520一枝花都没有是我的错吗☹️

如果快乐知道

2024-05-22 15:05:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Michelle。

Michelle。 (孤独患者。) 2024-05-22 15:14:17 福建

是不是觉得到手了不用买花买礼物了

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 15:23:05 上海

是不是觉得到手了不用买花买礼物了 是不是觉得到手了不用买花买礼物了 Michelle。

那毕竟还没领证,不存在“到不到手”。只是我对感情需求的比例比较重~

• momo

momo (真一,你要成为超越莲的存在) 2024-05-22 15:55:51 云南

我个人认为....要上交工资的人好惨。仅仅是我个人认为

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 15:58:00 上海

我个人认为....要上交工资的人好惨。仅仅是我个人认为 我个人认为....要上交工资的人好惨。仅仅是我个人认为 momo

展开说说😂我转换女生视角,站在平权的立场接收指正

• momo

momo 2024-05-22 16:03:34 上海

这有什么好错的,如果他不想上缴或者这么多你们可以讨论啊,两个人不就是要多沟通吗?楼主是觉得对方因为上缴了导致对方没有多少钱所以买花都省下了吗?一枝花好像也没有10块钱吧?

• 。

2024-05-22 16:04:50 中国香港

展开说说😂我转换女生视角,站在平权的立场接收指正 展开说说😂我转换女生视角,站在平权的立场接收指正 如果快乐知道

我站在女性視角也覺得…共同理財好像比較好。(就那種財政透明而自由的方法

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 16:05:16 上海

这有什么好错的,如果他不想上缴或者这么多你们可以讨论啊,两个人不就是要多沟通吗?楼主是觉得 这有什么好错的,如果他不想上缴或者这么多你们可以讨论啊,两个人不就是要多沟通吗?楼主是觉得对方因为上缴了导致对方没有多少钱所以买花都省下了吗?一枝花好像也没有10块钱吧? ... momo

他认为我们的人生已经next level相对于恋爱又升华了一个阶段了,“钱如数上缴为什么要在意不值分文的花?”看来是需要好好聊一下彼此的需求了

• target

target 2024-05-22 16:06:18 福建

你想要,他没给。emm如果是我,我会自己买,毕竟一朵花就可以取悦自己,期待别人不靠谱,也很麻烦。所以如果你想要花,今天给自己买,给自己补上520,520也可以是自己爱自己。

• target

target 2024-05-22 16:08:50 福建

不过,自己没有收到花或者礼物。也可以反省自己,是不是也没有送花和礼物给别人。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 16:20:46 上海

我站在女性視角也覺得…共同理財好像比較好。(就那種財政透明而自由的方法 我站在女性視角也覺得…共同理財好像比較好。(就那種財政透明而自由的方法

是他也看得到的那种形式是吗(参考小荷包功能?)

• 。

2024-05-22 16:23:42 中国香港

是他也看得到的那种形式是吗(参考小荷包功能?) 是他也看得到的那种形式是吗(参考小荷包功能?) 如果快乐知道

嗯,就是大家能自由用,也能看到對方用在什麼地方。

• 桐桐.

桐桐. 2024-05-22 16:55:30 湖北

那我觉得你这么想应该让他知道,因为每个人想法确实不同。

• 倾诉鸭

倾诉鸭 (可搜索同名微信小程序) 2024-05-22 17:11:17 江苏

充分沟通是关键,也许,需要弄清楚几种可能,一种是他认为上交工资代表一切,不再需要其他仪式感的事情来证明啥了。其二是他并不想上交工资,故意不买是无意识地表达不满。可能还有其他可能性,暂时想不出来了。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 17:14:37 上海

充分沟通是关键,也许,需要弄清楚几种可能,一种是他认为上交工资代表一切,不再需要其他仪式感 充分沟通是关键,也许,需要弄清楚几种可能,一种是他认为上交工资代表一切,不再需要其他仪式感的事情来证明啥了。其二是他并不想上交工资,故意不买是无意识地表达不满。可能还有其他可能性,暂时想不出来了。 ... 倾诉鸭

