和crush 睡了之后

今天下头了吗

2023-01-12 17:12:38 日本

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉雨

茉莉雨 2023-01-12 17:27:41 陕西

啊啊啊啊清醒点美女!

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 17:28:53 日本

啊啊啊啊清醒点美女! 啊啊啊啊清醒点美女! 茉莉雨

时而清醒时而不清醒😭

• 茉莉雨

茉莉雨 2023-01-12 17:30:02 陕西

时而清醒时而不清醒😭 时而清醒时而不清醒😭 今天下头了吗

男人真的下半身思考诶,如果想长期发展,确认关系之前就睡不可啊!

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 17:31:17 日本

男人真的下半身思考诶,如果想长期发展,确认关系之前就睡不可啊! 男人真的下半身思考诶,如果想长期发展,确认关系之前就睡不可啊! 茉莉雨

他一看就不会和我确定关系…所以 睡了也不亏…

• 茉莉雨

茉莉雨 2023-01-12 17:33:13 陕西

他一看就不会和我确定关系…所以 睡了也不亏… 他一看就不会和我确定关系…所以 睡了也不亏… 今天下头了吗

那这样想的话也行,想明白就ok!

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 17:34:58 日本

那这样想的话也行,想明白就ok! 那这样想的话也行,想明白就ok! 茉莉雨

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹!

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2023-01-12 17:47:50 浙江

美女就给我支棱起来啊啊啊!!!气死我了 美女别做舔狗!!!

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 17:48:48 日本

美女就给我支棱起来啊啊啊!!!气死我了 美女别做舔狗!!! 美女就给我支棱起来啊啊啊!!!气死我了 美女别做舔狗!!! 纯爱战神永久版

第一次做舔狗 天蝎从不舔人谁懂啊😭😭😭

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2023-01-12 17:51:01 浙江

第一次做舔狗 天蝎从不舔人谁懂啊😭😭😭 第一次做舔狗 天蝎从不舔人谁懂啊😭😭😭 今天下头了吗

没事我上段感情8个月的舔狗 虽然他是我前男友 但是对我不好的 我一狮子女也当过舔狗

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 17:52:45 日本

没事我上段感情8个月的舔狗 虽然他是我前男友 但是对我不好的 我一狮子女也当过舔狗 没事我上段感情8个月的舔狗 虽然他是我前男友 但是对我不好的 我一狮子女也当过舔狗 纯爱战神永久版

再也不舔了 太累了

• rosky2021

rosky2021 (律师,保险法小神) 2023-01-12 18:05:16 福建

头像是只加菲?

• asill

asill 2023-01-12 18:50:34 广东

不太懂真的能跟下头的人发生关系吗

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 18:52:23 日本

头像是只加菲? 头像是只加菲? rosky2021

是的

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 18:52:55 日本

不太懂真的能跟下头的人发生关系吗 不太懂真的能跟下头的人发生关系吗 asill

三观跟着五官跑

• 豆友265770581

豆友265770581 2023-01-12 19:06:07 广东

[内容不可见]

• 777passss

777passss 2023-01-12 19:13:02 上海

啊啊啊啊一模一样!现在已经move on 美女不舔人 不亏!his loss, queen👑

• 江湖大骗砸

江湖大骗砸 2023-01-12 19:13:28 江苏

我觉得他会来找你

• xixi

xixi 2023-01-12 19:47:14 江苏

他应该有喜欢的人

• 纪真宜

纪真宜 2023-01-12 19:58:28 湖北

这几天不来主动热情找你那就是单纯🛏️

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:07:46 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265770581

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:08:04 日本

啊啊啊啊一模一样!现在已经move on 美女不舔人 不亏!his loss, queen👑 啊啊啊啊一模一样!现在已经move on 美女不舔人 不亏!his loss, queen👑 777passss

