请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

口腔溃疡3个月没好会不会是口腔癌

momo

2023-03-12 19:03:51 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-12 19:05:53 山东

平时喜欢吃话梅果脯什么的,百度一查这些零食里有亚硝酸盐,竟然会致癌,更怕了😭

• momo

momo 楼主 2023-03-12 19:06:26 山东

现在吃饭咬到好疼 好痛苦

• momo

momo 楼主 2023-03-12 19:43:14 山东

dd没有友友了解怎么回事吗😭

• 🦄

🦄 2023-03-12 20:05:44 四川

可以去专门的口腔医院的黏膜科看看

• 豆友Fc700416

豆友Fc700416 2023-03-12 20:09:44 广东

你平常喜欢吃什么零食多,还是熬夜多,你这样我经历过,一个星期两次,吃饭菜疼死了

豆友Fc700416 2023-03-12 20:11:20 广东

后来经人说是身体消耗维生素B族多,没及时补充回去,现在没有了

• momo

momo 楼主 2023-03-12 20:11:21 山东

你平常喜欢吃什么零食多,还是熬夜多,你这样我经历过,一个星期两次,吃饭菜疼死了 你平常喜欢吃什么零食多,还是熬夜多,你这样我经历过,一个星期两次,吃饭菜疼死了 豆友Fc700416

喜欢吃酸的和梅子类,也挺喜欢熬夜的

• momo

momo 楼主 2023-03-12 20:13:02 山东

你平常喜欢吃什么零食多,还是熬夜多,你这样我经历过,一个星期两次,吃饭菜疼死了 你平常喜欢吃什么零食多,还是熬夜多,你这样我经历过,一个星期两次,吃饭菜疼死了 豆友Fc700416

我这个这几个月一直是白的硬的,百度搜口腔癌变症状挺相似的,现在都快吓死了

• momo

momo 楼主 2023-03-12 20:13:33 山东

可以去专门的口腔医院的黏膜科看看 可以去专门的口腔医院的黏膜科看看 🦄

约了明天上午的号,今晚估计睡不着了……

• momo

momo 楼主 2023-03-12 20:14:13 山东

后来经人说是身体消耗维生素B族多,没及时补充回去,现在没有了 后来经人说是身体消耗维生素B族多,没及时补充回去,现在没有了 豆友Fc700416

是药店买那种小瓶的维生素b吃吗

豆友Fc700416 2023-03-12 20:17:46 广东

药店那些维生素B是可以,但它不是纯天然植物提取的

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2023-03-12 20:21:59 陕西

你这个位置可能确实有智齿影响的因素,可以试试康复新液+维生素b族+华素片,如果智齿有发炎的情况可以吃点甲硝唑,如果还不见好并且长期如此的话还是考虑把智齿拔掉吧🙁

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2023-03-12 20:25:48 陕西

因为我也有智齿😥之前右边长了两个,发炎的时候就会导致附近的牙龈和口腔内壁肿胀,咬合的时候会咬到肉很疼,但是只是偶尔这样所以就没管,如果长期持续对口腔内壁造成影响的话还是拔掉吧,而且如果是阻生智齿还会对邻近的牙齿造成不良影响

• momo

momo 楼主 2023-03-12 20:33:04 山东

因为我也有智齿😥之前右边长了两个,发炎的时候就会导致附近的牙龈和口腔内壁肿胀,咬合的时候 因为我也有智齿😥之前右边长了两个,发炎的时候就会导致附近的牙龈和口腔内壁肿胀,咬合的时候会咬到肉很疼,但是只是偶尔这样所以就没管,如果长期持续对口腔内壁造成影响的话还是拔掉吧,而且如果是阻生智齿还会对邻近的牙齿造成不良影响 ... 冷拆逆专业户

智齿真的会导致咬到口腔壁肉吗😱

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2023-03-12 20:38:22 陕西

智齿真的会导致咬到口腔壁肉吗😱 智齿真的会导致咬到口腔壁肉吗😱 momo

会😭我就是,发炎的时候会咬到肉肉,前两个月阳后免疫力低下智齿发炎+口腔溃疡好久都没好,最后喝蟑螂水和维b才好的

• momo

momo 楼主 2023-03-12 20:51:56 山东

会😭我就是,发炎的时候会咬到肉肉,前两个月阳后免疫力低下智齿发炎+口腔溃疡好久都没好,最 会😭我就是,发炎的时候会咬到肉肉,前两个月阳后免疫力低下智齿发炎+口腔溃疡好久都没好,最后喝蟑螂水和维b才好的 ... 冷拆逆专业户

