远安坏,坏对安破坏好强大

小猪笨笨

加入小组后即可参加投票
  • 风轻云淡

风轻云淡 2019-09-25 21:53:52

刚分手的时候我也这么想,现在吃吃喝喝自己快乐,他是谁都不太记得了

• [已注销]

[已注销] 2019-09-25 21:54:20

[内容不可见]

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2019-09-25 21:56:29

他给我的不是我想要的生活,但是就是破坏力惊人,逃了都心里郁闷

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2019-09-25 23:11:35

影响力确实挺大的,我也是远安。跟远坏在一起之后感觉自己整个变了个人似的(不过我觉得都是变得更好 。不知道以后会不会分开 分开后会不会恨)

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2019-09-25 23:50:20

影响力确实挺大的,我也是远安。跟远坏在一起之后感觉自己整个变了个人似的(不过我觉得都是变得 影响力确实挺大的,我也是远安。跟远坏在一起之后感觉自己整个变了个人似的(不过我觉得都是变得更好 。不知道以后会不会分开 分开后会不会恨) ... 拾叁姑妈

我为什么变的特别差……啊啊啊

• 尽欢

尽欢 2019-09-26 00:37:44

和我远安现在挺好的也不虐

• LustForLife

LustForLife 2019-09-26 08:39:30

安壞關係為什麼不能好聚好散呢

• 蜂蜜核桃奶

蜂蜜核桃奶 2019-09-26 12:55:42

我只经历过一段近安坏后从此遇见安坏就拜拜

• 柑橘

柑橘 2019-09-27 00:42:45

远安表示虽然已经不难受,回到了朋友关系。但是被其他人伤了之后看到远坏就会不那么难受了。

• 青草指环

青草指环 2019-09-27 09:23:52

是不是远安的一场意淫呢?远坏爱不爱到底。

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2019-09-27 11:40:17

是不是远安的一场意淫呢?远坏爱不爱到底。 是不是远安的一场意淫呢?远坏爱不爱到底。 青草指环

他为我也改变了特别多,迎合我的喜好,比如去健身等。

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2019-09-27 11:47:32

我们持续了6年,中间分手一年,他找我回去和好,怎么可能是意淫

• 小ming

小ming 2019-09-29 16:37:22

我是远坏,感觉安对我影响改变很大,不过都很好

• 豆友150262220

豆友150262220 2020-01-13 14:50:16

确实是 离婚半年多了 早有了近坏 还是恶心恨前夫的不行

• 麻辣鸡爪

麻辣鸡爪 (boomboomboomboomboom) 2020-01-17 18:15:39

我是远坏,我已经想要放弃我的远安了,我有点撑不下去了

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-01-18 22:52:24

我的新项目需要和远坏合作,我突然感觉自己当初提分手好打脸……

9 2020-01-18 23:01:56

我的新项目需要和远坏合作,我突然感觉自己当初提分手好打脸…… 我的新项目需要和远坏合作,我突然感觉自己当初提分手好打脸…… 小猪笨笨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、我也是、不过是危成、、、我也是弱势方、、好难受

• 豆友172736325

豆友172736325 2020-03-26 02:10:20

我是远坏,我已经想要放弃我的远安了,我有点撑不下去了 我是远坏,我已经想要放弃我的远安了,我有点撑不下去了 麻辣鸡爪

• 小酒杯

小酒杯 2020-03-26 08:32:22

我是遠壞 他忽出現忽消失的 也不確定他的感情 我卒了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-31 13:18:07

是不是远安的一场意淫呢?远坏爱不爱到底。 是不是远安的一场意淫呢?远坏爱不爱到底。 青草指环

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-01 02:09:39

[内容不可见]

• 肯豆

肯豆 2020-04-01 06:00:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同年,2017.07.28被破坏至今

• 青草指环

青草指环 2020-04-09 11:08:07

来过

• 青草指环

青草指环 2020-04-09 11:09:13

同一天

• CiCi

CiCi 2020-04-09 12:01:08

我上一段做远安,坏几乎颠覆了我的三观,让我看到了人性最黑暗的一面,现在这一段我是远坏,我经常换位思考应该怎么当坏,安需要的到底是什么,我应该怎样爱他能让他更幸福快乐,反正不管如何,我的底线就是,即使有一天分开,我也不会让安经历当初坏加诸在我身上的一切。

