27岁老少女长贴分享下变美指南和如何建立生活秩序感

温柔的小鹿

加入小组后即可参加投票
  • 清梦

清梦 2020-04-15 16:01:19

棒!学习了

• 君何必动口

君何必动口 (电影,美妆,美食,摄影。) 2020-04-15 16:10:35

感觉楼主应该是个对生活很有热情的人呀,我最近丧得一批,各方面都停滞了。希望能向你学习,好好加油!

• Blair

Blair 2020-04-15 16:11:22

好棒!

• 豆友188639332

豆友188639332 2020-04-15 16:11:35

学习了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-15 16:14:54

[内容不可见]

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-15 16:21:51

感觉楼主应该是个对生活很有热情的人呀,我最近丧得一批,各方面都停滞了。希望能向你学习,好好 感觉楼主应该是个对生活很有热情的人呀,我最近丧得一批,各方面都停滞了。希望能向你学习,好好加油! ... 君何必动口

加油加油

• 暗香凝愁

暗香凝愁 2020-04-15 16:26:42

优秀

• 此用户没名字

此用户没名字 2020-04-15 16:31:25

虽然没有做到楼主这么自律但也差不多能做个80% 和楼主分享下我快乐生活的奥义是写手帐 每天睡前都会记录下今天发生的开心的不开心的小事,感觉在记录的时候自己也会得到放松~疫情没来之前我还每个月都会去剧场看一两部音乐剧当是犒劳自己的辛苦工作23333我现在也是自己一个人住单身公寓,楼主可以试试去买个香薰!我觉得比喷香水的效果要好~

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2020-04-15 16:33:27

楼主好棒!我今年也在学着建立生活秩序感了,其实最开始蛮难的因为发现自己节奏很慢,但熟悉之后就会好一些。 请问楼主有男朋友吗?我现在的问题是,一个人生活得挺好,但是一个人生活得太好,完全没有认识男生的方式和理由....

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2020-04-15 16:34:58

还有楼上姐妹说的快乐生活的奥义!这个也很重要!一个生活方式你要长期坚持下来的话,它一定是要让你有成就感和觉得快乐的。 我的快乐生活奥义就是每天拍摄自己做的晚餐,证明今天也有按照节奏好好生活嘿嘿嘿~

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-15 16:44:27

虽然没有做到楼主这么自律但也差不多能做个80% 和楼主分享下我快乐生活的奥义是写手帐 每天睡前 虽然没有做到楼主这么自律但也差不多能做个80% 和楼主分享下我快乐生活的奥义是写手帐 每天睡前都会记录下今天发生的开心的不开心的小事,感觉在记录的时候自己也会得到放松~疫情没来之前我还每个月都会去剧场看一两部音乐剧当是犒劳自己的辛苦工作23333我现在也是自己一个人住单身公寓,楼主可以试试去买个香薰!我觉得比喷香水的效果要好~ ... 此用户没名字

哈哈哈有的香薰和蜡烛不可少

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-15 16:44:41

还有楼上姐妹说的快乐生活的奥义!这个也很重要!一个生活方式你要长期坚持下来的话,它一定是要 还有楼上姐妹说的快乐生活的奥义!这个也很重要!一个生活方式你要长期坚持下来的话,它一定是要让你有成就感和觉得快乐的。 我的快乐生活奥义就是每天拍摄自己做的晚餐,证明今天也有按照节奏好好生活嘿嘿嘿~ ... 海豹进村偷猪

好棒啊

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-15 16:45:05

楼主好棒!我今年也在学着建立生活秩序感了,其实最开始蛮难的因为发现自己节奏很慢,但熟悉之后 楼主好棒!我今年也在学着建立生活秩序感了,其实最开始蛮难的因为发现自己节奏很慢,但熟悉之后就会好一些。 请问楼主有男朋友吗?我现在的问题是,一个人生活得挺好,但是一个人生活得太好,完全没有认识男生的方式和理由.... ... 海豹进村偷猪

感觉自己活的很好不需要男朋友了

• 此用户没名字

此用户没名字 2020-04-15 16:46:09

哈哈哈有的香薰和蜡烛不可少 哈哈哈有的香薰和蜡烛不可少 温柔的小鹿

我之前有次太累了点着蜡烛睡着了!后面我觉得这样太危险了就不太敢买蜡烛该用无火香薰了!楼主也要一个人住!也要注意安全鸭

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-15 16:47:02

我之前有次太累了点着蜡烛睡着了!后面我觉得这样太危险了就不太敢买蜡烛该用无火香薰了!楼主也 我之前有次太累了点着蜡烛睡着了!后面我觉得这样太危险了就不太敢买蜡烛该用无火香薰了!楼主也要一个人住!也要注意安全鸭 ... 此用户没名字

好的呢~谢谢提醒

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2020-04-15 16:48:37

感觉自己活的很好不需要男朋友了 感觉自己活的很好不需要男朋友了 温柔的小鹿

是的,独立生活很融洽,确实不需要男朋友来填补生活空缺,因为没啥空缺....