这么说来我也是从阳了以后才开始的

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 (海不辞水) 2023-03-12 20:52:14 山东

会😭我就是,发炎的时候会咬到肉肉,前两个月阳后免疫力低下智齿发炎+口腔溃疡好久都没好,最 会😭我就是,发炎的时候会咬到肉肉,前两个月阳后免疫力低下智齿发炎+口腔溃疡好久都没好,最后喝蟑螂水和维b才好的 ... 冷拆逆专业户

蟑螂水是什么😮

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2023-03-12 20:53:05 陕西

蟑螂水是什么😮 蟑螂水是什么😮 输入昵称(必填

就是康复新液,主要成分是美洲大蠊(蟑螂)提取物,真的很难喝🤧

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2023-03-12 20:53:53 陕西

这么说来我也是从阳了以后才开始的 这么说来我也是从阳了以后才开始的 momo

补充维b提高免疫力吧,最好含在溃疡处,见效还蛮快的

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 (海不辞水) 2023-03-12 20:55:28 山东

就是康复新液,主要成分是美洲大蠊(蟑螂)提取物,真的很难喝🤧 就是康复新液,主要成分是美洲大蠊(蟑螂)提取物,真的很难喝🤧 冷拆逆专业户

原来如此!又学到了

• 河豚

河豚 2023-03-12 21:05:36 安徽

像纤维化

• momo

momo 2023-03-12 21:08:48 广东

我现在也是,好痛呜呜

• momo

momo 2023-03-12 21:10:36 湖北

就是康复新液,主要成分是美洲大蠊(蟑螂)提取物,真的很难喝🤧 就是康复新液,主要成分是美洲大蠊(蟑螂)提取物,真的很难喝🤧 冷拆逆专业户

请问是要喝进肚子里去还是含在嘴里就好了?

• momo

momo 楼主 2023-03-12 21:12:07 山东

像纤维化 像纤维化 河豚

纤维化严重吗

• 河豚

河豚 2023-03-12 21:18:58 安徽

纤维化严重吗 纤维化严重吗 momo

抱歉只了解过一点,你可以搜搜口腔白斑和口腔扁平苔藓之类的,但你不吃槟榔应该不至于癌变,不过需要去大医院看一下,也可能是牙齿磨损

• momo

momo 2023-03-12 21:19:03 山东

吃完饭及时刷牙后,然后喷西瓜霜。晚上一定要刷牙清洁口腔。少吃酸辣甜的食物还有硬的食物以及大蒜这种刺激食物,牙膏最好也不要用薄荷的,不要熬夜-来自一个身患口腔溃疡尽三十年反复复发患者的总结。

• momo

momo 楼主 2023-03-12 21:21:10 山东

吃完饭及时刷牙后,然后喷西瓜霜。晚上一定要刷牙清洁口腔。少吃酸辣甜的食物还有硬的食物以及大 吃完饭及时刷牙后,然后喷西瓜霜。晚上一定要刷牙清洁口腔。少吃酸辣甜的食物还有硬的食物以及大蒜这种刺激食物,牙膏最好也不要用薄荷的,不要熬夜-来自一个身患口腔溃疡尽三十年反复复发患者的总结。 ... momo

最近一直在喷西瓜霜,有点效果但不多😞

• momo

momo 楼主 2023-03-12 21:21:26 山东

抱歉只了解过一点,你可以搜搜口腔白斑和口腔扁平苔藓之类的,但你不吃槟榔应该不至于癌变,不过 抱歉只了解过一点,你可以搜搜口腔白斑和口腔扁平苔藓之类的,但你不吃槟榔应该不至于癌变,不过需要去大医院看一下,也可能是牙齿磨损 ... 河豚

好滴 谢谢

• 河豚

河豚 2023-03-12 21:22:01 安徽

抱歉只了解过一点,你可以搜搜口腔白斑和口腔扁平苔藓之类的,但你不吃槟榔应该不至于癌变,不过 抱歉只了解过一点,你可以搜搜口腔白斑和口腔扁平苔藓之类的,但你不吃槟榔应该不至于癌变,不过需要去大医院看一下,也可能是牙齿磨损 ... 河豚