有点嘴替了,您把我心理洞察并表达出来了~

• 倾诉鸭

倾诉鸭 (可搜索同名微信小程序) 2024-05-22 17:19:26 江苏

有点嘴替了,您把我心理洞察并表达出来了~ 有点嘴替了,您把我心理洞察并表达出来了~ 如果快乐知道

可能性无论多高,都只是猜测。既然决定一起生活,充分沟通都是最推荐的。

• 柒

2024-05-22 17:30:31 江苏

站在男人的角度,可能是觉得工资上交,两人的关系已经进一步发展了,不需要再在意这种日子,反正从我的角度看,这类节日真的太头疼了,2月14日情人节,3月8日妇女节,520情人节,端午节,七夕情人节···········想到过一个节就要送一个礼物,光是考虑送什么礼物就要头大。当然,这一切都要充分的沟通,说清楚各自的想法,如果对方比较在意仪式感,那还是得送。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 17:32:04 上海

站在男人的角度,可能是觉得工资上交,两人的关系已经进一步发展了,不需要再在意这种日子,反正 站在男人的角度,可能是觉得工资上交,两人的关系已经进一步发展了,不需要再在意这种日子,反正从我的角度看,这类节日真的太头疼了,2月14日情人节,3月8日妇女节,520情人节,端午节,七夕情人节···········想到过一个节就要送一个礼物,光是考虑送什么礼物就要头大。当然,这一切都要充分的沟通,说清楚各自的想法,如果对方比较在意仪式感,那还是得送。 ...

哈哈哈,对于男生而言,不做节日准备的话是因为不充分爱吗?

• 柒

2024-05-22 17:39:36 江苏

哈哈哈,对于男生而言,不做节日准备的话是因为不充分爱吗? 哈哈哈,对于男生而言,不做节日准备的话是因为不充分爱吗? 如果快乐知道

可能就是单纯的不太在意这种仪式感吧,就我个人而言,我真的是对送人礼物是太头疼了,不仅仅是对象,哪怕是普通朋友的生日啊或者一些特殊的节点,考虑送什么礼物合适是一件非常非常烧脑的事情。 个人看法哈

• 你好之华

你好之华 2024-05-22 17:48:17 湖北

他上交工资又不等于结婚了这笔钱你可以花 纯属你看着动也不能动 他还落得一个好名声 然后你啥礼物都没有

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 17:50:50 上海

他上交工资又不等于结婚了这笔钱你可以花 纯属你看着动也不能动 他还落得一个好名声 然后你啥礼 他上交工资又不等于结婚了这笔钱你可以花 纯属你看着动也不能动 他还落得一个好名声 然后你啥礼物都没有 ... 你好之华

自己也有收入来源,可能确实也不差这点,花不到上面去

• 浪雨

浪雨 2024-05-22 17:52:21 广东

又一个胖猫

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 17:59:40 山东

你男票可真是不容易😮‍💨

• black

black 2024-05-22 18:22:51 广东

你送他什么了

• 勿悠

勿悠 2024-05-22 19:47:05 四川

不是,网友,工资都交了哪有钱买礼物啊?你真的,我都不知道怎么说你

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 19:47:49 上海

不是,网友,工资都交了哪有钱买礼物啊?你真的,我都不知道怎么说你 不是,网友,工资都交了哪有钱买礼物啊?你真的,我都不知道怎么说你 勿悠

不是网友,我说一枝花,几块钱的一枝花

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2024-05-22 19:53:19 上海

工资都上交了,还指望着再整点仪式感?

• 勿悠

勿悠 2024-05-22 19:54:21 四川

不是网友,我说一枝花,几块钱的一枝花 不是网友,我说一枝花,几块钱的一枝花 如果快乐知道

你认为一枝花作为礼物可以支撑你发朋友圈的欲望吗

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 19:55:46 上海

你认为一枝花作为礼物可以支撑你发朋友圈的欲望吗 你认为一枝花作为礼物可以支撑你发朋友圈的欲望吗 勿悠

……不好意思我不用朋友圈,且我认为你的回答也文不对题。

• 晴天

晴天 2024-05-22 20:00:42 浙江

下次提前几天说 520我想收到礼物哦,多少钱不重要,重要的是要有。当然你也可以直接说想要一束花,至于什么花让他挑

• 勿悠

勿悠 2024-05-22 20:01:16 四川

……不好意思我不用朋友圈,且我认为你的回答也文不对题。 ……不好意思我不用朋友圈,且我认为你的回答也文不对题。 如果快乐知道

好吧,我想起来一些不好事情,得罪了。可能只是他觉得拿一朵花当礼物实在拿不出手,别人都是一大捧花,各式各样的护肤品,甚至是5200块钱的红包,而你只有一朵花,或者几朵花显得孤零零的。最好是和你的爱人相互沟通一下,表明你想收到些什么东西。

