减肥餐

ariel

2020-05-22 10:13:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 魏什么爱吃面包

魏什么爱吃面包 2020-05-22 10:14:10

这……你就吃这?减肥还是运动减比较好吧

• ariel

ariel 楼主 2020-05-22 10:15:08

这……你就吃这?减肥还是运动减比较好吧 这……你就吃这?减肥还是运动减比较好吧 魏什么爱吃面包

其实也有嘴馋吃了一些高热量的😭 只是没拍出来记录 当然也有配合运动

• 魏什么爱吃面包

魏什么爱吃面包 2020-05-22 10:15:39

其实也有嘴馋吃了一些高热量的😭 只是没拍出来记录 当然也有配合运动 其实也有嘴馋吃了一些高热量的😭 只是没拍出来记录 当然也有配合运动 ariel

加油吧 我不用减肥 来小组是学习的哈哈哈

• yoyo~

yoyo~ 2020-05-22 10:17:16

你下载一个薄荷,然后记录你每天吃了什么控制住一天的卡路里

• 豆友124067885

豆友124067885 2020-05-22 10:20:15

[内容不可见]

• momo

momo 2020-05-22 10:21:15

建议看范志红减肥食谱,她微博很多科普,这么吃迟早会复胖的,营养远远不够

• [已注销]

[已注销] 2020-05-22 10:24:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-22 10:25:41

[内容不可见]

• mmi

mmi 2020-05-22 10:35:46

过来人告诉你,这样吃坚持下去一定会暴食

• ariel

ariel 楼主 2020-05-22 10:37:37

过来人告诉你,这样吃坚持下去一定会暴食 过来人告诉你,这样吃坚持下去一定会暴食 mmi

那应该怎么样啊 有没有什么需要改善的

• 豆友

豆友 2020-05-22 10:41:57

不要限制太死,晚餐可以这样吃,午餐早餐还是正常吃比较好,慢慢来

• 我爱我爱

我爱我爱 2020-05-22 10:44:08

这样可以快速减,但同样反弹得也很快的。要加主食,以粗粮为主,蛋白质也要够。

• mmi

mmi 2020-05-22 10:44:11

那应该怎么样啊 有没有什么需要改善的 那应该怎么样啊 有没有什么需要改善的 ariel

就一日三餐正常吃,不要不吃碳水!!!!我以前就是想减重自己搞这些减肥餐吃,结果后来暴饮暴食,两个月长了20斤,恢复正常饮食后就好了

• 什么时候不打工

什么时候不打工 2020-05-22 10:53:29

过来人告诉你,这样吃坚持下去一定会暴食 过来人告诉你,这样吃坚持下去一定会暴食 mmi

+1 后来直接报复性吃东西了 产生了逆反心理

• 神凰不死药

神凰不死药 2020-05-22 11:01:40

除了用粗粮换掉米饭,不吃油大的东西,少盐少糖,不总吃撑就好了,我反正是这么做的,然后配合运动,但是很少吃猪肉,基本都是鱼虾牛肉鸡肉

• 夏天

夏天 2020-05-22 11:05:26

我坚持了一段时间然后放弃了

• 神凰不死药

神凰不死药 2020-05-22 11:05:35

问下你第一张图里的有链接吗

• 每天都很困

每天都很困 2020-05-22 11:08:13

确实会暴食 我经历过很多次了 刚开始能坚持 后期就是脑袋里疯狂的想吃热量高的东西 不管之前减了多少斤 都胖回去了 也有可能是我自控能力差吧哈哈哈 减肥真的好难

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2020-05-22 11:11:24

我吃的跟你类似,每周至少三次三公里跑步(其实除了姨妈期几乎每天跑)坚持半年了,瘦了20多斤。身体素质也变好很多。其实习惯了就不会觉得怎么样了。也不会特别忍不住吃那些高卡的食物,偶尔跟朋友约会也会吃披萨,火锅什么的。主要是心态上认清了这样的饮食结构不是为了减肥的阶段性行为,而是一种长期的生活方式。

• momo

momo 2020-05-22 11:12:25

建议看范志红减肥食谱,她微博很多科普,这么吃迟早会复胖的,营养远远不够 建议看范志红减肥食谱,她微博很多科普,这么吃迟早会复胖的,营养远远不够 momo

我想请问一下 我也是按照楼主这样吃的 但是会吃少量炒菜 一周也有4次运动 为啥还不瘦 😭

• cookie

cookie 2020-05-22 11:25:13

蛋白质吃的太少啦!水果最好不要加到正餐里,GI太高了!