看了楼主自述,三个月中间愈合过的话就可以排除癌变啊,咬合线本来就会泛白凸起,只要不是一直不愈合可能就是普通溃疡。

• momo

momo 楼主 2023-03-12 21:26:01 山东

看了楼主自述,三个月中间愈合过的话就可以排除癌变啊,咬合线本来就会泛白凸起,只要不是一直不 看了楼主自述,三个月中间愈合过的话就可以排除癌变啊,咬合线本来就会泛白凸起,只要不是一直不愈合可能就是普通溃疡。 ... 河豚

中间那段时间不疼不肿,但摸着是和正常皮肤不一样的,算是愈合过吗

• momo

momo 楼主 2023-03-12 21:26:41 山东

看了楼主自述,三个月中间愈合过的话就可以排除癌变啊,咬合线本来就会泛白凸起,只要不是一直不 看了楼主自述,三个月中间愈合过的话就可以排除癌变啊,咬合线本来就会泛白凸起,只要不是一直不愈合可能就是普通溃疡。 ... 河豚

友友你的意思是如果3个月以来一直疼才有可能是癌变

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2023-03-12 21:33:04 陕西

请问是要喝进肚子里去还是含在嘴里就好了? 请问是要喝进肚子里去还是含在嘴里就好了? momo

在嘴里至少含一分钟,然后咽掉吐掉随意🤧我是胃也不太好所以顺便咽了修补修补胃黏膜(?

• momo

momo 2023-03-12 21:35:58 天津

吃点维生素b吧,这么严重吃那种进口的几百mcg的

• 深海

深海 2023-03-12 21:41:46 四川

友友西瓜霜要一天多次喷才有效果

• 河豚

河豚 2023-03-12 21:41:51 安徽

友友你的意思是如果3个月以来一直疼才有可能是癌变 友友你的意思是如果3个月以来一直疼才有可能是癌变 momo

三个月来溃疡面(就是溃疡中心)没愈合的话是有点危险的,摸着不一样是因为正常的咬合线确实一条发白发硬微微凸起的线,在发炎的时候会胀,所以容易被咬到形成溃疡。

• 枫林晚

枫林晚 (鸟大了,什么林子都有) 2023-03-12 21:53:22 北京

查过hiv没

• momo

momo 2023-03-12 21:55:06 江苏

我以前没拔智齿的时候会这样,一年大概两次,每次得半个多月才好,几乎没法吃东西,影响咬合,疮面跟楼主差不多,当时也是觉得口腔溃疡,毕竟也不是正正好长在智齿上,结果后来陆续把四颗智齿拔完就再也没这样过了,你一直没好是不是总是吃辛辣刺激的食物?有个月我天天吃麻辣米线愣是一个多月才好

• momo

momo 2023-03-12 21:56:20 江苏

哦对了,每次我吃甲硝锉就会好的很快!或者去牙医那用双氧水洗一下,具体你得看医生

• momo

momo 楼主 2023-03-12 21:57:52 山东

友友西瓜霜要一天多次喷才有效果 友友西瓜霜要一天多次喷才有效果 深海

从早喷到晚

• momo

momo 楼主 2023-03-12 21:59:13 山东

我以前没拔智齿的时候会这样,一年大概两次,每次得半个多月才好,几乎没法吃东西,影响咬合,疮 我以前没拔智齿的时候会这样,一年大概两次,每次得半个多月才好,几乎没法吃东西,影响咬合,疮面跟楼主差不多,当时也是觉得口腔溃疡,毕竟也不是正正好长在智齿上,结果后来陆续把四颗智齿拔完就再也没这样过了,你一直没好是不是总是吃辛辣刺激的食物?有个月我天天吃麻辣米线愣是一个多月才好 ... momo

看来要拔智齿了😖

• momo

momo 2023-03-12 22:00:41 江苏

看来要拔智齿了😖 看来要拔智齿了😖 momo

我感觉就是智齿的锅😂咱俩疮面和位置都一样的,不知道为啥智齿会引发这种东西,但你不拔后面还是会不定期复发,以前我经常疼的嘴都闭不上睡不着觉,赶紧拔了吧

• momo

momo 楼主 2023-03-12 22:01:59 山东

查过hiv没 查过hiv没 枫林晚

两年多没有性生活了感觉不太可能……

• 枫林晚

枫林晚 (鸟大了,什么林子都有) 2023-03-12 22:03:35 北京

两年多没有性生活了感觉不太可能…… 两年多没有性生活了感觉不太可能…… momo

有过输血,手术,边缘行为没

• momo

momo 楼主 2023-03-12 22:03:38 山东

我感觉就是智齿的锅😂咱俩疮面和位置都一样的,不知道为啥智齿会引发这种东西,但你不拔后面还 我感觉就是智齿的锅😂咱俩疮面和位置都一样的,不知道为啥智齿会引发这种东西,但你不拔后面还是会不定期复发,以前我经常疼的嘴都闭不上睡不着觉,赶紧拔了吧 ... momo

