金牛男(床上是不是都很厉害?)

可人儿

2020-04-03 23:24:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-03 23:51:38

金牛男渣吗

• 豆友202591385

豆友202591385 2020-04-04 01:28:10

[内容不可见]

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-04 01:29:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202591385

可以详细讲解下么

豆友202591385 2020-04-04 10:42:20

可以详细讲解下么 可以详细讲解下么 可人儿

[内容不可见]

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-04 10:44:07

真渣

豆友202591385 2020-04-04 10:46:07

可以详细讲解下么 可以详细讲解下么 可人儿

[内容不可见]

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-04 10:51:10

这也太渣了吧?他都结婚了还装作不喜欢吊着你,心疼姐妹

豆友202591385 2020-04-04 11:00:38

这也太渣了吧?他都结婚了还装作不喜欢吊着你,心疼姐妹 这也太渣了吧?他都结婚了还装作不喜欢吊着你,心疼姐妹 可人儿

[内容不可见]

• Young

Young 2020-04-04 14:13:52

靠,跟我好像,但是没你这么严重。已经分了,也是因为现实原因他家不同意。3.21分了,我给他发消息回的还挺快;过了几天,我找了一个小姐姐去试探他,他说他有女朋友,说的是我们,我还感动了一下想挽回,后来发现他把我们的故事安到了他跟那姑娘头上,详细个人信息都说的她,还发了照片。第二天我问他,死不承认,说是他妈过年给他找的相亲对象他没相,因为是陌生人,就胡说的,说了扎他心的话,就互删了。晚上打电话给我说跟人家没啥,跟我在一起的时候没有别人,我当时竟然有点信息,心一软还把wx加回来了说互不联系………后来越想越不对,没相手机里会存照片?

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-04 14:19:34

靠,跟我好像,但是没你这么严重。已经分了,也是因为现实原因他家不同意。3.21分了,我给他发消 靠,跟我好像,但是没你这么严重。已经分了,也是因为现实原因他家不同意。3.21分了,我给他发消息回的还挺快;过了几天,我找了一个小姐姐去试探他,他说他有女朋友,说的是我们,我还感动了一下想挽回,后来发现他把我们的故事安到了他跟那姑娘头上,详细个人信息都说的她,还发了照片。第二天我问他,死不承认,说是他妈过年给他找的相亲对象他没相,因为是陌生人,就胡说的,说了扎他心的话,就互删了。晚上打电话给我说跟人家没啥,跟我在一起的时候没有别人,我当时竟然有点信息,心一软还把wx加回来了说互不联系………后来越想越不对,没相手机里会存照片? ... Young

吃着碗里的,看着锅里的

• Young

Young 2020-04-04 14:21:15

吃着碗里的,看着锅里的 吃着碗里的,看着锅里的 可人儿

对,早上情绪反复,想找他,幸好忍住了;呵呵呵,看他的反应吧,会不会来找我

• Stiches

Stiches 2020-04-04 14:43:53

姐妹好像啊!!我甚至怀疑我们是同一个前任哈哈

• Stiches

Stiches 2020-04-04 14:44:40

我前任也是金牛,故事和楼上两位的特别像,真的

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-04 14:47:51

我前任也是金牛,故事和楼上两位的特别像,真的 我前任也是金牛,故事和楼上两位的特别像,真的 Stiches

就是金牛男爱隐瞒着无缝新欢劈腿呗

• 换个马甲

换个马甲 2020-04-04 16:38:49

姐妹好像啊!!我甚至怀疑我们是同一个前任哈哈 姐妹好像啊!!我甚至怀疑我们是同一个前任哈哈 Stiches

真的一模一样,是不是有一个组织套路...

• 换个马甲

换个马甲 2020-04-04 16:40:01

我前任也是金牛,故事和楼上两位的特别像,真的 我前任也是金牛,故事和楼上两位的特别像,真的 Stiches

也是金牛

• Stiches

Stiches 2020-04-04 18:27:48

就是金牛男爱隐瞒着无缝新欢劈腿呗 就是金牛男爱隐瞒着无缝新欢劈腿呗 可人儿

爱以现实压力大父母不同意为理由,同样也是说不喜欢相亲对象,但其实已经在一起了(现在他们又分手了),总之很像哈哈

• Stiches

Stiches 2020-04-04 18:27:58

也是金牛 也是金牛 换个马甲

真的对吧,太神奇了

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-04 18:31:02

爱以现实压力大父母不同意为理由,同样也是说不喜欢相亲对象,但其实已经在一起了(现在他们又分 爱以现实压力大父母不同意为理由,同样也是说不喜欢相亲对象,但其实已经在一起了(现在他们又分手了),总之很像哈哈 ... Stiches