• Golden_shoress

Golden_shoress 2020-04-15 12:51:41

我上一段做远安,坏几乎颠覆了我的三观,让我看到了人性最黑暗的一面,现在这一段我是远坏,我经 我上一段做远安,坏几乎颠覆了我的三观,让我看到了人性最黑暗的一面,现在这一段我是远坏,我经常换位思考应该怎么当坏,安需要的到底是什么,我应该怎样爱他能让他更幸福快乐,反正不管如何,我的底线就是,即使有一天分开,我也不会让安经历当初坏加诸在我身上的一切。 ... CiCi

坏对你做啥了......我现在在做远坏,除了有点作,我觉得我100分

• CiCi

CiCi 2020-04-15 12:54:39

坏对你做啥了......我现在在做远坏,除了有点作,我觉得我100分 坏对你做啥了......我现在在做远坏,除了有点作,我觉得我100分 Golden_shoress

我现在自己做坏,也觉得自己满分

• Golden_shoress

Golden_shoress 2020-04-15 13:02:34

我现在自己做坏,也觉得自己满分 我现在自己做坏,也觉得自己满分 CiCi

那当初你的远坏做了什么,颠覆了你的三观,让你看到了人性最黑暗一面?

• 静观

静观 2020-04-19 00:07:52

我上一段做远安,坏几乎颠覆了我的三观,让我看到了人性最黑暗的一面,现在这一段我是远坏,我经 我上一段做远安,坏几乎颠覆了我的三观,让我看到了人性最黑暗的一面,现在这一段我是远坏,我经常换位思考应该怎么当坏,安需要的到底是什么,我应该怎样爱他能让他更幸福快乐,反正不管如何,我的底线就是,即使有一天分开,我也不会让安经历当初坏加诸在我身上的一切。 ... CiCi

当初你怎么对远坏的,现在的远安就怎么对你,因果循环

• CiCi

CiCi 2020-04-20 01:19:57

当初你怎么对远坏的,现在的远安就怎么对你,因果循环 当初你怎么对远坏的,现在的远安就怎么对你,因果循环 静观

是的,因果好轮回,苍天饶过谁。分手后坏一直过得不好,到前几天还在找我复合,我一直觉得我遇到安,是老天要弥补我当初破碎一地的心,是他一点点教会我爱,给了我很多很多温暖。

• 金木六合

金木六合 2020-04-20 14:13:25

是的,因果好轮回,苍天饶过谁。分手后坏一直过得不好,到前几天还在找我复合,我一直觉得我遇到 是的,因果好轮回,苍天饶过谁。分手后坏一直过得不好,到前几天还在找我复合,我一直觉得我遇到安,是老天要弥补我当初破碎一地的心,是他一点点教会我爱,给了我很多很多温暖。 ... CiCi

难道不该是坏教会安爱,安教会坏入世么?我记错了?

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2020-04-20 16:08:00

不破不立

• 迷迭香

迷迭香 2020-05-05 12:02:39

楼主,你们是在一起多久才会这样?有半年吗?

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-05-05 13:34:29

楼主,你们是在一起多久才会这样?有半年吗? 楼主,你们是在一起多久才会这样?有半年吗? 迷迭香

6年,我们都分了,我不打算和他和好了,不想再在一起

• 豆友191070415

豆友191070415 2020-05-15 17:11:44

你是坏吗?

• 

 2020-05-15 19:19:12

你说的是远安吧

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2020-05-15 19:23:01

远坏 再也不想谈恋爱 快要出家了

• 专治驴驴和蛐蛐

专治驴驴和蛐蛐 2020-05-15 19:29:22

没有啊,我远安,我变得更好了

• [已注销]

[已注销] 2020-05-17 21:42:01

你说的是远安吧 你说的是远安吧 

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-17 21:42:07

你是坏吗? 你是坏吗? 豆友191070415

[内容不可见]

豆友191070415 2020-05-17 22:20:36

我也是安,我的感受跟你一样,远坏除了理所应当的伤害我,没做过什么好事。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-17 22:28:40