• 晴天

晴天 2024-05-22 20:01:20 浙江

我觉得直接说,没什么不好的,可以撒娇语气啊~

• 淡云远

淡云远 2024-05-22 21:47:22 四川

因为男人根本就不想送,全是智商税。人家公司他觉得已经体现了最大的诚意,不想再玩这些虚头巴脑的。 你毛也不送一根给对方,还把对方工资收缴了。还有脾气?差不多得了! 这男的就足够恋爱脑了,上缴工资简直是自己作死,太阿倒持。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-22 22:27:48 上海

因为男人根本就不想送,全是智商税。人家公司他觉得已经体现了最大的诚意,不想再玩这些虚头巴脑 因为男人根本就不想送,全是智商税。人家公司他觉得已经体现了最大的诚意,不想再玩这些虚头巴脑的。 你毛也不送一根给对方,还把对方工资收缴了。还有脾气?差不多得了! 这男的就足够恋爱脑了,上缴工资简直是自己作死,太阿倒持。 ... 淡云远

这位网友很有文化…虚心接受了😑

• momo

momo 2024-05-22 22:52:21 广东

不是网友,我说一枝花,几块钱的一枝花 不是网友,我说一枝花,几块钱的一枝花 如果快乐知道

买一枝花你嫌少怎么办?! 他人并不确定你的想法 你看看有多少吐槽520礼物花钱少的

• 2024暴富

2024暴富 2024-05-22 23:26:47 浙江

上交的工资只看不花,那交的意义何在,你是他妈?

• 山岚

山岚 2024-05-22 23:31:10 北京

我站在女性視角也覺得…共同理財好像比較好。(就那種財政透明而自由的方法 我站在女性視角也覺得…共同理財好像比較好。(就那種財政透明而自由的方法

感动

• 漫步

漫步 2024-05-23 02:26:48 广东

分手吧,这种男的一点都不懂浪漫,以后一辈子寡淡,有意思吗?

• 🍊

🍊 2024-05-23 03:19:07 美国

撒个娇不就完了的事情 老公给我买hhhh

• 迷糊桃

迷糊桃 2024-05-23 05:42:01 湖南

不要在意所谓的节日,平时好的话天天都是节日。

• 豆友252542978

豆友252542978 2024-05-23 10:42:53 江苏

[内容不可见]

• 豆友252542978

豆友252542978 2024-05-23 10:43:55 江苏

又一个胖猫 又一个胖猫 浪雨

[内容不可见]

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 10:45:10 上海

上交的工资只看不花,那交的意义何在,你是他妈? 上交的工资只看不花,那交的意义何在,你是他妈? 2024暴富

有道理,所谓高义反而只会感动自己

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 11:08:15 上海

有道理,所谓高义反而只会感动自己 有道理,所谓高义反而只会感动自己 如果快乐知道

你竟然觉得她有道理。

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-23 11:11:57 江西

我觉得你应该迟早会意识到对方没那么爱你的

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 11:12:57 上海

我觉得你应该迟早会意识到对方没那么爱你的 我觉得你应该迟早会意识到对方没那么爱你的 小唯同学

😂爱与不爱的,不是18岁

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 11:13:50 上海

你竟然觉得她有道理。 你竟然觉得她有道理。 潜水冒泡泡

一定要觉得你有道理吗😅

• 月兔🐰

月兔🐰 2024-05-23 11:13:50 河南

看大事,不拘小节

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-23 11:13:58 江西

😂爱与不爱的,不是18岁 😂爱与不爱的,不是18岁 如果快乐知道

那你失落干嘛😂你都无所谓他爱不爱

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 11:14:38 上海

一定要觉得你有道理吗😅 一定要觉得你有道理吗😅 如果快乐知道

我什么都没表达,不用觉得我有道理。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 11:14:38 上海

那你失落干嘛😂你都无所谓他爱不爱 那你失落干嘛😂你都无所谓他爱不爱 小唯同学

失落是因为情感需求没有被满足,而并非计较爱不爱😂看问题的层面不一样。

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-23 11:16:54 江西

失落是因为情感需求没有被满足,而并非计较爱不爱😂看问题的层面不一样。 失落是因为情感需求没有被满足,而并非计较爱不爱😂看问题的层面不一样。 如果快乐知道

我感觉差不多,就是觉得对方不够在乎呗 少问这种小问题你会幸福很多

• 天际行者

天际行者 (黑暗仅遮住双眼,光明却蒙蔽心灵) 2024-05-23 11:21:17 北京

仅此一事看不出太多,就稍微有点儿小气。每月只留500早餐钱的我还给领导进贡了一个200的小饰品……

• 一刀破伤风

一刀破伤风 2024-05-23 11:26:49 上海

哈哈哈,对于男生而言,不做节日准备的话是因为不充分爱吗? 哈哈哈,对于男生而言,不做节日准备的话是因为不充分爱吗? 如果快乐知道

520为啥只有他表示爱你呢,你不会表示爱他吗,何况他工资都上交了,你难道不爱他?