笑死了,他们分了就挺好

• 佐助老婆

佐助老婆 2020-04-04 18:34:04

为啥不同意呀?异地还是?总归是不够喜欢

• 给你美丽生活

给你美丽生活 2020-04-04 18:53:14

哈哈,金牛座是一个模型刻的吗?好喜欢在事实面前狡辩!“领证不算结婚”,想到前任狡辩说“没上过床不算女友”,果断分手,留着渣难道过年嘛!

• 豆友174016780

豆友174016780 2020-04-04 21:41:00

哈哈,金牛座是一个模型刻的吗?好喜欢在事实面前狡辩!“领证不算结婚”,想到前任狡辩说“没上 哈哈,金牛座是一个模型刻的吗?好喜欢在事实面前狡辩!“领证不算结婚”,想到前任狡辩说“没上过床不算女友”,果断分手,留着渣难道过年嘛! ... 给你美丽生活

[内容不可见]

• 眼里再无意中人

眼里再无意中人 2020-04-04 22:24:31

某个前是金牛。。谈的时候控制欲特别强,恨不得什么都他安排好,然后我受不了就消失了一段时间,后来再见面的时候,他就很生气说了很多话中伤我,后来没多久,他就相亲结婚,结果没出半年,就回来打脸。死活要我答应他,说要离婚。要我给答复。然后我就直接选择消失。没有说任何话。因为不想和他一样说狠话,直接消失更痛快

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-04 22:28:29

某个前是金牛。。谈的时候控制欲特别强,恨不得什么都他安排好,然后我受不了就消失了一段时间, 某个前是金牛。。谈的时候控制欲特别强,恨不得什么都他安排好,然后我受不了就消失了一段时间,后来再见面的时候,他就很生气说了很多话中伤我,后来没多久,他就相亲结婚,结果没出半年,就回来打脸。死活要我答应他,说要离婚。要我给答复。然后我就直接选择消失。没有说任何话。因为不想和他一样说狠话,直接消失更痛快 ... 眼里再无意中人

我这个才谈,他还没放下前女友,还没表现出控制欲,还没那么喜欢我,金牛是慢热我白羊太快,知道金牛渣,不打算付出多少感情了,没目标目前就先处着,也不主动渣他,他如果渣了我我也飞速有下家。

• 眼里再无意中人

眼里再无意中人 2020-04-04 22:31:02

我这个才谈,他还没放下前女友,还没表现出控制欲,还没那么喜欢我,金牛是慢热我白羊太快,知道 我这个才谈,他还没放下前女友,还没表现出控制欲,还没那么喜欢我,金牛是慢热我白羊太快,知道金牛渣,不打算付出多少感情了,没目标目前就先处着,也不主动渣他,他如果渣了我我也飞速有下家。 ... 可人儿

不存在慢热。真喜欢了快得很。恨不得为你付出一切。

豆友202591385 2020-04-05 00:19:21

姐妹好像啊!!我甚至怀疑我们是同一个前任哈哈 姐妹好像啊!!我甚至怀疑我们是同一个前任哈哈 Stiches

[内容不可见]

• ซากุระ

ซากุระ 2020-04-05 00:25:57

挺好,陪我们金牛女非常好

豆友202591385 2020-04-05 00:26:10

哈哈,金牛座是一个模型刻的吗?好喜欢在事实面前狡辩!“领证不算结婚”,想到前任狡辩说“没上 哈哈,金牛座是一个模型刻的吗?好喜欢在事实面前狡辩!“领证不算结婚”,想到前任狡辩说“没上过床不算女友”,果断分手,留着渣难道过年嘛! ... 给你美丽生活

[内容不可见]

