哈尔滨住不上院、爸爸得了腔梗没法治疗,这样下去怎么办啊

hanyukungivemet

2020-04-28 23:22:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • sigh

sigh (Long time no C。) 2020-04-28 23:28:10

帮顶

• 已注销

已注销 2020-04-28 23:28:59

帮顶

• hanyukungivemet

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:29:38

帮顶 帮顶 已注销

谢谢好心鹅

• 已注销

已注销 2020-04-28 23:29:40

能不能先在好大夫APP上预约一下医生在线问诊?

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:29:49

帮顶 帮顶 sigh

谢谢亲

• momo

momo 2020-04-28 23:30:18

当初武汉的困境其他地方不要再来一次了

• 已注销

已注销 2020-04-28 23:30:35

好大夫APP 春雨医生APP可以在线开药

• momo

momo 2020-04-28 23:31:05

你有发给微博大V求助吗?之前武汉最严重期间微博专门有个团队义务帮忙处理类似问题

• momo

momo 2020-04-28 23:31:40

能去外省治吗

• momo

momo 2020-04-28 23:31:54

能送出省么

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:33:23

能不能先在好大夫APP上预约一下医生在线问诊? 能不能先在好大夫APP上预约一下医生在线问诊? 已注销

哦对哦~可以在线问问谢谢亲!

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:33:38

当初武汉的困境其他地方不要再来一次了 当初武汉的困境其他地方不要再来一次了 momo

是啊是啊老百姓太惨了

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:34:15

好大夫APP 春雨医生APP可以在线开药 好大夫APP 春雨医生APP可以在线开药 已注销

药开了,我们主要是要打点滴。打点滴得住院,医院现在基本不收住院

• 吃太多了啦

吃太多了啦 2020-04-28 23:34:38

dd,看看可以联系其他地区的医院么,转移去其他地区也可以啊

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:34:40

你有发给微博大V求助吗?之前武汉最严重期间微博专门有个团队义务帮忙处理类似问题 你有发给微博大V求助吗?之前武汉最严重期间微博专门有个团队义务帮忙处理类似问题 momo

您知道是哪个大V吗?

• momo

momo 2020-04-28 23:34:47

是啊是啊老百姓太惨了 是啊是啊老百姓太惨了 hanyukungivemet

你微博联系一下午夜狂睡,我记得刷到过他转发过那种帮忙联系武汉床位的团队,看看他们是不是还有资源

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:35:39

能去外省治吗 能去外省治吗 momo

不能啊我在上海问了政策、说是来上海就会变成黄码,黄码就得隔离。我爸没法自己单独隔离14天。所以特别着急

• 水墨画

水墨画 2020-04-28 23:37:06

帮顶

• momo

momo 2020-04-28 23:37:22

您知道是哪个大V吗? 您知道是哪个大V吗? hanyukungivemet

吐槽鬼,午夜狂睡,江宁婆婆啥的?反正就热度高流量大的就好,注意别和谣晨扯上关系

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:37:59

吐槽鬼,午夜狂睡,江宁婆婆啥的?反正就热度高流量大的就好,注意别和谣晨扯上关系 吐槽鬼,午夜狂睡,江宁婆婆啥的?反正就热度高流量大的就好,注意别和谣晨扯上关系 momo

好的谢谢亲我去留言和私信,感谢感谢

• 梦里笙箫

梦里笙箫 2020-04-28 23:38:32

[内容不可见]

• 来是come去是go

来是come去是go 2020-04-28 23:38:58

顶顶

• 我一生放荡不羁

我一生放荡不羁 2020-04-28 23:39:26

帮你顶顶

• 我还可以再坚持

我还可以再坚持 2020-04-28 23:39:30

市长电话打了吗?