再也不舔了 太后悔

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:08:27 日本

他应该有喜欢的人 他应该有喜欢的人 xixi

嗯肯定有

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:08:39 日本

我觉得他会来找你 我觉得他会来找你 江湖大骗砸

不知道 他以前主动找过

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:09:00 日本

这几天不来主动热情找你那就是单纯🛏️ 这几天不来主动热情找你那就是单纯🛏️ 纪真宜

之前也不热情主动 我纯纯属于送上床

• 纪真宜

纪真宜 2023-01-12 20:10:05 湖北

之前也不热情主动 我纯纯属于送上床 之前也不热情主动 我纯纯属于送上床 今天下头了吗

美女狠狠move on吧!!!!好的好的总在后面

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:11:13 日本

美女狠狠move on吧!!!!好的好的总在后面 美女狠狠move on吧!!!!好的好的总在后面 纪真宜

感觉更多的是不甘心哈哈哈哈哈哈

• 纪真宜

纪真宜 2023-01-12 20:20:34 湖北

感觉更多的是不甘心哈哈哈哈哈哈 感觉更多的是不甘心哈哈哈哈哈哈 今天下头了吗

等有下一个就不会再记得这次的不甘心了没事的

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:21:05 日本

等有下一个就不会再记得这次的不甘心了没事的 等有下一个就不会再记得这次的不甘心了没事的 纪真宜

好的宝宝!!

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2023-01-12 20:35:17 江苏

下头吧,这人且不说什么喜不喜欢, 连第二天礼貌问候都没有, 当然如果你就说喜欢这种当我没说吧

• 青豆

青豆 (焦虑是自由引起的眩晕) 2023-01-12 20:40:57 广东

哈哈哈哈 天蝎从不舔人 支棱起来姐妹

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:42:03 日本

找我了……卧槽……

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:42:06 日本

哈哈哈哈 天蝎从不舔人 支棱起来姐妹 哈哈哈哈 天蝎从不舔人 支棱起来姐妹 青豆

哈哈哈哈哈哈哈

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:42:16 日本

下头吧,这人且不说什么喜不喜欢, 连第二天礼貌问候都没有, 当然如果你就说喜欢这种当我没说吧 下头吧,这人且不说什么喜不喜欢, 连第二天礼貌问候都没有, 当然如果你就说喜欢这种当我没说吧 沙仁狂魔小柴君

他肯定不喜欢我

• 诶我就是故意的

诶我就是故意的 2023-01-12 20:42:31 河南

这是crush吗? 这不就是py

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 20:43:34 日本

这是crush吗? 这不就是py 这是crush吗? 这不就是py 诶我就是故意的

我单方面crush 他是炮友

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2023-01-12 20:45:59 江苏

他肯定不喜欢我 他肯定不喜欢我 今天下头了吗

这不用考虑, 那你喜欢他么还, 以后还要一直当一个上赶子的按摩器哦 没有劝的意思, 自己想清楚就好, 毕竟是自己的事情, 只要不犯法,你想干嘛就干嘛

• momo

momo 2023-01-12 20:48:19 江西

如果楼楼想得开,这就是一段故事; 如果想不开,这就是一次事故……

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:05:31 日本

如果楼楼想得开,这就是一段故事; 如果想不开,这就是一次事故…… 如果楼楼想得开,这就是一段故事; 如果想不开,这就是一次事故…… momo

啊啊啊啊啊啊啊

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:05:39 日本

这不用考虑, 那你喜欢他么还, 以后还要一直当一个上赶子的按摩器哦 没有劝的意思, 自己想清楚 这不用考虑, 那你喜欢他么还, 以后还要一直当一个上赶子的按摩器哦 没有劝的意思, 自己想清楚就好, 毕竟是自己的事情, 只要不犯法,你想干嘛就干嘛 ... 沙仁狂魔小柴君

我应该是喜欢的

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2023-01-12 21:09:08 江苏

我应该是喜欢的 我应该是喜欢的 今天下头了吗

害,那你就继续呗,别想太多 无所谓, 自己开心就行(虽然以我外人看就是烂黄瓜应该止损的,你就当我放屁)

• 已驻销

已驻销 2023-01-12 21:12:43 陕西

哎 你这心态和行为 会让自己痛很久的

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:20:59 日本

哎 你这心态和行为 会让自己痛很久的 哎 你这心态和行为 会让自己痛很久的 已驻销

我也不想…😭

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:21:16 日本

害,那你就继续呗,别想太多 无所谓, 自己开心就行(虽然以我外人看就是烂黄瓜应该止损的,你就 害,那你就继续呗,别想太多 无所谓, 自己开心就行(虽然以我外人看就是烂黄瓜应该止损的,你就当我放屁) ... 沙仁狂魔小柴君

啊 纠结到死

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2023-01-12 21:22:29 江苏

啊 纠结到死 啊 纠结到死 今天下头了吗

纠结是因为啥 活儿不好咱可不兴要啊宝儿

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2023-01-12 21:25:46 重庆

当py不好吗

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:35:54 日本

纠结是因为啥 活儿不好咱可不兴要啊宝儿 纠结是因为啥 活儿不好咱可不兴要啊宝儿 沙仁狂魔小柴君

不好哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:36:02 日本

当py不好吗 当py不好吗 离婚协会副会长

做不到啊

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:38:43 日本

还好豆瓣没熟人 让我在这里可以发疯~~~~~~~~~

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2023-01-12 21:39:44 江苏

不好哈哈哈哈哈哈哈哈 不好哈哈哈哈哈哈哈哈 今天下头了吗

活儿不好可以学…… 啊!!!我编不下去了, 活儿不好就是原罪啊!

