为什么口腔医院不能办住院啊啊啊啊啊

小王真的想躺平

2023-01-16 11:26:36 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 11:27:46 湖南

觉得之前的人生简直是一摊烂泥,月薪4000,扣扣搜搜,买什么东西都比价,省一毛两毛,有什么意义呢

• 持枪佩奇

持枪佩奇 2023-01-16 11:35:36 云南

你朋友做得便宜的难以置信,是走了医保吗?我一颗牙的根管加牙冠花了三千多,自费

• 本宫的颂芝呢

本宫的颂芝呢 2023-01-16 11:45:45 浙江

你朋友做得便宜的难以置信,是走了医保吗?我一颗牙的根管加牙冠花了三千多,自费 你朋友做得便宜的难以置信,是走了医保吗?我一颗牙的根管加牙冠花了三千多,自费 持枪佩奇

同问……而且如果做牙冠了,牙冠好像不能用医保……

• 持枪佩奇

持枪佩奇 2023-01-16 11:51:05 云南

同问……而且如果做牙冠了,牙冠好像不能用医保…… 同问……而且如果做牙冠了,牙冠好像不能用医保…… 本宫的颂芝呢

我记得最多就是挂号费手术费可以划医保卡里的钱,牙冠好像都是自费的

• 本宫的颂芝呢

本宫的颂芝呢 2023-01-16 11:51:32 浙江

我记得最多就是挂号费手术费可以划医保卡里的钱,牙冠好像都是自费的 我记得最多就是挂号费手术费可以划医保卡里的钱,牙冠好像都是自费的 持枪佩奇

没错

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 12:01:43 湖南

你朋友做得便宜的难以置信,是走了医保吗?我一颗牙的根管加牙冠花了三千多,自费 你朋友做得便宜的难以置信,是走了医保吗?我一颗牙的根管加牙冠花了三千多,自费 持枪佩奇

她没做牙冠,根管走了医保

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 12:02:03 湖南

同问……而且如果做牙冠了,牙冠好像不能用医保…… 同问……而且如果做牙冠了,牙冠好像不能用医保…… 本宫的颂芝呢

是的,牙冠不能医保,但我根管也不能医保😭😭😭

• 持枪佩奇

持枪佩奇 2023-01-16 12:04:40 云南

她没做牙冠,根管走了医保 她没做牙冠,根管走了医保 小王真的想躺平

她的根管是刷了医保卡里的钱吧

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 13:30:34 湖南

她的根管是刷了医保卡里的钱吧 她的根管是刷了医保卡里的钱吧 持枪佩奇

不是,报销后医保卡只刷了175

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2023-01-16 13:58:13 辽宁

看牙真的好费钱,我的牙现在每年都要出问题,每年都要给牙院送钱!!!!影响心情影响吃饭!!!

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (红配绿,一台戏呀) 2023-01-16 14:02:36 湖北

能用医保的医院对入院患者的轮转率是有要求的,然后如果有住院部的医院配套要求会比较高(了解不多,只是跟医院打过一些浅显的交道)

• 梦野间

梦野间 2023-01-16 14:18:23 福建

专科医院就是比较贵,像基础的补牙和根管啥的去综合三甲便宜很多的,我之前洗牙是去机构买了美团的套餐,正畸是统一不报销的,去综合医院价格应该差不多的。根管可以去综合医院,正规三甲口腔科做根管不在话下,干啥不让换地方,根管除了次数多不复杂呀,而且为什么要住院啊?

• summer

summer (procrastination) 2023-01-16 14:25:56 湖南

口腔医院根管走医保200多好像 牙冠3000,去私立便宜一点

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2023-01-16 14:32:22 广东

你为什么不去三甲医院呢!我去市人民医院看牙,明确的说了,可以住院治疗走医保的啊。

• [:rummet]