• 爱莎女王

爱莎女王 (我孤身一人,但并不孤独无依。) 2020-05-22 11:25:37

其实楼主你没减碳水,你的问题是食物里脂肪(油)太少,这才会导致大脑想吃高热量食物。你可以多加点肉和油,不要全水煮。控制糖的摄入,不会胖的。

• xccszd6

xccszd6 2020-05-22 11:32:18

吃点紫米饭 粗粮 少油少盐无糖就行了 你这样吃我三天就坚持不下来了。。

• 好好掐饭

好好掐饭 2020-05-22 11:38:27

多吃肉减肥多吃肉(敲黑板)

• momo

momo 2020-05-22 11:42:50

诶?为啥我觉得挺健康的

• momo

momo 2020-05-22 11:44:32

我想请问一下 我也是按照楼主这样吃的 但是会吃少量炒菜 一周也有4次运动 为啥还不瘦 😭 我想请问一下 我也是按照楼主这样吃的 但是会吃少量炒菜 一周也有4次运动 为啥还不瘦 😭 momo

减肥没有那么快的,一般一两个月才能看到效果,短时间减重明显的都是不健康的,慢慢来吧,坚持最重要!主要的营养要吃够,不然真的很容易反弹,营养不够的话身体肌肉流失很快不健康也不好看

• momo

momo 2020-05-22 11:55:39

减肥没有那么快的,一般一两个月才能看到效果,短时间减重明显的都是不健康的,慢慢来吧,坚持最 减肥没有那么快的,一般一两个月才能看到效果,短时间减重明显的都是不健康的,慢慢来吧,坚持最重要!主要的营养要吃够,不然真的很容易反弹,营养不够的话身体肌肉流失很快不健康也不好看 ... momo

好的蟹蟹

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花 2020-05-22 11:59:47

这样容易饿

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2020-05-22 12:15:46

我吃的跟你类似,每周至少三次三公里跑步(其实除了姨妈期几乎每天跑)坚持半年了,瘦了20多斤。 我吃的跟你类似,每周至少三次三公里跑步(其实除了姨妈期几乎每天跑)坚持半年了,瘦了20多斤。身体素质也变好很多。其实习惯了就不会觉得怎么样了。也不会特别忍不住吃那些高卡的食物,偶尔跟朋友约会也会吃披萨,火锅什么的。主要是心态上认清了这样的饮食结构不是为了减肥的阶段性行为,而是一种长期的生活方式。 ... 猫四儿

半年这个很厉害啊

• ariel

ariel 楼主 2020-05-22 12:23:03

问下你第一张图里的有链接吗 问下你第一张图里的有链接吗 神凰不死药

没有😂 只是麦片加草莓而已

• ariel

ariel 楼主 2020-05-22 12:25:03

我吃的跟你类似,每周至少三次三公里跑步(其实除了姨妈期几乎每天跑)坚持半年了,瘦了20多斤。 我吃的跟你类似,每周至少三次三公里跑步(其实除了姨妈期几乎每天跑)坚持半年了,瘦了20多斤。身体素质也变好很多。其实习惯了就不会觉得怎么样了。也不会特别忍不住吃那些高卡的食物,偶尔跟朋友约会也会吃披萨,火锅什么的。主要是心态上认清了这样的饮食结构不是为了减肥的阶段性行为,而是一种长期的生活方式。 ... 猫四儿

看来主要还是意志力要好

• 外太空入口

外太空入口 2020-05-22 12:27:05

双手同意。之前我听别人说节食后容易暴食,我都觉得自己肯定不会这样,后来发现真的控制不住

• jojobab

jojobab 2020-05-22 12:31:08

为什么我觉得吃的还好哈哈,也不少了。

• 雨夜

雨夜 2020-05-22 12:33:29

我曾经坚持不吃碳水了半个月。然后天天郁闷心情不好😂然后就恢复正常饮食了

• int*p

int*p (春天长大个!) 2020-05-22 12:49:27

图一的脆片是什么呀

• 蓝天白云

蓝天白云 2020-05-22 13:02:26

都是蔬菜,素食

• 梦旅人

梦旅人 2020-05-22 13:04:44

减肥的话,只要坚持不吃米和面,应该一两个月就会有效果

• 慕容子衣

慕容子衣 2020-05-22 13:06:07

运动最好

• ccccc

ccccc 2020-05-22 13:14:17

看起来好好吃

• ariel

ariel 楼主 2020-05-22 13:23:32

图一的脆片是什么呀 图一的脆片是什么呀 int*p

英文叫cornflakes 中文好像叫玉米麦片

• ariel

ariel 楼主 2020-05-22 13:24:17

都是蔬菜,素食 都是蔬菜,素食 蓝天白云

有摄取蛋白质啊 鸡蛋鸡胸肉猪肉碎

• 💭

💭 2020-05-22 13:25:36

我怎么觉得还可以呀 肉的种类可以丰富些 水果可以少些

• luka

luka (枝桠向上生长) 2020-05-22 13:27:21

不用吃得这么淡,鸡胸整点油腌一下再煎,我就是不吃白水煮菜,健康平衡可以,但绝对不能断绝美味的调料,因为轻断食我真的会暴食反弹。

• 小兔仔子

小兔仔子 2020-05-22 14:00:16

早餐和晚餐这样吃~中午还是正常吃炒菜吧~

• [已注销]

[已注销] 2020-05-22 14:40:14

[内容不可见]