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:41:00 日本

活儿不好可以学…… 啊!!!我编不下去了, 活儿不好就是原罪啊! 活儿不好可以学…… 啊!!!我编不下去了, 活儿不好就是原罪啊! 沙仁狂魔小柴君

活儿不好 然后然后然后 生理条件🙃

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2023-01-12 21:47:20 江苏

活儿不好 然后然后然后 生理条件🙃 活儿不好 然后然后然后 生理条件🙃 今天下头了吗

打咩!楼主你清醒一点!软件不行可以升级!硬件不行直接销毁好吗!!! 森林那么大!多大的🐦都有…… 啊不对…… 就是,这样还不如去追明星呢

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:48:29 日本

打咩!楼主你清醒一点!软件不行可以升级!硬件不行直接销毁好吗!!! 森林那么大!多大的🐦 打咩!楼主你清醒一点!软件不行可以升级!硬件不行直接销毁好吗!!! 森林那么大!多大的🐦都有…… 啊不对…… 就是,这样还不如去追明星呢 ... 沙仁狂魔小柴君

你说的好有道理 其实我就是不甘心哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过!!真的很有道理你讲的哈哈哈哈

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2023-01-12 21:50:27 江苏

你说的好有道理 其实我就是不甘心哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过!!真的很有道理你讲的哈哈哈哈 你说的好有道理 其实我就是不甘心哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过!!真的很有道理你讲的哈哈哈哈 今天下头了吗

毕竟过来人(别问要脸)

• 椰奶杏仁不加糖

椰奶杏仁不加糖 2023-01-12 21:56:04 上海

世另我 去年年初有过一毛一样的经历,我找对方被忽视,也不提恋爱关系,不找对方对方会主动发信息,纠缠了半年多,他说要发展肉体关系,然后move on了 这种没有结果的,你会从新欢处得到爱情

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:56:49 日本

毕竟过来人(别问要脸) 毕竟过来人(别问要脸) 沙仁狂魔小柴君

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-12 21:57:41 日本

世另我 去年年初有过一毛一样的经历,我找对方被忽视,也不提恋爱关系,不找对方对方会主动发信 世另我 去年年初有过一毛一样的经历,我找对方被忽视,也不提恋爱关系,不找对方对方会主动发信息,纠缠了半年多,他说要发展肉体关系,然后move on了 这种没有结果的,你会从新欢处得到爱情 ... 椰奶杏仁不加糖

我更快我才1个月

• zzzz

zzzz 2023-01-13 00:13:32 广东

活儿不好 然后然后然后 生理条件🙃 活儿不好 然后然后然后 生理条件🙃 今天下头了吗

活不好还不热情那就pass吧真的! 感觉你就是胜负欲在作祟

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 00:17:53 日本

活不好还不热情那就pass吧真的! 感觉你就是胜负欲在作祟 活不好还不热情那就pass吧真的! 感觉你就是胜负欲在作祟 zzzz

确实是胜负欲在作祟 清醒的恋爱脑

• zzzz

zzzz 2023-01-13 00:21:24 广东

确实是胜负欲在作祟 清醒的恋爱脑 确实是胜负欲在作祟 清醒的恋爱脑 今天下头了吗

不过我有一个朋友也是这样开始的,现在在一起一年多了。

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-01-13 00:28:14 广东

世另我,我也是天蝎,对方金牛,睡完后冷暴力我,太tm恶心下头了,给他发好多小作文也不理我,最后只能自己把他删了,现在大半年过去了我还是好想他,我还期待他回头。我真傻杯

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 00:36:27 日本

世另我,我也是天蝎,对方金牛,睡完后冷暴力我,太tm恶心下头了,给他发好多小作文也不理我,最 世另我,我也是天蝎,对方金牛,睡完后冷暴力我,太tm恶心下头了,给他发好多小作文也不理我,最后只能自己把他删了,现在大半年过去了我还是好想他,我还期待他回头。我真傻杯 ... 叽里咕噜