我也是安,我的感受跟你一样,远坏除了理所应当的伤害我,没做过什么好事。 我也是安,我的感受跟你一样,远坏除了理所应当的伤害我,没做过什么好事。 豆友191070415

[内容不可见]

豆友191070415 2020-05-17 23:33:39

『轸宿』轸水蚓,嗯,远坏讨债何止是情和钱,简直要命。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 06:33:48

『轸宿』轸水蚓,嗯,远坏讨债何止是情和钱,简直要命。 『轸宿』轸水蚓,嗯,远坏讨债何止是情和钱,简直要命。 豆友191070415

[内容不可见]

豆友191070415 2020-05-18 13:14:52

是啊,我现在还没走出来。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2020-05-18 22:17:39

『轸宿』轸水蚓,嗯,远坏讨债何止是情和钱,简直要命。 『轸宿』轸水蚓,嗯,远坏讨债何止是情和钱,简直要命。 豆友191070415

我远安。给了他七万块钱,而且被折磨的像一个疯子

豆友191070415 2020-05-18 22:44:50

我远安。给了他七万块钱,而且被折磨的像一个疯子 我远安。给了他七万块钱,而且被折磨的像一个疯子 杨枝甘露

我给他的钱,还有为他损失的钱,加起来也有几万,他毁我婚姻,我一心为了他离婚,他却一次次背叛我劈腿去爱别人,对我只有利用,当我没有价值了,就一脚踢开我。我也被折磨得像疯子,夜夜失眠。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2020-05-19 06:33:37

我给他的钱,还有为他损失的钱,加起来也有几万,他毁我婚姻,我一心为了他离婚,他却一次次背叛 我给他的钱,还有为他损失的钱,加起来也有几万,他毁我婚姻,我一心为了他离婚,他却一次次背叛我劈腿去爱别人,对我只有利用,当我没有价值了,就一脚踢开我。我也被折磨得像疯子,夜夜失眠。 ... 豆友191070415

唉……

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 00:30:31

是的,因果好轮回,苍天饶过谁。分手后坏一直过得不好,到前几天还在找我复合,我一直觉得我遇到 是的,因果好轮回,苍天饶过谁。分手后坏一直过得不好,到前几天还在找我复合,我一直觉得我遇到安,是老天要弥补我当初破碎一地的心,是他一点点教会我爱,给了我很多很多温暖。 ... CiCi

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 00:30:57

当初你怎么对远坏的,现在的远安就怎么对你,因果循环 当初你怎么对远坏的,现在的远安就怎么对你,因果循环 静观

[内容不可见]

• 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2020-05-20 23:07:37

讨厌又放不下远安,真是又爱又恨又嫌弃又觉得他可怜

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:03:40

强安肯定要报复坏的

• U 64688548

U 64688548 2020-07-06 14:12:03

强安肯定要报复坏的 强安肯定要报复坏的 指数级

为什么?

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:13:28

为什么? 为什么? U 64688548

我晕,怎么又是你,哪都有你

U 64688548 2020-07-06 14:15:09

我晕,怎么又是你,哪都有你 我晕,怎么又是你,哪都有你 指数级

好奇 想多学习下,修好安坏 正好看到了而已……什么叫又?那你不要回了

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:22:08

好奇 想多学习下,修好安坏 正好看到了而已……什么叫又?那你不要回了 好奇 想多学习下,修好安坏 正好看到了而已……什么叫又?那你不要回了 U 64688548

没有,我就是觉得你挺入迷的,坏如果驾驭不了安,就会想控制安,让安很不舒服,如果伤害到安了,安会疯狂报复的

U 64688548 2020-07-06 14:30:34

没有,我就是觉得你挺入迷的,坏如果驾驭不了安,就会想控制安,让安很不舒服,如果伤害到安了, 没有,我就是觉得你挺入迷的,坏如果驾驭不了安,就会想控制安,让安很不舒服,如果伤害到安了,安会疯狂报复的 ... 指数级

噢……是这个意思、我就想多了解下,你看你都分开那么久了还在组里混,我们现在感情挺好的,就是坏身边乱七八糟桃花好多好多,好烦

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:32:51

噢……是这个意思、我就想多了解下,你看你都分开那么久了还在组里混,我们现在感情挺好的,就是 噢……是这个意思、我就想多了解下,你看你都分开那么久了还在组里混,我们现在感情挺好的,就是坏身边乱七八糟桃花好多好多,好烦 ... U 64688548

右边眉骨往上迁移宫附近,你给他弄个小伤疤,他就没桃花了,你们是什么宿和什么宿?