• momo

momo 2020-04-28 23:41:35

好的谢谢亲我去留言和私信,感谢感谢 好的谢谢亲我去留言和私信,感谢感谢 hanyukungivemet

想起来好像吐槽鬼因为吐槽夹总被禁言了,他小号“曹师傅侬好”,我还关注个总结疫情的“霜叶”感觉也挺大流量

• momo

momo 2020-04-28 23:42:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😂😓☺️😊😁

嗯?哈尔滨到底啥情况?有没有其他人出来佐证

• 半步

半步 2020-04-28 23:43:06

在家药物治疗呢?去医院看病医生有开药吗

• 十六

十六 2020-04-28 23:44:10

我爸几年之前得过脑梗 当时没住院 在医院挂吊瓶输液 时间太久 不记得是输液俩礼拜还是一个礼拜了...后来一个亲戚也脑梗 也是没住院 但是每天去医院输液... 不过他们没住院是因为医院床位紧张 和楼主的情况不太一样

• 睦睦睦睦晓

睦睦睦睦晓 (In the end,we are all alone.) 2020-04-28 23:44:25

天呐 Up!

• 😂😓☺️😊😁

😂😓☺️😊😁 2020-04-28 23:45:50

嗯?哈尔滨到底啥情况?有没有其他人出来佐证 嗯?哈尔滨到底啥情况?有没有其他人出来佐证 momo

我没办住院,就是今天去的中附一门诊,没预约扫码进的,可能住院比较麻烦吧

• momo

momo 2020-04-28 23:47:38

我没办住院,就是今天去的中附一门诊,没预约扫码进的,可能住院比较麻烦吧 我没办住院,就是今天去的中附一门诊,没预约扫码进的,可能住院比较麻烦吧 😂😓☺️😊😁

的确楼主说的是无法住院

• 😂😓☺️😊😁

😂😓☺️😊😁 2020-04-28 23:47:58

也没有故意杠你的意思,我今天去的中附一门诊,没预约扫码就进了,路过省医院也都在排队,哈尔滨现在是很严重也没到武汉那个地步啊,你找个本地人拖拖关系也比在豆瓣上说要强,加油

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:51:18

[内容不可见] [内容不可见] 梦里笙箫

哈尔滨现在是黄码,去外地都要隔离看病更不可能了

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:51:29

市长电话打了吗? 市长电话打了吗? 我还可以再坚持

我明天打

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:54:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😂😓☺️😊😁

没有一直看病的医生。去了三个医院了都不让住院,打120都得自己联系医院接收才出车。腔梗一直有,就是定期去医院住院疏通血管。现在医院住不上。不到这个地步谁愿意到网上发帖子呢。我在网上找了静点又害怕不靠谱怕出事儿

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:54:43

想起来好像吐槽鬼因为吐槽夹总被禁言了,他小号“曹师傅侬好”,我还关注个总结疫情的“霜叶”感 想起来好像吐槽鬼因为吐槽夹总被禁言了,他小号“曹师傅侬好”,我还关注个总结疫情的“霜叶”感觉也挺大流量 ... momo

好的好的我去留言谢谢亲!

• zzzzzz

zzzzzz 2020-04-28 23:54:49

现在这么严了么?前段时间是可以住院但是患者和陪护要做核酸和ct检测,我婆婆前段时间也是有点腔梗症状,现在住院太麻烦大夫开了药自己在家吃

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:55:32

我没办住院,就是今天去的中附一门诊,没预约扫码进的,可能住院比较麻烦吧 我没办住院,就是今天去的中附一门诊,没预约扫码进的,可能住院比较麻烦吧 😂😓☺️😊😁

看病能看!住院住不上、看病网上约了能看

• mOmO

mOmO 2020-04-28 23:56:01

那你就先把核算做上,问问能不能加急,就算明天还解决不了,起码结果出来后是有医院可以接收的。

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:56:16

也没有故意杠你的意思,我今天去的中附一门诊,没预约扫码就进了,路过省医院也都在排队,哈尔滨 也没有故意杠你的意思,我今天去的中附一门诊,没预约扫码就进了,路过省医院也都在排队,哈尔滨现在是很严重也没到武汉那个地步啊,你找个本地人拖拖关系也比在豆瓣上说要强,加油 ... 😂😓☺️😊😁

