简评一下本届明天音乐节

门萌七

2024-05-27 03:03:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • broken flower

broken flower (要静候 再静候 就算失收始终要守) 2024-05-27 03:27:03 广东

第三天刚听完回来,最后即兴部分太绝了!六组乐手排列组合,什么短兵相接高手过招神仙打架,根本听不够啊啊啊!

• 发福的唐吉珂徳

发福的唐吉珂徳 (drunk and orderly) 2024-05-27 09:16:06 广东

即興部分比去年好太多。人雜容易丟,互相讓。昨天兩兩三三就很棒,六個性格迥異的短篇小說。大友隊每人出場兩次,太敬業了。

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-27 09:36:34 广东

即興部分比去年好太多。人雜容易丟,互相讓。昨天兩兩三三就很棒,六個性格迥異的短篇小說。大友 即興部分比去年好太多。人雜容易丟,互相讓。昨天兩兩三三就很棒,六個性格迥異的短篇小說。大友隊每人出場兩次,太敬業了。 ... 发福的唐吉珂徳

出场组合是大友搭的,他前两天全看了,然后这么安排很赞~

• 发福的唐吉珂徳

发福的唐吉珂徳 (drunk and orderly) 2024-05-27 10:14:48 北京

出场组合是大友搭的,他前两天全看了,然后这么安排很赞~ 出场组合是大友搭的,他前两天全看了,然后这么安排很赞~ 门萌七

貝斯kawai在老奶奶和Louca那組沒表現出來(也許我耳濁)幾乎是唯一遺憾了。

• meme

meme (好) 2024-05-27 10:22:36 广东

只能说,涂飞你做得好哇,虽然大友良英的全新音乐计划昨晚给我的感觉比较水……但即兴的几组基本都是有巧思在里面的,只要明天音乐节继续办下去,我都会来看的,盲冲绝对值

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-27 10:51:54 广东

貝斯kawai在老奶奶和Louca那組沒表現出來(也許我耳濁)幾乎是唯一遺憾了。 貝斯kawai在老奶奶和Louca那組沒表現出來(也許我耳濁)幾乎是唯一遺憾了。 发福的唐吉珂徳

那我唯一的遗憾就是d1晚加加林他们迷路了...

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-27 10:55:16 广东

只能说,涂飞你做得好哇,虽然大友良英的全新音乐计划昨晚给我的感觉比较水……但即兴的几组基本 只能说,涂飞你做得好哇,虽然大友良英的全新音乐计划昨晚给我的感觉比较水……但即兴的几组基本都是有巧思在里面的,只要明天音乐节继续办下去,我都会来看的,盲冲绝对值 ... meme

毕竟人家是全球首演,这种新组合哪怕是以前搭档过的,也会有比较大的随机性(俗称翻车概率大)。不过乐手的基本素质在那里再差也不会差到哪里去hhhh

• 陈不为

陈不为 (公众号:不如不为) 2024-05-27 14:19:58 广东

毕竟人家是全球首演,这种新组合哪怕是以前搭档过的,也会有比较大的随机性(俗称翻车概率大)。 毕竟人家是全球首演,这种新组合哪怕是以前搭档过的,也会有比较大的随机性(俗称翻车概率大)。不过乐手的基本素质在那里再差也不会差到哪里去hhhh ... 门萌七

同没去成第三天,临时有事,但看了第二天的Dwarfs of East Agouza也值了,太牛逼了

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-27 14:43:36 广东

同没去成第三天,临时有事,但看了第二天的Dwarfs of East Agouza也值了,太牛逼了 同没去成第三天,临时有事,但看了第二天的Dwarfs of East Agouza也值了,太牛逼了 陈不为

虚假的返场 当场Encore;真正的返场:飞哥今年深国爵能再请埃及团一次吗~`~

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-27 15:09:31 广东

同没去成第三天,临时有事,但看了第二天的Dwarfs of East Agouza也值了,太牛逼了 同没去成第三天,临时有事,但看了第二天的Dwarfs of East Agouza也值了,太牛逼了 陈不为

感觉你好像是常驻深圳的?就,这两天书店可以期待一下

• 陈不为

陈不为 (公众号:不如不为) 2024-05-27 15:13:43 广东

感觉你好像是常驻深圳的?就,这两天书店可以期待一下 感觉你好像是常驻深圳的?就,这两天书店可以期待一下 门萌七

第一天突突,人太多了,第二天老马,我第三天又有事。昨天结束以后去溜达了一圈,是没有即兴了,这几天可能老马再演演?