U 64688548 2020-07-06 14:35:59

右边眉骨往上迁移宫附近,你给他弄个小伤疤,他就没桃花了,你们是什么宿和什么宿? 右边眉骨往上迁移宫附近,你给他弄个小伤疤,他就没桃花了,你们是什么宿和什么宿? 指数级

你这个记性😂就是因为你是角,看样子你也是回了不少贴

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:39:04

你这个记性😂就是因为你是角,看样子你也是回了不少贴 你这个记性😂就是因为你是角,看样子你也是回了不少贴 U 64688548

那你是壁了?你们都在北京吗?

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 14:39:57

为什么你们把关系搞得这么复杂呢,分就分了,在一起沟通不好,别人伤害你,就跑呗,我都跑了,我的远坏是一点便宜都没有占到。你们太恐怖了😱我是楼主,我都被你们吓到了,谈恋爱我认为被伤害就要跑,还坚持个啥……,他不爱你你怎么会感觉不出来呢?……你们爱的太傻,真的,远安坏本来是远安高位,你们怎么谈的真的凄惨呢?我和远坏在一起时,我都在嫌弃远坏,作远坏,作来作去的要上天。

U 64688548 2020-07-06 14:41:42

那你是壁了?你们都在北京吗? 那你是壁了?你们都在北京吗? 指数级

嗯嗯,我两异地,你以后再遇到别人还会那么去爱一个人么?

U 64688548 2020-07-06 14:42:33

为什么你们把关系搞得这么复杂呢,分就分了,在一起沟通不好,别人伤害你,就跑呗,我都跑了,我 为什么你们把关系搞得这么复杂呢,分就分了,在一起沟通不好,别人伤害你,就跑呗,我都跑了,我的远坏是一点便宜都没有占到。你们太恐怖了😱我是楼主,我都被你们吓到了,谈恋爱我认为被伤害就要跑,还坚持个啥……,他不爱你你怎么会感觉不出来呢?……你们爱的太傻,真的,远安坏本来是远安高位,你们怎么谈的真的凄惨呢?我和远坏在一起时,我都在嫌弃远坏,作远坏,作来作去的要上天。 ... 小猪笨笨

😂,好像是坏宠安多一些

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:44:58

嗯嗯,我两异地,你以后再遇到别人还会那么去爱一个人么? 嗯嗯,我两异地,你以后再遇到别人还会那么去爱一个人么? U 64688548

这个不好说,我觉得能代替远安的是曾经出现过的一个中荣,也很有吸引力,我在重庆,远安在北京,也是两地

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 14:45:13

😂,好像是坏宠安多一些 😂,好像是坏宠安多一些 U 64688548

看到回贴说,远坏不爱,自私,分之前就有女朋友了,这是渣男,何况都不爱,干嘛还要在一起?对你不好应该从一开始就能感觉得到的,该跑就跑。

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:46:15

为什么你们把关系搞得这么复杂呢,分就分了,在一起沟通不好,别人伤害你,就跑呗,我都跑了,我 为什么你们把关系搞得这么复杂呢,分就分了,在一起沟通不好,别人伤害你,就跑呗,我都跑了,我的远坏是一点便宜都没有占到。你们太恐怖了😱我是楼主,我都被你们吓到了,谈恋爱我认为被伤害就要跑,还坚持个啥……,他不爱你你怎么会感觉不出来呢?……你们爱的太傻,真的,远安坏本来是远安高位,你们怎么谈的真的凄惨呢?我和远坏在一起时,我都在嫌弃远坏,作远坏,作来作去的要上天。 ... 小猪笨笨

你总有一天会被远坏算计到的,相信我,到时候你就知道什么叫业力牵引,什么叫量子纠缠

U 64688548 2020-07-06 14:49:50

这个不好说,我觉得能代替远安的是曾经出现过的一个中荣,也很有吸引力,我在重庆,远安在北京, 这个不好说,我觉得能代替远安的是曾经出现过的一个中荣,也很有吸引力,我在重庆,远安在北京,也是两地 ... 指数级