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 00:26:39

挺好,陪我们金牛女非常好 挺好,陪我们金牛女非常好 ซากุระ

emmm,唯一一个说金牛男不渣的,太难了哈哈哈

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 00:28:32

太渣了,简直了,戏精,怨不得人家说什么希特勒马克思都是金牛座,偏激又会给人灌输思想,还说金牛座色魔很爱也很容易嫖娼

豆友202591385 2020-04-05 00:31:11

太渣了,简直了,戏精,怨不得人家说什么希特勒马克思都是金牛座,偏激又会给人灌输思想,还说金 太渣了,简直了,戏精,怨不得人家说什么希特勒马克思都是金牛座,偏激又会给人灌输思想,还说金牛座色魔很爱也很容易嫖娼 ... 可人儿

[内容不可见]

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 00:32:40

金牛男特别容易出轨劈腿嫖娼,色魔来着

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 00:35:18

我这刚从前任双鱼渣男爬出来,鱼男是真渣,中央大空调磨磨唧唧无缝新欢还矫情还悲观净事。这我才爬出来谈了个金牛男,得,又不咋样。双子男花心渣,巨蟹男博爱墨迹渣,白羊男三分钟热度爱劈腿,这么一整星座一大半男人都不行了,我太难了

豆友202591385 2020-04-05 00:37:46

我这刚从前任双鱼渣男爬出来,鱼男是真渣,中央大空调磨磨唧唧无缝新欢还矫情还悲观净事。这我才 我这刚从前任双鱼渣男爬出来,鱼男是真渣,中央大空调磨磨唧唧无缝新欢还矫情还悲观净事。这我才爬出来谈了个金牛男,得,又不咋样。双子男花心渣,巨蟹男博爱墨迹渣,白羊男三分钟热度爱劈腿,这么一整星座一大半男人都不行了,我太难了 ... 可人儿

[内容不可见]

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 00:39:06

(捂脸),,这没啥好星座产好男人啦

• 给你美丽生活

给你美丽生活 2020-04-05 00:40:00

我要发成熟大年龄的金牛男死活发不出,在审核😂

• momo

momo 2020-04-05 00:41:11

我表弟和我闺蜜老公都是金牛的,对老婆特别好,也很宠,很大方。 前提是你是他老婆

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 00:43:00

我表弟和我闺蜜老公都是金牛的,对老婆特别好,也很宠,很大方。 前提是你是他老婆 我表弟和我闺蜜老公都是金牛的,对老婆特别好,也很宠,很大方。 前提是你是他老婆 momo

emmm,修成那一步太难了,我这个还幼稚得很,衣服都他妈给洗,做饭不好吃还给他妈甩脸色

• (u.u)zZ

(u.u)zZ 2020-04-05 00:49:57

摩羯座也是这样。所以摩羯和金牛是好朋友。

• momo

momo 2020-04-05 01:01:57

emmm,修成那一步太难了,我这个还幼稚得很,衣服都他妈给洗,做饭不好吃还给他妈甩脸色 emmm,修成那一步太难了,我这个还幼稚得很,衣服都他妈给洗,做饭不好吃还给他妈甩脸色 可人儿

我认识的那两个都很孝顺的,但是确实结婚前都不勤快,都是他妈伺候他,但婚后都做家务的。 不过星座只是参考,也不是所有人都一样。

• Lexia

Lexia 2020-04-05 01:26:07

床上真的很差劲(来自一个有过三个金牛ex的悲惨遭遇者的控告

• momo

momo 2020-04-05 01:56:06

扣和现实!!是真的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-04-05 06:27:06

又色又抠 又自卑又自恋 双标的一逼 自己干嘛都行别人就是不行 爱占小便宜 爱卖惨 戏精 只爱自己 呵呵 🙂

• 未注销

未注销 2020-04-05 07:33:57

前任金牛 嘴笨 不太会表达 功夫也不好 主要是胖的体质吧

• 豆友196028167

豆友196028167 2020-04-05 08:03:01

[内容不可见]

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 08:08:30

又色又抠 又自卑又自恋 双标的一逼 自己干嘛都行别人就是不行 爱占小便宜 爱卖惨 戏精 又色又抠 又自卑又自恋 双标的一逼 自己干嘛都行别人就是不行 爱占小便宜 爱卖惨 戏精 只爱自己 呵呵 🙂 ... momo

真相了,哈哈

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 08:09:13

床上真的很差劲(来自一个有过三个金牛ex的悲惨遭遇者的控告 床上真的很差劲(来自一个有过三个金牛ex的悲惨遭遇者的控告 Lexia

emmm

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 08:09:37

为啥不同意呀?异地还是?总归是不够喜欢 为啥不同意呀?异地还是?总归是不够喜欢 佐助老婆

他还没完全放下前任

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 08:10:19

前任金牛 嘴笨 不太会表达 功夫也不好 主要是胖的体质吧 前任金牛 嘴笨 不太会表达 功夫也不好 主要是胖的体质吧 未注销

哈哈😃

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 08:10:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196028167

