欧莱雅精油洗发水、多芬红石榴沐浴乳

沉思的伊壁鸠鲁

2022-07-23 23:46:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵小姨

喵喵小姨 2022-07-24 10:03:36

请问一下,可悠然沐浴露好用吗?

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-24 12:52:02

请问一下,可悠然沐浴露好用吗? 请问一下,可悠然沐浴露好用吗? 喵喵小姨

我是一个对气味很敏感的人,之前买的是可悠然橙色那款,很恬淡好闻的柑橘香气。我很喜欢。

• 喵喵小姨

喵喵小姨 2022-07-24 13:39:17

我是一个对气味很敏感的人,之前买的是可悠然橙色那款,很恬淡好闻的柑橘香气。我很喜欢。 我是一个对气味很敏感的人,之前买的是可悠然橙色那款,很恬淡好闻的柑橘香气。我很喜欢。 沉思的伊壁鸠鲁

容易冲干净吗

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-24 14:16:14

容易冲干净吗 容易冲干净吗 喵喵小姨

这我确实没注意,还有冲不干净的沐浴露吗😂

• 喵喵小姨

喵喵小姨 2022-07-24 14:22:13

这我确实没注意,还有冲不干净的沐浴露吗😂 这我确实没注意,还有冲不干净的沐浴露吗😂 沉思的伊壁鸠鲁

有的冲完了有点假滑

• 滚滚喵

滚滚喵 2022-07-24 15:56:56

我之前也是用这些沐浴露,后来直接极简到用一块香皂🧼yyds,不会假滑,而且能用很久,用完以后皮肤很清爽

• Model&Sample

Model&Sample 2022-07-24 20:15:19

那个舒肤佳的红石榴沐浴露还可以

• 傅楚楼

傅楚楼 2022-07-24 20:18:04

沐浴露我用的永远是力士紫色那一款

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-24 23:23:24

沐浴露我用的永远是力士紫色那一款 沐浴露我用的永远是力士紫色那一款 傅楚楼

是什么气味的呀!好闻吗

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-24 23:24:04

我之前也是用这些沐浴露,后来直接极简到用一块香皂🧼yyds,不会假滑,而且能用很久,用完以后 我之前也是用这些沐浴露,后来直接极简到用一块香皂🧼yyds,不会假滑,而且能用很久,用完以后皮肤很清爽 ... 滚滚喵

这么棒的,请问你用哪款香皂呀

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-24 23:24:36

那个舒肤佳的红石榴沐浴露还可以 那个舒肤佳的红石榴沐浴露还可以 Model&Sample

味道是不是正常很多

• 傅楚楼

傅楚楼 2022-07-24 23:26:43

是什么气味的呀!好闻吗 是什么气味的呀!好闻吗 沉思的伊壁鸠鲁

留香久,香味浓淡适宜,算是混合花香吧…(我也讲不清,但是闻过的人都说好闻)

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-24 23:27:26

留香久,香味浓淡适宜,算是混合花香吧…(我也讲不清,但是闻过的人都说好闻) 留香久,香味浓淡适宜,算是混合花香吧…(我也讲不清,但是闻过的人都说好闻) 傅楚楼

听起来很棒!下次我试试、

• 滚滚喵

滚滚喵 2022-07-25 10:11:30

这么棒的,请问你用哪款香皂呀 这么棒的,请问你用哪款香皂呀 沉思的伊壁鸠鲁

舒肤佳茶香的,就是一股淡淡的茶的香味

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-25 10:29:24

舒肤佳茶香的,就是一股淡淡的茶的香味 舒肤佳茶香的,就是一股淡淡的茶的香味 滚滚喵

收下推荐!下次买这个试试

• ・ࡇ・

・ࡇ・ (我有想追求的生活) 2022-07-25 10:33:45

实在难闻就刷🚽用,我就是这么处理,不喜欢的味道太折磨了🫠

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-07-25 12:39:00 上海

实在难闻就刷🚽用,我就是这么处理,不喜欢的味道太折磨了🫠 实在难闻就刷🚽用,我就是这么处理,不喜欢的味道太折磨了🫠 ・ࡇ・

哈哈哈这个建议好可爱🤣Get!!

• Cauli

Cauli 2022-08-03 13:47:33 山东

我用完一瓶这个石榴味的了 没觉得有什么味道…… 不过我倒是不喜欢dove那个樱花泡泡的……不喜欢樱花的味道 太冲了

• Cauli

Cauli 2022-08-03 13:53:07 山东

而且我买的当时是50一瓶……现在猫超也是40 26过于便宜了吧……

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-08-03 17:23:55 上海

而且我买的当时是50一瓶……现在猫超也是40 26过于便宜了吧…… 而且我买的当时是50一瓶……现在猫超也是40 26过于便宜了吧…… Cauli

不是啊,你直接在淘宝搜“多芬红石榴沐浴乳”,出来的都是26左右的啊

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-08-03 17:27:20 上海

而且我买的当时是50一瓶……现在猫超也是40 26过于便宜了吧…… 而且我买的当时是50一瓶……现在猫超也是40 26过于便宜了吧…… Cauli

我是在家乐福线下店买的,不可能有假货

• Cauli

Cauli 2022-08-03 17:30:09 山东

我是在家乐福线下店买的,不可能有假货 我是在家乐福线下店买的,不可能有假货 沉思的伊壁鸠鲁

我用完一瓶了 没觉得有啥味道……

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-08-03 18:32:57 上海

我用完一瓶了 没觉得有啥味道…… 我用完一瓶了 没觉得有啥味道…… Cauli

我觉得很难闻2333

• momo

momo 2022-08-03 19:01:26 陕西

好的 避雷了

• Mrstone

Mrstone 2022-08-03 23:43:59 湖北

请问欧莱雅那款是多少ml的啊?

• 沉思的伊壁鸠鲁

沉思的伊壁鸠鲁 (提高心理灵活性) 楼主 2022-08-04 15:20:49 上海

请问欧莱雅那款是多少ml的啊? 请问欧莱雅那款是多少ml的啊? Mrstone

700ml

• Mrstone

Mrstone 2022-08-04 15:21:29 湖北

谢谢!

•  群 

 群  2022-08-05 12:19:24 广东

洗发水我觉得极其好用,卡诗的平替。

• momo

momo 2022-08-07 13:04:20 广东

不要用沐浴露,皮肤好容易干。香皂挺好用的。

• momo

momo 2022-08-07 13:05:18 广东

幽莲魅肤。香甜香甜的,很好闻。

• 小米锅巴

小米锅巴 2022-08-14 13:48:42 河南

欧莱雅的买透明质酸的好用。精油的买不透明那版还行。多芬那个啥香水沐浴露也好用

• 日星月億

日星月億 2022-08-14 15:09:22 湖南

请问一下,可悠然沐浴露好用吗? 请问一下,可悠然沐浴露好用吗? 喵喵小姨

姐妹我用可悠然五年了,真的好用,不假滑也不干燥,而且洗的干净,真的好爱可悠然,不过我不喜欢闻橙色和绿色,蓝色和粉色味道没那么工业香精的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部