会做比较么?我们正在克服现实问题,解决异地...也是蛮辛苦

U 64688548 2020-07-06 14:50:37

看到回贴说,远坏不爱,自私,分之前就有女朋友了,这是渣男,何况都不爱,干嘛还要在一起?对你 看到回贴说,远坏不爱,自私,分之前就有女朋友了,这是渣男,何况都不爱,干嘛还要在一起?对你不好应该从一开始就能感觉得到的,该跑就跑。 ... 小猪笨笨

抛开业力啊什么安坏,有时候感情就是当局者迷,有的人清醒些有的人要很久才能醒悟

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 14:53:38

你总有一天会被远坏算计到的,相信我,到时候你就知道什么叫业力牵引,什么叫量子纠缠 你总有一天会被远坏算计到的,相信我,到时候你就知道什么叫业力牵引,什么叫量子纠缠 指数级

这个东西真的看个人,我都跑了,还算计什么呀,不在一起不就完了,人生离了谁都可以活,你们太偏激了,没必要

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:54:19

会做比较么?我们正在克服现实问题,解决异地...也是蛮辛苦 会做比较么?我们正在克服现实问题,解决异地...也是蛮辛苦 U 64688548

角在哪一个城市?离你远吗?你经常过去看他吗?我记得以前你说过,你们没有啪啪啪过

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 14:56:21

这个东西真的看个人,我都跑了,还算计什么呀,不在一起不就完了,人生离了谁都可以活,你们太偏 这个东西真的看个人,我都跑了,还算计什么呀,不在一起不就完了,人生离了谁都可以活,你们太偏激了,没必要 ... 小猪笨笨

你是被吓到了?你们是什么星宿和什么星宿?他伤害到你了?你是怎么个跑法?彻底离开他和他的城市

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:00:26

你是被吓到了?你们是什么星宿和什么星宿?他伤害到你了?你是怎么个跑法?彻底离开他和他的城市 你是被吓到了?你们是什么星宿和什么星宿?他伤害到你了?你是怎么个跑法?彻底离开他和他的城市 指数级

我不喜欢他,感觉不合适,他反复找过我,我后来还是拖黑他了,就不是一类人,差距太大,我是被上面的回贴吓到了

U 64688548 2020-07-06 15:01:36

角在哪一个城市?离你远吗?你经常过去看他吗?我记得以前你说过,你们没有啪啪啪过 角在哪一个城市?离你远吗?你经常过去看他吗?我记得以前你说过,你们没有啪啪啪过 指数级

远。。。是还没啪,可能过一阵子要见了。哎...疫情又闹腾两三个月

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:02:32

我不喜欢他,感觉不合适,他反复找过我,我后来还是拖黑他了,就不是一类人,差距太大,我是被上 我不喜欢他,感觉不合适,他反复找过我,我后来还是拖黑他了,就不是一类人,差距太大,我是被上面的回贴吓到了 ... 小猪笨笨

你们就没有在一起过对吗?你们啪啪啪过没?你是不是出轨有现任了?我是说和他在一起的时候

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:03:09

我不喜欢他,感觉不合适,他反复找过我,我后来还是拖黑他了,就不是一类人,差距太大,我是被上 我不喜欢他,感觉不合适,他反复找过我,我后来还是拖黑他了,就不是一类人,差距太大,我是被上面的回贴吓到了 ... 小猪笨笨

我们谈了好多年,我都跑了,哈哈,不回头的跑,拉也拉不住

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:04:59

你们就没有在一起过对吗?你们啪啪啪过没?你是不是出轨有现任了?我是说和他在一起的时候 你们就没有在一起过对吗?你们啪啪啪过没?你是不是出轨有现任了?我是说和他在一起的时候 指数级

谈了6年,当然pa过,没出轨,我就是不想和他在一起,就是认为在一起不幸福

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:05:59

你们就没有在一起过对吗?你们啪啪啪过没?你是不是出轨有现任了?我是说和他在一起的时候 你们就没有在一起过对吗?你们啪啪啪过没?你是不是出轨有现任了?我是说和他在一起的时候 指数级