我找了所有在医院的同学都没办法!现实里有办法谁愿意到网上发帖求助呢

• 😂😓☺️😊😁

😂😓☺️😊😁 2020-04-28 23:56:23

看病能看!住院住不上、看病网上约了能看 看病能看!住院住不上、看病网上约了能看 hanyukungivemet

腔梗是不是得去神内啊,明天我帮你问一下,要是有消息就回复你,你原来在哪个医院看病啊

hanyukungivemet 楼主 2020-04-28 23:58:46

我爸几年之前得过脑梗 当时没住院 在医院挂吊瓶输液 时间太久 不记得是输液俩礼拜还是一个礼拜了 我爸几年之前得过脑梗 当时没住院 在医院挂吊瓶输液 时间太久 不记得是输液俩礼拜还是一个礼拜了...后来一个亲戚也脑梗 也是没住院 但是每天去医院输液... 不过他们没住院是因为医院床位紧张 和楼主的情况不太一样 ... 十六

现在医院是只让住三分之一的病人!所以根本住不进去!基本原则就是不收,今天听说有个人都躺在地上了还是不收

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 00:00:06

现在这么严了么?前段时间是可以住院但是患者和陪护要做核酸和ct检测,我婆婆前段时间也是有点腔 现在这么严了么?前段时间是可以住院但是患者和陪护要做核酸和ct检测,我婆婆前段时间也是有点腔梗症状,现在住院太麻烦大夫开了药自己在家吃 ... zzzzzz

药开了!主要是需要打点滴疏通血管还有维护脑神经营养的药

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 00:00:59

那你就先把核算做上,问问能不能加急,就算明天还解决不了,起码结果出来后是有医院可以接收的。 那你就先把核算做上,问问能不能加急,就算明天还解决不了,起码结果出来后是有医院可以接收的。 mOmO

核酸两家医院都满了!我再找找其他能不能约上,谢谢你

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 00:01:49

腔梗是不是得去神内啊,明天我帮你问一下,要是有消息就回复你,你原来在哪个医院看病啊 腔梗是不是得去神内啊,明天我帮你问一下,要是有消息就回复你,你原来在哪个医院看病啊 😂😓☺️😊😁

好的谢谢你!我们在森工总医院和医大一院看的、都是神内科,谢谢您了

• 😂😓☺️😊😁

😂😓☺️😊😁 2020-04-29 00:02:10

好的谢谢你!我们在森工总医院和医大一院看的、都是神内科,谢谢您了 好的谢谢你!我们在森工总医院和医大一院看的、都是神内科,谢谢您了 hanyukungivemet

好的

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 00:08:36

我爸几年之前得过脑梗 当时没住院 在医院挂吊瓶输液 时间太久 不记得是输液俩礼拜还是一个礼拜了 我爸几年之前得过脑梗 当时没住院 在医院挂吊瓶输液 时间太久 不记得是输液俩礼拜还是一个礼拜了...后来一个亲戚也脑梗 也是没住院 但是每天去医院输液... 不过他们没住院是因为医院床位紧张 和楼主的情况不太一样 ... 十六

现在好像不让在医院输液

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2020-04-29 00:08:53

买药自己回去找上门静点的,医大二也不接诊了,除非马上不行的,挂了号也没用

• 哲里折理Kay

哲里折理Kay 2020-04-29 00:10:23

哈尔滨这么严重?