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2023-01-16 14:36:14 四川

?我在私人诊所做的根管和牙冠,可能因为是熟人,全部都用社保卡

• 已注销

已注销 2023-01-16 14:43:16 北京

专科医院就是比较贵,像基础的补牙和根管啥的去综合三甲便宜很多的,我之前洗牙是去机构买了美团 专科医院就是比较贵,像基础的补牙和根管啥的去综合三甲便宜很多的,我之前洗牙是去机构买了美团的套餐,正畸是统一不报销的,去综合医院价格应该差不多的。根管可以去综合医院,正规三甲口腔科做根管不在话下,干啥不让换地方,根管除了次数多不复杂呀,而且为什么要住院啊? ... 梦野间

为了报销吧

• 熙马拉雅

熙马拉雅 2023-01-16 15:22:36 江西

我们这三甲也走不了医保

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:35:42 湖南

能用医保的医院对入院患者的轮转率是有要求的,然后如果有住院部的医院配套要求会比较高(了解不 能用医保的医院对入院患者的轮转率是有要求的,然后如果有住院部的医院配套要求会比较高(了解不多,只是跟医院打过一些浅显的交道) ... 红烧胖大海

口腔医院可以用医保,但根管治疗不能办住院,只有口腔癌才能办住院,走门诊的话全年上限1500,自费部分仍然有近1万,而且我今年看别的病也别想报了。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:38:57 湖南

你为什么不去三甲医院呢!我去市人民医院看牙,明确的说了,可以住院治疗走医保的啊。 你为什么不去三甲医院呢!我去市人民医院看牙,明确的说了,可以住院治疗走医保的啊。 年小恩

因为我在这家口腔医院看了7年牙,父母很信任,不同意我换医院,之前洗牙正畸本来也不能走医保,没想到根管会有这么大的价差,就算不做牙冠也差了三千,而且现在已经在这家医院拍了片 塞了药了,自己也不太敢手术换医院。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:39:26 湖南

?我在私人诊所做的根管和牙冠,可能因为是熟人,全部都用社保卡 ?我在私人诊所做的根管和牙冠,可能因为是熟人,全部都用社保卡 [:rummet]

不可以用统筹部分吧?

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:41:40 湖南

专科医院就是比较贵,像基础的补牙和根管啥的去综合三甲便宜很多的,我之前洗牙是去机构买了美团 专科医院就是比较贵,像基础的补牙和根管啥的去综合三甲便宜很多的,我之前洗牙是去机构买了美团的套餐,正畸是统一不报销的,去综合医院价格应该差不多的。根管可以去综合医院,正规三甲口腔科做根管不在话下,干啥不让换地方,根管除了次数多不复杂呀,而且为什么要住院啊? ... 梦野间

办住院手续才能报销,门诊全年报销的上限只有1500,而且我本来还有一些其他病,全报这个了别的病也报不成了。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:42:26 湖南

我跟管已经拍了片 埋了药还能换医院做手术吗?

• 梦野间

梦野间 2023-01-16 15:48:30 福建

我跟管已经拍了片 埋了药还能换医院做手术吗? 我跟管已经拍了片 埋了药还能换医院做手术吗? 小王真的想躺平

😂已经开始了应该不好换了吧,你可以挂个综合医院的号去问问,我觉得普通医师做根管就很熟练了

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:51:45 湖南

😂已经开始了应该不好换了吧,你可以挂个综合医院的号去问问,我觉得普通医师做根管就很熟练了 😂已经开始了应该不好换了吧,你可以挂个综合医院的号去问问,我觉得普通医师做根管就很熟练了 梦野间

我在口腔医院也是助理医师?反正不是我挂号的医生亲自做的,主要是我是清理龋齿意外露髓,然后立刻开始根管,根本没来得及反应。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:52:47 湖南

😂已经开始了应该不好换了吧,你可以挂个综合医院的号去问问,我觉得普通医师做根管就很熟练了 😂已经开始了应该不好换了吧,你可以挂个综合医院的号去问问,我觉得普通医师做根管就很熟练了 梦野间

我现在精神都还很恍惚,复查补牙,发现龋齿复发,清理过程意外露髓,突击拍片,立刻根管,💰突然就消失了啊啊啊啊啊啊啊啊

• 梦野间

梦野间 2023-01-16 15:54:50 福建

我在口腔医院也是助理医师?反正不是我挂号的医生亲自做的,主要是我是清理龋齿意外露髓,然后立 我在口腔医院也是助理医师?反正不是我挂号的医生亲自做的,主要是我是清理龋齿意外露髓,然后立刻开始根管,根本没来得及反应。 ... 小王真的想躺平

