王峰现在老火了,说说以前的他的女朋友筠子的故事

流浪的小饼干

加入小组后即可参加投票
  • o-lab

o-lab 2011-02-13 02:45:31

坐倒

• 流浪的小饼干

流浪的小饼干 (old school,new school纹身) 楼主 2011-02-13 02:46:05

我记得是这个姑娘以前的前男朋友是高晓松后来不知道怎么就被汪峰给收了 搞的烂七八糟的事情,貌似因为三角恋,自杀的

• 流浪的小饼干

流浪的小饼干 (old school,new school纹身) 楼主 2011-02-13 02:47:05

惊悉年仅23岁的青年歌手筠子在她北京的寓所中自杀身亡。带着震惊和疑惑,记者当即拨通了筠子几位生前好友的电话,从他们那里了解到一些情况--   一位不愿透露姓名的先生说,北京时间9月10日傍晚6时许,居住于北京市朝阳区芍药居的筠子被外出归来的小保姆发现死于家中。保姆随即报案,并在第一时间通知了其男友汪峰(鲍家街43号乐队主唱),汪峰到达现场时精神都快要崩溃了。现场目击者透露,筠子是吊死在自家的暖气管子上,死时身着一袭红衣。她留给母亲一封信,上面只有一句话:“我一直是个很忧郁的人”。   据悉,筠子与前男友高晓松交往时曾割腕,但未遂,而这一次为什么动了“真格”的,青春红颜,却如此薄待性命,实在令人不解。   筠子究竟为什么自杀?   筠子的事业虽刚刚开始,却已有了不凡的成绩,在9月4日于贵阳举行的中国原创歌曲总评榜2000年一、二季金曲颁奖典礼中获十大金曲奖。当时筠子亲临颁奖典礼,十分高兴,还与大家谈笑风生,并未有丝毫轻生迹象;与高晓松、小柯、朴树、沈庆、汪峰等原创音乐重量级人物的合作加上其所签唱片公司京文音像的鼎力推动,使其事业处于蒸蒸日上的阶段。由此看来,筠子不会是因事业不如意而自杀。   那是因为感情吗?有人说是因为“失恋”。据某圈中人士透露,汪峰在湖南快乐大本营做节目的时候,筠子曾连续打了几个电话给汪峰,可是汪峰不接,因两人已于不久前分手,但筠子想跟他谈判。   凡与筠子有过交往的人都觉得她有点“神经质”、有点忧郁。   为了证实汪峰此刻的态度和有人传言高晓松正张罗为筠子办理后事等情况,记者拨了汪峰与高晓松的手机--   汪峰(第一次没有接,第二次才接了电话):“我不想说当时在现场的感觉,现在也没法说......我现在不能说,什么都不能说,我现在很难受,真的很难受,如果你想了解情况请晚点打电话给我。”   高晓松:“感觉......,就是很惋惜。我操办丧事?没有这事!我没去现场,我今天从外地回来才知道,我们都七、八个月没联系了,电话也没打过。一般我做完的歌手就都不联系了。嗯,她是有点忧郁......”   另悉,筠子的母亲已经从河南郑州赶到北京料理女儿的后事。在中秋节即将到来,每个家庭都在企盼团聚的时刻,筠子的家人却不得不面临失去亲人的痛苦。   记者从京文公司了解到,目前,公司已经停止了对筠子的一切宣传。公司人员透露:约一个星期后将召开筠子的追悼会,有消息会告知媒体。   筠子是继谢津之后第二个自杀的女歌手,抛却她们真正的自杀原因,我们看到现今的唱片界,无论是自费歌手还是签约歌手,几乎无人关心他们的身心健康。公司与歌手、音乐人与歌手之间的关系大多是利用关系、利益关系,还有一些“另有企图”的关系。她们的死也许可以说明一个问题:只有歌手的身心健康了,歌坛的发展才会更健康、更干净,更充满活力。反之,歌坛会永无宁日。(小姝)

• [已注销]

[已注销] 2011-02-13 02:53:37

[内容不可见]

• 如果

如果 2011-02-13 03:01:30

人都死了 就别说了吧

• 流浪的小饼干

流浪的小饼干 (old school,new school纹身) 楼主 2011-02-13 03:04:05

. 2011-02-13 03:01:30 嘉少 (当我想你的时候) 人都死了 就别说了吧 这不忽然想起来了吗,就来说说呗

• o-lab

o-lab 2011-02-13 03:17:03

一般我做完的歌手就都不联系了。嗯,她是有点忧郁......”