• Bo

Bo 2020-04-15 17:05:56

楼主真的好棒

• 卧听芭蕉打叶声

卧听芭蕉打叶声 2020-04-15 17:22:33

哇塞认真生活的女孩

• 人类观察员

人类观察员 2020-04-15 17:33:26

优秀~

• 应许之日

应许之日 2020-04-15 18:07:00

做女的好累啊,男的都有这样的自觉吗

• 小幸运t

小幸运t 2020-04-15 18:31:58

我在考虑减肥,最近吃胖了,有什么瘦肚子,手臂和大腿的方法吗

• 粉红蛙蛙

粉红蛙蛙 2020-04-15 19:56:26

太棒了 向您学习

• momo

momo 2020-04-15 20:38:15

我要向楼主学习

• 春夏

春夏 2020-04-15 21:20:51

感觉楼主应该是个对生活很有热情的人呀,我最近丧得一批,各方面都停滞了。希望能向你学习,好好 感觉楼主应该是个对生活很有热情的人呀,我最近丧得一批,各方面都停滞了。希望能向你学习,好好加油! ... 君何必动口

我也是 在家焦虑又很丧

• 芋头啵啵

芋头啵啵 2020-04-15 21:22:42

优秀优秀

• mo123456

mo123456 2020-04-15 21:32:09

向楼主学习!

• if you.

if you. 2020-04-15 22:35:48

楼主很棒!向你学习

• 一个豆友

一个豆友 2020-04-15 23:07:30

楼主真的好优秀自律哇,我也要加油!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-15 23:32:53

[内容不可见]

• 流年Zero

流年Zero 2020-04-16 00:00:59

哇姐妹你好棒!是我想过的生活了 收藏了!

• 豆友152490727

豆友152490727 2020-04-16 00:09:09

楼主好厉害 向你学习~

• 今天不想喝奶茶

今天不想喝奶茶 2020-04-16 08:44:56

好棒!

• 浣熊冬眠记

浣熊冬眠记 2020-04-16 14:28:36

好棒好棒!

• 栗子

栗子 2020-04-16 17:16:24

楼主好棒 不过一开始要做到这样真的很难 可以从每天多走走路的轻松运动开始呀~

• 考一只拉

考一只拉 2020-04-16 17:36:04

楼主的生活好棒,向往

• 男德第一人

男德第一人 2020-04-16 17:58:49

嘿嘿 好棒呀!

• 李晏斗

李晏斗 2020-04-16 18:27:03

楼主这样是习惯吗?还是有一个目的?我觉得自律很重要 我前年坚持过 之后放弃了 没有目的的事情 不知道要干嘛 比如吃东西 想随心所欲 可不行 会长胖 除非花时间去运动 有的时候真的觉得挺烦的 运动时间与吃东西总是去衡量 (吃宵夜我是坚决不会的 这已经是我的习惯)以前不觉得累 不觉得烦 离开学校后 进入社会 反而懒散起来 可是做这些有很厌恶 社会人不能幼稚 懒散 需要上进 乐观 开朗 最重要的就是做人与能力 这些面孔就是人成长的过程吧… 好吧 矫情了那么多 人生是自己选择的。

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-16 18:58:33

楼主这样是习惯吗?还是有一个目的?我觉得自律很重要 我前年坚持过 之后放弃了 没有目的的事情 楼主这样是习惯吗?还是有一个目的?我觉得自律很重要 我前年坚持过 之后放弃了 没有目的的事情 不知道要干嘛 比如吃东西 想随心所欲 可不行 会长胖 除非花时间去运动 有的时候真的觉得挺烦的 运动时间与吃东西总是去衡量 (吃宵夜我是坚决不会的 这已经是我的习惯)以前不觉得累 不觉得烦 离开学校后 进入社会 反而懒散起来 可是做这些有很厌恶 社会人不能幼稚 懒散 需要上进 乐观 开朗 最重要的就是做人与能力 这些面孔就是人成长的过程吧… 好吧 矫情了那么多 人生是自己选择的。 ... 李晏斗