😅专科医院是不是都有这个毛病,我去看正畸的时候本来只是去看方案,结果医生就让我去拔牙了,当时恍恍惚惚就去拔了两颗牙,回家才想起来后悔😭😭

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 15:57:30 湖南

长沙可以报单病种啊,住院是住院才能报,没住院给你报了住院那叫骗保,去年有个口腔科因为骗保被罚了十几万

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 15:59:07 湖南

😅专科医院是不是都有这个毛病,我去看正畸的时候本来只是去看方案,结果医生就让我去拔牙了, 😅专科医院是不是都有这个毛病,我去看正畸的时候本来只是去看方案,结果医生就让我去拔牙了,当时恍恍惚惚就去拔了两颗牙,回家才想起来后悔😭😭 ... 梦野间

诶您说对了 我第一次补牙 您猜怎么着,是在正畸科补的,就是准备看下要不要正畸的时候,说我有龋齿,就清了补了😰,但后来我正畸的医生倒是真的很好很好,才一直留在这个医院。

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 15:59:15 湖南

长沙可以报单病种啊,住院是住院才能报,没住院给你报了住院那叫骗保,去年有个口腔科因为骗保被 长沙可以报单病种啊,住院是住院才能报,没住院给你报了住院那叫骗保,去年有个口腔科因为骗保被罚了十几万 ... yugomomo

但是也是长沙职工医保或者是湖南省职工医保,洗牙不报,但是可以报牙周治疗,300多一个疗程,这个在外面都是一千起步的。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 16:04:21 湖南

长沙可以报单病种啊,住院是住院才能报,没住院给你报了住院那叫骗保,去年有个口腔科因为骗保被 长沙可以报单病种啊,住院是住院才能报,没住院给你报了住院那叫骗保,去年有个口腔科因为骗保被罚了十几万 ... yugomomo

我搜了下,根管治疗术属于口腔门诊可报销单病种诶!但我打我那个医院的电话她说不行😰 口腔门诊可报销单病种具体范围是什么? 答:【省医保】 1、牙髓病、根尖周病(牙疼)…… 根管治疗术 2、牙周炎(牙龈出血、牙结石)……牙周基础治疗术 3、拔智齿 …… 埋伏阻生牙拔除术 4、龋齿 (补虫牙)……窝洞充填术 5、残根、残冠(拔牙)……复杂牙拔除术 6、死髓牙(牙套)……死髓牙保护治疗术 【市医保】 1、牙髓病、根尖周病(牙疼)…… 根管治疗术 2、牙周炎(牙龈出血、牙结石)……牙周基础治疗术 3、拔智齿 …… 埋伏阻生牙拔除术 4、残根、残冠(拔牙)……复杂牙拔除术

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 16:08:24 湖南

我搜了下,根管治疗术属于口腔门诊可报销单病种诶!但我打我那个医院的电话她说不行😰 口腔门 我搜了下,根管治疗术属于口腔门诊可报销单病种诶!但我打我那个医院的电话她说不行😰 口腔门诊可报销单病种具体范围是什么? 答:【省医保】 1、牙髓病、根尖周病(牙疼)…… 根管治疗术 2、牙周炎(牙龈出血、牙结石)……牙周基础治疗术 3、拔智齿 …… 埋伏阻生牙拔除术 4、龋齿 (补虫牙)……窝洞充填术 5、残根、残冠(拔牙)……复杂牙拔除术 6、死髓牙(牙套)……死髓牙保护治疗术 【市医保】 1、牙髓病、根尖周病(牙疼)…… 根管治疗术 2、牙周炎(牙龈出血、牙结石)……牙周基础治疗术 3、拔智齿 …… 埋伏阻生牙拔除术 4、残根、残冠(拔牙)……复杂牙拔除术 ... 小王真的想躺平

