡丹 总被人问不会是真的想嫁给爱豆吧 让我醒醒 我也追星 牡丹 总被人问不会是真的想嫁给爱豆吧 让我醒醒 全智贤

她们这些ky精真的烦死了!我今天要在朋友圈指定可见联系人怼个够!

• 羊小羊

羊小羊 2020-05-31 12:26:50

直接回她一句 :都说已婚大妈才关心别人的情感生活,咋你现在就有这气质了? 老子养的起自己,有的是时间等喜欢的人出现娶我。

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 12:27:20

直接回她一句 :都说已婚大妈才关心别人的情感生活,咋你现在就有这气质了? 老子养的起自己, 直接回她一句 :都说已婚大妈才关心别人的情感生活,咋你现在就有这气质了? 老子养的起自己,有的是时间等喜欢的人出现娶我。 ... 羊小羊

学到了姐妹!

• 🌝🌝

🌝🌝 2020-05-31 12:32:19

• 豆友206086587

豆友206086587 2020-05-31 12:34:11

[内容不可见]

• 玉奎

玉奎 2020-05-31 12:34:39

我觉得最赞不太可 “毕竟像你男朋友那么眼瞎的男的不太好找啊” 也不知道行不行😂 我觉得最赞不太可 “毕竟像你男朋友那么眼瞎的男的不太好找啊” 也不知道行不行😂 我劝告了风

[内容不可见]

• 乐A

乐A 2020-05-31 12:37:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206086587

我觉得这个好一点,态度出来了

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 12:37:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206086587

• 韦筱圆(蹲转中

韦筱圆(蹲转中 2020-05-31 12:38:32

[内容不可见]

• 油炸巧乐兹

油炸巧乐兹 2020-05-31 12:44:17

听着都来气!关你屁事啊

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2020-05-31 12:45:19

赞同,这种不露喜怒的才最有力,要是语气生气了就败了

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2020-05-31 12:45:34

国产富婆

最赞的🉑

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2020-05-31 12:45:37

姐妹,像那种说,牡丹肯定有问题的,该怎么回?

• 丸丁

丸丁 2020-05-31 12:47:15

“管你屁事”“管好你自己”

• 💧

💧 2020-05-31 12:47:54

我也是母胎Solo 哈哈 有的大学同学都快要生孩子了 偶尔确实有点伤心 但心态还是很平稳的 缘分这种东西是一门玄学 每个人都不一样吧 我也不能因为这样就随便将就的找一个 感觉另一半就像是在大海里找珍珠 如果想快点上岸 就随便抓条鱼好了

• 💛

💛 2020-05-31 12:53:56

我也是母胎Solo 哈哈 有的大学同学都快要生孩子了 偶尔确实有点伤心 但心态还是很平稳的 我也是母胎Solo 哈哈 有的大学同学都快要生孩子了 偶尔确实有点伤心 但心态还是很平稳的 缘分这种东西是一门玄学 每个人都不一样吧 我也不能因为这样就随便将就的找一个 感觉另一半就像是在大海里找珍珠 如果想快点上岸 就随便抓条鱼好了 ... 💧

我大学室友已经生孩子了,没生的时候还秀过几次老公,生完以后除了偶尔发孩子没发过老公了,还会发内涵公婆的朋友圈😂 比如:妈妈生,姥姥带,爷爷奶奶偶尔来看看。。。。 仿佛丧偶

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 12:55:08

姐妹,像那种说,牡丹肯定有问题的,该怎么回? 姐妹,像那种说,牡丹肯定有问题的,该怎么回? 夏虫不可语冰

不是牡丹有问题,是你心里有问题。 爽了吗姐妹

• 不落窠臼

不落窠臼 2020-05-31 12:55:13

很久没联系的大学同学二婚了,很替她开心,也替她的另一半忧心(不指名道姓)

• momo

momo 2020-05-31 12:57:14

“我这不是眼光高嘛!谁跟你似的!”