uu你现在的溃疡面好了吗

• momo

momo 楼主 2023-03-12 22:04:42 山东

有过输血,手术,边缘行为没 有过输血,手术,边缘行为没 枫林晚

都没有

• momo

momo 2023-03-12 22:07:20 江苏

uu你现在的溃疡面好了吗 uu你现在的溃疡面好了吗 momo

我拔完智齿早好了啊😂不过你现在一时半会也没法拔,得没有炎症了才行

• Akasha

Akasha 2023-03-12 22:18:12 广东

我都一年了很难好 试过整个口腔都是烂的

• momo

momo 楼主 2023-03-12 22:33:13 山东

我都一年了很难好 试过整个口腔都是烂的 我都一年了很难好 试过整个口腔都是烂的 Akasha

天啊 我这就疼的不想吃饭了,很难想象你得多难受

• Akasha

Akasha 2023-03-12 22:37:03 广东

天啊 我这就疼的不想吃饭了,很难想象你得多难受 天啊 我这就疼的不想吃饭了,很难想象你得多难受 momo

经常用生理盐水漱口

• 叶文洁

叶文洁 2023-03-12 22:49:48 河南

应该不是癌,有更清楚的图片吗?

• 都较胖

都较胖 2023-03-12 22:58:53 辽宁

白斑和扁平苔藓这俩属于癌前病变(就是有可能癌变的意思)但是这俩也能自个好,就是免疫力上来,不焦虑了,它就自己好了

• momo

momo 2023-03-12 23:03:45 福建

三天没好我都难受得吃不下饭睡不着觉,三个月怎么忍的😧

• momo

momo 楼主 2023-03-12 23:05:08 山东

应该不是癌,有更清楚的图片吗? 应该不是癌,有更清楚的图片吗? 叶文洁

发黄是因为喷了西瓜霜,其实是白色的

• 豆友242854563

豆友242854563 2023-03-12 23:06:19 内蒙古

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-03-12 23:06:22 山东

三天没好我都难受得吃不下饭睡不着觉,三个月怎么忍的😧 三天没好我都难受得吃不下饭睡不着觉,三个月怎么忍的😧 momo

是时隔三个月又复发了…期间是完全没感觉的

• 叶文洁

叶文洁 2023-03-12 23:12:08 河南

发黄是因为喷了西瓜霜,其实是白色的 发黄是因为喷了西瓜霜,其实是白色的 momo

姐妹我刚刚翻了黏膜书,看着有点像白角化症,因为智齿边缘有点尖,机械刺激引起的,像上边姐妹说的,尽量把智齿拔了,或者把智齿调磨圆钝点,不过最好去医院看看

• momo

momo 楼主 2023-03-12 23:16:30 山东

姐妹我刚刚翻了黏膜书,看着有点像白角化症,因为智齿边缘有点尖,机械刺激引起的,像上边姐妹说 姐妹我刚刚翻了黏膜书,看着有点像白角化症,因为智齿边缘有点尖,机械刺激引起的,像上边姐妹说的,尽量把智齿拔了,或者把智齿调磨圆钝点,不过最好去医院看看 ... 叶文洁

好的!谢谢姐妹 明天就去医院

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2023-03-12 23:33:33 江苏

友友,你拿肉炒胡萝卜,炒得软软的,疯狂吃,会好点……我一口腔溃疡,我妈就炒胡萝卜给我吃😂 但,你还要去医院看下,好嘛

• 冲浪小浪

冲浪小浪 2023-03-12 23:35:45 湖南

我之前就是口腔溃疡很久都不好,去医院查,发现变成囊肿了,割了就好了。建议就医,真要是口腔囊肿也不可怕,小手术,打麻药不疼的,一下就好了。建议楼主马上就医哈,不要再拖了

