我不理解,为什么妈妈不让我听医生的话

黄雨萱

加入小组后即可参加投票
  • 气球

气球 2022-05-03 19:32:42

你的身体可以自己做主,疼的是你,所以别管她说啥了,赶紧听医生的去治。

• momo

momo 2022-05-03 19:33:58

我学口腔的,我要去拔智齿,跟我爸说了,他说拔它干什么,过了一会我妈说听你爸说你要拔牙,干嘛要拔。我的专业抵不上他们的经验

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2022-05-03 20:13:06

要拔,等智齿把你旁边牙齿顶坏了,你还要花钱补牙,父母有些观念是落后的,特别是农村的口腔卫生观念比较落后,你一定要想办法要钱把它拔掉

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 2022-05-03 20:15:44

怕花钱,你自己的身体自己作主

• 粗一

粗一 (第二个轮回) 2022-05-03 20:24:31

我懂这种感觉 ..

• 盛夏可乐梅子汤

盛夏可乐梅子汤 2022-05-03 20:32:03

听医生的早点整好,越晚越费劲

• 很想买房

很想买房 2022-05-03 20:33:11

去医院!我爸爸前段时间也是牙疼 他俩都想着省钱省事儿不去医院 我爸后面疼了半个多月 我一直让他快去医院看他才去了,唉 时代在变化 我们在长大 要学着“不听”爸妈的话

• momo

momo 2022-05-03 20:42:45

因为钱啊,如果你自己有这个钱的话完全不必要跟妈妈说

• 面包

面包 (贼拉好东北菜) 2022-05-03 21:17:22

国外有专家(博士级别)研究的课题:亲子嫉妒,证实母亲对女儿的嫉妒,远超父亲对儿子,因为女性更重视容貌。 女儿进入青春期后,很多母亲的态度变得很微妙

• ha真皮

ha真皮 2022-05-03 21:21:20

也不一定是怕花钱,但是中年人往往会有很多自以为很对其实不对的经验,听医生的!!!不要拖,现在是补牙可以解决,拖的话将来可能就得种牙才能解决了

• 动物趣事乐翻天

动物趣事乐翻天 2022-05-03 21:26:22

妈妈估计不知道你有多疼

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-05-03 21:30:24

这么说吧,我有一颗牙一直红肿,我妈说是上火,一年多了发展到牙根都要露出来了去看牙医了,侵袭性牙周炎,牙没保住,治疗+种牙,最后一共花了3w

• 大志若鱼

大志若鱼 2022-05-03 22:20:04

你有把握的事,就直接做,这事关乎你的健康,又不是什么占人便宜、影响身边人的事。关键你还有大学生医保啊!

• momo

momo 2022-05-03 22:20:46

别忍,赶紧处理,如果还不同意,就找些病例吓吓父母,我左上和右上的第二磨牙都要烂没了,在用钻头的时候就是非常非常疼,眼泪都流下来了

• 晨露

晨露 2022-05-03 22:21:40

怕花钱啊 还能为啥 我妈也这样 一直说医生说骗人的

• 🦀🦀

🦀🦀 2022-05-03 22:34:59

去拔!!! 牙痛真的疼起来要人命。

• 乎乎

乎乎 2022-05-03 22:40:44

我跟我爸妈说要去洗牙,他们觉得花那笔钱干嘛,今年年初我爸牙齿掉的很严重,65岁就剩几颗牙了,我妈知道后就来问我什么时候能带她去洗牙,因为我说过不洗牙很容易坏牙齿😂 你医学院的,信不过医生就找学校老师问问呗,再说回你妈妈,可能就是觉得医生骗人的,没必要花钱,主要还是钱的原因吧

• momo

momo 2022-05-04 00:00:40

阻生智齿顶坏了大牙,去年两颗一起拔了,今年要种牙。。。牙齿的事,真的不能拖。

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 2022-05-04 00:46:37

不想出钱

• 可乐加奶盖

可乐加奶盖 2022-05-04 00:51:01

可能你妈不心疼你 只心疼钱吧

• 要冷静

要冷静 2022-05-04 03:43:09

很简单,因为花钱

• @

@ 2022-05-04 09:13:16

你妈真的在忽悠你

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2022-05-04 09:44:08

该去就去,然后等你妈头疼脑热不舒服的时候,回她:谁没得过XXXX啊?忍忍就过去了。

• 豆友234809939

豆友234809939 2022-05-04 10:53:48

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-04 11:06:28

这么说吧,我有一颗牙一直红肿,我妈说是上火,一年多了发展到牙根都要露出来了去看牙医了,侵袭 这么说吧,我有一颗牙一直红肿,我妈说是上火,一年多了发展到牙根都要露出来了去看牙医了,侵袭性牙周炎,牙没保住,治疗+种牙,最后一共花了3w ... 阿里嘎多