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-05-23 11:29:55 湖北

一枝花也拿不出手吧,还不如不送。多的又费钱,但工资又都上交了,总不能去借钱买吧

• momo

momo 2024-05-23 11:44:40 浙江

他真送了你一枝花,你又会发上网来问,为什么别人送女友是很大一束花,而我是一枝花?很典型的我只要他的态度,不要他的东西,但很巧的是态度只能通过物质呈现。 你这是很典型的,既要又要还要,说穿了就是啥都想抓,啥亏都不能吃。 你们都还没正式结婚,他工资都已经能大头给你了,这已经还算可以了,毕竟你们现在如果分,你再贪心一点的话,他的钱也是很难要回来的。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 11:49:40 上海

520为啥只有他表示爱你呢,你不会表示爱他吗,何况他工资都上交了,你难道不爱他? 520为啥只有他表示爱你呢,你不会表示爱他吗,何况他工资都上交了,你难道不爱他? 一刀破伤风

其实也很虚心接受正常网友的意见,昨天就下单了一件轻奢短t,预备作为惊喜的

• Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 2024-05-23 12:45:52 广东

直接开口要,把上交的钱打个一两百给他让他买,事实上把男人当成输入指令操作的机器人会发现生活舒心多了

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 14:00:02 上海

他真送了你一枝花,你又会发上网来问,为什么别人送女友是很大一束花,而我是一枝花?很典型的我 他真送了你一枝花,你又会发上网来问,为什么别人送女友是很大一束花,而我是一枝花?很典型的我只要他的态度,不要他的东西,但很巧的是态度只能通过物质呈现。 你这是很典型的,既要又要还要,说穿了就是啥都想抓,啥亏都不能吃。 你们都还没正式结婚,他工资都已经能大头给你了,这已经还算可以了,毕竟你们现在如果分,你再贪心一点的话,他的钱也是很难要回来的。 ... momo

给了一些启发。原地立正挨打

• momo

momo (真一,你要成为超越莲的存在) 2024-05-23 15:02:44 云南

展开说说😂我转换女生视角,站在平权的立场接收指正 展开说说😂我转换女生视角,站在平权的立场接收指正 如果快乐知道

仅代表我个人观点哈。而且我是广东人,我们这边相对来说可能比较没那么讲究 我是觉得婚姻如果要共同小金库,那么应该是都有支配的权利,而不是一方上交给另一方。要么就是各自管各自的,日常开销可以设定小金库,然后按照沟通存进去,比如你存一千,他存三千那样。剩下的就是个人自己支配的。 我的话不算建议,仅是我个人是这样的。我们家房贷一个月1.6万,我承担1.2万,太太承担4k。日常水电物业费用绑定我工资卡。平时吃用,谁方便谁买菜,这些不计较,我们也只是周末做做饭,平时工作日不怎么做饭。双方亲戚朋友人情往来,各自负担。孩子的学杂费,还有在学校的伙食费,正常情况下我负担,偶尔补习费用她负担。一些节日,我会发红包或者转账,基本不送什么礼物,到了现阶段,大家都觉得钱比较直接,礼物不实用。 各位不必评论我家庭怎样谁占便宜谁划算,我们家庭氛围很好,家庭和睦。520我也给发了2000红包~

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 15:08:31 上海

仅代表我个人观点哈。而且我是广东人,我们这边相对来说可能比较没那么讲究 我是觉得婚姻如果要 仅代表我个人观点哈。而且我是广东人,我们这边相对来说可能比较没那么讲究 我是觉得婚姻如果要共同小金库,那么应该是都有支配的权利,而不是一方上交给另一方。要么就是各自管各自的,日常开销可以设定小金库,然后按照沟通存进去,比如你存一千,他存三千那样。剩下的就是个人自己支配的。 我的话不算建议,仅是我个人是这样的。我们家房贷一个月1.6万,我承担1.2万,太太承担4k。日常水电物业费用绑定我工资卡。平时吃用,谁方便谁买菜,这些不计较,我们也只是周末做做饭,平时工作日不怎么做饭。双方亲戚朋友人情往来,各自负担。孩子的学杂费,还有在学校的伙食费,正常情况下我负担,偶尔补习费用她负担。一些节日,我会发红包或者转账,基本不送什么礼物,到了现阶段,大家都觉得钱比较直接,礼物不实用。 各位不必评论我家庭怎样谁占便宜谁划算,我们家庭氛围很好,家庭和睦。520我也给发了2000红包~ ... momo