分了后,过了一年多,他又把我找回来,又谈,到最后,我是真的不想在一起

U 64688548 2020-07-06 15:10:21

你是被吓到了?你们是什么星宿和什么星宿?他伤害到你了?你是怎么个跑法?彻底离开他和他的城市 你是被吓到了?你们是什么星宿和什么星宿?他伤害到你了?你是怎么个跑法?彻底离开他和他的城市 指数级

角是不是特别外向,女人缘好,有时候分寸感差些。。。真是

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:11:33

分了后,过了一年多,他又把我找回来,又谈,到最后,我是真的不想在一起 分了后,过了一年多,他又把我找回来,又谈,到最后,我是真的不想在一起 小猪笨笨

你是很烦他,很抵触他,他让你很不舒服对吗?

U 64688548 2020-07-06 15:12:53

分了后,过了一年多,他又把我找回来,又谈,到最后,我是真的不想在一起 分了后,过了一年多,他又把我找回来,又谈,到最后,我是真的不想在一起 小猪笨笨

因为啥你不顾一切要跑 我也好奇

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:13:17

你是很烦他,很抵触他,他让你很不舒服对吗? 你是很烦他,很抵触他,他让你很不舒服对吗? 指数级

抵触,get不到他的点,接受不了他的说话方式,等等,我忍不了,也不想忍

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:13:24

角是不是特别外向,女人缘好,有时候分寸感差些。。。真是 角是不是特别外向,女人缘好,有时候分寸感差些。。。真是 U 64688548

角不外向,他是摩羯角更不可能外向,角是爱玩,有时候喜欢暧昧,喜欢不经意间去撩别人一下,不懂的就以为有意思往那方面想了

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:14:33

抵触,get不到他的点,接受不了他的说话方式,等等,我忍不了,也不想忍 抵触,get不到他的点,接受不了他的说话方式,等等,我忍不了,也不想忍 小猪笨笨

你太阳什么座?他呢什么座?然后是你们各自的星宿

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:15:49

你太阳什么座?他呢什么座?然后是你们各自的星宿 你太阳什么座?他呢什么座?然后是你们各自的星宿 指数级

我射手,他天秤,我轸,他娄,其实他为了我改变挺多的,但是不合适就是不合适

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2020-07-06 15:16:43

近安坏,我安,已及时止损,ta从未意识到在伤害我的情感,so果然离开坏~

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:16:47

我射手,他天秤,我轸,他娄,其实他为了我改变挺多的,但是不合适就是不合适 我射手,他天秤,我轸,他娄,其实他为了我改变挺多的,但是不合适就是不合适 小猪笨笨

唉,他肯定被伤害了,算了吧,过去了就过去了

U 64688548 2020-07-06 15:18:05

角不外向,他是摩羯角更不可能外向,角是爱玩,有时候喜欢暧昧,喜欢不经意间去撩别人一下,不懂 角不外向,他是摩羯角更不可能外向,角是爱玩,有时候喜欢暧昧,喜欢不经意间去撩别人一下,不懂的就以为有意思往那方面想了 ... 指数级

嗯,对!太准了!就是这样,爱玩,不当回事,偶尔会撩,好多女的open点的就直接扑。。。有个女孩直接叫他哥哥,还加了名+哥哥,最近更过分了,直接假装以粉丝崇拜他说最爱x哥哥.....好恶心,别的叫小哥哥他也不让,这个可能大学生,那也不能这样吧……有什么好建议么?看着恶心又不舒服

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:18:24

唉,他肯定被伤害了,算了吧,过去了就过去了 唉,他肯定被伤害了,算了吧,过去了就过去了 指数级

无所谓呀,离开是为了大家好,不算是伤害,他遇到我是幸运

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:21:10

唉,他肯定被伤害了,算了吧,过去了就过去了 唉,他肯定被伤害了,算了吧,过去了就过去了 指数级

我让他知道了这个世界上也有和他完全不同的人,也让他知道了有种人靠谱又有原则,他对我又怕又爱

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:21:46

嗯,对!太准了!就是这样,爱玩,不当回事,偶尔会撩,好多女的open点的就直接扑。。。有个女孩 嗯,对!太准了!就是这样,爱玩,不当回事,偶尔会撩,好多女的open点的就直接扑。。。有个女孩直接叫他哥哥,还加了名+哥哥,最近更过分了,直接假装以粉丝崇拜他说最爱x哥哥.....好恶心,别的叫小哥哥他也不让,这个可能大学生,那也不能这样吧……有什么好建议么?看着恶心又不舒服 ... U 64688548