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 00:12:11

买药自己回去找上门静点的,医大二也不接诊了,除非马上不行的,挂了号也没用 买药自己回去找上门静点的,医大二也不接诊了,除非马上不行的,挂了号也没用 普通不普通

是啊我爸今天问医生什么基准能收,医生说有个糖尿病患者好像怎么怎么样不收就要死了,这种就收了。还有同学朋友爸爸挂急诊去医院又给送回来,基本原则就是不收,那不就是在家等死吗

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2020-04-29 00:15:29

买药自己回去找上门静点的,医大二也不接诊了,除非马上不行的,挂了号也没用 买药自己回去找上门静点的,医大二也不接诊了,除非马上不行的,挂了号也没用 普通不普通

药店早8点到晚6点,夜间不让卖药了,一天查好几遍。我遇到一个被5家医院拒绝,打120也被退回,好多癌症病人化疗做不了,好多人没办法复查,现在真的不能有病,我都提前让爸妈吃金纳多预防血栓。

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2020-04-29 00:21:21

是啊我爸今天问医生什么基准能收,医生说有个糖尿病患者好像怎么怎么样不收就要死了,这种就收了 是啊我爸今天问医生什么基准能收,医生说有个糖尿病患者好像怎么怎么样不收就要死了,这种就收了。还有同学朋友爸爸挂急诊去医院又给送回来,基本原则就是不收,那不就是在家等死吗 ... hanyukungivemet

除非马上要死的,能吃药缓解的肯定不收,好多人都买疏血通回去自己打,好多人吃的药只有医院有,现在医院去不了,都断药了

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 00:28:08

除非马上要死的,能吃药缓解的肯定不收,好多人都买疏血通回去自己打,好多人吃的药只有医院有, 除非马上要死的,能吃药缓解的肯定不收,好多人都买疏血通回去自己打,好多人吃的药只有医院有,现在医院去不了,都断药了 ... 普通不普通

这样做简直在草菅人命,轻病拖成重病,重病拖到死,疫情防控要以百姓生命为代价吗?真的寒心和无助!当护士的朋友爸爸住院也根本拖不到关系只能开车一家一家跑医院问能不能接受120、同意接受120才能来

• ·

楼主可以试下联系微博的@ bridge床位组看看?

• 斯蒂芬小妮

斯蒂芬小妮 (诗酒趁年华。) 2020-04-29 00:34:51

或者这个病不是疑难杂症,只需要打针住院的话,也可以试试周围小城市啊,大庆什么的。

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2020-04-29 00:37:01

这样做简直在草菅人命,轻病拖成重病,重病拖到死,疫情防控要以百姓生命为代价吗?真的寒心和无 这样做简直在草菅人命,轻病拖成重病,重病拖到死,疫情防控要以百姓生命为代价吗?真的寒心和无助!当护士的朋友爸爸住院也根本拖不到关系只能开车一家一家跑医院问能不能接受120、同意接受120才能来 ... hanyukungivemet

我同事亲戚打120了,也被退回,还白花120的钱,我就在药店,前天碰到一个40多岁的男人买药,求了我半天,我想偷摸卖他,结果被一堆检查的领导发现,骂了我好几句,药店差点关门,我真就不差那十几块钱,可是心寒,现在各方领导被审查,他们也怕被责罚,所以一刀切,只能自己想办法了。

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2020-04-29 00:41:09

这样做简直在草菅人命,轻病拖成重病,重病拖到死,疫情防控要以百姓生命为代价吗?真的寒心和无 这样做简直在草菅人命,轻病拖成重病,重病拖到死,疫情防控要以百姓生命为代价吗?真的寒心和无助!当护士的朋友爸爸住院也根本拖不到关系只能开车一家一家跑医院问能不能接受120、同意接受120才能来 ... hanyukungivemet

找找人还是能进医院的,确诊后自己买药回去点滴吧,住院是不可能了,腔梗打点滴能缓解的,千万别拖

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2020-04-29 01:28:16

帮up,同HRB,前几天听熟人说她亲戚有因为胃出血没有医院收治结果拖死了,唉疫情之下真的有很多人受牵连。。。我一直都没去医院不知道什么情况😔但整体真的不太好,希望楼主赶快找到办法,我感觉这二次爆发哈尔滨zf做法和hb f4有一拼。。

