害怕死亡,害怕睡觉

七彩头发

加入小组后即可参加投票
  • 心上秋

心上秋 2020-05-19 10:15:39

把你捞一下,哈哈哈我以前也有这种想法特别恐惧死亡,觉得死亡人就没有意识了,什么都感受不到,存在过又消失了还没人知道,你首先要接受这是一件无法改变的事情,听起来简单但挺难的,既然无法改变那为他担忧就是多余的,来到这个世上短短几十年,沉睡确是永久,没有什么会永垂不朽,所以既然你来过,就把这一生认真过完,热爱生活,去享受生活,才不辜负来这一趟,正是因为会消失所以生命才显得如此珍贵,而且,大家都会面临这一天啊,所以在不违反法律道德情况下,你,敞开了玩~

• 雨后微光

雨后微光 2020-05-19 10:40:54

可以试着打坐 冥想

• 天天好运来🍀

天天好运来🍀 (泡椒凤爪爱火锅) 2020-05-19 12:54:29

我觉得不睡觉才更容易死亡😂😂,也不知道怎么安慰楼主,我从来都不怕死,就怕死的不干脆,活着不一定要有意义,大部分人也就是这样普普通通的过了一辈子

• Yuri

Yuri 2020-05-19 12:56:55

我是害怕入睡的过程,因为之前长时间的失眠,后来缓和了一段时间,现在又开始了

• 林一五

林一五 2020-05-19 12:58:02

归根结底是不够累,你看洒家哪次不是头碰枕头就跟死猪一样

• 苏酥

苏酥 2020-05-19 13:03:21

建议上b站看看王德峰教授的哲学讲座,挺受用的感觉,还有呀,孔老夫子说过:“未知生,焉知死?”

• 笑纳

笑纳 2020-05-19 13:15:46

扎几针就好了

• zhdisam

zhdisam 2020-05-19 13:33:45

睡觉前可以跟朋友呀打打电话聊聊天转移一下注意力呀 我就是这样的

• 事竟成

事竟成 2020-05-19 20:58:15

人参果树是怎样起死回生的?

• 牧童🌻

牧童🌻 2020-05-19 22:31:40

还是做一些事转移注意力好些。人还是要工作要做事,不然就容易出问题。因为不工作的人其他问题就来了,他会想活着的价值意义,所以人活着不动不学习不工作那就和等死没区别了,所以你应该努力去做事,培养起自己,先可以从轻松一点的事做起,每天坚持,幸运地话慢慢发展这就是你可以做一辈子而不无聊的事了。

• 微雨疏桐

微雨疏桐 2020-05-20 08:37:09

怕死很有同感,我也是有时睡前想起这个,心脏会发紧发疼,从小时候我就会想这问题

• MICRODOSE

MICRODOSE 2020-05-20 09:07:08

不是人要死,這世間萬物的生靈都有死的一天。可是,這世間萬物的生靈說白了原本也只是能量。Death is the only certainty in life. 死亡並不代表消失,而是歸還原點,生與死只是能量的轉換。因為認識自己的渺小,才更覺自己的強大。

• 七彩头发

七彩头发 楼主 2020-05-21 22:00:27

不是人要死,這世間萬物的生靈都有死的一天。可是,這世間萬物的生靈說白了原本也只是能量。Deat 不是人要死,這世間萬物的生靈都有死的一天。可是,這世間萬物的生靈說白了原本也只是能量。Death is the only certainty in life. 死亡並不代表消失,而是歸還原點,生與死只是能量的轉換。因為認識自己的渺小,才更覺自己的強大。 ... MICRODOSE

我看过陈果这么说 不太信

• MICRODOSE

MICRODOSE 2020-05-22 06:08:06

我看过陈果这么说 不太信 我看过陈果这么说 不太信 七彩头发

陳果這麼說過嗎?哈哈 這是我本人的宇宙觀

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2020-05-22 08:40:56

这种恐惧我一直以为是小学一年级孩子的必经心路,是告别无忧无虑的第一步,没想到楼主成年了才开始思考这个,那带来的冲击肯定加倍巨大

• 橘子汽车

橘子汽车 2020-05-22 10:32:53

我跟你相反,我很享受不省人事的感觉,如果可以在睡觉中死去真的爽死了。我恐惧痛苦,渴望无痛离世。

• 七彩头发

七彩头发 楼主 2020-05-27 21:13:56

陳果這麼說過嗎?哈哈 這是我本人的宇宙觀 陳果這麼說過嗎?哈哈 這是我本人的宇宙觀 MICRODOSE

是的 你可以听听她的哲学课哈哈

• 七彩头发

七彩头发 楼主 2020-05-27 21:14:08

这种恐惧我一直以为是小学一年级孩子的必经心路,是告别无忧无虑的第一步,没想到楼主成年了才开 这种恐惧我一直以为是小学一年级孩子的必经心路,是告别无忧无虑的第一步,没想到楼主成年了才开始思考这个,那带来的冲击肯定加倍巨大 ... 白兕

是的 那你现在不怕吗

• 七彩头发

七彩头发 楼主 2020-05-27 21:14:25

我跟你相反,我很享受不省人事的感觉,如果可以在睡觉中死去真的爽死了。我恐惧痛苦,渴望无痛离 我跟你相反,我很享受不省人事的感觉,如果可以在睡觉中死去真的爽死了。我恐惧痛苦,渴望无痛离世。 ... 橘子汽车

很难理解

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2020-05-27 21:17:59

是的 那你现在不怕吗 是的 那你现在不怕吗 七彩头发

不怕啊,我现在反而觉得幸好人只有一辈子要活

• 七彩头发

七彩头发 楼主 2020-05-29 08:38:04

不怕啊,我现在反而觉得幸好人只有一辈子要活 不怕啊,我现在反而觉得幸好人只有一辈子要活 白兕

不想一直活着啊

• 豆友230154910

豆友230154910 2021-09-18 01:49:37

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

288454 人聚集在这个小组
↑回顶部