大家有入手舒肤佳红石榴香皂的吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 一心搞前

一心搞前 2020-03-20 23:23:49

在用,好用,和之前其他的舒肤佳都不一样,红石榴这个洗完干净手不涩反而很润,不是假滑。味道也很好闻,绝对可以买

• [已注销]

[已注销] 2020-03-20 23:47:02

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-03-21 00:41:30

听说这个特别香,我正准备买一块放在车里,省掉车载香水的钱。

• Sandy

Sandy 2020-03-21 00:56:03

我买了那个同样也是新出的 黑色的竹炭的那个贵的 十块还是多少 总觉得洗手间有味道 我拿来 洗手 放洗手间 感觉味道清新了许多 哈哈

• momo

momo 楼主 2020-03-21 01:05:37

在用,好用,和之前其他的舒肤佳都不一样,红石榴这个洗完干净手不涩反而很润,不是假滑。味道也 在用,好用,和之前其他的舒肤佳都不一样,红石榴这个洗完干净手不涩反而很润,不是假滑。味道也很好闻,绝对可以买 ... 一心搞前

嘿嘿那我就入手了

• momo

momo 楼主 2020-03-21 01:05:59

听说这个特别香,我正准备买一块放在车里,省掉车载香水的钱。 听说这个特别香,我正准备买一块放在车里,省掉车载香水的钱。 已注销

我有听过可以放在衣柜里当香包

• 柠檬巴斯克mm

柠檬巴斯克mm 2020-03-21 01:09:44

我买了绿色海藻的那个 好纯净清新的味道 大家可以去超市里闻闻看

• 吴彦祖啊

吴彦祖啊 2020-03-21 03:41:18

听说这个特别香,我正准备买一块放在车里,省掉车载香水的钱。 听说这个特别香,我正准备买一块放在车里,省掉车载香水的钱。 已注销

我放了…我两厢车也熏不出啥味道 可能要两三块香皂吧

• 李狗蛋

李狗蛋 2020-03-24 23:05:25

就是太贵了

• 你微微地笑着

你微微地笑着 2020-03-25 00:10:38

有用 我怎么觉得没啥感觉啊 我不太爱用

• 煜悦

煜悦 2020-03-25 16:13:46

王一博代言所以买的,味道不错

• 哈弗茨(养驴中

哈弗茨(养驴中 2020-03-25 17:33:20

可是这个比一般香皂要贵多了…

• 小酥肉

小酥肉 2020-03-25 17:38:03

要是实体超市有卖,凑上去闻一下应该能闻出来吧

• DDaisy

DDaisy 2020-03-25 19:54:36

放在车里几天了 并没有什么味道😂

• [已注销]

[已注销] 2020-03-25 19:58:31

[内容不可见]

• 吹皱春水

吹皱春水 2020-03-25 22:14:51

比较干,控油效果不错

• pikapika

pikapika 2020-03-25 22:26:22

艾诗的香皂也巨香,超市才6.7块,tb买五块装的摊下来五块左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

650724 人聚集在这个小组
↑回顶部