• 麻婆豆腐

麻婆豆腐 2020-04-29 01:46:45

楼主 你是不是也站在大部分人的立场上考虑一下。 哈尔滨目前因为医大的病人被人传染,直接两家医院关闭。现在的情况是大部分医院,住院处分成两个区,没核算检测结果的一个小区,检测结果没问题才会转到大病房。小区走一个病人,才会进一个病人。所以优先考虑重病患者。 对于普通的腔梗来讲,根本不算大病,社区点一下就可以,当然不可能算是重病,收去住院的。 现在情况就是很难,不是故意不让你住院,而是没有条件让你住院。不等检测结果,又像之前那个案例似的,传染一堆人怎么办?怎么就成了以百姓生命为代价了?相反不正是顾全大局照顾大多数的利益吗?我知道涉及到您父母,但是也不致于被您给医护扣上草菅人命的帽子。 目前来讲,小一点的医院可能没有大医院那样管的那么严,您可以再试一下吧

• momo

momo 2020-04-29 02:42:33

同东北,吉林需要进医院的人全部深度检查,拍ct那种,陪同的人也要查

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 07:18:47

楼主 你是不是也站在大部分人的立场上考虑一下。 哈尔滨目前因为医大的病人被人传染,直接两家医 楼主 你是不是也站在大部分人的立场上考虑一下。 哈尔滨目前因为医大的病人被人传染,直接两家医院关闭。现在的情况是大部分医院,住院处分成两个区,没核算检测结果的一个小区,检测结果没问题才会转到大病房。小区走一个病人,才会进一个病人。所以优先考虑重病患者。 对于普通的腔梗来讲,根本不算大病,社区点一下就可以,当然不可能算是重病,收去住院的。 现在情况就是很难,不是故意不让你住院,而是没有条件让你住院。不等检测结果,又像之前那个案例似的,传染一堆人怎么办?怎么就成了以百姓生命为代价了?相反不正是顾全大局照顾大多数的利益吗?我知道涉及到您父母,但是也不致于被您给医护扣上草菅人命的帽子。 目前来讲,小一点的医院可能没有大医院那样管的那么严,您可以再试一下吧 ... 麻婆豆腐

你看看这楼的回复或者听听周围人的声音?现在是基本不让住院,有人在家拖着拖着就不行了。我们理解哈尔滨现在的政策,理解医护很难,一直居家不外出,我们又做错了什么呢?那谁来理解我们呢?做核酸检测也做不上,医院根本不给开,就让回家吃药。排队也排不上、点滴都没法在医院打!现在社区医院还开吗?因为我爸平时住院点滴医生护士都会监测的,所以最差最差的办法是在家静点。

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 07:20:18

我同事亲戚打120了,也被退回,还白花120的钱,我就在药店,前天碰到一个40多岁的男人买药,求了 我同事亲戚打120了,也被退回,还白花120的钱,我就在药店,前天碰到一个40多岁的男人买药,求了我半天,我想偷摸卖他,结果被一堆检查的领导发现,骂了我好几句,药店差点关门,我真就不差那十几块钱,可是心寒,现在各方领导被审查,他们也怕被责罚,所以一刀切,只能自己想办法了。 ... 普通不普通

真的是有的大夫心好、还愿意给开药。今天我们不去大医院了,看看能不能开药回来点滴。就怕回来点滴有啥事儿。这样一刀切真的太武断了

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 07:20:40

楼主可以试下联系微博的@ bridge床位组看看? 楼主可以试下联系微博的@ bridge床位组看看? ·

好滴我去联系谢谢亲

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 07:21:09

或者这个病不是疑难杂症,只需要打针住院的话,也可以试试周围小城市啊,大庆什么的。 或者这个病不是疑难杂症,只需要打针住院的话,也可以试试周围小城市啊,大庆什么的。 斯蒂芬小妮