小作文我是不会发的哈哈哈哈哈

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 00:36:49 日本

不过我有一个朋友也是这样开始的,现在在一起一年多了。 不过我有一个朋友也是这样开始的,现在在一起一年多了。 zzzz

太内耗了 撑不住了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-01-13 00:41:04 广东

小作文我是不会发的哈哈哈哈哈 小作文我是不会发的哈哈哈哈哈 今天下头了吗

我发了好多好多,现在想想自己太卑微了,而且当时送上门他也拒绝了,我真的不配当天蝎,现在往也忘不掉,害

• 自己做炒面

自己做炒面 2023-01-13 00:51:39 福建

世另我,我也是天蝎,对方金牛,睡完后冷暴力我,太tm恶心下头了,给他发好多小作文也不理我,最 世另我,我也是天蝎,对方金牛,睡完后冷暴力我,太tm恶心下头了,给他发好多小作文也不理我,最后只能自己把他删了,现在大半年过去了我还是好想他,我还期待他回头。我真傻杯 ... 叽里咕噜

救命🆘我也是,我甚至还想睡他…………我服了自己…怎么下头啊…作文他甚至都没看完可能

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-01-13 00:55:01 广东

救命🆘我也是,我甚至还想睡他…………我服了自己…怎么下头啊…作文他甚至都没看完可能 救命🆘我也是,我甚至还想睡他…………我服了自己…怎么下头啊…作文他甚至都没看完可能 自己做炒面

我也想知道🆘遇到姐妹了

• zzzz

zzzz 2023-01-13 01:19:39 广东

太内耗了 撑不住了 太内耗了 撑不住了 今天下头了吗

也是!反正最后搭进去的永远是女生,还是及时止损

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2023-01-13 01:38:08 广东

你好笨啊

• 已注销

已注销 (我們從未不認識) 2023-01-13 01:46:36 安徽

我明白,看脸是这样的

• rapbit

rapbit 2023-01-13 02:05:16 安徽

男的真的是这样,只有不给他睡才能让他念念不忘

• momo

momo 2023-01-13 02:19:17 福建

🤧姐妹支棱起来!!俺们天蝎不舔人的!!

• momo

momo 2023-01-13 02:58:54 湖南

世另我吗只不过他想继续发展X关系……

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2023-01-13 03:14:55 广东

世另我吗只不过他想继续发展X关系…… 世另我吗只不过他想继续发展X关系…… momo

不要。

• momo

momo 2023-01-13 04:19:34 湖南

我也想知道🆘遇到姐妹了 我也想知道🆘遇到姐妹了 叽里咕噜

🤔 换个角度 坦坦荡荡?免费的Duck?

• 芬兰和云

芬兰和云 2023-01-13 06:03:31 英国

...我得了一种看见处女男就犯恶心的病

• 芬兰和云

芬兰和云 2023-01-13 06:05:04 英国

本人也天蝎,没舔过处女男,处女男那个气质确实让人有一点想征服靠近的欲望,也确实挺爱装13的,沉下心离远点看看他不过也就是普通人。目前和火象贴贴非常非常香

• 🐛🐤

🐛🐤 2023-01-13 06:53:24 上海

历史情况80%重合 甚至也是处女男 刚认识很上头 后来把对方当成固炮 就更能清醒一点看待了(姐妹强硬一点!想睡想聊都可以 是你在利用他 索取式交往虽然不健康但很爽

• c1117

c1117 2023-01-13 07:22:40 广西

对他时冷时热,表示除了好睡,对他别的都不感兴趣,他很快就上头了

• 周奕宏

周奕宏 2023-01-13 07:56:01 广东

佩服,我最近也crush了一个,他想睡,我还不想。如果确认不能长期发展,我也会考虑睡一次,如果后续确定能长期发展,就先慢慢发展。

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 08:03:02 日本

对他时冷时热,表示除了好睡,对他别的都不感兴趣,他很快就上头了 对他时冷时热,表示除了好睡,对他别的都不感兴趣,他很快就上头了 c1117

好的很好的学习了!

