金牛男(床上是不是都很厉害?)

加入小组后即可参加投票
  • 可人儿

可人儿 楼主 2020-08-28 23:06:42

前任金牛,无缝连接了新欢,演技超好,找了新欢之后立马翻脸 前任金牛,无缝连接了新欢,演技超好,找了新欢之后立马翻脸 張志明的女朋友

真相了

• keep

keep 2020-08-28 23:23:47

前任也是金牛,在一起七年,瞒着我和新欢约,嗯我差点被无缝,真的渣,隐瞒得很好,我一点没发现。

• 傲娇的小蘑菇

傲娇的小蘑菇 2021-12-17 20:48:51

我被大我6岁的金牛男甩了 跟我说觉得没空间了 我喝醉了 作了一下 无预告 第二天直接分了 重点是 我被大我6岁的金牛男甩了 跟我说觉得没空间了 我喝醉了 作了一下 无预告 第二天直接分了 重点是无预告 我猜后继有人了 我也不加戏了 妈的 学习到了 难过10天 下一位 ... Koyomii

优秀小姐姐,请问你什么星座的,这么洒脱

• OPQRST

OPQRST 2021-12-17 22:28:21

推卸责任 从来不觉得自己有错 都是别人怎么怎么了所以自己才怎么怎么

• 周安🦋

周安🦋 2022-06-18 14:03:46

我靠,ex除了第一点其他全占…

• 豆友203896403

豆友203896403 2023-02-11 19:19:53 陕西

虚伪,大男子主义,甩锅王者。得到后立马变脸。非常媚上欺下的那种人(就是典型的看人下菜,你对他有价值那鬼话张口就来,即便根本没有过脑子)

• momo

momo 2023-02-26 22:12:37 安徽

出轨约炮嫖娼 哭了 巨准无比

• wowo

wowo 2023-12-06 18:36:51 新疆

金牛男白羊女怎么样哇

• 豆友166764641

豆友166764641 2024-01-17 16:34:25 浙江

简直和前任金牛男一模一样,抠门、爱钱、虚荣、分手的理由也是说家里不同意,家里给他介绍了一个有钱的女孩子,最近结婚了。希望他跟他爸一样得白血病,她老婆早点破产,两人锁死一辈子。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201645 人聚集在这个小组
↑回顶部