看了这些天的帖子,发现很有意思的事

风ᥬ🌚᭄在发端

2024-05-23 12:45:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 13:12:08 上海

人性就是这样吧,有了这样又觉得那样好

• 潇潇

潇潇 (勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴) 2024-05-23 13:53:06 河北

[内容不可见]

• 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2024-05-23 15:12:53 中国香港

既要又要罢了

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2024-05-23 15:32:37 广东

当然是既要又要啦,都是毒鸡汤博主、伪女权,和资本捧杀三者高度配合的功劳

• 山海歌

山海歌 2024-05-23 15:40:44 广东

哈哈哈豆瓣上边吐槽这些的真的没几个正常的,要么是对象不正常,要么是自己不正常。

• momo

momo 2024-05-23 15:48:45 黑龙江

但是这两方面都有的也有啊 情侣俩人要相互学习,指出来对方悟到了也可以学会。情绪价值这个是后来人自己悟到的 不是与生俱来的

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 16:04:21 上海

就是既……又

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 楼主 2024-05-23 16:05:26 广东

但是这两方面都有的也有啊 情侣俩人要相互学习,指出来对方悟到了也可以学会。情绪价值这个是后 但是这两方面都有的也有啊 情侣俩人要相互学习,指出来对方悟到了也可以学会。情绪价值这个是后来人自己悟到的 不是与生俱来的 ... momo

有呀。 就是他们没遇到吧。 遇到的估计不怎么上网吐槽。

• zpf92

zpf92 2024-05-24 09:38:57 北京

当然是既要又要啦 你真让二者互换 大概率还是各不满意😂

• 归去来兮

归去来兮 2024-05-24 11:10:00 上海

情绪价值倒是无所谓,就怕家里情绪价值没给,都聊骚到外面去了

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 楼主 2024-05-24 12:18:25 广东

人性就是这样吧,有了这样又觉得那样好 人性就是这样吧,有了这样又觉得那样好 momo

就像马斯洛层次追求理论。 大概是,先温饱,后安全,然后情感需求,然后自我实现等等……

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 楼主 2024-05-24 12:20:26 广东

情绪价值倒是无所谓,就怕家里情绪价值没给,都聊骚到外面去了 情绪价值倒是无所谓,就怕家里情绪价值没给,都聊骚到外面去了 归去来兮

你虽然没有情绪价值需求, 但对象有,且情绪价值不在你身上。 这样也玩不长吧。哈哈

• 归去来兮

归去来兮 2024-05-24 13:11:48 上海

你虽然没有情绪价值需求, 但对象有,且情绪价值不在你身上。 这样也玩不长吧。哈哈 你虽然没有情绪价值需求, 但对象有,且情绪价值不在你身上。 这样也玩不长吧。哈哈 风ᥬ🌚᭄在发端

不是我没有,是他没给我去给别人了,我也没办法呀,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

289279 人聚集在这个小组
↑回顶部