尖孙蓬蓬
C’est la vie !

尖孙蓬蓬的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 街头霸王5 Street Fighter V
  • 海贼王:热血燃烧 ワンピース バーニングブラッド

尖孙蓬蓬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吉诺比利在刚刚结束的NBA全明星赛票选球迷投票部分中,位列西部后场球员第二位,这要是在以前姚明打先发的旧规则时代,已经足以让他在下个月洛杉矶的全明星赛上首发亮相。即便如此,能够在球迷选票部分力压当红的哈登、维斯布鲁克和克莱汤普森,也已经让大家瞠目结舌。 而一个有意思的细节是,吉诺比利的选票很大比例是...
游中正岛流水账
2016-09-26 16:07:36
9.15 北京到桃园机场(国航) 8:30--12:45 (机票往返3400大概) 出关--换钱--买手机卡(台湾大哥大10日无限上网)--给悠悠卡充值--买票坐巴士去桃园高铁(可刷悠悠卡,但只能坐制定班次,所以还是买票前去) 桃园到嘉义(高铁,提前买的兑换券到现场换) 大概14:00--16:00 (没换到有座位的票,在自由座车厢站了一路,车......

尖孙蓬蓬的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

各种各样的密
2015-05-06更新
川西(康定、稻...
2014-10-12更新
马来西亚(吉隆...
2014-09-20更新
荒郊大野熊
2013-08-18更新
我也来做记录
2012-11-04更新

尖孙蓬蓬的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 50本想读 · 25本读过 )

在读
  • 黑白梦华录2
  • 文明的冲突
  • 人类的群星闪耀时(增订版)
  • 日本足球的明治维新
  • 战争史研究
想读
  • 海洋与文明
  • 无敌舰队
  • 动物庄园
  • 惊爆点
  • 北京的城墙与城门

> 浏览尖孙蓬蓬看的杂志(5)

尖孙蓬蓬的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 242部想看 · 586部看过 )

尖孙蓬蓬的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 62张听过 )

在听
  • 朴树 - 猎户星座
听过
  • 杨宗纬 - 越过山丘
  • The Cranberries - Never Grow Old
  • Maroon 5 - Overexposed
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • Masetti - Dreamer

尖孙蓬蓬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

尖孙蓬蓬的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 太阳剧团:浪迹天涯
  • 蓦然回首
  • 我爱XXX
  • 两只狗的生活意见
  • 艳遇十小时
blog地址:http://t.sina.com.cn/g7pp

当一天蓬蓬撞一天钟!!!

阳光下自由飞翔的那一个~~~

就像午后十二点的太阳,让人忍不住去拥抱的慵懒!

旧时代的温故知新者,新时代的后知后觉者。黄金时代的守念者,恍然大悟后的与时俱进者!

尖孙蓬蓬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尖孙蓬蓬常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京豆瓣足球
北京豆瓣足球 (4064)
我爱心理学
我爱心理学 (565923)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423157)
NBA
NBA (97708)
炉石传说------小伙子们,看看谁来了
炉石传说------小伙子... (6868)
海贼王
海贼王 (132195)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62763)
台灣自由行
台灣自由行 (126787)

尖孙蓬蓬的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 39个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ;)
  • ;):   http://www.tudou.com/programs/view/gPAaeNk1lY0/ http://www.tudou.com/programs/view/ztipLOhsm3A/ http://www.tudou.com/programs/view/fMM8h5G2o5U/     2013-07-20 22:26
  • ;)
  • ;):   联想服务中心地址:北京市朝阳区亚运村北辰购物中心对面邮局二楼 电话:010-64919014 营业时间:周一至周日 9:00至18:00 支持机型:联想手机 Pad 联想服务中心地址:北京市朝阳区西坝河南路甲1号新天第大厦b座103 电话:010-64465124/13391778753 营业时间:周一至周日 9:00至18:00 支持机型:投影机     2013-07-08 00:01
  • 娜欧
  • 娜欧:   他看见一个人,就问我小妹,从朝阳到房山远么。我说远。完后就没搭理他,他开始叨叨钱包丢了正等人从房山给他送钱来呢,就十几块钱等半天了什么的,突然扭脸儿问我要不你借我吧。     2012-11-08 22:39
  • 娜欧
  • 娜欧:   我今天跟贵友麦当劳遇见一骗子。真他妈想骂丫的     2012-11-08 21:39
  • ;)
  • ;):   村儿里混~     2012-10-24 14:29

尖孙蓬蓬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/raulpeng/

订阅尖孙蓬蓬的收藏:
feed: rss 2.0