• 不落窠臼

不落窠臼 2020-05-31 12:57:27

我也是母胎Solo 哈哈 有的大学同学都快要生孩子了 偶尔确实有点伤心 但心态还是很平稳的 我也是母胎Solo 哈哈 有的大学同学都快要生孩子了 偶尔确实有点伤心 但心态还是很平稳的 缘分这种东西是一门玄学 每个人都不一样吧 我也不能因为这样就随便将就的找一个 感觉另一半就像是在大海里找珍珠 如果想快点上岸 就随便抓条鱼好了 ... 💧

哈哈哈哈姐妹,我是个颜狗(主要是顺眼)我圈里结婚的很少,秀恩爱的不少,我一看到她们如花似玉的年纪找到了这样的男人,突然觉得单身也挺好哈哈哈哈哈哈哈

• 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 2020-05-31 12:58:53

有个图“管好你自己”,还有前几年的一个梗“小明的爷爷能活100岁,因为他从来都不多管闲事”

• 婉妹

婉妹 2020-05-31 13:18:39

你应该不想撕破脸皮吧?如果是这样就内涵。“单身就是好啊,各種類型的帅哥都是我潜在的男朋友☺️有男朋友的 果然情人眼里出西施 把不怎么样的男的当成宝贝一样炫耀 殊不知丢人现眼啊”

• 吐槽防抑郁

吐槽防抑郁 (少管闲事多吃青菜) 2020-05-31 13:20:13

我不谈是我不愿意 我今天想恋爱明天就有人向我求婚 你不谈就没人要了

• 豆友54013477

豆友54013477 (要努力!) 2020-05-31 13:20:21

我收藏一下

• 发发发发发财

发发发发发财 2020-05-31 13:21:37

我觉得最赞不太可 “毕竟像你男朋友那么眼瞎的男的不太好找啊” 也不知道行不行😂 我觉得最赞不太可 “毕竟像你男朋友那么眼瞎的男的不太好找啊” 也不知道行不行😂 我劝告了风

我觉得🉑️

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 13:22:42

有个图“管好你自己”,还有前几年的一个梗“小明的爷爷能活100岁,因为他从来都不多管闲事” 有个图“管好你自己”,还有前几年的一个梗“小明的爷爷能活100岁,因为他从来都不多管闲事” 二十四桥明月夜

可 姐妹你会瘦的

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2020-05-31 13:24:21

就一句 早晚都是要分的

• momo

momo 2020-05-31 13:28:16

好帖,我🐴一下

• 忠武路温实初

忠武路温实初 2020-05-31 13:35:08

“我这不是眼光高嘛!谁跟你似的!” “我这不是眼光高嘛!谁跟你似的!” momo

绝了姐妹

• 平等院凤凰

平等院凤凰 2020-05-31 13:35:58

可 姐妹你会瘦的 可 姐妹你会瘦的 国产富婆

楼主你私我一下,我有“管好你自己”的图片

• appsss

appsss 2020-05-31 13:36:08

1 表示是自己看不上,要求比她高 再diss下她男朋友: 他家人对你对多好也不是你吃屎的理由吧? 2 有些人就是工作生活各项不如意,也就只能靠谈恋爱显得自己高价值: 人生的优越感只能来源于谈恋爱,那也太惨了吧

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 13:45:19

楼主你私我一下,我有“管好你自己”的图片 楼主你私我一下,我有“管好你自己”的图片 平等院凤凰

好的姐妹

• TES-史森明

TES-史森明 2020-05-31 13:46:33

我等楼主回击后续!

• 云语

云语 2020-05-31 13:48:31

这题也简单:“明年就有离婚冷静期了,有的婚怕是结不成了”

• momo

momo 2020-05-31 13:51:15

直接回她一句 :都说已婚大妈才关心别人的情感生活,咋你现在就有这气质了? 老子养的起自己, 直接回她一句 :都说已婚大妈才关心别人的情感生活,咋你现在就有这气质了? 老子养的起自己,有的是时间等喜欢的人出现娶我。 ... 羊小羊

这个好

• sEVEn

sEVEn 2020-05-31 13:53:44

某些人总爱把嫁不出去挂在嘴边,送你一句,祝你对象硬不起来。谢谢您嘞

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 14:02:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

这个好诶

• 情子啊

情子啊 2020-05-31 14:02:49

“害,这年头瞎了眼的男的都找到女朋友了呀”

• 情子啊

情子啊 2020-05-31 14:04:34

“天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱,说啥都会气死对方哈哈哈哈哈

• 骆驼

骆驼 2020-05-31 14:08:43

“您这样的都能嫁出去,我还急什么呢?”