😂😂

• 给你美丽生活

给你美丽生活 2020-04-05 08:36:45

你们没发现男金牛座是影帝级别嘛,特别会演,死鸭子嘴硬,歪理一大堆,好吃懒做不求上进得过且过,并且闷骚控制欲强,人际沟通有障碍,自以为是和爱撩骚求粉丝,抠搜爱试探,心眼小,嘴炮~哈哈哈哈,我那个前任为了不想分手给我装心脏病,突然倒地还抽搐,我真的佩服!

• 安静的晚晚

安静的晚晚 2020-04-05 08:46:43

我的前任对我挺好的,付出也是挺多的,也不扣,尽他所能买这买那,不过我们还是分手了,哈哈哈

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 09:02:15

你们没发现男金牛座是影帝级别嘛,特别会演,死鸭子嘴硬,歪理一大堆,好吃懒做不求上进得过且过 你们没发现男金牛座是影帝级别嘛,特别会演,死鸭子嘴硬,歪理一大堆,好吃懒做不求上进得过且过,并且闷骚控制欲强,人际沟通有障碍,自以为是和爱撩骚求粉丝,抠搜爱试探,心眼小,嘴炮~哈哈哈哈,我那个前任为了不想分手给我装心脏病,突然倒地还抽搐,我真的佩服! ... 给你美丽生活

太厉害了,哈哈哈

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 09:02:30

我的前任对我挺好的,付出也是挺多的,也不扣,尽他所能买这买那,不过我们还是分手了,哈哈哈 我的前任对我挺好的,付出也是挺多的,也不扣,尽他所能买这买那,不过我们还是分手了,哈哈哈 安静的晚晚

😄😄

• 给你美丽生活

给你美丽生活 2020-04-05 09:05:28

太厉害了,哈哈哈 太厉害了,哈哈哈 可人儿

所以无论小年纪大年纪金牛座男普遍这个尿性吧哈哈哈

• 得得

得得 2020-04-05 09:24:38

我以前有个异性朋友就是金牛男 他有个谈了7年的女朋友 然后说她女朋友一直不让他碰 他表面对他女朋友超级好 上班接下班接的 就是那种24孝男朋友 😢 但是他外面约炮 还聊骚别人 emm 让我觉得金牛男 真的恶心

• 豆友204036234

豆友204036234 2020-04-05 09:31:40

总结到位

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 09:31:52

我以前有个异性朋友就是金牛男 他有个谈了7年的女朋友 然后说她女朋友一直不让他碰 他表面对他女 我以前有个异性朋友就是金牛男 他有个谈了7年的女朋友 然后说她女朋友一直不让他碰 他表面对他女朋友超级好 上班接下班接的 就是那种24孝男朋友 😢 但是他外面约炮 还聊骚别人 emm 让我觉得金牛男 真的恶心 ... 得得

emmm,厉害了,但这种情况我觉得白羊也会吊着女朋友然后在外面约炮……

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 09:32:05

总结到位 总结到位 豆友204036234

哈哈😃

• 得得

得得 2020-04-05 09:35:59

emmm,厉害了,但这种情况我觉得白羊也会吊着女朋友然后在外面约炮…… emmm,厉害了,但这种情况我觉得白羊也会吊着女朋友然后在外面约炮…… 可人儿

Emm反正从此以后 我对金牛男的 看法就变了 身边有些金牛男都让我觉得 emm 有些都结婚了 然后 外面找小姐 emm

• 越水奈

越水奈 (没有不会停下来的绝望。) 2020-04-05 09:40:08

ex金牛,床上还不错,但也是个冷暴力高手 害

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 09:42:07

Emm反正从此以后 我对金牛男的 看法就变了 身边有些金牛男都让我觉得 emm 有些都结婚了 然后 外 Emm反正从此以后 我对金牛男的 看法就变了 身边有些金牛男都让我觉得 emm 有些都结婚了 然后 外面找小姐 emm ... 得得