• momo

momo (很那个的) 2020-05-22 14:58:56

我还觉得楼主吃的太多了🤣我比她吃的少,两个月23斤了,每天一个小时运动

• 风一更

风一更 2020-05-22 16:12:48

绝对可以

• momo

momo 2020-05-22 16:15:38

只要能坚持下去肯定会瘦,但是我肯定不能23333

• 相随相伴

相随相伴 2020-05-22 16:17:49

还不错哦

• 砂糖

砂糖 2020-05-22 19:18:57

感觉很好吃啊

• 小佳

小佳 2020-05-22 19:24:32

我来学学

• 绿玫瑰

绿玫瑰 2020-05-22 20:37:46

我也是,这样吃了一个月然后特别想吃碳水,报复性饮食

• 薄乳拿铁

薄乳拿铁 2020-05-22 20:40:00

要吃点米饭的,我之前减肥就是吃早餐,不吃午饭和晚饭,用水果代替,结果体重一直不上不下,这段时间我午餐开始喝一碗粥了,结果体重基本是每天一斤往下掉

• 韩沐伯车位

韩沐伯车位 2020-05-22 21:14:51

好羡慕 我在寝室要么叫沙拉外卖 要么吃食堂 最近总是吃得拉肚子 把体重拉下去了

• 阿白

阿白 2020-05-22 22:09:36

要有适当的油盐蛋白质和主食

• 别吃橘子

别吃橘子 2020-05-22 23:03:42

草莓🍓

• 小百合

小百合 2020-05-22 23:48:22

姐妹 吃点坚果,太素了没有脂肪呀

• 發財

發財 2020-05-23 00:15:00

感觉吃的还行吧。。也不算特别少吧。我最近减脂吃的也差不多这样,坚持三个多月了。

• 雌雄同体

雌雄同体 2020-05-23 00:47:12

吃太少啦 绝对会暴食的 都这样经历过

• 枝。

枝。 2020-05-23 05:47:46

还是要加碳水啊,没有碳水不仅会暴饮暴食,心情还会极度抑郁暴躁,别问我怎么知道的(︶︿︶)

• 姨妈毛血旺

姨妈毛血旺 2020-05-23 08:05:24

还是要加碳水啊,没有碳水不仅会暴饮暴食,心情还会极度抑郁暴躁,别问我怎么知道的(︶︿︶) 还是要加碳水啊,没有碳水不仅会暴饮暴食,心情还会极度抑郁暴躁,别问我怎么知道的(︶︿︶) 枝。

楼主有碳水呀 面包红薯玉米不都是么

• 枝。

枝。 2020-05-23 08:07:27

楼主有碳水呀 面包红薯玉米不都是么 楼主有碳水呀 面包红薯玉米不都是么 姨妈毛血旺

个人观点吧,我只是觉得少,我这么吃不仅会影响姨妈还会暴躁

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2020-05-23 12:22:20

我觉得碳水不少了啊??不要一直吃水煮的东西 ,坚持不下去啊 其实有很多底卡的还挺好吃的减肥餐 楼主可以试试

• 豆友🐟在这里

豆友🐟在这里 2020-05-23 12:23:21

这样营养不均衡

• 注销未果

注销未果 2020-05-23 16:59:47

全麦饼干看着好棒呀,有没有教程?

• 井底之蛙

井底之蛙 2020-05-23 17:10:24

加强锻炼

• 传悦

传悦 2020-05-23 18:10:31

过来人的角度,建议别总吃水煮,容易没有姨妈

• ariel

ariel 楼主 2020-05-23 21:00:42

全麦饼干看着好棒呀,有没有教程? 全麦饼干看着好棒呀,有没有教程? 注销未果

超商买的

• 🌂

🌂 2020-05-24 23:18:21

我觉得楼主的主要问题是没有油脂,可以把鸡胸肉做成煎的,煎之前先腌入味,少放点油。这样就不会难坚持了。 还有就是,碳水放到早上和中午吧,晚上就别吃碳水了。

• 范冰冰淇淋

范冰冰淇淋 2020-05-25 16:45:42

过来人的角度,建议别总吃水煮,容易没有姨妈 过来人的角度,建议别总吃水煮,容易没有姨妈 传悦

[内容不可见]

• momo

momo 2020-05-25 16:53:16

请问你多久之后暴食的呢

• 你看什么呀

你看什么呀 2020-05-26 01:50:00

+1 后来直接报复性吃东西了 产生了逆反心理 +1 后来直接报复性吃东西了 产生了逆反心理 什么时候不打工

➕2

• mmi

mmi 2020-05-26 09:41:37

请问你多久之后暴食的呢 请问你多久之后暴食的呢 momo

两三个月吧记不太清了

• 咩咩

咩咩 (拧巴的zhang某人) 2020-05-26 10:00:06

原始体重是大基数吗

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2020-05-26 23:04:00

碳水没有,千万不要这么吃会出事的

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2020-05-26 23:06:39

可以考虑正常吃,然后做肉做菜都水煮或者蒸,肉的话尽量避开猪。 学校是穆斯林食堂,各种原因下来只有鸡,上学的时候经常被迫减肥,一学期掉六斤,放假回家又吃回来

• 传悦

传悦 2020-05-28 22:42:45

[内容不可见] [内容不可见] 范冰冰淇淋

😂😂😂正常吃点煎炒烹炸的就行,没让你吃生的,那也太狠心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部