发福的唐吉珂徳
anything to lose

发福的唐吉珂徳的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注19 )

gossip glossary
2019-01-14更新
CalvinandBobbes
2019-01-14更新
twi
2018-12-17更新
eat the rich
2018-12-11更新
一些
2018-11-29更新

发福的唐吉珂徳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 到底是谁在垃圾岛上?
  • 犬之岛
  • 发福的唐吉珂徳 (anything to lose)  评论: Isle of Dogs
    1 狗角色:关系缺位的映射 首先,垃圾岛上的狗有五类: 1. “四王”代表的宠物狗; 2. Spots代表的养护狗; 3. Nutmeg代表的表演狗; 4. Chief代表的流浪狗; 5. 众多为实验牺牲的残疾狗; 接下来,略一思考,我...

发福的唐吉珂徳的音乐  · · · · · ·  ( 63张在听 · 157张想听 · 178张听过 )

在听
  • まきちゃんぐ - 煙
  • Oddarrang - In Cinema
  • 米津玄師... - diorama
  • 高柳昌行... - New Direction: Call in Question
  • Widowspeak - All Yours
想听
  • 小河 XiaoHe - 回响
  • saisa - Melancholy fado
  • Various Artists - Dulcet Series Winter Special Collection
  • Lullatone - Little Songs About Raindrops
  • Forseti - Windzeit

发福的唐吉珂徳的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 316部想看 · 303部看过 )

发福的唐吉珂徳的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 615本想读 · 171本读过 )

在读
  • Orwell's Nose
  • THE FABER BERRYMAN
  • 即将消失的世界
  • Habibi
  • 波斯帝国史
想读
  • 奥德修斯的世界
  • 雪是谁说的谎:倪湛舸诗集
  • Sabrina
  • 我乘火车穿过俄罗斯(送百页精美图片铁路别册手账+铁路海报)
  • Rules of Play

> 浏览发福的唐吉珂徳看的杂志(13)

发福的唐吉珂徳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

無為而為。兼記<Flutter>
2018-12-17 23:37:26
by 音和
本來想寫公眾號,還是默默打開豆瓣日記。所謂公眾號一共只有4篇吧。好幾年了。这足以坐实我是一个很懒很懒的人。拍照之後更是。比如,旅行。小時候每次夏令營回來之後,寫點東西總是一件心頭惦記的大事。這個習慣一直持續很久,即便用傻瓜機、手機、單反拍照時,也會最終落筆文字。用膠片之後,真的極少寫東西了。當然,...    (3回应)
纸张很薄,不掀开都不会发觉
耗时耗力终于读完一本原著,手头没有“任务”,可以撩拨任何一本时,是最惬意最享受的。因为一旦选定一本,就又卷入一场旷日持久的长途跋涉,不仅仅每日闲暇要自我督促,将书册投入包中,带到要去的任何地方,同时人的情绪也被卷入一种叙事节奏和氛围中,那段日子也就不可避免地沾染了小说的气味…… 终于在昨天晚上读完...

发福的唐吉珂徳的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 150个感兴趣 )

发福的唐吉珂徳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

对一切随手可得、可弃的事物保有戒心。

::: 刚做了自己第一本摄影书 <flutter> :::

发福的唐吉珂徳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

发福的唐吉珂徳的关注  · · · · · ·  ( 成员920 )

camus
camus
王歡未命名
王歡未命名
Funky方可以
Funky方可以
布宜諾斯
布宜諾斯
重现
重现
艾瑞克
艾瑞克
老三儿
老三儿
蒸桑拿的冰激凌
蒸桑拿的冰激凌

发福的唐吉珂徳常去的小组(356)  · · · · · ·  ( 全部 )

徐州豆瓣
徐州豆瓣 (15095)
福柯
福柯 (14577)
coffee&tv
coffee&tv (29)
我们都有混乱过【小组整治】
我们都有混乱过【小组... (39299)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (390848)
金翅雀
金翅雀 (16)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (55965)
读诗、写诗、行走的孩子
读诗、写诗、行走的孩子 (87)

发福的唐吉珂徳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

发福的唐吉珂徳的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 3部看过 )

想看
看过

> 发福的唐吉珂徳去过的地方

> 发福的唐吉珂徳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/b612/

订阅发福的唐吉珂徳的收藏:
feed: rss 2.0