发福的唐吉珂徳
anything to lose

发福的唐吉珂徳的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注19 )

twi
2018-09-26更新
一些
2018-09-26更新
CalvinandBobbes
2018-09-26更新
gossip glossary
2018-09-20更新
Pascal Jousellin
2018-09-05更新

发福的唐吉珂徳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 到底是谁在垃圾岛上?
  • 犬之岛
  • 发福的唐吉珂徳 (anything to lose)  评论: Isle of Dogs
    1 狗角色:关系缺位的映射 首先,垃圾岛上的狗有五类: 1. “四王”代表的宠物狗; 2. Spots代表的养护狗; 3. Nutmeg代表的表演狗; 4. Chief代表的流浪狗; 5. 众多为实验牺牲的残疾狗; 接下来,略一思考,我...
  • 一个纽约客插画师的雏形与初心
  • 32 Stories
  • 发福的唐吉珂徳 (anything to lose)  评论: 32 Stories
    这本书放在购物篮里很久了。 因为之前入手了Adrian的New Yorker作品集,以及那本让我惊呼的<Killing and Dying>,一直想再购买Adrian其它的作品。然而各种买书的计划太多,自己阅读和消化的节奏太低,所以...

发福的唐吉珂徳的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 594本想读 · 167本读过 )

在读
  • 即将消失的世界
  • Habibi
  • The Goldfinch
  • 波斯帝国史
  • Macanudo 3
想读
  • 清明上河图密码
  • 开拍之前:故事板的艺术(插图修订第2版)
  • 无乐之词
  • 老妓抄
  • 鸟的感官

> 浏览发福的唐吉珂徳看的杂志(13)

发福的唐吉珂徳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Zoe
在写正儿八经东西之前,总想先写点俗气的,随意的,甚至没有道理的东西,把指尖的浊气先‘洗’一遍。就拿徐州那些小酒肆耍耍吧。 其实,也就那三两个地方。 一个人不着急回家,Zoe必然是最佳的去处。 除了精酿啤酒不错,价格合理,最最直接的原因——我其实严肃琢磨过——其实是Zoe所在的户部山就在从市中心往南回家的路...    (13回应)
手模:李杰
1 孔浦。宁波市地铁向北靠近终点的一站。 地铁口出来是幽幽的城乡结合部,再骑5分钟小黄车,拐进一个零旧窄短的“宝马路”,就能找到“8号公园”创业园区。 “假杂志”图书馆/出版社/书店,就在这儿了。 孔浦的天空,布满好看的云,炎炎夏日里,构成每天来回假杂志学习最惬意的体验。第三天早上,经同学提醒,才低头注意...

发福的唐吉珂徳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

发福的唐吉珂徳常去的小组(356)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都有混乱过【入组前先看简介】
我们都有混乱过【入组... (39587)
徐州豆瓣
徐州豆瓣 (14837)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54619)
读诗、写诗、行走的孩子
读诗、写诗、行走的孩子 (86)
斐的文字
斐的文字 (33)
波斯语
波斯语 (741)
一起去旅行
一起去旅行 (749159)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (440958)
coffee&tv
coffee&tv (29)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (32726)
山海经
山海经 (2328)
希腊神话
希腊神话 (5849)
You've got mail
You've got mail (44)
徐州一中
徐州一中 (724)

发福的唐吉珂徳的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 150个感兴趣 )

发福的唐吉珂徳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

对一切随手可得、可弃的事物保有戒心。

发福的唐吉珂徳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

发福的唐吉珂徳的关注  · · · · · ·  ( 成员909 )

Arpeggi
Arpeggi
昳瑾
昳瑾
占黑小伙
占黑小伙
是枝阿姨
是枝阿姨
cancan
cancan
gizonazale
gizonazale
海带岛
海带岛
阿蕖
阿蕖

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

发福的唐吉珂徳的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 3部看过 )

想看
看过

> 发福的唐吉珂徳去过的地方

> 发福的唐吉珂徳添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/b612/

订阅发福的唐吉珂徳的收藏:
feed: rss 2.0