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 08:03:52 日本

历史情况80%重合 甚至也是处女男 刚认识很上头 后来把对方当成固炮 就更能清醒一点看待了(姐妹 历史情况80%重合 甚至也是处女男 刚认识很上头 后来把对方当成固炮 就更能清醒一点看待了(姐妹强硬一点!想睡想聊都可以 是你在利用他 索取式交往虽然不健康但很爽 ... 🐛🐤

是的 他昨晚找我去找他睡 但我过了很久才回他结果他说我太累了让我休息 估计他约了别人去他家了

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 08:04:24 日本

佩服,我最近也crush了一个,他想睡,我还不想。如果确认不能长期发展,我也会考虑睡一次,如果 佩服,我最近也crush了一个,他想睡,我还不想。如果确认不能长期发展,我也会考虑睡一次,如果后续确定能长期发展,就先慢慢发展。 ... 周奕宏

这种也没啥亏不亏的 毕竟是我crush 的他

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 08:04:47 日本

🤧姐妹支棱起来!!俺们天蝎不舔人的!! 🤧姐妹支棱起来!!俺们天蝎不舔人的!! momo

嗯!!

• 🐛🐤

🐛🐤 2023-01-13 08:05:03 上海

是的 他昨晚找我去找他睡 但我过了很久才回他结果他说我太累了让我休息 估计他约了别人去他家了 是的 他昨晚找我去找他睡 但我过了很久才回他结果他说我太累了让我休息 估计他约了别人去他家了 今天下头了吗

乐 100%确信约了别人 btw注意安全(

• 亚里睡德多💪

亚里睡德多💪 2023-01-13 08:05:14 山东

这个世界怎么了....

• momo

momo 2023-01-13 08:18:30 河北

这是p友

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 08:20:16 日本

乐 100%确信约了别人 btw注意安全( 乐 100%确信约了别人 btw注意安全( 🐛🐤

好哈哈哈哈

• 汤已凉

汤已凉 (劳资是男的!) 2023-01-13 08:27:01 北京

等一个回笼觉(⊙_⊙)

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2023-01-13 08:29:01 北京

男人真的下半身思考诶,如果想长期发展,确认关系之前就睡不可啊! 男人真的下半身思考诶,如果想长期发展,确认关系之前就睡不可啊! 茉莉雨

其实……如果是先睡了就不会确认关系的那种男人,本来就不适合长期发展……所以不用纠结操作问题,主要是人不对。人靠谱,咋操作都行。

• 啾咪🌸

啾咪🌸 2023-01-13 08:30:03 湖南

活不好你还不跑?

• LVIP815

LVIP815 2023-01-13 08:33:39 广西

哎,活也不好,图啥

• 今天下头了吗

今天下头了吗 楼主 2023-01-13 08:41:23 日本

哎,活也不好,图啥 哎,活也不好,图啥 LVIP815

图脸😅

• momo想做你的猫

momo想做你的猫 2023-01-13 09:01:20 广东

美女清醒点…滤镜散开

• Justin

Justin 2023-01-13 09:13:09 北京

人往往不会珍惜已经得到的东西 得不到的却一直让你辗转反侧

• 天空

天空 2023-01-13 09:17:06 广东

看看他有多帅

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-01-13 09:53:58 广东

🤔 换个角度 坦坦荡荡?免费的Duck? 🤔 换个角度 坦坦荡荡?免费的Duck? momo

我朋友也这么安慰我,但我就是忘不掉,还一直想起来我们约会的画面,害

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-01-13 09:54:20 广东

其实……如果是先睡了就不会确认关系的那种男人,本来就不适合长期发展……所以不用纠结操作问题 其实……如果是先睡了就不会确认关系的那种男人,本来就不适合长期发展……所以不用纠结操作问题,主要是人不对。人靠谱,咋操作都行。 ... 松枝覆雪

你说的对,是人的问题

• 半只甜甜圈儿

半只甜甜圈儿 (还是感谢你,赠我空欢喜) 2023-01-13 10:00:58 上海

处女男啊 属于我一听到就会飞奔两里地远离的物种

• 默荇

默荇 2023-01-13 10:03:41 北京

不主动不拒绝不负责

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2023-01-13 10:09:54 广东

哎快点抽身吧,搞不好背后还嫌你送上门到处炫耀自己魅力大,话虽然难听但真的不要高估这种人的底线

• momo

momo 2023-01-13 10:14:48 湖南

我朋友也这么安慰我,但我就是忘不掉,还一直想起来我们约会的画面,害 我朋友也这么安慰我,但我就是忘不掉,还一直想起来我们约会的画面,害 叽里咕噜

害越说越巧还回味了一两天呢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118406 人聚集在这个小组
↑回顶部