君何必动口
电影,美妆,美食,摄影。

君何必动口的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

安热沙小金瓶
讲了很久的一个笑话: 高中军训剪了短发,晒得很黑,山大王和她爹去拍证件照,老板娘对她爹说: “你儿子真帅啊!” 一转眼又是八月底,又有一大批新鲜热辣的学弟学妹要踏进新校园了,从初中开始,军训就成为了入学的第一个深沟,坑害了无数无知少男少女。水灵灵的妹纸,过了一个月就变成了印度新娘,或者像我当年一样直...
2018上半年爱用总结
2018-07-02 09:43:20
大家好,这里是突然更新的山大王。 这个学期终于结束了,感觉整个学期都在忙,但是也不知道在忙什么。上个星期更是经历了一边上班一边考试一边写论文一边刷上海国际电影节一边看世界杯的仙人生活,生命被掏空。 一眨眼半年过去了,这半年里平权运动此起彼伏,女性,学生,LGBT等关键词一眨眼遍布大街小巷。 这半年里各种...    (14回应)

君何必动口的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

喜欢的电影海报
2018-07-03更新
食记
2018-04-03更新
俏也不争春
2018-03-29更新
影视截图
2018-02-22更新
新加坡
2018-02-10更新

君何必动口的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 想要活着有什么错啊
  • 我不是药神
  • 君何必动口 (电影,美妆,美食,摄影。)  评论: 我不是药神
    我不是药神 “想要活着有什么错啊” 无剧透 拍摄手法和情节设计上,其实没什么特别多亮眼的表现,叙事平稳,层层叠进,该热闹时热闹,该落寞时落寞,笑点和泪点都还比较自然。拍电影的基础要求其实很碎,为了突出...

君何必动口的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 43本读过 )

想读
  • 零年:1945
  • 钓鱼的男孩
  • 不属于我们的世纪
  • 不正常人类症候群
读过
  • 偷窥者
  • 幸存者
  • 第十一根手指
  • 戴珍珠耳环的少女
  • 无声的证词

君何必动口的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 214部看过 )

想看

君何必动口的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Lady Gaga - Perfect Illusion
我为你翻山越岭,却无心看风景。





尝试成为美妆博主的考研狗
在上海读书的广东人
索粉+米粉
爱好听歌拍照美食电影
猫党




微博@君何必动口
即刻@君何必动口
公众号@无名山的高

欢迎来和我玩

君何必动口的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

君何必动口的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

汪金卫
汪金卫
法医秦明
法医秦明
春树
春树
力娃
力娃
瓦瓦
瓦瓦
素食山珍
素食山珍
郑插插
郑插插
飞翔的小神勇
飞翔的小神勇

君何必动口的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

君何必动口的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


君何必动口的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

君何必动口常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣考研(2019年!)
豆瓣考研(2019年!) (47111)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601169)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (20327)
学校那些事
学校那些事 (175906)
跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77541)
神盾局特工(S.H.I.E.L.D)
神盾局特工(S.H.I.E.L... (4854)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (13561)
摄影
摄影 (223967)

订阅君何必动口的收藏:
feed: rss 2.0