关于星宿关系

。

2023-04-02 00:01:40 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • aaagv专卖

aaagv专卖 2023-04-02 00:03:23 河北

给你dd爱看❤️

• ⠀李羲承

⠀李羲承 2023-04-02 00:03:51 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

韩维辰这?

• momo

momo 2023-04-02 00:03:56 陕西

男宝星宿关系有拉表吗

• Sunasuna

Sunasuna 2023-04-02 00:03:56 福建

男宝里有没有

• 卡比兽

卡比兽 2023-04-02 00:03:59 江西

所以男宝里谁是

• 冷面美女江停

冷面美女江停 2023-04-02 00:04:22 安徽

想看男宝的

• Света

Света 2023-04-02 00:04:31 北京

安坏真的会很drama

• momo

momo 2023-04-02 00:04:38 湖南

男宝里有吗 好奇

• Eternal flame

Eternal flame 2023-04-02 00:04:40 贵州

我专嗑安坏 相爱相杀虐但爽

• 潮濕繃帶

潮濕繃帶 2023-04-02 00:05:04 江苏

男宝里是随

• momo

momo 2023-04-02 00:05:05 云南

想看拉表

• 。

楼主 2023-04-02 00:05:11 江苏

我专嗑安坏 相爱相杀虐但爽 我专嗑安坏 相爱相杀虐但爽 Eternal flame

是的很喜欢

Eternal flame 2023-04-02 00:05:12 贵州

所以男宝里谁是 所以男宝里谁是 卡比兽

冰昊

• 爱吃冰面包🍞

爱吃冰面包🍞 2023-04-02 00:05:29 辽宁

奎辰 树枝 病号 冰辰全都是安坏嘛 我没看错吧

• Aimerai

Aimerai 2023-04-02 00:05:33 山东

好奇

• 淑黎

淑黎 2023-04-02 00:05:41 河南

所以男宝里的cp都是什么类型的呀

• 爱吃冰面包🍞

爱吃冰面包🍞 2023-04-02 00:05:52 辽宁

奎辰 树枝 病号 冰辰全都是安坏嘛 我没看错吧 奎辰 树枝 病号 冰辰全都是安坏嘛 我没看错吧 爱吃冰面包🍞

表怎么不可见了

• 谁都喜欢

谁都喜欢 2023-04-02 00:06:10 上海

奎辰 树枝 病号 冰辰全都是安坏嘛 我没看错吧 奎辰 树枝 病号 冰辰全都是安坏嘛 我没看错吧 爱吃冰面包🍞

笑死 都是大热cp

• ⠀李羲承

⠀李羲承 2023-04-02 00:06:16 湖北

🚬

• 积个倍多分

积个倍多分 2023-04-02 00:06:18 陕西

🫠金价?

• 椰椰也也

椰椰也也 2023-04-02 00:06:30 福建

😱😱😱😱😱😱

• 。

楼主 2023-04-02 00:06:49 江苏

笑的前三对刚好也是开始就嗑的人多的

• 橘子泡泡

橘子泡泡 2023-04-02 00:06:57 重庆

这确实是最好嗑得

• momo

momo 2023-04-02 00:07:10 湖南

😮

• 🤗酸鸡退散🤗

🤗酸鸡退散🤗 2023-04-02 00:07:14 福建

韩维辰这? 韩维辰这? ⠀李羲承

那这样说男宝都be完了

• momo

momo 2023-04-02 00:07:19 湖南

比起危成来说安坏已经算很好的了🚬

• Faker

Faker 2023-04-02 00:07:35 马来西亚

🚬🚬🚬🚬🚬

• Platycodon

Platycodon 2023-04-02 00:07:37 山东

不是说中安坏是最适合夫妻的一种关系吗

• Света

Света 2023-04-02 00:07:38 北京

比起危成来说安坏已经算很好的了🚬 比起危成来说安坏已经算很好的了🚬 momo

啊,是这样

• LUCK!