金牛男都色魔嘛……

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 09:42:23

ex金牛,床上还不错,但也是个冷暴力高手 害 ex金牛,床上还不错,但也是个冷暴力高手 害 越水奈

对,金牛男要哄

• 夏天

夏天 2020-04-05 11:07:30

爱以现实压力大父母不同意为理由,同样也是说不喜欢相亲对象,但其实已经在一起了(现在他们又分 爱以现实压力大父母不同意为理由,同样也是说不喜欢相亲对象,但其实已经在一起了(现在他们又分手了),总之很像哈哈 ... Stiches

我的妈呀。我的那位也是说家里不同意。害

• [已注销]

[已注销] 2020-04-05 11:22:18

床上真的很差劲(来自一个有过三个金牛ex的悲惨遭遇者的控告 床上真的很差劲(来自一个有过三个金牛ex的悲惨遭遇者的控告 Lexia

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-05 11:22:44

前任金牛 嘴笨 不太会表达 功夫也不好 主要是胖的体质吧 前任金牛 嘴笨 不太会表达 功夫也不好 主要是胖的体质吧 未注销

[内容不可见]

• ซากุระ

ซากุระ 2020-04-05 15:01:49

emmm,唯一一个说金牛男不渣的,太难了哈哈哈 emmm,唯一一个说金牛男不渣的,太难了哈哈哈 可人儿

真不渣啊,和射手双子比起来小儿科了,就是慢热,这点金牛对金牛步调一致很舒服,而且金牛很讲道理,虽然有点倔,但是心地都很善良

• ซากุระ

ซากุระ 2020-04-05 15:03:26

要是你遇到射手双子渣男,你会反过来觉得金牛怎么这好,真正喜欢金牛的人多年后都会想念他们

• 未注销

未注销 2020-04-05 15:14:22

你们没发现男金牛座是影帝级别嘛,特别会演,死鸭子嘴硬,歪理一大堆,好吃懒做不求上进得过且过 你们没发现男金牛座是影帝级别嘛,特别会演,死鸭子嘴硬,歪理一大堆,好吃懒做不求上进得过且过,并且闷骚控制欲强,人际沟通有障碍,自以为是和爱撩骚求粉丝,抠搜爱试探,心眼小,嘴炮~哈哈哈哈,我那个前任为了不想分手给我装心脏病,突然倒地还抽搐,我真的佩服! ... 给你美丽生活

赞同挺多的

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 15:31:47

真不渣啊,和射手双子比起来小儿科了,就是慢热,这点金牛对金牛步调一致很舒服,而且金牛很讲道 真不渣啊,和射手双子比起来小儿科了,就是慢热,这点金牛对金牛步调一致很舒服,而且金牛很讲道理,虽然有点倔,但是心地都很善良 ... ซากุระ

确实慢热,我白羊就是太快热了

• 🌸

🌸 2020-04-05 18:52:39

面基第二天逃跑

• 🌸

🌸 2020-04-05 18:53:26

他说他经常背着女友约P 🤮

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 18:54:51

他说他经常背着女友约P 🤮 他说他经常背着女友约P 🤮 🌸

我擦,厉害了,怪不得都说金牛男特别追求性,出轨约炮嫖娼

• 🌸

🌸 2020-04-05 18:55:45

持久力真差 我遇到最差的 还有白羊也不行

• 🌸

🌸 2020-04-05 18:55:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 也不过是下着雨

• 🌸

🌸 2020-04-05 18:58:24

我擦,厉害了,怪不得都说金牛男特别追求性,出轨约炮嫖娼 我擦,厉害了,怪不得都说金牛男特别追求性,出轨约炮嫖娼 可人儿

我面基了一个金牛 第二天就直接放我鸽子

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 18:59:11

持久力真差 我遇到最差的 还有白羊也不行 持久力真差 我遇到最差的 还有白羊也不行 🌸

哈哈哈哈

• Koyomii

Koyomii 2020-04-05 19:37:02

我觉得你总结的很对哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Stiches

Stiches 2020-04-05 19:45:09

对对。类似于不见你听你声音都想。。,见到你更想。。。还说他欲望很强,婚后可能会出轨

• Stiches

Stiches 2020-04-05 19:45:58

是的,加一。。

• Stiches

Stiches 2020-04-05 19:46:12

扣和现实!!是真的哈哈哈哈哈 扣和现实!!是真的哈哈哈哈哈 momo

真的真的!!