现在不能出去,到别的地方都变成黄码了医院更不收

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 07:22:05

帮up,同HRB,前几天听熟人说她亲戚有因为胃出血没有医院收治结果拖死了,唉疫情之下真的有很多 帮up,同HRB,前几天听熟人说她亲戚有因为胃出血没有医院收治结果拖死了,唉疫情之下真的有很多人受牵连。。。我一直都没去医院不知道什么情况😔但整体真的不太好,希望楼主赶快找到办法,我感觉这二次爆发哈尔滨zf做法和hb f4有一拼。。 ... 不喝奶茶会嘎🧋

谢谢你我们争取能在家点滴吧这样看来就不错了

• 呼噜噜

呼噜噜 2020-04-29 07:57:01

社区医院呢,可以打点滴吧

• 秋离

秋离 2020-04-29 09:11:01

可以私信求助一下微博上的大V,有个叫“哈尔滨百科”的

• 我爱红烧肉

我爱红烧肉 2020-04-29 09:20:31

打12345

• luckily

luckily 2020-04-29 09:29:51

姐妹,如果腔梗不严重也不需要立刻住院的。我家里最近半年先后有3位检查出来有脑动脉硬化和腔梗,都没有住院,是通过静点+服用药物治疗的。静点你可以问问社区诊所。药物医院给我家人开的是葛酮通络胶囊,这个药我家人吃了的第二天就感觉有作用(原来手拿轻物会稍微有些抖动,但是服药第二天就有改善)。以上仅供参考

• luckily

luckily 2020-04-29 09:34:39

我同事亲戚打120了,也被退回,还白花120的钱,我就在药店,前天碰到一个40多岁的男人买药,求了 我同事亲戚打120了,也被退回,还白花120的钱,我就在药店,前天碰到一个40多岁的男人买药,求了我半天,我想偷摸卖他,结果被一堆检查的领导发现,骂了我好几句,药店差点关门,我真就不差那十几块钱,可是心寒,现在各方领导被审查,他们也怕被责罚,所以一刀切,只能自己想办法了。 ... 普通不普通

他买什么药物?为什么不卖呀,感冒药登记之后不也可以卖吗

• 😂😓☺️😊😁

😂😓☺️😊😁 2020-04-29 10:00:58

我问了一圈,962,就是原来的211,我给你私信,你看到立即回我,我怕他们封科,电力医院封的

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 10:09:41

姐妹,如果腔梗不严重也不需要立刻住院的。我家里最近半年先后有3位检查出来有脑动脉硬化和腔梗 姐妹,如果腔梗不严重也不需要立刻住院的。我家里最近半年先后有3位检查出来有脑动脉硬化和腔梗,都没有住院,是通过静点+服用药物治疗的。静点你可以问问社区诊所。药物医院给我家人开的是葛酮通络胶囊,这个药我家人吃了的第二天就感觉有作用(原来手拿轻物会稍微有些抖动,但是服药第二天就有改善)。以上仅供参考 ... luckily

谢谢亲,社区医院我今天问了要有核酸检测才能静点,我们还是想办法先做核酸检测

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 10:10:23

他买什么药物?为什么不卖呀,感冒药登记之后不也可以卖吗 他买什么药物?为什么不卖呀,感冒药登记之后不也可以卖吗 luckily

主要应该疏通血管和营养脑神经的药,我爸原来做过支架,所以不敢在家随便点药

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 10:10:56

我问了一圈,962,就是原来的211,我给你私信,你看到立即回我,我怕他们封科,电力医院封的 我问了一圈,962,就是原来的211,我给你私信,你看到立即回我,我怕他们封科,电力医院封的 😂😓☺️😊😁

谢谢亲🙏

• luckily

luckily 2020-04-29 10:12:18

谢谢亲,社区医院我今天问了要有核酸检测才能静点,我们还是想办法先做核酸检测 谢谢亲,社区医院我今天问了要有核酸检测才能静点,我们还是想办法先做核酸检测 hanyukungivemet