湘雅口院?卫健委旁边那家单独一栋的,他们好像是报不了,他们算私营的,也是湘雅的,但是算单出来的私营

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 16:16:21 湖南

湘雅口院?卫健委旁边那家单独一栋的,他们好像是报不了,他们算私营的,也是湘雅的,但是算单出 湘雅口院?卫健委旁边那家单独一栋的,他们好像是报不了,他们算私营的,也是湘雅的,但是算单出来的私营 ... yugomomo

是的!你怎么知道😭

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 16:17:43 湖南

湘雅口院?卫健委旁边那家单独一栋的,他们好像是报不了,他们算私营的,也是湘雅的,但是算单出 湘雅口院?卫健委旁边那家单独一栋的,他们好像是报不了,他们算私营的,也是湘雅的,但是算单出来的私营 ... yugomomo

他们怎么会是私营啊😭😭😭

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 16:20:15 湖南

是的!你怎么知道😭 是的!你怎么知道😭 小王真的想躺平

我就是搞这行的😂这一描述我就晓得是他们,他们员工好多都会到别的医院看牙,因为自己都嫌贵,你有职工医保还不如去市口,一样的是热牙胶充填,还能报医保多好,做冠反正没必要选报的,那烤瓷的以后还要换,还容易崩瓷好麻烦的

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 16:21:18 湖南

他们怎么会是私营啊😭😭😭 他们怎么会是私营啊😭😭😭 小王真的想躺平

算是私营的,不搞这行的怎么会知道,我也是参加工作后才知道的,我上级医生跟我讲的我才知道

• Damon🔱

Damon🔱 2023-01-16 16:22:39 广东

你的牙冠是不是选的最贵的那种,牙冠才是最贵的

• 持枪佩奇

持枪佩奇 2023-01-16 16:25:43 云南

你的牙冠是不是选的最贵的那种,牙冠才是最贵的 你的牙冠是不是选的最贵的那种,牙冠才是最贵的 Damon🔱

嗯嗯,我第一颗选的进口的,但不是最贵的,国产的便宜些,我第二颗就选了国产的,感觉没啥区别…

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 16:28:53 湖南

我就是搞这行的😂这一描述我就晓得是他们,他们员工好多都会到别的医院看牙,因为自己都嫌贵, 我就是搞这行的😂这一描述我就晓得是他们,他们员工好多都会到别的医院看牙,因为自己都嫌贵,你有职工医保还不如去市口,一样的是热牙胶充填,还能报医保多好,做冠反正没必要选报的,那烤瓷的以后还要换,还容易崩瓷好麻烦的 ... yugomomo

那我打电话问问市口,埋药了还能换医院吗,哭😭 牙冠他们说就是全瓷的要6000,能管十几年,有必要吗……

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 16:32:18 湖南

那我打电话问问市口,埋药了还能换医院吗,哭😭 牙冠他们说就是全瓷的要6000,能管十几年,有 那我打电话问问市口,埋药了还能换医院吗,哭😭 牙冠他们说就是全瓷的要6000,能管十几年,有必要吗…… ... 小王真的想躺平

那肯定不会啊,单病种报是指开髓-根备-根充完整走下来,不可能单独接的,基本上没有医生愿意接收外院没做完的牙齿,包括我自己也非常讨厌接手其他医生的活。牙冠6000,可能是lava,威兰德应该卖不到6k?牙冠反正越爱惜用得越长,市口牙冠是质保两年,私营的诊所一般是2-5年左右吧,看不同的诊所规矩

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 16:35:49 湖南

那肯定不会啊,单病种报是指开髓-根备-根充完整走下来,不可能单独接的,基本上没有医生愿意接收 那肯定不会啊,单病种报是指开髓-根备-根充完整走下来,不可能单独接的,基本上没有医生愿意接收外院没做完的牙齿,包括我自己也非常讨厌接手其他医生的活。牙冠6000,可能是lava,威兰德应该卖不到6k?牙冠反正越爱惜用得越长,市口牙冠是质保两年,私营的诊所一般是2-5年左右吧,看不同的诊所规矩 ... yugomomo