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 22:48:59

对对。类似于不见你听你声音都想。。,见到你更想。。。还说他欲望很强,婚后可能会出轨 对对。类似于不见你听你声音都想。。,见到你更想。。。还说他欲望很强,婚后可能会出轨 Stiches

性欲强是真的,简直了

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-05 22:49:15

我觉得你总结的很对哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得你总结的很对哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Koyomii

我太难了,正刚刚谈了个金牛

• Koyomii

Koyomii 2020-04-06 18:30:25

我太难了,正刚刚谈了个金牛 我太难了,正刚刚谈了个金牛 可人儿

我被大我6岁的金牛男甩了 跟我说觉得没空间了 我喝醉了 作了一下 无预告 第二天直接分了 重点是无预告 我猜后继有人了 我也不加戏了 妈的 学习到了 难过10天 下一位

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-06 18:32:58

我被大我6岁的金牛男甩了 跟我说觉得没空间了 我喝醉了 作了一下 无预告 第二天直接分了 重点是 我被大我6岁的金牛男甩了 跟我说觉得没空间了 我喝醉了 作了一下 无预告 第二天直接分了 重点是无预告 我猜后继有人了 我也不加戏了 妈的 学习到了 难过10天 下一位 ... Koyomii

厉害了这个

• Koyomii

Koyomii 2020-04-06 18:55:20

厉害了这个 厉害了这个 可人儿

哈哈哈哈 但你总结得都很对

• 可人儿

可人儿 楼主 2020-04-07 01:07:28

持久力真差 我遇到最差的 还有白羊也不行 持久力真差 我遇到最差的 还有白羊也不行 🌸

我遇到的这个持久力很好……要求多

• 🐰

🐰 (春山载酒远相随) 2020-04-08 13:11:53

一模一样 天啦噜

• 柯柯柯基基

柯柯柯基基 2020-06-07 20:59:51

真的是戏精!演员!我感觉就是精神分裂!这边跟我装苦情说什么不耽误我,那边马上追一个女的无缝衔接,真实恶心

• 柯柯柯基基

柯柯柯基基 2020-06-07 21:00:47

真的是演员!

• 柯柯柯基基

柯柯柯基基 2020-06-07 21:03:48

真的影帝!

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2020-06-07 21:11:38

我这个才谈,他还没放下前女友,还没表现出控制欲,还没那么喜欢我,金牛是慢热我白羊太快,知道 我这个才谈,他还没放下前女友,还没表现出控制欲,还没那么喜欢我,金牛是慢热我白羊太快,知道金牛渣,不打算付出多少感情了,没目标目前就先处着,也不主动渣他,他如果渣了我我也飞速有下家。 ... 可人儿

我也是白羊,前任金牛,建议你多留心长个心眼,他们喜欢扮猪吃老虎,我的个人经验

• 四月天

四月天 2020-06-07 22:56:13

真的是这样啊,而且他能把错误完全转嫁到你身上。不会道歉,不会觉得自己有错误。

• 好运来

好运来 2020-06-07 23:58:17

一样

• 机智的躺躺

机智的躺躺 2020-06-08 00:36:18

我遇到的金牛又土又能显摆

• 千嬅

千嬅 2020-06-08 03:20:48

[内容不可见]

• 張志明的女朋友

張志明的女朋友 2020-07-12 19:20:36

前任金牛,无缝连接了新欢,演技超好,找了新欢之后立马翻脸

• 牛奶奶

牛奶奶 2020-08-07 19:45:31

又色又抠 又自卑又自恋 双标的一逼 自己干嘛都行别人就是不行 爱占小便宜 爱卖惨 戏精 又色又抠 又自卑又自恋 双标的一逼 自己干嘛都行别人就是不行 爱占小便宜 爱卖惨 戏精 只爱自己 呵呵 🙂 ... momo

总结好到位。

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2020-08-07 20:26:46

要是你遇到射手双子渣男,你会反过来觉得金牛怎么这好,真正喜欢金牛的人多年后都会想念他们 要是你遇到射手双子渣男,你会反过来觉得金牛怎么这好,真正喜欢金牛的人多年后都会想念他们 ซากุระ

哈哈哈,我老招惹这俩星座,现在看见这俩跑都跑不赢,莫追我,追到我就拿刀砍哈哈哈

• 哎

我知道金牛女都挺贱的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201362 人聚集在这个小组
↑回顶部