我种三颗,加正畸,六万😭

• 黄雨萱

黄雨萱 楼主 2022-05-04 11:13:18

已经决定明天去看牙医了 顺便问问大家切牙神经会很疼吗😣😣😣

• 今天睡好了吗

今天睡好了吗 2022-05-04 14:01:37

我之前牙也是坏了,跟我妈说了好几次我那也没带我去医院看。后来我工作了,有一次牙疼的厉害,半夜都疼哭的那种。跟我妈打电话说要自己去医院看牙,我妈就说那你回家看牙吧,家里看牙便宜。他们就是不舍得花钱。自己看病也是非要回家看。后来我就自己去医院看了,花自己的钱想干什么就干什么。幸亏是提早去看了要不然就是要种牙的结果了。

• omom

omom 2022-05-04 14:39:56

不知道lz有没有弟弟,反正最主要原因就是怕给你多花钱

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-05-04 16:19:45

我种三颗,加正畸,六万😭 我种三颗,加正畸,六万😭 momo

我本来打算3w用来正畸的,没想到看个牙全都花完了,这么多项目一共6w是很划算了

• momo

momo 2022-05-04 18:56:25

我本来打算3w用来正畸的,没想到看个牙全都花完了,这么多项目一共6w是很划算了 我本来打算3w用来正畸的,没想到看个牙全都花完了,这么多项目一共6w是很划算了 阿里嘎多

其实还有更划算的,我在杭州问的诊所愿意一万块一颗给我诺贝尔种植体,但是我妈我姐不放心我一个人在杭州搞,就让我去家里那边搞,1w4一颗iti😂

• 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2022-05-04 19:38:05

已经决定明天去看牙医了 顺便问问大家切牙神经会很疼吗😣😣😣 已经决定明天去看牙医了 顺便问问大家切牙神经会很疼吗😣😣😣 黄雨萱

打麻醉不会太疼,但肯定还是会疼的。尽量早上去,早点去,早上精力好,耐受力强。要吃早饭,不要空腹。做完疼的话奖励自己一根冰淇淋,冰一冰就不疼了。

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-05-04 20:45:58

其实还有更划算的,我在杭州问的诊所愿意一万块一颗给我诺贝尔种植体,但是我妈我姐不放心我一个 其实还有更划算的,我在杭州问的诊所愿意一万块一颗给我诺贝尔种植体,但是我妈我姐不放心我一个人在杭州搞,就让我去家里那边搞,1w4一颗iti😂 ... momo

iti更好啊,这个不能贪便宜的,我也是iti一万五

• 干嘛里啥里咯

干嘛里啥里咯 2022-05-05 01:25:41

为了省钱

• 不吃橘子

不吃橘子 2022-05-05 10:56:11

因为以前很多人都是不重视口腔卫生的,也不会注意牙齿健康,他们会觉得牙科相关是美观,不影响健康,妈妈可能是还没有转变思想。多给她科普一下

• 严小果

严小果 2022-05-05 13:23:22

因为要花钱呀

• 黄雨萱

黄雨萱 楼主 2022-05-05 14:06:19

还好啦 妈妈一开始不理解,缺少对这方面的常识 多沟通沟通还是有效的 今天自己一个人去看牙突然接到了妈妈的电话 😬😁😃

• 不覺

不覺 (顽固地延迟是种罪孽深重的懒惰) 2022-05-05 16:11:14

女孩子口腔问题要注意 不然会的妇科病 认真的 口腔问题就是发现马上治是对的 越拖越贵

• 白挂我

白挂我 2022-05-06 04:11:13

因为钱啊?你给的话她就不会拖了。没事心里记着,以后她这样也如此待她

• 韶光

韶光 2022-05-07 12:07:06

我妈也是,其实不是不听医生话,是心疼钱,觉得能拖就拖,不花钱最好

• 闲庭絮

闲庭絮 2022-05-07 23:45:01

我学口腔的,我要去拔智齿,跟我爸说了,他说拔它干什么,过了一会我妈说听你爸说你要拔牙,干嘛 我学口腔的,我要去拔智齿,跟我爸说了,他说拔它干什么,过了一会我妈说听你爸说你要拔牙,干嘛要拔。我的专业抵不上他们的经验 ... momo

智齿四颗都要拔吗?我长了四颗,上面两颗从来不疼,下面两颗一上火就疼

• momo

momo 2022-05-07 23:48:44

智齿四颗都要拔吗?我长了四颗,上面两颗从来不疼,下面两颗一上火就疼 智齿四颗都要拔吗?我长了四颗,上面两颗从来不疼,下面两颗一上火就疼 闲庭絮

建议去医院拍牙片看,咨询医生,不拔的情况只有牙根正不挤压旁边的牙,上下均萌出且咬合好,拔了下一般建议上面也拔了

• 闲庭絮

闲庭絮 2022-05-08 16:35:52

建议去医院拍牙片看,咨询医生,不拔的情况只有牙根正不挤压旁边的牙,上下均萌出且咬合好,拔了 建议去医院拍牙片看,咨询医生,不拔的情况只有牙根正不挤压旁边的牙,上下均萌出且咬合好,拔了下一般建议上面也拔了 ... momo

谢谢你

• 小荷

小荷 2022-05-09 00:23:03

因为要花钱,要受罪的不是她。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52684 人聚集在这个小组
↑回顶部