看到一个视频,内容是20岁女生要精神富养自己

Crystal

2022-08-19 02:47:59 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-19 03:47:31 四川

网上的评论不论 你身边这个例子这两种想法都没有什么问题啊...

• momo

momo 2022-08-19 09:29:42 湖南

人类的悲喜并不相通,人的观念也造就ta们的三观迥然不同

• Crystal

Crystal 楼主 2022-08-19 11:31:27 河北

网上的评论不论 你身边这个例子这两种想法都没有什么问题啊... 网上的评论不论 你身边这个例子这两种想法都没有什么问题啊... momo

我说直白点,这是两个长辈的话,你可以自己整理下感觉

• momo

momo 2022-08-19 11:51:47 广西

达则兼济天下 穷则独善其身 话说你另一个长辈咋还梦想成为警察叔叔那样的人呢,长辈一般都40开外了吧

• Crystal

Crystal 楼主 2022-08-19 15:20:01 河北

达则兼济天下 穷则独善其身 话说你另一个长辈咋还梦想成为警察叔叔那样的人呢,长辈一般都40开外 达则兼济天下 穷则独善其身 话说你另一个长辈咋还梦想成为警察叔叔那样的人呢,长辈一般都40开外了吧 ... momo

不是不是那一个是说希望下一代成为这种有爱心有社会责任感的人,确实穷则独善其身

• Crystal

Crystal 楼主 2022-08-19 15:21:35 河北

人类的悲喜并不相通,人的观念也造就ta们的三观迥然不同 人类的悲喜并不相通,人的观念也造就ta们的三观迥然不同 momo

确实,人的经历不同。 有的会想怎么让自己成长,怎么涨薪怎么过得更好,也有的会因为生活重压而忽略自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

164493 人聚集在这个小组
↑回顶部