• 豆友180805392

豆友180805392 2020-05-31 14:10:45

[内容不可见]

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2020-05-31 14:15:27

小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,燕子说:“管好你自己”

• 松窗棋罢

松窗棋罢 2020-05-31 14:18:35

哈哈哈哈姐妹,我是个颜狗(主要是顺眼)我圈里结婚的很少,秀恩爱的不少,我一看到她们如花似玉 哈哈哈哈姐妹,我是个颜狗(主要是顺眼)我圈里结婚的很少,秀恩爱的不少,我一看到她们如花似玉的年纪找到了这样的男人,突然觉得单身也挺好哈哈哈哈哈哈哈 ... 不落窠臼

哈哈哈哈哈哈哈哈szd,看见秀恩爱的照片毫无谈恋爱的想法

• 豆友192303463

豆友192303463 2020-05-31 14:21:03

[内容不可见]

• 陈玘

陈玘 2020-05-31 14:21:31

我眼光高不像你男朋友随随便便是个女的都愿意不挑食

• 国产富婆

国产富婆 楼主 2020-05-31 14:22:04

“天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱, “天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱,说啥都会气死对方哈哈哈哈哈 ... 情子啊

我哈哈哈哈看到这条笑出了声 姐妹真有你的

• 溯游从之

溯游从之 2020-05-31 14:42:37

最赞都行哈哈哈

• momo

momo 2020-05-31 15:00:40

我觉得所有最赞都不可,事后怼真的不可

• Marleen

Marleen 2020-05-31 15:08:02

你就,跟你有关系吗?

• 哄哄926

哄哄926 2020-05-31 15:31:43

“天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱, “天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱,说啥都会气死对方哈哈哈哈哈 ... 情子啊

啊 我觉得这个没有杀伤力哎 我看了毫无波澜

• 情子啊

情子啊 2020-05-31 15:45:14

啊 我觉得这个没有杀伤力哎 我看了毫无波澜 啊 我觉得这个没有杀伤力哎 我看了毫无波澜 哄哄926

天呐!不会吧!不会真的有人自己太冷淡还觉得别人说的不行吧!不会吧不会吧! (别别别骂我我真的只要想让你有点波澜🙉)

• 哄哄926

哄哄926 2020-05-31 15:47:48

天呐!不会吧!不会真的有人自己太冷淡还觉得别人说的不行吧!不会吧不会吧! (别别别骂我我真 天呐!不会吧!不会真的有人自己太冷淡还觉得别人说的不行吧!不会吧不会吧! (别别别骂我我真的只要想让你有点波澜🙉) ... 情子啊

不会骂你哈哈哈 我真的觉得没有波澜 个人看法 可能我是对那种讲脏话或者是人身攻击比较有反应的那种

• 夜跑小精灵

夜跑小精灵 2020-05-31 16:18:07

缺乏工作与消遣的人们不得不提早结婚 张爱玲说得

• 👴🏻阳光宅男

👴🏻阳光宅男 2020-05-31 17:55:35

对对对,特别阴阳怪气哈哈哈哈哈,如果她对号入座了真的能气死她

• 简简单单没烦恼

简简单单没烦恼 2020-05-31 17:56:51

冲着瘦20来的姐妹

• Elephant

Elephant 2020-05-31 18:01:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈mark一下,how mind winds

• 你好啊

你好啊 2020-05-31 18:31:27

我不谈恋爱是想把机会让给谈恋爱困难的人

• 宝贝小豆

宝贝小豆 2020-05-31 19:08:34

如果想靠男人长脸,到最后只能打脸。或 沦为生育工具不是荣誉而是悲哀。

• 我要瘦十斤!!