因为我是复查补牙→龋齿复发→清理过程意外露髓→直接根管埋药了,进度快得我措手不及……已经埋药了就换不了医院是吗……那算了……和我的年终say bye😭

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 16:38:57 湖南

因为我是复查补牙→龋齿复发→清理过程意外露髓→直接根管埋药了,进度快得我措手不及……已经埋 因为我是复查补牙→龋齿复发→清理过程意外露髓→直接根管埋药了,进度快得我措手不及……已经埋药了就换不了医院是吗……那算了……和我的年终say bye😭 ... 小王真的想躺平

你这髓都开了……这怎么可能算刚开始,太深的话,很容易就露髓了,他给你补的时候应该就有提前告诉你这个风险,我反正是会跟病人讲清楚,不清楚的病人我都不会搞的,搞明白再说,等会搞得好麻烦,露髓了就立马签rct的知情同意书,再搞。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 16:46:14 湖南

你这髓都开了……这怎么可能算刚开始,太深的话,很容易就露髓了,他给你补的时候应该就有提前告 你这髓都开了……这怎么可能算刚开始,太深的话,很容易就露髓了,他给你补的时候应该就有提前告诉你这个风险,我反正是会跟病人讲清楚,不清楚的病人我都不会搞的,搞明白再说,等会搞得好麻烦,露髓了就立马签rct的知情同意书,再搞。 ... yugomomo

宝宝 我没有签过同意书诶💦 而且我不是牙疼去看牙医的,算是日常检查?拍了ct,是完全没有发炎的,我没有牙髓炎,急性的慢性的都没有。 医生和我解释了龋齿清理太深可能会露髓,但我没想到要立刻根管这样子,也没想过医保不能报,我本身还是太缺乏相关知识了。

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 16:53:43 湖南

宝宝 我没有签过同意书诶💦 而且我不是牙疼去看牙医的,算是日常检查?拍了ct,是完全没有发炎 宝宝 我没有签过同意书诶💦 而且我不是牙疼去看牙医的,算是日常检查?拍了ct,是完全没有发炎的,我没有牙髓炎,急性的慢性的都没有。 医生和我解释了龋齿清理太深可能会露髓,但我没想到要立刻根管这样子,也没想过医保不能报,我本身还是太缺乏相关知识了。 ... 小王真的想躺平

根管不是只有牙髓炎才做,龋齿过深就会穿髓,就算没穿,可能去腐完就剩很薄很薄的一层牙本质,就算我垫底,充填,我也会要跟病人讲好“这个龋齿,很深,可能在我去腐过程中穿髓,也有可能我一打开就是穿髓了,如果没穿,我可以垫底,试着保留活髓,先补了试试,回去如果痛了或者冷热刺激痛没有好转,那还是要回来做根管”,你这个医生也笨,不晓得保护自己,知情同意书这么重要的不签字……知情同意书和病历都是保护自己的,居然不签……真的蠢

• Damon🔱

Damon🔱 2023-01-16 16:57:07 广东

嗯嗯,我第一颗选的进口的,但不是最贵的,国产的便宜些,我第二颗就选了国产的,感觉没啥区别… 嗯嗯,我第一颗选的进口的,但不是最贵的,国产的便宜些,我第二颗就选了国产的,感觉没啥区别… 持枪佩奇

进口的肯定贵啊,那三千多也正常,因为材质不一样吧,我家这边最贵的也是三千多,我只选了一千多的

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 17:27:13 湖南

根管不是只有牙髓炎才做,龋齿过深就会穿髓,就算没穿,可能去腐完就剩很薄很薄的一层牙本质,就 根管不是只有牙髓炎才做,龋齿过深就会穿髓,就算没穿,可能去腐完就剩很薄很薄的一层牙本质,就算我垫底,充填,我也会要跟病人讲好“这个龋齿,很深,可能在我去腐过程中穿髓,也有可能我一打开就是穿髓了,如果没穿,我可以垫底,试着保留活髓,先补了试试,回去如果痛了或者冷热刺激痛没有好转,那还是要回来做根管”,你这个医生也笨,不晓得保护自己,知情同意书这么重要的不签字……知情同意书和病历都是保护自己的,居然不签……真的蠢 ... yugomomo