这个没建议,不过角一旦爱上一个人,和一个人在一起了,还是很专一很忠诚的,反而担心的是你,你很色,才容易出轨

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:22:56

我让他知道了这个世界上也有和他完全不同的人,也让他知道了有种人靠谱又有原则,他对我又怕又爱 我让他知道了这个世界上也有和他完全不同的人,也让他知道了有种人靠谱又有原则,他对我又怕又爱 小猪笨笨

那你现在有新的咯,你和现在这个是什么星宿关系?你结婚了没

U 64688548 2020-07-06 15:23:33

这个没建议,不过角一旦爱上一个人,和一个人在一起了,还是很专一很忠诚的,反而担心的是你,你 这个没建议,不过角一旦爱上一个人,和一个人在一起了,还是很专一很忠诚的,反而担心的是你,你很色,才容易出轨 ... 指数级

说我容易出轨么?😂我只是吃醋一下下,确实也没什么大问题,小闹腾一下。他确实很专一,基本身边莺莺燕燕都被拒绝了,我完全不担心的那种,我应该不会出轨,只要他转专一爱我

U 64688548 2020-07-06 15:24:58

看到回贴说,远坏不爱,自私,分之前就有女朋友了,这是渣男,何况都不爱,干嘛还要在一起?对你 看到回贴说,远坏不爱,自私,分之前就有女朋友了,这是渣男,何况都不爱,干嘛还要在一起?对你不好应该从一开始就能感觉得到的,该跑就跑。 ... 小猪笨笨

刚没看清楚....自己的选择自己承担

• 小猪笨笨

小猪笨笨 楼主 2020-07-06 15:27:49

那你现在有新的咯,你和现在这个是什么星宿关系?你结婚了没 那你现在有新的咯,你和现在这个是什么星宿关系?你结婚了没 指数级

没有新的,有人追,但是我都不太喜欢,我现在主要精力放在事业上

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:28:51

没有新的,有人追,但是我都不太喜欢,我现在主要精力放在事业上 没有新的,有人追,但是我都不太喜欢,我现在主要精力放在事业上 小猪笨笨

你多大了?在哪个城市?

U 64688548 2020-07-06 15:40:10

这个没建议,不过角一旦爱上一个人,和一个人在一起了,还是很专一很忠诚的,反而担心的是你,你 这个没建议,不过角一旦爱上一个人,和一个人在一起了,还是很专一很忠诚的,反而担心的是你,你很色,才容易出轨 ... 指数级

我想问些怎么跟角相处的经验

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:43:36

我想问些怎么跟角相处的经验 我想问些怎么跟角相处的经验 U 64688548

摩羯和处女还是有出入的,最好的相处经验就是出去旅游,去玩民宿,浙江丽水那一带,还有就是赶紧啪了,大家都放心

U 64688548 2020-07-06 15:49:09

摩羯和处女还是有出入的,最好的相处经验就是出去旅游,去玩民宿,浙江丽水那一带,还有就是赶紧 摩羯和处女还是有出入的,最好的相处经验就是出去旅游,去玩民宿,浙江丽水那一带,还有就是赶紧啪了,大家都放心 ... 指数级

😂 你好好玩,够直接!嗯嗯,摩羯挺好的,我刚看帖子,摩羯冷暴力,他还真没冷过我,

U 64688548 2020-07-06 15:49:45

摩羯和处女还是有出入的,最好的相处经验就是出去旅游,去玩民宿,浙江丽水那一带,还有就是赶紧 摩羯和处女还是有出入的,最好的相处经验就是出去旅游,去玩民宿,浙江丽水那一带,还有就是赶紧啪了,大家都放心 ... 指数级

万一不和谐咋办😂

• 指数级

指数级 (海加尔山) 2020-07-06 15:51:44

本来安坏就是性吸引力,没啪过酒不算进入安坏关系

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27120 人聚集在这个小组
↑回顶部