刚开始是带着塑型变美的目的,毕竟年过25,各方面代谢下降了,我想保持漂漂亮亮的,就必须比以前付出多一些。现在变成习惯了

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-16 18:58:58

楼主好棒 不过一开始要做到这样真的很难 可以从每天多走走路的轻松运动开始呀~ 楼主好棒 不过一开始要做到这样真的很难 可以从每天多走走路的轻松运动开始呀~ 栗子

对啊 从此刻开始吧

• 李晏斗

李晏斗 2020-04-16 19:01:17

刚开始是带着塑型变美的目的,毕竟年过25,各方面代谢下降了,我想保持漂漂亮亮的,就必须比以前 刚开始是带着塑型变美的目的,毕竟年过25,各方面代谢下降了,我想保持漂漂亮亮的,就必须比以前付出多一些。现在变成习惯了 ... 温柔的小鹿

女生要注意安全 怎么说呢 社会上劣质男太多了 有种恶心的感觉

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-16 19:03:27

女生要注意安全 怎么说呢 社会上劣质男太多了 有种恶心的感觉 女生要注意安全 怎么说呢 社会上劣质男太多了 有种恶心的感觉 李晏斗

哈哈啥所以我享受独处

• 李晏斗

李晏斗 2020-04-16 19:05:11

哈哈啥所以我享受独处 哈哈啥所以我享受独处 温柔的小鹿

一个人在外地… 唉

• 今天天气好呀

今天天气好呀 2020-04-16 19:15:43

hin棒了~ 学习~

• 十三月

十三月 2020-04-16 19:17:09

超级棒!

• 恰恰

恰恰 (你自信时候真的美多了) 2020-04-16 19:20:37

你好棒呀~

• Tanx

Tanx (世界刺进了阳光。) 2020-04-16 20:38:01

嗐姐妹你好棒!

• momo

momo 2020-04-16 21:02:46

好厉害

• 西瓜树🍉

西瓜树🍉 2020-04-17 07:18:09

楼主棒棒!up

• 逃避型星星🌟

逃避型星星🌟 2020-04-17 11:37:06

好棒!

• 小刀小刀

小刀小刀 2020-04-17 11:57:20

楼主涂两层身体乳不会粘得慌吗😂西班牙那个真的好粘啊。

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-17 12:01:54

楼主涂两层身体乳不会粘得慌吗😂西班牙那个真的好粘啊。 楼主涂两层身体乳不会粘得慌吗😂西班牙那个真的好粘啊。 小刀小刀

不觉得

• hakana

hakana (因为我是那遨游宇宙的飞行员。) 2020-04-17 20:56:59

太厉害了姐妹!一天4 5个小时运动。。我还是学生 现在每天两次有氧 两组瘦腿 都觉得已经很努力了😂向你看齐,工作之后还能这么自律的真的很少见了

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-17 21:53:43

太厉害了姐妹!一天4 5个小时运动。。我还是学生 现在每天两次有氧 两组瘦腿 都觉得已经很努力了 太厉害了姐妹!一天4 5个小时运动。。我还是学生 现在每天两次有氧 两组瘦腿 都觉得已经很努力了😂向你看齐,工作之后还能这么自律的真的很少见了 ... hakana

我一天三小时

• 阿萌

阿萌 2020-04-17 23:37:32

无干活,太空了

• 盐

你真的很棒 从你的生活态度里也给了我勇气 谢谢

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (̀⌄ ́) 2020-04-18 12:31:04

很羡慕你独居还和闺蜜保持这种关系

• 静走

静走 2020-04-18 18:04:26

想和你做朋友的既视感 太棒了

• 豆友124605970

豆友124605970 2020-04-18 18:13:29

[内容不可见]

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-18 20:00:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124605970

嗯嗯

• 图书馆拆弹专家

图书馆拆弹专家 2020-04-18 20:37:32

楼主好棒啊!