嗯嗯,辛苦姐妹了,我懂你很焦急的心情,我家人诊断出来我也担心到不行。这几天先服用药物吧,虽然效果较小,但是也可以起到一定的作用。希望疫情赶快赶快过去

• luckily

luckily 2020-04-29 10:15:16

主要应该疏通血管和营养脑神经的药,我爸原来做过支架,所以不敢在家随便点药 主要应该疏通血管和营养脑神经的药,我爸原来做过支架,所以不敢在家随便点药 hanyukungivemet

脑梗都需要服用营养脑神经的药物是吗,医生也给我家人开了枣仁安神冲剂,我家人还很疑惑,因为开之前问了我家人睡眠好不好,我家人说好,医生也开了安神药物

• 美少女壮士

美少女壮士 2020-04-29 10:15:50

住院需要核算检测报告单 你可以问问第三方 很多第三方都三天出报告单

• Sehnsucht

Sehnsucht 2020-04-29 10:16:52

去离得近的其他省看病?河北很多都去北京看病

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2020-04-29 10:17:26

他买什么药物?为什么不卖呀,感冒药登记之后不也可以卖吗 他买什么药物?为什么不卖呀,感冒药登记之后不也可以卖吗 luckily

因为过6点了,现在让6点关门,止咳药,登记扫码也不行,可以卖,但是只能白天

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 10:17:37

脑梗都需要服用营养脑神经的药物是吗,医生也给我家人开了枣仁安神冲剂,我家人还很疑惑,因为开 脑梗都需要服用营养脑神经的药物是吗,医生也给我家人开了枣仁安神冲剂,我家人还很疑惑,因为开之前问了我家人睡眠好不好,我家人说好,医生也开了安神药物 ... luckily

我听我做护士的同学是这样说的

• luckily

luckily 2020-04-29 10:24:18

因为过6点了,现在让6点关门,止咳药,登记扫码也不行,可以卖,但是只能白天 因为过6点了,现在让6点关门,止咳药,登记扫码也不行,可以卖,但是只能白天 普通不普通

明白了,姐妹在药店要好好防护呀,愿姐妹健康喜乐

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 10:29:27

去离得近的其他省看病?河北很多都去北京看病 去离得近的其他省看病?河北很多都去北京看病 Sehnsucht

能看病,目前是住不上院、点滴住院都要核酸检测

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2020-04-29 10:30:54

明白了,姐妹在药店要好好防护呀,愿姐妹健康喜乐 明白了,姐妹在药店要好好防护呀,愿姐妹健康喜乐 luckily

谢谢,现在好多钓鱼暗访的,其实有些不合理,但是没办法

• momo

momo 2020-04-29 14:33:04

今天又进展了吗?

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 18:47:23

今天又进展了吗? 今天又进展了吗? momo

有了有了今天我爸去省医院看看能不能做核酸检测,有医生告诉他通过急诊没准能住上,他去看了急诊正好有个隔离病房空出来,今天做了检测住上院了!谢谢亲的关心~

• momo

momo 2020-04-29 18:53:37

有了有了今天我爸去省医院看看能不能做核酸检测,有医生告诉他通过急诊没准能住上,他去看了急诊 有了有了今天我爸去省医院看看能不能做核酸检测,有医生告诉他通过急诊没准能住上,他去看了急诊正好有个隔离病房空出来,今天做了检测住上院了!谢谢亲的关心~ ... hanyukungivemet

那就好,祝叔叔早日康复,大家都平安顺利。

hanyukungivemet 楼主 2020-04-29 19:09:07

那就好,祝叔叔早日康复,大家都平安顺利。 那就好,祝叔叔早日康复,大家都平安顺利。 momo

谢谢亲、你太好啦~也祝你平安顺遂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272799 人聚集在这个小组
↑回顶部