这样子🥺,谢谢好momo,可能因为没有发炎所有没想到会露髓?当时的场面非常仓促,可能医生也很仓促吧💦 不是我挂号的医生给我做的,可能是她的助理,年纪也不是很大。

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 17:29:41 湖南

这样子🥺,谢谢好momo,可能因为没有发炎所有没想到会露髓?当时的场面非常仓促,可能医生也很 这样子🥺,谢谢好momo,可能因为没有发炎所有没想到会露髓?当时的场面非常仓促,可能医生也很仓促吧💦 不是我挂号的医生给我做的,可能是她的助理,年纪也不是很大。 ... 小王真的想躺平

看你描述,你这应该是继发龋,要不没事给你磨干啥,就算是助理上也要签字的,这是保护自己的,怎么这么没意识啊,我刚上临床的时候我上级医生就告诉我“写好病历,讲好知情同意书,不清楚就不要动手以免出事”

• 软兔子

软兔子 2023-01-16 17:30:57 河北

有区人民医院很便宜,市区医院就很贵

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 17:33:41 湖南

这样子🥺,谢谢好momo,可能因为没有发炎所有没想到会露髓?当时的场面非常仓促,可能医生也很 这样子🥺,谢谢好momo,可能因为没有发炎所有没想到会露髓?当时的场面非常仓促,可能医生也很仓促吧💦 不是我挂号的医生给我做的,可能是她的助理,年纪也不是很大。 ... 小王真的想躺平

助理动手也正常,这样才能带人,有些教授级别的就看下,规培,助理,或者进修生动手他就在旁边看着,但确实作为患者而言会觉得多多少少会有点不舒服,但是医生这个行业也是这样才能慢慢教会年轻人医生,有上级医生把控都能防控风险。

• 老可爱啊啊啊

老可爱啊啊啊 2023-01-16 17:38:07 湖北

就算是住院,医保统筹也不报自费项目。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 17:53:47 湖南

助理动手也正常,这样才能带人,有些教授级别的就看下,规培,助理,或者进修生动手他就在旁边看 助理动手也正常,这样才能带人,有些教授级别的就看下,规培,助理,或者进修生动手他就在旁边看着,但确实作为患者而言会觉得多多少少会有点不舒服,但是医生这个行业也是这样才能慢慢教会年轻人医生,有上级医生把控都能防控风险。 ... yugomomo

我倒不怪医生,之前正畸也基本是助理动手,教授只出方案💦,只是说进展太快我现在精神还很恍惚,而且亏💰心痛。

• yugomomo

yugomomo 2023-01-16 17:58:26 湖南

我倒不怪医生,之前正畸也基本是助理动手,教授只出方案💦,只是说进展太快我现在精神还很恍惚 我倒不怪医生,之前正畸也基本是助理动手,教授只出方案💦,只是说进展太快我现在精神还很恍惚,而且亏💰心痛。 ... 小王真的想躺平

赶时间就会这样,叽里呱啦讲完,下个病人又在那等着的时候真的好捉急……就只能赶时间搞,以后就知道了,做完这个牙以后不去就好了,去别的医院做冠以后再慢慢复查都可以

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 18:00:16 湖南

就算是住院,医保统筹也不报自费项目。 就算是住院,医保统筹也不报自费项目。 老可爱啊啊啊

我学会了!根管治疗术是口腔门诊可报销单病种,是不办住院也可以报的。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 18:00:48 湖南

就算是住院,医保统筹也不报自费项目。 就算是住院,医保统筹也不报自费项目。 老可爱啊啊啊

但我已经在私营医院开髓了,💰是注定要亏了。

• 老可爱啊啊啊

老可爱啊啊啊 2023-01-16 18:01:24 湖北

我学会了!根管治疗术是口腔门诊可报销单病种,是不办住院也可以报的。 我学会了!根管治疗术是口腔门诊可报销单病种,是不办住院也可以报的。 小王真的想躺平

这种根管啥的,贵且大部分是自费,走医保是扣的自己卡里的钱,所以一样的,别太难过,搞牙齿已经很痛苦了

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 18:10:10 湖南

赶时间就会这样,叽里呱啦讲完,下个病人又在那等着的时候真的好捉急……就只能赶时间搞,以后就 赶时间就会这样,叽里呱啦讲完,下个病人又在那等着的时候真的好捉急……就只能赶时间搞,以后就知道了,做完这个牙以后不去就好了,去别的医院做冠以后再慢慢复查都可以 ... yugomomo