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2020-04-18 20:42:10

感觉楼主真的好会生活啊 能这样做好的人真的好自律啊

• 豆友124605970

豆友124605970 2020-04-18 22:13:09

嗯嗯 嗯嗯 温柔的小鹿

[内容不可见]

• aoaoteman

aoaoteman 2020-04-19 00:59:12

好棒!学习了

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2020-04-19 06:42:52

认同

• momo

momo 2020-04-19 07:22:47

楼主可以分享微博吗!捂脸

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-19 08:13:59

楼主可以分享微博吗!捂脸 楼主可以分享微博吗!捂脸 momo

我主页

• 狂暴大野猪

狂暴大野猪 2020-04-19 09:31:19

美女是怎样炼成的

• 烫头爱好者

烫头爱好者 (摇滚协会副会长) 2020-04-19 09:34:33

棒!

• 咖啡因少女

咖啡因少女 2020-04-19 11:06:49

小姐姐想问一下为什么不喝咖啡?有什么不好的影响吗?

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-19 11:14:08

小姐姐想问一下为什么不喝咖啡?有什么不好的影响吗? 小姐姐想问一下为什么不喝咖啡?有什么不好的影响吗? 咖啡因少女

也不是很坏的影响,黑咖啡还能消肿。但是相比绿茶更抗氧化些

• 咖啡因少女

咖啡因少女 2020-04-19 11:52:53

也不是很坏的影响,黑咖啡还能消肿。但是相比绿茶更抗氧化些 也不是很坏的影响,黑咖啡还能消肿。但是相比绿茶更抗氧化些 温柔的小鹿

那是不是喝咖啡会导致色素沉着啊,有点怕怕

• 喵。

喵。 2020-04-19 13:19:23

想知道怎么可以做到又瘦又有熊?我没有楼主高,80几斤,一平如洗……

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-19 16:45:27

想知道怎么可以做到又瘦又有熊?我没有楼主高,80几斤,一平如洗…… 想知道怎么可以做到又瘦又有熊?我没有楼主高,80几斤,一平如洗…… 喵。

我也没🐻

• Pinkiepie

Pinkiepie 2020-04-19 17:38:07

楼主真的很棒了! 妆也很好看!你可以出一个教程吗😭蟹蟹!

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-19 18:07:10

楼主真的很棒了! 妆也很好看!你可以出一个教程吗😭蟹蟹! 楼主真的很棒了! 妆也很好看!你可以出一个教程吗😭蟹蟹! Pinkiepie

哈哈哈妆的教程吗?我都是随意涂的

• Pinkiepie

Pinkiepie 2020-04-19 18:23:50

楼主真的很棒了! 妆也很好看!你可以出一个教程吗😭蟹蟹! 楼主真的很棒了! 妆也很好看!你可以出一个教程吗😭蟹蟹! Pinkiepie

真的很好看!😁😁😁😁

• 干脆叫我派大星

干脆叫我派大星 2020-04-20 13:30:19

姐妹我想问下,炒好的薏仁和赤小豆可以装在罐子里吃很久么?然后用水壶煮大概要煮多久呀,我也打算这么弄,但是没得经验

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2020-04-21 04:55:24

有秩序的生活

• 温柔的小鹿

温柔的小鹿 (清醒克制,温柔执拗) 楼主 2020-04-21 05:31:33

姐妹我想问下,炒好的薏仁和赤小豆可以装在罐子里吃很久么?然后用水壶煮大概要煮多久呀,我也打 姐妹我想问下,炒好的薏仁和赤小豆可以装在罐子里吃很久么?然后用水壶煮大概要煮多久呀,我也打算这么弄,但是没得经验 ... 干脆叫我派大星

吃一两个月,煮半个钟

• 干脆叫我派大星

干脆叫我派大星 2020-04-21 12:17:04

吃一两个月,煮半个钟 吃一两个月,煮半个钟 温柔的小鹿

好的好的👌,谢谢姐妹

• 爱吃的饭桶

爱吃的饭桶 2020-04-22 11:20:42

楼主好自律,我要向你学习💪

• zhaomi121

zhaomi121 2020-04-22 12:27:39

棒!

• 嘎嘎。

嘎嘎。 2020-04-23 01:40:03

向楼主学习!!运动的时候觉得当废柴好爽!但是废柴当久了真的难受... 最近时间好多真的好无聊 要适当适当收拾自己了!!

• 融融

融融 (●﹏●一百斤改签名) 2020-04-23 02:36:30

所以真的要坚持运动啊 每天都要

• 我与春风长相随

我与春风长相随 2020-05-11 23:09:10

羡慕 理想生活

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-05-12 09:52:05

D

• 可甜可盐

可甜可盐 2020-05-12 10:05:51

估计楼主单身

你的回应

回应请先 , 或 注册

348217 人聚集在这个小组
↑回顶部