舒肤佳红石榴香皂就是香皂界的营销咖吧😂

睡美人阿Q

2020-09-23 11:48:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 弥饕饕

弥饕饕 2020-09-23 11:50:46

好奇,这是石榴的吗?

• 没有八卦会死

没有八卦会死 2020-09-23 11:51:45

这个颜色不好看,透明皂第一!!!!!

• 尤达

尤达 (浪。) 2020-09-23 11:53:17

话说这个味道挺好闻的~我还放了一块儿在衣柜😂

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2020-09-23 11:53:18

我看过它的香薰帖,太贵了没买🙊

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2020-09-23 11:54:06

好奇,这是石榴的吗? 好奇,这是石榴的吗? 弥饕饕

是的,石榴的😂

• StayInMyHeart

StayInMyHeart 2020-09-23 11:54:53

超级掉色!味道还可以!

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2020-09-23 11:55:59

话说这个味道挺好闻的~我还放了一块儿在衣柜😂 话说这个味道挺好闻的~我还放了一块儿在衣柜😂 尤达

哈哈哈哈哈有用吗?

• 尤达

尤达 (浪。) 2020-09-23 11:57:33

哈哈哈哈哈有用吗? 哈哈哈哈哈有用吗? 睡美人阿Q

还蛮香😳

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2020-09-23 11:57:38

超级掉色!味道还可以! 超级掉色!味道还可以! StayInMyHeart

味道的确还行,但我真觉得不至于炒这么高的价格😂

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2020-09-23 11:58:12

一开始闻是挺香。后来就没觉得了!还说这个是清洁的不能天天用。一开始买了15原价一颗我哭了。后来知道🐱超换购才6块一颗。用完不回购了。

• 刘亦菲(早睡版

刘亦菲(早睡版 2020-09-23 12:00:38

朋友给了我两颗 放衣柜里真的很香诶 衣服拿出来都是香的 我是那时候才知道这个是网红😳

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2020-09-23 12:02:37

朋友给了我两颗 放衣柜里真的很香诶 衣服拿出来都是香的 我是那时候才知道这个是网红😳 朋友给了我两颗 放衣柜里真的很香诶 衣服拿出来都是香的 我是那时候才知道这个是网红😳 刘亦菲(早睡版

原来放衣柜真的会变香啊,我都是买来洗手的😂

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 12:06:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-09-23 12:08:39

味道超喜欢

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2020-09-23 12:09:53

好闻的,但是我家浴室地板上都沾了这个颜色,掉色太夸张了

• 𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯

𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯 (GRL PWR) 2020-09-23 12:11:11

但红石榴沐浴露不错子

• 肉松面包

肉松面包 2020-09-23 12:12:03

我觉得还挺好闻的,普通的那种是不是只能洗手所以便宜

• 豆友1352201

豆友1352201 (叫我陈阿佛) 2020-09-23 12:13:51

话说这个味道挺好闻的~我还放了一块儿在衣柜😂 话说这个味道挺好闻的~我还放了一块儿在衣柜😂 尤达

香味能持续多久,我最近也学到香皂可以当衣柜香氛,还可以防虫防蛀,但是就是不知道香味可以持续多久,种草了ak的那个白檀香皂

• 蜻蜓队长🤖️

蜻蜓队长🤖️ 2020-09-23 12:19:01

好闻,还没火的时候可便宜了

• 德鲁伊猫姆

德鲁伊猫姆 (起舞弄清影,何似在人间) 2020-09-23 12:20:53

可是真的好好闻!我男朋友都天天用(?

• momo

momo 2020-09-23 12:21:52

朋友给了我两颗 放衣柜里真的很香诶 衣服拿出来都是香的 我是那时候才知道这个是网红😳 朋友给了我两颗 放衣柜里真的很香诶 衣服拿出来都是香的 我是那时候才知道这个是网红😳 刘亦菲(早睡版

请问放衣柜是连着壳子放吗,在超市看到这款香皂,感觉闻不到里面的味道

• 牛大蚜

牛大蚜 (add oil!) 2020-09-23 12:21:59

我是被安利放在车上,还挺香的,就还是有股肥皂味

• 豆友181387910

豆友181387910 2020-09-23 12:22:08

[内容不可见]

• 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2020-09-23 12:24:34

但是它很香!比普通版更甜一点,用来洗手味太重了,放衣柜很合适

• popcorn45

popcorn45 (有一点奇怪) 2020-09-23 12:28:27

我在朋友圈看到是把这个刨花然后放衣柜里做香薰

• 村网不通杨宝宝

村网不通杨宝宝 (叔中自有颜如玉!) 2020-09-23 12:28:31

自从我买了一次 我妈现在只买这个了……味道真的好闻 颜色我也喜欢

• 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2020-09-23 12:29:07

被安利了,三倍的香皂价格也比香薰便宜啊

• 豆友123456

豆友123456 2020-09-23 12:29:11

我被种草了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2020-09-23 12:29:34

[内容不可见]

• StayInMyHeart

StayInMyHeart 2020-09-23 12:30:35

味道的确还行,但我真觉得不至于炒这么高的价格😂 味道的确还行,但我真觉得不至于炒这么高的价格😂 睡美人阿Q

我10块多买了三块 所以感觉还好

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2020-09-23 12:37:15

被安利了,三倍的香皂价格也比香薰便宜啊 被安利了,三倍的香皂价格也比香薰便宜啊 不能说

哈哈哈哈哈哈为什么变成了安利贴😂

• 菌菇凉

菌菇凉 2020-09-23 12:38:34

被安利到了,哈哈哈哈哈哈哈

• cancan

cancan 2020-09-23 12:39:06

这个味道莫名戳我,我还买了那个沐浴露

• [已注销]