呜呜呜谢谢momo

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-01-16 18:14:05 湖南

这种根管啥的,贵且大部分是自费,走医保是扣的自己卡里的钱,所以一样的,别太难过,搞牙齿已经 这种根管啥的,贵且大部分是自费,走医保是扣的自己卡里的钱,所以一样的,别太难过,搞牙齿已经很痛苦了 ... 老可爱啊啊啊

我恢复恢复情绪💦💦💦

• Monica

Monica (吐槽我的人生。) 2023-01-17 00:35:50 四川

我就想问种牙能报医保吗

• 小荷

小荷 2023-01-17 01:31:20 广东

我就想问种牙能报医保吗 我就想问种牙能报医保吗 Monica

不行,属于自费的。

666 2023-01-17 20:03:44 河北

那肯定不会啊,单病种报是指开髓-根备-根充完整走下来,不可能单独接的,基本上没有医生愿意接收 那肯定不会啊,单病种报是指开髓-根备-根充完整走下来,不可能单独接的,基本上没有医生愿意接收外院没做完的牙齿,包括我自己也非常讨厌接手其他医生的活。牙冠6000,可能是lava,威兰德应该卖不到6k?牙冠反正越爱惜用得越长,市口牙冠是质保两年,私营的诊所一般是2-5年左右吧,看不同的诊所规矩 ... yugomomo

我也在专科医院治的牙,甭管要了900,拔智齿要了1200两颗,然后我去收费处问,我说智齿能走统筹吗?那个医生说我们这儿不能,然后我说别的医院能吗?他就说不知道,我感觉他这个其实暗示别的医院可以走统筹支付法,但是只是他这个医院不能走统筹支付,为了留住我这个客人,所以才不直说的。我想换一家医院,因为我还有两个智齿,他家这太贵了,受不了了。

• yugomomo

yugomomo 2023-01-17 20:23:25 湖南

我也在专科医院治的牙,甭管要了900,拔智齿要了1200两颗,然后我去收费处问,我说智齿能走统筹 我也在专科医院治的牙,甭管要了900,拔智齿要了1200两颗,然后我去收费处问,我说智齿能走统筹吗?那个医生说我们这儿不能,然后我说别的医院能吗?他就说不知道,我感觉他这个其实暗示别的医院可以走统筹支付法,但是只是他这个医院不能走统筹支付,为了留住我这个客人,所以才不直说的。我想换一家医院,因为我还有两个智齿,他家这太贵了,受不了了。 ... 666

看地区看医院看政策,我自己是长沙的,又是这行的所以我是知道这些,外地的我就不清楚了,外地政策很多都不一样,换医院都是很正常的

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2023-01-18 01:43:58 江苏

不能啊,我就是在三甲做的,用的进口的2000多,全部自费

• 唯一要走的路

唯一要走的路 2023-02-15 19:04:08 安徽

觉得之前的人生简直是一摊烂泥,月薪4000,扣扣搜搜,买什么东西都比价,省一毛两毛,有什么意义 觉得之前的人生简直是一摊烂泥,月薪4000,扣扣搜搜,买什么东西都比价,省一毛两毛,有什么意义呢 ... 小王真的想躺平

不要说自己扣扣搜搜!以往的会比价也是一种能力!看牙就是容易被坑!!

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 楼主 2023-02-15 21:25:07 湖南

不要说自己扣扣搜搜!以往的会比价也是一种能力!看牙就是容易被坑!! 不要说自己扣扣搜搜!以往的会比价也是一种能力!看牙就是容易被坑!! 唯一要走的路

555555谢谢宝

• 小夜曲🎵

小夜曲🎵 2023-02-16 00:01:00 江苏

离谱所在城市什么医院是公立都不知道嘛?不能走医保难道不是第一次就该发现的问题嘛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

247667 人聚集在这个小组
↑回顶部