安坏业力真的强~

半个秋天

加入小组后即可参加投票
  • 半个秋天

半个秋天 楼主 2020-04-15 19:33:55

最后的最后,安拥有了坏的感性和文艺,坏拥有了安的潇洒与独立,其实安与坏一直都在一起……

• 千禧🍓

千禧🍓 2020-04-15 20:00:41

恭喜啊!!好好在一起!

• 半个秋天

半个秋天 楼主 2020-04-15 20:02:37

恭喜啊!!好好在一起! 恭喜啊!!好好在一起! 千禧🍓

没有在一起,只是安和坏身上都有了对方的印记。

• 千禧🍓

千禧🍓 2020-04-15 20:03:40

没有在一起,只是安和坏身上都有了对方的印记。 没有在一起,只是安和坏身上都有了对方的印记。 半个秋天

我的安和我分离后又遇见了中安坏。和我一个星宿,他还是安。同样的配置🤣

• 甜崽

甜崽 2020-04-15 23:04:52

我总觉得是坏业力特别强,安没那么大感觉

• esse

esse (ᕦ(ò_óˇ)ᕤ) 2020-04-15 23:38:18

最后的最后,安拥有了坏的感性和文艺,坏拥有了安的潇洒与独立,其实安与坏一直都在一起…… 最后的最后,安拥有了坏的感性和文艺,坏拥有了安的潇洒与独立,其实安与坏一直都在一起…… 半个秋天

真好,就够了吧

• 翡冷翠

翡冷翠 2020-04-15 23:58:00

我总觉得是坏业力特别强,安没那么大感觉 我总觉得是坏业力特别强,安没那么大感觉 甜崽

对方马盘月亮是啥

• 甜崽

甜崽 2020-04-16 00:56:42

对方马盘月亮是啥 对方马盘月亮是啥 翡冷翠

他对我的马盘月亮天蝎在9宫

• 翡冷翠

翡冷翠 2020-04-16 01:54:36

他对我的马盘月亮天蝎在9宫 他对我的马盘月亮天蝎在9宫 甜崽

你是近坏?

• 甜崽

甜崽 2020-04-16 04:39:02

你是近坏? 你是近坏? 翡冷翠

我是近安

• 翡冷翠

翡冷翠 2020-04-16 13:25:59

我是近安 我是近安 甜崽

我也是近安 为毛我觉得近安业力强呢?

• 甜崽

甜崽 2020-04-16 16:01:13

我也是近安 为毛我觉得近安业力强呢? 我也是近安 为毛我觉得近安业力强呢? 翡冷翠

我感觉这个已经超出星宿范围了,两个人在一起就是谁比谁的爱多一些

• 甜崽

甜崽 2020-04-16 16:24:58

我也是近安 为毛我觉得近安业力强呢? 我也是近安 为毛我觉得近安业力强呢? 翡冷翠

他刚才来我单位因为我被欺负了,给我来出头来了……虽然这么不太对我给拦下了,但是坏真的就是坏啊,他的人只能他欺负那种感觉

• 半个秋天

半个秋天 楼主 2020-04-16 16:34:45

他刚才来我单位因为我被欺负了,给我来出头来了……虽然这么不太对我给拦下了,但是坏真的就是坏 他刚才来我单位因为我被欺负了,给我来出头来了……虽然这么不太对我给拦下了,但是坏真的就是坏啊,他的人只能他欺负那种感觉 ... 甜崽

但是我相反,以前是值日安给我出头揍别人。现在这个本命近安只会躲,之前看他抖音关注了几个女的,我一气之下把我的视频给他发过去了……

• 甜崽

甜崽 2020-04-16 16:41:24

但是我相反,以前是值日安给我出头揍别人。现在这个本命近安只会躲,之前看他抖音关注了几个女的 但是我相反,以前是值日安给我出头揍别人。现在这个本命近安只会躲,之前看他抖音关注了几个女的,我一气之下把我的视频给他发过去了…… ... 半个秋天

哈哈哈哈你牛,我们俩抖音很多账号他先关注我的,反而我不太想让他知道太多事

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2020-04-16 23:58:22

没有在一起,只是安和坏身上都有了对方的印记。 没有在一起,只是安和坏身上都有了对方的印记。 半个秋天

哪有什么一直在一起 都是自己幻想 坏很机智 爱的干净利落 安 总是扭捏 不够果断 不怎么爱

• 半个秋天

半个秋天 楼主 2020-04-17 12:12:25

如果某一天,坏不作也不闹了,也许这段关系就到尽头了……

• 婉

其实结束业力很简单,有信仰并且能认真执行,那么孽缘对你影响自然不大了

• 半个秋天

半个秋天 楼主 2022-04-08 19:23:31

其实结束业力很简单,有信仰并且能认真执行,那么孽缘对你影响自然不大了 其实结束业力很简单,有信仰并且能认真执行,那么孽缘对你影响自然不大了

现在唯一的信仰就是搞钱,不想安了……

• 橙橙熙熙

橙橙熙熙 2022-04-09 09:03:53

其实结束业力很简单,有信仰并且能认真执行,那么孽缘对你影响自然不大了 其实结束业力很简单,有信仰并且能认真执行,那么孽缘对你影响自然不大了

什么信仰?是要念经吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27111 人聚集在这个小组
↑回顶部