• 康™

康™ (来不及了。) 2011-02-13 03:18:04

挺喜欢筠子的/// 另外LZ你上面说的这些随便百度一下就出来一堆

• 刘高兴

刘高兴 (当一切无可挽回地熟透) 2011-02-13 13:55:41

“一般我做完的歌手就都不联系了。”

• 忧忘果与瓶子

忧忘果与瓶子 (我所失去的 都是我所珍惜的) 2011-02-13 19:38:07

楼主是资深人士!!

• Ro-Ro-Rock

Ro-Ro-Rock (anti-applelization) 2011-02-13 19:49:19

• 核桃刘

核桃刘 2011-02-13 20:00:28

• 这位太太,

这位太太, (我们很赶时间) 2011-02-13 20:02:16

• 如火样的夏天

如火样的夏天 (会有个人一直在的) 2011-02-13 20:04:16

好沉重 能不说了么?

• Memento Mori

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 2011-02-13 20:15:07

• [已注销]

[已注销] 2011-02-13 21:09:12

[内容不可见]

• 成长快乐小若若

成长快乐小若若 (hace mucho frío) 2011-02-13 21:16:27

這就是料? LZ的錯別字是故意打的?

• Mr. Lee

Mr. Lee (上前个黎明) 2011-02-15 11:12:41

楼主是傻逼! 连字都不会打 还出来爆料 快滚吧!

• 流浪的小饼干

流浪的小饼干 (old school,new school纹身) 楼主 2011-02-15 13:08:09

2011-02-15 11:39:19 型男速成班班长 (1969年小叮当推开了康夫家的抽屉) 我看成了筷子…… 筷子,还汤勺呢 娃哈哈

• Alain♥

Alain♥ 2011-02-15 15:14:04

唉。。。你们这帮人。。。筠子都走了这么久了还不放过。。。青春转瞬即逝。。。

• El Nino

El Nino (C’est la vie !) 2011-02-15 15:17:22

芍。。。芍药居,原来她死在我们小区啊

• [已注销]

[已注销] 2011-02-15 15:18:25

[内容不可见]

• 断头朋克调小正

断头朋克调小正 (欢迎关注The New Cups(新杯具)) 2011-02-15 15:20:21

一般我做完的歌手就都不联系了。

• 毕加索

毕加索 (人生自古谁无屎) 2011-02-15 15:25:11

有料快爆 无料退朝

• [已注销]

[已注销] 2011-02-15 20:06:46

[内容不可见]

• 菜嘻嘻

菜嘻嘻 (除了跑步,没什么可做的了) 2011-02-16 16:22:35

哪首歌儿?

• [已注销]

[已注销] 2011-02-16 16:23:54

[内容不可见]

• Scheherenzade

Scheherenzade (we will meet again) 2011-02-16 17:22:16

For your information http://www.douban.com/group/topic/8241855/

• 仙踪

仙踪 (Fisheye Life) 2011-02-16 18:54:10

身心健康不是别人关心就有的,自身的健康是自己给自己的。

• 有轨电车

有轨电车 (黑子,你好!) 2011-02-17 09:17:07

前年我在新华书店买到了筠子那个唱片, 欣喜若狂。 有些随风 有些入梦 有些长留在心中

• 奉先

奉先 (! shem) 2011-02-17 12:38:09

穿一身红衣上吊。。这是要兴风作浪啊。

• HmyM

HmyM (不打算平衡工作与家庭) 2011-02-17 12:53:02

一般我做完的歌手就都不联系了。嗯,她是有点忧郁......” ----------------------------------------------------------------------------- 做完的。。。

• Fran

Fran 2011-02-17 15:16:46

筠子的专辑不错 有在节目里推荐过 没什么反响是真的

• 。

她的歌还不错,比那个什么姜昕靠谱多了,听过春分,有点王菲和小红莓的味道

• bbd

bbd (我拿明天赌青春) 2011-02-18 20:29:38

• 莔莔

莔莔 (有神) 2011-02-19 01:48:20

筠子与前男友高晓松交往时曾割腕 艹。。。竟然有人为了一坨倭瓜割腕!

• 石灰宅邸

石灰宅邸 (失语) 2011-02-20 14:06:53

一坨

• 磕头三包

磕头三包 (说个毛) 2011-02-20 14:18:15

• 磕头三包

磕头三包 (说个毛) 2011-02-20 14:20:40

她23岁,喜欢玩一种很男人的乐器———贝斯,在春天为我们讲一个秋天的童话”,有乐评人这样介绍她。

• 三千

三千 (南风知我意,吹梦到西洲) 2011-02-20 14:20:49

大爱春分/立秋

• Chuck

Chuck 2011-02-21 21:02:29

乐坛的歌手,啥时候身心健康过啊,·名利场而已了。 而且本身做这些的都有一定的神经质,现在普通人的压力都这么大了,何况那个名利圈,尘归尘,土归土,一句话,命啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部