LUCK! 2023-04-02 00:07:42 湖北

我丢

• 。

楼主 2023-04-02 00:07:45 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星野爱

如果一对cp的结局是男同性恨 那好嗑程度一定是legend

• momo

momo 2023-04-02 00:07:46 四川

我的经验是荣亲一般都是真的关系好 稳稳的幸福 想知道男宝里有哪些是荣亲

• ⠀李羲承

⠀李羲承 2023-04-02 00:07:55 湖北

那这样说男宝都be完了 那这样说男宝都be完了 🤗酸鸡退散🤗

笑死了。。。

• 久

2023-04-02 00:07:56 江苏

辰辰一个人占了三个😱

• momo

momo 2023-04-02 00:08:17 江西

冰昊 冰昊 Eternal flame

🆘

• RJ

RJ 2023-04-02 00:08:29 河北

病号是中安坏

• 红糖饼外带

红糖饼外带 2023-04-02 00:08:30 吉林

危成也好嗑 不知道男宝里哪一对是

• 🤗酸鸡退散🤗

🤗酸鸡退散🤗 2023-04-02 00:08:46 福建

笑死了。。。 笑死了。。。 ⠀李羲承

男be星球🤗🤗

• momo

momo 2023-04-02 00:08:47 湖南

啊,是这样 啊,是这样 Света

危成是利益牵扯,有些人只在乎利益会更恶心🤢

• 豆友181622333

豆友181622333 2023-04-02 00:08:48 广东

之前搞偶看他们分析星宿关系,看文字形容都能磕生磕死,希望有老师有空来建设一下

• 西瓜超人🍉

西瓜超人🍉 2023-04-02 00:09:18 辽宁

辰辰一个人占了三个😱 辰辰一个人占了三个😱

辰辰和昊昊好像也是安坏🤗

• momo

momo 2023-04-02 00:09:24 江苏

一般谈恋爱最有感觉的关系就是安坏和危成 病号本命中安坏 值日远危成

• momo

momo 2023-04-02 00:09:53 江西

还能再重测复核一下吗

• momo(社畜版)

momo(社畜版) 2023-04-02 00:10:29 海南

玄学贴。。妙。。不是有pcm算病号一个是木属性弱的阳光,一个是阳光照不到的木属性?这拉扯的。。。

• ⠀李羲承

⠀李羲承 2023-04-02 00:10:29 湖北

不想嗑安坏的 最后be了真的会很难受。。。

• aaagv专卖

aaagv专卖 2023-04-02 00:10:31 河北

不是说中安坏是最适合夫妻的一种关系吗 不是说中安坏是最适合夫妻的一种关系吗 Platycodon

想想现实的夫妻关系😂

• 懒得想了

懒得想了 2023-04-02 00:10:39 四川

辰辰和昊昊好像也是安坏🤗 辰辰和昊昊好像也是安坏🤗 西瓜超人🍉

妈呀,辰辰怎么和谁都安坏😂

• SeulRin

SeulRin 2023-04-02 00:10:47 北京

我的经验是荣亲一般都是真的关系好 稳稳的幸福 想知道男宝里有哪些是荣亲 我的经验是荣亲一般都是真的关系好 稳稳的幸福 想知道男宝里有哪些是荣亲 momo

昊和奥利?刚算的

• Sunasuna

Sunasuna 2023-04-02 00:11:03 福建

我去

• 潮濕繃帶

潮濕繃帶 2023-04-02 00:11:16 江苏

• 8.45了踢翻组会

8.45了踢翻组会 2023-04-02 00:11:23 陕西

叁是

• 久

2023-04-02 00:11:39 江苏

辰辰和昊昊好像也是安坏🤗 辰辰和昊昊好像也是安坏🤗 西瓜超人🍉

。。。磕的全be

Eternal flame 2023-04-02 00:12:21 贵州

也是要看远中近的啦

• Sunasuna

Sunasuna 2023-04-02 00:12:32 福建

近中远安坏有啥区别吗

• Cywayby

Cywayby 2023-04-02 00:14:11 广东

一般谈恋爱最有感觉的关系就是安坏和危成 病号本命中安坏 值日远危成 一般谈恋爱最有感觉的关系就是安坏和危成 病号本命中安坏 值日远危成 momo

所以病号这是,还算比较好的?

• momo

momo 2023-04-02 00:14:47 云南

也是要看远中近的啦 也是要看远中近的啦 Eternal flame

好的,病号是中安坏,我又嗑到了!

• ⠀李羲承

⠀李羲承 2023-04-02 00:14:48 湖北

也是要看远中近的啦 也是要看远中近的啦 Eternal flame

那辰的cp。。。好像全是近安坏

• Sunasuna

Sunasuna 2023-04-02 00:15:26 福建

感觉男宝出道组以后的cp会非常legend

• 已换绑

已换绑 2023-04-02 00:16:17 湖南

好爱近安坏……很喜欢这种

• 豆友261203658

豆友261203658 2023-04-02 00:16:21 安徽

那辰的cp。。。好像全是近安坏 那辰的cp。。。好像全是近安坏 ⠀李羲承

[内容不可见]