给你点赞啦,谢谢你给到我合格样本~祝家庭幸福美满☺️

• Hugo

Hugo 2024-05-23 15:13:11 上海

失落是因为情感需求没有被满足,而并非计较爱不爱😂看问题的层面不一样。 失落是因为情感需求没有被满足,而并非计较爱不爱😂看问题的层面不一样。 如果快乐知道

情感需求不是被爱?情感需求是吃饱吗

• momo

momo (真一,你要成为超越莲的存在) 2024-05-23 15:17:54 云南

给你点赞啦,谢谢你给到我合格样本~祝家庭幸福美满☺️ 给你点赞啦,谢谢你给到我合格样本~祝家庭幸福美满☺️ 如果快乐知道

其实这个事情,如果你已经认定对方,彼此不要太计较这些,生活固然需要仪式感,它会带来幸福感。但是如果一旦计较,带来的就不是幸福感,而是烦恼了。刚刚也给你说了我的家庭情况,我的收入大概是她的2倍,其实按照刚刚的分配后,我手里每个月剩下的钱也没多少。不过我们两个都还是能存自己的小金库,不会刻意问对方有多少钱,但是大家的小金库应该都是差不多的,有时候会开玩笑问一句,你有多少钱。 不必想着今天520,我给她转2000,她没表示什么的,她收的时候会说,果然要平时大腿抱的好。因为平时我说想吃啥,她也会记在心上,给我做。比如我舍不得给车子换套静音轮胎,她会说我出钱,换! 这种相处是不是就大家都舒服多了。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 15:20:17 上海

情感需求不是被爱?情感需求是吃饱吗 情感需求不是被爱?情感需求是吃饱吗 Hugo

被爱是情感需求的一种,情感需求却不仅仅包括被爱。合并集学过吗?

• Hugo

Hugo 2024-05-23 15:24:14 上海

被爱是情感需求的一种,情感需求却不仅仅包括被爱。合并集学过吗? 被爱是情感需求的一种,情感需求却不仅仅包括被爱。合并集学过吗? 如果快乐知道

还有被什么

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 15:25:12 上海

其实这个事情,如果你已经认定对方,彼此不要太计较这些,生活固然需要仪式感,它会带来幸福感。 其实这个事情,如果你已经认定对方,彼此不要太计较这些,生活固然需要仪式感,它会带来幸福感。但是如果一旦计较,带来的就不是幸福感,而是烦恼了。刚刚也给你说了我的家庭情况,我的收入大概是她的2倍,其实按照刚刚的分配后,我手里每个月剩下的钱也没多少。不过我们两个都还是能存自己的小金库,不会刻意问对方有多少钱,但是大家的小金库应该都是差不多的,有时候会开玩笑问一句,你有多少钱。 不必想着今天520,我给她转2000,她没表示什么的,她收的时候会说,果然要平时大腿抱的好。因为平时我说想吃啥,她也会记在心上,给我做。比如我舍不得给车子换套静音轮胎,她会说我出钱,换! 这种相处是不是就大家都舒服多了。 ... momo

是!确实要舍弃一些没必要的抱怨、计较和内耗。婚姻就是抓大放小?让自己舒服也让别人舒服。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 15:26:39 上海

还有被什么 还有被什么 Hugo

?你迫切需要百度

• Hugo

Hugo 2024-05-23 15:28:34 上海

?你迫切需要百度 ?你迫切需要百度 如果快乐知道

那你怎么不百度而是来发帖问

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-23 15:39:10 上海

针对楼上某网友两则毫无质量水贴又气急败坏将我拉黑的行为,我只能公开作出评论如下。你问的是常识性问题(即有常识的人都明白的道理),情感需求不仅包括爱与被爱,还有基本的尊重体贴理解关怀。另,我对于在自己发出问询类帖子后无能力给出具备一定建设性参考意见却又有诸多废话的朋友,态度一般是:请您出门左转,谢谢。以及没事的话建议多读书,因为可以少破防。🥲

