每天跑步3公里能瘦吗

面包狗窝

加入小组后即可参加投票
  • 龙剑飒

龙剑飒 2020-05-11 11:03:01

keep上有三公里法特莱克跑,你跟着跑几次就能跑更远了

• 面包狗窝

面包狗窝 楼主 2020-05-11 11:16:43

keep上有三公里法特莱克跑,你跟着跑几次就能跑更远了 keep上有三公里法特莱克跑,你跟着跑几次就能跑更远了 龙剑飒

我最近在跟着跑5公里的 跑了2天

• 李玩玩

李玩玩 (我已经在碗里了!) 2020-05-11 13:09:20

亲测每日3km,一个月瘦了7斤,没节食

• 玉人禾刀๑

玉人禾刀๑ 2020-05-11 13:18:31

能!!!

• 拦舟献饼

拦舟献饼 (想到做到) 2020-05-11 13:34:15

每天跑五公里我能跑马拉松吗

• 不速来客

不速来客 2020-05-11 13:47:19

每天跑5公里,跑了半个月的我,感觉没什么变化

• 豆友212200526

豆友212200526 2020-05-11 14:03:59

不能呀,一是强度不够,二是需要长期坚持才行

• 一滴都没有了

一滴都没有了 2020-05-11 14:15:35

还要看你饮食。你要是摄入热量太高或者营养不足也可能瘦不下来。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-11 14:23:37

[内容不可见]

• 给自己最美的笑

给自己最美的笑 2020-05-11 14:28:48

有一说一 只是强身健体吧 要是这么容易瘦 满大街不会那么多胖子

• 恩恩酱哇

恩恩酱哇 2020-05-11 15:18:19

主要看饮食

• 碗妹

碗妹 2020-05-11 15:53:09

9分吃,1分练

• 美少女壮士

美少女壮士 2020-05-11 15:58:12

根据多次减肥多次反弹的经验来说,还是选择你更能坚持并且更让你舒适的运动,减肥你就得做好拉长战线的准备,先问问自己你能每天跑步然后坚持跑一个月,那么你能坚持一年吗,如果可以,那就跑。我的N次跑步都在平台期或者看不到效果的时候放弃了,然后报复性饮食,反弹比之前还胖,以致疫情期间体重到达人生巅峰~~~3月复工我就开始快走上下班,4.5公里,40分钟,心率保持在120以上,加上健康饮食,到现在已经减了20斤了,而且精神状态很好,因为不费太多劲儿,所以现在觉得坚持也并不困难~

• 糖果夹心

糖果夹心 2020-05-11 16:09:08

跑了半年5公里,早午正常吃,晚上吃草,体重没变,就是体型变好了。

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-05-11 16:22:28

每天跑5公里,跑了半个月的我,感觉没什么变化 每天跑5公里,跑了半个月的我,感觉没什么变化 不速来客

我跑了20多天,每天还加两组跳绳,吃的也少了,一斤没掉😂

• 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2020-05-11 16:35:52

一天3公里啊!隔天3公里可以吗?哈哈哈!零食没有忌嘴额

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-05-11 20:32:10

可以的。不过要坚持才行

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-05-11 20:34:10

我跑了20多天,每天还加两组跳绳,吃的也少了,一斤没掉😂 我跑了20多天,每天还加两组跳绳,吃的也少了,一斤没掉😂 甜甜甜

你的跑步质量高吗? 是跑跑停停比较随意的那种? 还是有意识地控制呼吸和速?

• 拿波里小坏坏

拿波里小坏坏 (豆邮有空都会解答,感谢信任) 2020-05-11 20:40:10

看你吃多少,胖瘦是热量差的事。每天跑3公里吃8公里的东西,肯定脂肪堆积

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-05-11 20:49:04

你的跑步质量高吗? 是跑跑停停比较随意的那种? 还是有意识地控制呼吸和速? 你的跑步质量高吗? 是跑跑停停比较随意的那种? 还是有意识地控制呼吸和速? hape小青蛙

跟着keep五公里法特莱克跑,特别认真😂

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-05-11 20:50:16

跟着keep五公里法特莱克跑,特别认真😂 跟着keep五公里法特莱克跑,特别认真😂 甜甜甜

😂 再坚持一段时间看看。 我以前就是每天五公里,半个月就瘦了😂不过我本身新陈代谢就偏快

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-05-11 21:25:52

😂 再坚持一段时间看看。 我以前就是每天五公里,半个月就瘦了😂不过我本身新陈代谢就偏快 😂 再坚持一段时间看看。 我以前就是每天五公里,半个月就瘦了😂不过我本身新陈代谢就偏快 hape小青蛙

🙊好,我试着再坚持坚持,太难了

• 柠7

柠7 2020-05-12 00:47:26

我之前是一周跑三四次 每次在四十分钟左右 早饭午饭正常吃然后晚上不吃饭喝点酸奶有时候吃点红薯啥的 两三个月瘦了有十斤 少吃多动 然后要坚持

• Pinkiepie

Pinkiepie 2020-05-12 06:42:14

我一周跑5km 2-3次瘦了一个size!

• 不如

不如 2020-05-12 08:26:21

我300米就不行了。。。

• Yeahhh-233

Yeahhh-233 2020-05-12 10:00:50

我每天跑八公里,一个月瘦了十斤

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2020-05-12 13:59:02

我每天五公里照样不瘦

你的回应

回应请先 , 或 注册

702902 人聚集在这个小组
↑回顶部