我要瘦十斤!! 2020-05-31 19:42:42

你的图太搞笑了,可以想象你的气愤

• 热心市民苏先生

热心市民苏先生 2020-05-31 20:10:51

如果人生是一辆车。你是新车,而她不知道几手了。

• 噜噜噜啦啦

噜噜噜啦啦 2020-05-31 21:55:56

收藏一下追星牡丹在此

• 睡觉仙女

睡觉仙女 2020-05-31 22:06:20

这个是真的强。阴阳怪气完胜!

• 查查

查查 2020-05-31 22:19:03

還不懂這有什麼好懟的,戀愛談的越多代表你精神層面越豐富,妳社會地位越高你錢越多嗎?撒 逼!

• 山羊寡妇

山羊寡妇 2020-05-31 22:22:09

你这个可以,好biao好我

• 那只狗

那只狗 2020-06-01 01:56:17

有的人口着口着嘴就烂了

• FFRacer

FFRacer 2020-06-01 02:08:41

转发鸡汤文 <婚姻是爱情的坟墓>

• 物美价廉好秀才

物美价廉好秀才 2020-06-01 09:22:28

姐高贵母单是不屑谈,母猪着急配种臭显摆什么。

• 阿姆斯特珑

阿姆斯特珑 2020-06-01 09:34:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个好好笑 真的贱嗦嗦的

• 绿音合和

绿音合和 2020-06-01 10:35:52

楼主一定要发后续

• 暴雨

暴雨 2020-06-01 11:33:35

阴阳怪气的那条🉑️

• 伤心三明治

伤心三明治 2020-06-01 16:57:31

回他:“不要把我说的像没有男人就活不下去一样,谈没谈恋爱能说明个啥。”

• 橘子酱

橘子酱 2020-06-01 22:03:33

天呐天呐天呐为什么年纪轻轻就要催着别人结婚,是自己开始走下坡路就生怕别人也和你一样吗?不好意思哦,xx(自己名字末尾的叠字)不懂呢。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-01 22:59:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-01 23:01:26

[内容不可见]

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2020-06-01 23:09:13

“最近见了一些快结婚的朋友,突然意识到,原来真的幸福是会不动声色流露出来的。相反,一直说自己男友对自己多好多好,婆家多好多好,反而给人一种给自己洗脑的感觉,可能旁观者清吧,她们自己也没有意识到这一点。还是希望女孩子都能找到自己所爱,和爱自己的人,不要所托非人。”

• pikapika

pikapika 2020-06-01 23:10:17

宁缺毋滥…

• 暴躁杉菜-

暴躁杉菜- 2020-06-02 01:43:53

追星不是为了嫁给明星,是为了不像你这样在垃圾里挑同类。

• 喀秋莎

喀秋莎 2020-06-02 07:15:02

直接点艹她,“天呐,你对象对你好好哦,也不知道你对象知不知道你是个死三八,天天像个八婆一样咒人家小姑娘还多管闲事,管好你自己吧!然后艾特她!刚她!”

• 无心

无心 2020-06-02 09:10:49

这点小事至于吗..... 什么都不要说 你就发个富二代暴打女友的新闻链接好了

• 美羊羊

美羊羊 2020-06-02 13:46:54

我会说:你耍过朋友又怎么样???你们结婚了吗?

• 卡卡

卡卡 (努力美好。) 2020-06-02 13:59:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈热赞第二不错

• 岚桥

岚桥 2020-06-02 14:17:38

我就不一样了 我心比较狠心 看她什么不如意怼什么 她工作不好,就晒自己工作好,工资高,同事有爱。 她要是原生家庭不好,那可说的太多了。。。 别怪我狠,都是没眼力见的太多才学会的。

• 岚桥

岚桥 2020-06-02 14:18:17

她要是什么都好? 怎么可能!幸福的人才不是这个样子!

• 豆友142588273

豆友142588273 2020-06-02 18:10:22

我想在看看,不能像你这样随便找一个吧。。。

• 豆友197345909

豆友197345909 2020-06-02 18:29:31

[内容不可见]

• trist

trist 2020-06-02 21:30:12

确实哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• leavemealone

leavemealone 2020-06-02 21:34:20

好久没联系来说这些废话,毛病

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372698 人聚集在这个小组
↑回顶部