• 偷灯偷灯

偷灯偷灯 2024-05-24 00:52:12 山东

我只能接受共同账户,所谓“上交工资”这种事对我来说很荒谬,对方认为我应该上交工资的理由我全都可以直接拿来要求对方把工资交给我。花的话我会送,一点仪式感还是有必要的,可以表达感情,但我也不可能总是单方面做这种事,时间长了会有种“我这是不是在自娱自乐”的怀疑。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-24 06:52:32 上海

我只能接受共同账户,所谓“上交工资”这种事对我来说很荒谬,对方认为我应该上交工资的理由我全 我只能接受共同账户,所谓“上交工资”这种事对我来说很荒谬,对方认为我应该上交工资的理由我全都可以直接拿来要求对方把工资交给我。花的话我会送,一点仪式感还是有必要的,可以表达感情,但我也不可能总是单方面做这种事,时间长了会有种“我这是不是在自娱自乐”的怀疑。 ... 偷灯偷灯

共同账户就是两个人都要共同上交是嘛

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-24 09:50:30 北京

学生时考砸了,谁的错? 1、充分沟通是关键?——老师是沟通么? 2、去学校代表一切?——一种是他认为上交工资代表一切,不再需要其他仪式感的事情来证明啥了。——仪式感重要? 3、学生不喜欢学习——其二是他并不想上交工资,故意不买是无意识地表达不满。——天生爱玩? 我们身处“碎片化”的时代,很多“脑洞”看似有理,实则让人误入歧途。。。 学生,在学“新能力”。处理新问题。 爱情,也是。 建议您们讨论一下“投资”。男生投资与女生投资思维是不一样的。 未来您们对孩子的投资,会形成父爱母爱的差异。 现在讨论,对未来平滑升级很重要。。。

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-24 11:25:03 上海

学生时考砸了,谁的错? 1、充分沟通是关键?——老师是沟通么? 2、去学校代表一切?——一种是 学生时考砸了,谁的错? 1、充分沟通是关键?——老师是沟通么? 2、去学校代表一切?——一种是他认为上交工资代表一切,不再需要其他仪式感的事情来证明啥了。——仪式感重要? 3、学生不喜欢学习——其二是他并不想上交工资,故意不买是无意识地表达不满。——天生爱玩? 我们身处“碎片化”的时代,很多“脑洞”看似有理,实则让人误入歧途。。。 学生,在学“新能力”。处理新问题。 爱情,也是。 建议您们讨论一下“投资”。男生投资与女生投资思维是不一样的。 未来您们对孩子的投资,会形成父爱母爱的差异。 现在讨论,对未来平滑升级很重要。。。 ... hi.web4生财福

😂😂视角清奇

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2024-05-24 12:49:11 四川

只是为了发个朋友圈,满足下点赞

• 如果快乐知道

如果快乐知道 楼主 2024-05-24 12:53:01 上海

只是为了发个朋友圈,满足下点赞 只是为了发个朋友圈,满足下点赞 大树洞洞洞洞洞

不是我说,你以为谁都和你一样爱发朋友圈吗😅

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2024-05-24 12:55:47 四川

不是我说,你以为谁都和你一样爱发朋友圈吗😅 不是我说,你以为谁都和你一样爱发朋友圈吗😅 如果快乐知道

哈哈哈哈哈

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-25 01:16:08 北京

😂😂视角清奇 😂😂视角清奇 如果快乐知道

建议您看看幸福的家庭。 而不是问很多人。。。现在离婚率高,问很多人,相当于会有很多错误答案影响您。。。 此外,上海比较洋

• 小苍山

小苍山 2024-05-26 12:03:03 上海

平权的人为何会说出“上缴”这种词?潜意识里还是认为男女关系应该一上一下罢了

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-27 16:54:49 广东

没有对错,这种问题不用搞那么严肃,可以生气一下,但是没必要上纲上线的,你生气,他能哄你就行,我这520也被女朋友一顿吼,搞得我都懵了,520之前感觉她都太过这种节日,还是我提醒去过,然后提前给她买了裙子,520前一天晚上跟她开玩笑去看看花,明天过节,她还说这两天买花太贵,要什么花,我还想这挺善解人意的,然后520早上发了个520元的红包,去上班了,然后忙着晚上回来做饭她吃,吃完饭我说去买花,然后开了一句玩笑,要不明天买吧,多贵,这话本来是她昨天跟我说的,我拿出来开了玩笑,我以为没事,等会出门了看见别人拿着花,就感觉脸色变了,走到公交站一顿吼。你们女人是不是都觉得不送花就是不重视啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

289131 人聚集在这个小组
↑回顶部