Eternal flame 2023-04-02 00:16:37 贵州

那辰的cp。。。好像全是近安坏 那辰的cp。。。好像全是近安坏 ⠀李羲承

也是要看值日星宿的。。我不会解读只会对答案🤣蹲个玄学大大看看

• momo

momo 2023-04-02 00:16:48 云南

近安坏,心碎了……

• momo

momo 2023-04-02 00:17:24 江苏

所以病号这是,还算比较好的? 所以病号这是,还算比较好的? Cywayby

再好的关系也有很be的结局看个人 安坏和危成是我觉得比较容易发展成恋人的关系 他俩相处我感觉也挺符合安坏的😂

• 淑黎

淑黎 2023-04-02 00:17:34 河南

妈呀有没有老师仔细分析一下啊啊啊

• 皮秋so?

皮秋so? 2023-04-02 00:17:39 浙江

介素斯 承受不住……

• 折耳根

折耳根 2023-04-02 00:18:29 四川

病号

• Juno

Juno 2023-04-02 00:18:36 北京

荣亲 危成 业胎都是啥 求科普

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-04-02 00:19:01 山东

危成也好嗑 不知道男宝里哪一对是 危成也好嗑 不知道男宝里哪一对是 红糖饼外带

辰奥

• 加菲

加菲 2023-04-02 00:19:06 湖南

看完本帖:冰昊请结婚

Eternal flame 2023-04-02 00:19:24 贵州

好的,病号是中安坏,我又嗑到了! 好的,病号是中安坏,我又嗑到了! momo

迄今为止看到过的玄学里没有说过冰昊不配的🤣我也不太懂 可能就是天选吧🤣

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-04-02 00:19:37 江西

男宝们的星宿关系都好lenged

• 淑黎

淑黎 2023-04-02 00:19:52 河南

病号 病号 折耳根

他俩谁安谁坏啊。。。

• Cywayby

Cywayby 2023-04-02 00:20:03 广东

再好的关系也有很be的结局看个人 安坏和危成是我觉得比较容易发展成恋人的关系 他俩相处我感觉也 再好的关系也有很be的结局看个人 安坏和危成是我觉得比较容易发展成恋人的关系 他俩相处我感觉也挺符合安坏的😂 ... momo

谢谢解释!

• Света

Света 2023-04-02 00:20:17 北京

期待一位大佬建设一下

• 折耳根

折耳根 2023-04-02 00:21:24 四川

他俩谁安谁坏啊。。。 他俩谁安谁坏啊。。。 淑黎

冰是安昊是坏

• momo

momo 2023-04-02 00:22:35 湖南

他俩谁安谁坏啊。。。 他俩谁安谁坏啊。。。 淑黎

冰冰安昊昊坏

• 淑黎

淑黎 2023-04-02 00:22:35 河南

冰是安昊是坏 冰是安昊是坏 折耳根

玛雅。。好贴。。。

• 豆友

豆友 2023-04-02 00:22:43 河南

but我好爱嗑be的特别惨烈的cp😂在其他的圈的时候就爱搞这种,一开始是觉得我嗑的那对是避免给对方带节奏所以才避嫌,本质私下里还正常联系,但后来真的撕破脸了才知道原来他们真能忍啊都😅……不过确实好嗑就是了

• Juno

Juno 2023-04-02 00:23:03 北京

安坏和“强”“弱”是拿什么区分呀

• 健康至上

健康至上 2023-04-02 00:23:28 浙江

辰奥 辰奥 懒羊羊

辰奥请从初恋一起走到结婚

• Juno

Juno 2023-04-02 00:23:52 北京

病号 病号 折耳根

昊是坏的话 那dom 0算强吗

• 超时宝超开心了

超时宝超开心了 2023-04-02 00:23:52 广东

辰奥请从初恋一起走到结婚 辰奥请从初恋一起走到结婚 健康至上

初恋要谈一辈子

• 🤗酸鸡退散🤗

🤗酸鸡退散🤗 2023-04-02 00:23:56 福建

太贴了

• momo

momo 2023-04-02 00:24:19 四川

妈呀感觉被安坏危成刷屏了 男宝以后的队内关系不知道多drama

• 。

楼主 2023-04-02 00:24:29 江苏

but我好爱嗑be的特别惨烈的cp😂在其他的圈的时候就爱搞这种,一开始是觉得我嗑的那对是避免给 but我好爱嗑be的特别惨烈的cp😂在其他的圈的时候就爱搞这种,一开始是觉得我嗑的那对是避免给对方带节奏所以才避嫌,本质私下里还正常联系,但后来真的撕破脸了才知道原来他们真能忍啊都😅……不过确实好嗑就是了 ... 豆友

