感觉家世最好的是王骁和詹秋怡吧?

风雪初晴

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 2020-11-12 14:04:05

你忘了有个开保时捷上班的了吗

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2020-11-12 14:04:30

王骁的行为举止很一般。

• 明明那么普通

明明那么普通 2020-11-12 14:05:27

应该是那个姓很难读那个(到现在我都还没记住)

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2020-11-12 14:05:32

王骁的行为举止很一般。 王骁的行为举止很一般。 爱吃芋圆

但是隔壁不是搬了他论文的料么?不讨论别的,家里应该不差?

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2020-11-12 14:07:02

你忘了有个开保时捷上班的了吗 你忘了有个开保时捷上班的了吗 己注销

哪个来着?这倒是没认真看。感觉几个家世一般的好辛苦啊,下雨天打车打不到真的特别难受

• 豆友106192128

豆友106192128 2020-11-12 14:07:44

哪个来着?这倒是没认真看。感觉几个家世一般的好辛苦啊,下雨天打车打不到真的特别难受 哪个来着?这倒是没认真看。感觉几个家世一般的好辛苦啊,下雨天打车打不到真的特别难受 风雪初晴

瞿泽林啊,开卡宴上班的

• 风雪初晴

风雪初晴 楼主 2020-11-12 14:10:10

瞿泽林啊,开卡宴上班的 瞿泽林啊,开卡宴上班的 豆友106192128

哦,逆袭第一那个?看到他的料,对他印象深刻,留学背景英语差……感觉是有点小聪明但是专业不是很强那种,但是家世好有点小聪明应该混的不会差了

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2020-11-12 14:13:54

但是隔壁不是搬了他论文的料么?不讨论别的,家里应该不差? 但是隔壁不是搬了他论文的料么?不讨论别的,家里应该不差? 风雪初晴

顶多是教授,詹瞿肯定不止

• 己注销

己注销 2020-11-12 14:24:28

哪个来着?这倒是没认真看。感觉几个家世一般的好辛苦啊,下雨天打车打不到真的特别难受 哪个来着?这倒是没认真看。感觉几个家世一般的好辛苦啊,下雨天打车打不到真的特别难受 风雪初晴

下雨天打车这个,一般人普通工作的人都经历过吧,感觉很正常没啥惨的,就是被节目组观察室一说像很惨的样子,其实cbd下班高峰期打车等几百号很正常

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2022-04-13 22:49:31

哦,逆袭第一那个?看到他的料,对他印象深刻,留学背景英语差……感觉是有点小聪明但是专业不是 哦,逆袭第一那个?看到他的料,对他印象深刻,留学背景英语差……感觉是有点小聪明但是专业不是很强那种,但是家世好有点小聪明应该混的不会差了 ... 风雪初晴

my life in cali is unreal🌚

• 威廉王子

威廉王子 2022-04-14 09:43:21

王不是自己都说了家里就是普通家庭么 那个卡宴哥应该是家境真的不错

• winter

winter 2022-04-14 11:07:09

瞿泽林啊,开卡宴上班的 瞿泽林啊,开卡宴上班的 豆友106192128

那个不是节目组让他借的嘛

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-04-29 19:33:45

那个不是节目组让他借的嘛 那个不是节目组让他借的嘛 winter

能有个开卡宴的朋友,还能借到他的车,自身家里也不差吧哈哈哈哈

• 张峰在一起了吗

张峰在一起了吗 2022-04-30 20:29:36

我记得草哥节目里带的两块表扒的都不便宜

• bzdjsm

bzdjsm 2022-05-01 18:15:07

你忘了有个开保时捷上班的了吗 你忘了有个开保时捷上班的了吗 己注销

保时捷是节目组安排的

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2022-05-02 21:43:47

王骁应该就是普通家庭吧,这个组里也讨论过一波了(小王OS:我在北京住天桥底下)

• R7

R7 2022-05-14 23:45:51

王不是自己都说了家里就是普通家庭么 那个卡宴哥应该是家境真的不错 王不是自己都说了家里就是普通家庭么 那个卡宴哥应该是家境真的不错 威廉王子

他那个应该不算普通 排除掉工薪阶层的普通还差不多

• momo

momo 2022-05-15 17:01:38

晋烨和小瞿

• 讯言

讯言 2022-08-22 23:35:38 四川

他那个应该不算普通 排除掉工薪阶层的普通还差不多 他那个应该不算普通 排除掉工薪阶层的普通还差不多 R7

王骁自己都在b站发视频 小镇青年了

• momo

momo 2022-09-01 22:01:44 山东

王骁在B站发的视频里,他家是四川县城的,从小也是小镇做题家,留学有律所的奖学金+家里咬牙支持一部分

• 没有阴影的格雷

没有阴影的格雷 2022-09-02 00:37:00 上海

王骁说是小镇青年,美国一年的学费和生活费可不是盖的,方达的奖学金没多少,聊胜于无,在小镇也是比较有钱的家庭了🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

162504 人聚集在这个小组
↑回顶部