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-28 06:15:49 广东

第一天突突,人太多了,第二天老马,我第三天又有事。昨天结束以后去溜达了一圈,是没有即兴了, 第一天突突,人太多了,第二天老马,我第三天又有事。昨天结束以后去溜达了一圈,是没有即兴了,这几天可能老马再演演? ... 陈不为

“今晚八点在旧天堂书店,他们将有一场临时决定但却令人兴奋的的演出。免门票,座位先到先得。 Emmanuelle Parrenin:人声,手摇风琴 Quentin Rollet :玩具钢琴等 Jérôme Lorichon:合唱器”

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-28 08:04:08 广东

• 陈不为

陈不为 (公众号:不如不为) 2024-05-28 09:06:33 广东

厉害了,这个是在哪看到的?

• 分裂式

分裂式 2024-05-28 10:26:33 广东

好耶!就是我下班过去有点远,不知道今晚人多不多,前几天我看群里返图书店外面院子都站满人了

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-28 10:46:59 广东

好耶!就是我下班过去有点远,不知道今晚人多不多,前几天我看群里返图书店外面院子都站满人了 好耶!就是我下班过去有点远,不知道今晚人多不多,前几天我看群里返图书店外面院子都站满人了 分裂式

前几天主要是周末叠加明天节,按照正常情况的话应该是都可以在室内看到的。

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-28 19:21:33 广东

好耶!就是我下班过去有点远,不知道今晚人多不多,前几天我看群里返图书店外面院子都站满人了 好耶!就是我下班过去有点远,不知道今晚人多不多,前几天我看群里返图书店外面院子都站满人了 分裂式

。现在咖啡厅里人已经满了,深圳人,太卷了。

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-28 19:28:39 广东

厉害了,这个是在哪看到的? 厉害了,这个是在哪看到的? 陈不为

然后估计接下来就是马(木尔)拉松了...

• 陈不为

陈不为 (公众号:不如不为) 2024-05-28 21:32:34 广东

。现在咖啡厅里人已经满了,深圳人,太卷了。 。现在咖啡厅里人已经满了,深圳人,太卷了。 门萌七

Cornwave的女贝斯手也来了,其他几个不知道来没来

• 21世纪阳性病人

21世纪阳性病人 (21st Century Schizoid🗿) 2024-05-28 23:13:04 山西

深圳主要太远了,好想去一次。

• C

C 2024-05-29 01:50:52 广东

那我唯一的遗憾就是d1晚加加林他们迷路了... 那我唯一的遗憾就是d1晚加加林他们迷路了... 门萌七

哈哈哈哈加加林过去书店倒是没有迷路的,就是演完签售收拾先拿乐器回酒店,路上碰到了好多人合照,做完这些乐迷「作业」之后再过去书店就差不多一点钟了,过去只看到学生在即兴😂 他们当晚演出完当时也是不准备即兴就说过去看看哈哈哈他们真的很累。最后走丢喝醉应该是从书店回去的时候了,他们真的喝太多酒了! 吃米线也要配酒,吃完每顿饭都要喝酒哈哈…… 因为带了他们两天,聊了很多,其中他们说到这是2022年12月后第一次再次演出(之中的原因是因为大家有自己的工作和生活),他们状态很好,完全看不出来已经这么久没演。

• 门萌七

门萌七 楼主 2024-05-29 06:30:12 广东

哈哈哈哈加加林过去书店倒是没有迷路的,就是演完签售收拾先拿乐器回酒店,路上碰到了好多人合照 哈哈哈哈加加林过去书店倒是没有迷路的,就是演完签售收拾先拿乐器回酒店,路上碰到了好多人合照,做完这些乐迷「作业」之后再过去书店就差不多一点钟了,过去只看到学生在即兴😂 他们当晚演出完当时也是不准备即兴就说过去看看哈哈哈他们真的很累。最后走丢喝醉应该是从书店回去的时候了,他们真的喝太多酒了! 吃米线也要配酒,吃完每顿饭都要喝酒哈哈…… 因为带了他们两天,聊了很多,其中他们说到这是2022年12月后第一次再次演出(之中的原因是因为大家有自己的工作和生活),他们状态很好,完全看不出来已经这么久没演。 ... C

噢噢原来是这样,谢谢你和tyq 💕

• tjörn

tjörn (⌘+W) 2024-06-02 12:31:05 广东

Cornwave的女贝斯手也来了,其他几个不知道来没来 Cornwave的女贝斯手也来了,其他几个不知道来没来 陈不为

哇!!!

• 陈不为

陈不为 (公众号:不如不为) 2024-06-02 12:35:46 广东

哇!!! 哇!!! tjörn

极限追星,Alan Bishop在书店再呆最多俩小时,被贝斯手追到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部