• momo

momo 楼主 2023-03-12 23:36:56 山东

友友,你拿肉炒胡萝卜,炒得软软的,疯狂吃,会好点……我一口腔溃疡,我妈就炒胡萝卜给我吃😂 友友,你拿肉炒胡萝卜,炒得软软的,疯狂吃,会好点……我一口腔溃疡,我妈就炒胡萝卜给我吃😂 但,你还要去医院看下,好嘛 ... 亭纸亭纸

ok学到了,还有友友你最后一句话好温柔,不合时宜的心动了。。。

• Kona🐾

Kona🐾 2023-03-12 23:36:57 广东

歪楼我也喜欢吃话梅果脯梅子啥的楼主有没有好吃的梅梅推荐🥺(如果冒犯了我马上删除跪滑离场)

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2023-03-12 23:45:16 江苏

ok学到了,还有友友你最后一句话好温柔,不合时宜的心动了。。。 ok学到了,还有友友你最后一句话好温柔,不合时宜的心动了。。。 momo

😂别心动,没用哈哈哈 早点睡,不要皮手机,看病早点起,看下医生也放心~对,话梅,辛辣的都少吃😂跟饮食也有关系,吃清淡点~很烫的东西吹吹再吃

• momo

momo 楼主 2023-03-12 23:54:35 山东

歪楼我也喜欢吃话梅果脯梅子啥的楼主有没有好吃的梅梅推荐🥺(如果冒犯了我马上删除跪滑离场) 歪楼我也喜欢吃话梅果脯梅子啥的楼主有没有好吃的梅梅推荐🥺(如果冒犯了我马上删除跪滑离场) Kona🐾

这几种我都喜欢,🍑小梅屋的每一种都好吃,还有溜溜梅的脆青梅和雪梅

• 😉

😉 2023-03-12 23:55:36 河北

前年我嘴巴里起了好几个大包,肿着,还疼,好像不是白色,是红肿的,根本吃不了东西,而且还发烧,然后找了诊所输液消炎,输了好几天都没好,最后是大夫帮我挑破了,然后很快就好了,那次原因就是上火。给你参考一下,如果不放心的话还是去医院看看

• 小邹的队友

小邹的队友 2023-03-12 23:58:27 广东

就是智齿,此时此刻我跟你一样

• Kona🐾

Kona🐾 2023-03-13 00:00:28 广东

这几种我都喜欢,🍑小梅屋的每一种都好吃,还有溜溜梅的脆青梅和雪梅 这几种我都喜欢,🍑小梅屋的每一种都好吃,还有溜溜梅的脆青梅和雪梅 momo

好勒^0^~谢谢宝子希望你溃疡快快好

• CN_D

CN_D 2023-03-13 00:04:22 江苏

看完帖子才知道原来我经常咬到自己这个位置是因为智齿!

• 峨眉少女

峨眉少女 2023-03-13 00:27:22 江西

为什么在网上问病啊 大家都是网友说的话你说你信还是不信 还不如直接去医院问医生吧 还大家一个静好的网络环境🙏

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2023-03-13 00:52:07 陕西

为什么在网上问病啊 大家都是网友说的话你说你信还是不信 还不如直接去医院问医生吧 还大家一个 为什么在网上问病啊 大家都是网友说的话你说你信还是不信 还不如直接去医院问医生吧 还大家一个静好的网络环境🙏 ... 峨眉少女

啊 这个小组不就是干这个的吗

• momo

momo 楼主 2023-03-13 00:56:44 山东

为什么在网上问病啊 大家都是网友说的话你说你信还是不信 还不如直接去医院问医生吧 还大家一个 为什么在网上问病啊 大家都是网友说的话你说你信还是不信 还不如直接去医院问医生吧 还大家一个静好的网络环境🙏 ... 峨眉少女

你看主楼了吗就喷,已经去过医院了并且明天还要去,在本组发帖不就是想听听大家的建议吗,不然你在这个组里干嘛😓

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2023-03-13 01:01:06 内蒙古

拔智齿吧,我之前支持那个位置一直被我咬到将近一年多,经常咬破怎么都愈合不了,拔了就好了

• Got17-李玟赫

Got17-李玟赫 2023-03-13 01:08:30 云南

吃完饭及时刷牙后,然后喷西瓜霜。晚上一定要刷牙清洁口腔。少吃酸辣甜的食物还有硬的食物以及大 吃完饭及时刷牙后,然后喷西瓜霜。晚上一定要刷牙清洁口腔。少吃酸辣甜的食物还有硬的食物以及大蒜这种刺激食物,牙膏最好也不要用薄荷的,不要熬夜-来自一个身患口腔溃疡尽三十年反复复发患者的总结。 ... momo