我也 不喜欢那种渐行渐远式be 要be就给我撕破脸老死不相往来我爱看

• 山楂莓莓酸奶耶

山楂莓莓酸奶耶 2023-04-02 00:24:44 北京

星宿不能只看分类呀宝宝 那难道全世界的安坏关系就只有远中近三种类型嘛 星宿是要结合两人星盘来看的 如果两人能量场强弱关系得当 安坏是会过得舒服的 这也是安坏有一些大热cp的原因 而且除了本命星宿还要看值日 这又是更复杂的信息了

• momα

momα 2023-04-02 00:25:05 山西

啊这

• momo

momo (777) 2023-04-02 00:26:05 江苏

啊啊啊啊啊啊不要啊

• 芝士蘸可可酱

芝士蘸可可酱 2023-04-02 00:26:25 江苏

我去。。。。

• 。

楼主 2023-04-02 00:26:43 江苏

星宿不能只看分类呀宝宝 那难道全世界的安坏关系就只有远中近三种类型嘛 星宿是要结合两人星盘来 星宿不能只看分类呀宝宝 那难道全世界的安坏关系就只有远中近三种类型嘛 星宿是要结合两人星盘来看的 如果两人能量场强弱关系得当 安坏是会过得舒服的 这也是安坏有一些大热cp的原因 而且除了本命星宿还要看值日 这又是更复杂的信息了 ... 山楂莓莓酸奶耶

我就是看着玩 刚好想到嗑过的风光大葬的几对 太复杂的我也不懂

• 折耳根

折耳根 2023-04-02 00:27:37 四川

我也 不喜欢那种渐行渐远式be 要be就给我撕破脸老死不相往来我爱看 我也 不喜欢那种渐行渐远式be 要be就给我撕破脸老死不相往来我爱看

哈哈哈哈哈都是乐子人,我看河的乐趣就在这里

• 杨柳北里贾圆圆

杨柳北里贾圆圆 2023-04-02 00:27:38 黑龙江

冰冰安昊昊坏 冰冰安昊昊坏 momo

太贴了吧 哇趣

• 豆友

豆友 2023-04-02 00:28:11 河南

我也 不喜欢那种渐行渐远式be 要be就给我撕破脸老死不相往来我爱看 我也 不喜欢那种渐行渐远式be 要be就给我撕破脸老死不相往来我爱看

我嗑的那对不知道是什么星宿关系,但感觉应该是从渐行渐远到最后撕破脸be流程走完🤣🤣🤣直接蒸煮下场内涵,只不过没点大名就是了,但字里行间都是那个人🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-04-02 00:28:40 江苏

星宿不能只看分类呀宝宝 那难道全世界的安坏关系就只有远中近三种类型嘛 星宿是要结合两人星盘来 星宿不能只看分类呀宝宝 那难道全世界的安坏关系就只有远中近三种类型嘛 星宿是要结合两人星盘来看的 如果两人能量场强弱关系得当 安坏是会过得舒服的 这也是安坏有一些大热cp的原因 而且除了本命星宿还要看值日 这又是更复杂的信息了 ... 山楂莓莓酸奶耶

对的,关系就这么多,不可能每个都轰轰烈烈的,得结合星盘看

• 山楂莓莓酸奶耶

山楂莓莓酸奶耶 2023-04-02 00:28:52 北京

我就是看着玩 刚好想到嗑过的风光大葬的几对 太复杂的我也不懂 我就是看着玩 刚好想到嗑过的风光大葬的几对 太复杂的我也不懂

我只是觉得主楼这种说法可能会带偏很多对这些完全不理解的宝宝们 到时候有人拿着这贴为依据去解释的话 对楼主也不太好

• 憋吵吵

憋吵吵 2023-04-02 00:29:07 山东

这位姐妹好像了解一些,请问有分析过男宝们的情况吗?

• 栽培员

栽培员 2023-04-02 00:29:55 广东

妈呀…

• Juno

Juno 2023-04-02 00:30:12 北京

过的舒服的安坏大热CP有哪些呀

• AD

AD 2023-04-02 00:30:40 浙江

辰奥 辰奥 懒羊羊

好贴,辰奥雀氏给我感觉两个人不用说话,看一眼就知道对方想干什么,很同频。

• MISAMO

MISAMO 2023-04-02 00:31:12 江苏

危成也好嗑 不知道男宝里哪一对是 危成也好嗑 不知道男宝里哪一对是 红糖饼外带

辰奥 近危成😭😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23478 人聚集在这个小组
↑回顶部