总结全中了

• 习风小止

习风小止 2023-03-13 01:21:22 广西

看着可能是牙尖弄到,我上年就因为牙戳舌头去医院磨了几次才好

• momo

momo 2023-03-13 01:32:19 河北

可能是智齿上下咬合磨的吧,我之前也有,智齿拔掉不会再磨就好了

• 劁一劁

劁一劁 2023-03-13 01:44:12 贵州

请问是要喝进肚子里去还是含在嘴里就好了? 请问是要喝进肚子里去还是含在嘴里就好了? momo

我之前扁桃体脓肿做手术后也开了这个药,甜甜的但是有点刺激性,因为是在咽喉部所以我是直接吞了。口腔溃疡的话含嘴里就行吧

• -琅玓

-琅玓 2023-03-13 01:59:18 北京

有可能是扁平苔藓?快去看一下吧

• ⠀

2023-03-13 03:01:51 湖北

我之前扁桃体脓肿做手术后也开了这个药,甜甜的但是有点刺激性,因为是在咽喉部所以我是直接吞了 我之前扁桃体脓肿做手术后也开了这个药,甜甜的但是有点刺激性,因为是在咽喉部所以我是直接吞了。口腔溃疡的话含嘴里就行吧 ... 劁一劁

楼主看这里 我跟你一样 阳了后有几天我特别爱吃羊肉牛肉麻辣火锅补身子 又辣又烫 结果有一次吃完后就跟你一样 咬合线那里一条白色凸起来了而且极度疼痛 另外我是一周嘴里全都是白色 360度了 一个月后没有愈合很影响我吃饭 后来我就胆怯的发到了春雨医生线上咨询 结果医生说就是咬合线可能刺激到了 要我别再吃辣 注意休息 另外我也用康复新液漱口(组里怎么有人喝下去了?)并且多吃水果 但是我一直还在吃辣 不过不再吃过烫的食物。然后又过了两个月目前才康复的!另外医生也说了智齿可以磨一下这样 不过我觉得康复后完全没必要了

• ⠀

2023-03-13 03:03:28 湖北

当时我还来组里搜过有没有类似的问题 没找到 现在我来给你一些参考吧

• ⠀

2023-03-13 03:03:44 湖北

医生的说法

• 易瑶

易瑶 2023-03-13 03:21:37 安徽

补充维b提高免疫力吧,最好含在溃疡处,见效还蛮快的 补充维b提高免疫力吧,最好含在溃疡处,见效还蛮快的 冷拆逆专业户

1.推荐维b2.有一款挺好用的口腔溃疡要叫做nida你可以试一试

• 磬溪

磬溪 2023-03-13 06:23:26 湖南

其实医生说的是对的,大概率是智齿咬的,你把智齿先拔了,看会不会恢复。长期的反复刺激某一处黏膜,即使一开始是可自愈的口腔溃疡,也会有癌变风险。

• 青苔

青苔 2023-03-13 08:26:32 黑龙江

就是智齿,而且可能是上智齿😭

• 宋云

宋云 2023-03-13 08:34:47 湖南

是不是要长智齿了

• 黄瑶

黄瑶 2023-03-13 10:32:44 江苏

我拔完智齿这个部位就没长过溃疡了🥺

• 风若吹

风若吹 2023-03-13 13:11:38 江苏

我前几天智齿咬到这里发炎了,今天才好

• 豆友266490121

豆友266490121 2023-03-13 15:39:16 四川

[内容不可见]

• 红梅LINGNA

红梅LINGNA 2023-03-15 17:31:39 山东

之前倒是听说有位阿姨一直反复口腔溃疡,后来医生说让他排队去做活检,怀疑是口腔癌,排队得半月,后来他侄女儿这个帮请教了一位老师,没吃药的办法就好了,再去医院说不用做活检了。没事了

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:35:40 山东

之前倒是听说有位阿姨一直反复口腔溃疡,后来医生说让他排队去做活检,怀疑是口腔癌,排队得半月 之前倒是听说有位阿姨一直反复口腔溃疡,后来医生说让他排队去做活检,怀疑是口腔癌,排队得半月,后来他侄女儿这个帮请教了一位老师,没吃药的办法就好了,再去医院说不用做活检了。没事了 ... 红梅LINGNA

哇 什么神奇的办法

• 红梅LINGNA

红梅LINGNA 2023-03-15 20:32:20 山东

我认识这位老师,可以介绍你认识

你的回应

回应请先 , 或 注册

135428 人聚集在这个小组
↑回顶部