[已注销] (Eternity is a decision) 2020-09-23 12:43:50

我去超市闻过 没有我想象中那样香啊

• 啾啾鹿鸣

啾啾鹿鸣 2020-09-23 12:44:31

马克

• 凌落

凌落 2020-09-23 12:48:01

我买了三块,味道确实可以

• 烫头爱好者

烫头爱好者 (摇滚协会副会长) 2020-09-23 12:49:25

在他还没火的时候给家里买过,如果他后面不涨价的话,确实是好用的香皂~

• 哄哄桔啊梗

哄哄桔啊梗 2020-09-23 12:50:23

我都买原味的,也很香啊

• 已注销

已注销 2020-09-23 12:55:45

他是个什么味道哇

• 灰陈

灰陈 (于血肉中窥视伤口) 2020-09-23 12:58:40

这个系列的我觉得都很香 绿色的 黑色的等等 就是贵一截

• 🌬☁️

🌬☁️ 2020-09-23 12:59:41

很香。前段时间我们这里超市做活动,算下来6块钱一块,我买了好多,家里衣柜都放了。每次打开衣柜闻到那个香香的味道心情都变得很好。

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2020-09-23 12:59:44

被安利到了,哈哈哈哈哈哈哈 被安利到了,哈哈哈哈哈哈哈 菌菇凉

你们怎么回事?哈哈哈哈哈哈我本意是要吐槽的啊

• 真的不能再真了

真的不能再真了 2020-09-23 12:59:48

那我去某宝看看

• 🍃

🍃 2020-09-23 13:00:02

为什么我打开放衣柜过一段时间就不香了

• 图图

图图 2020-09-23 13:00:04

种草了

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2020-09-23 13:04:44

歪个楼,只买过舒肤佳那些普通香皂的人表示用不了几天就全是裂缝,裂了以后还会积存那种黑乎乎的也不知道是什么脏东西。从此对舒肤佳所有香皂避雷。我买块力士不香吗?

• 最近萌CP

最近萌CP 2020-09-23 13:06:01

歪个楼,只买过舒肤佳那些普通香皂的人表示用不了几天就全是裂缝,裂了以后还会积存那种黑乎乎的 歪个楼,只买过舒肤佳那些普通香皂的人表示用不了几天就全是裂缝,裂了以后还会积存那种黑乎乎的也不知道是什么脏东西。从此对舒肤佳所有香皂避雷。我买块力士不香吗? ... 狄仁杰(明府)

可是我家买的舒肤佳并没有这样 家里有人喜欢用肥皂 所以有好多 你那家有问题?

• 洋葱大屁屁

洋葱大屁屁 2020-09-23 13:07:02

我记得科普说舒肤佳不建议经常使用,因为杀菌力过强,是不利于抵抗力的

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2020-09-23 13:07:07

歪个楼,只买过舒肤佳那些普通香皂的人表示用不了几天就全是裂缝,裂了以后还会积存那种黑乎乎的 歪个楼,只买过舒肤佳那些普通香皂的人表示用不了几天就全是裂缝,裂了以后还会积存那种黑乎乎的也不知道是什么脏东西。从此对舒肤佳所有香皂避雷。我买块力士不香吗? ... 狄仁杰(明府)

力士有点过于香了😂不过这个石榴香皂好像裂缝现象不严重,难道真的是一分价钱一分货?

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2020-09-23 13:11:14

作为香皂来说真的好贵....

• 听风雨

听风雨 2020-09-23 13:12:35

是敞开放吗

• purpose

purpose (我们是迷失在森林里的旅人) 2020-09-23 13:15:02

突然被安利

• 毛晓彤

毛晓彤 (你听说过路西法吗) 2020-09-23 13:17:35

我买这个的唯一原因是味道好闻 在我还不知道它很红的时候在超市拎起来闻了闻挑了这个

• 一只毛绒绒

一只毛绒绒 (世界任我坦荡) 2020-09-23 13:22:59

很好闻

• 一碗粥哇

一碗粥哇 2020-09-23 13:23:36

这个香皂真的好用啊,又香又好洗,不会假滑,而且还不裂,买完了才知道原来是网红

• 豆友166736729

豆友166736729 2020-09-23 13:25:43

这个的同款泡沫沐浴露超级好闻

• 泥鸭子在东北

泥鸭子在东北 2020-09-23 13:32:42

看完评论我也想买一块来放衣柜了

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2020-09-23 13:36:28

黑色竹炭的那个味道也很好闻

• 菌菇凉

菌菇凉 2020-09-23 13:36:37

你们怎么回事?哈哈哈哈哈哈我本意是要吐槽的啊 你们怎么回事?哈哈哈哈哈哈我本意是要吐槽的啊 睡美人阿Q

哈哈哈哈哈,我之前买的舒肤佳,好像是柠檬还是啥味的,我觉得一点也不香,正好这次再买一个这个试试😂

• 菌菇凉

菌菇凉 2020-09-23 13:37:39

啊,是不是货有问题😂,我买的都没有这种情况出现诶,用来洗手的

• 吃瓜睡觉打豆豆

吃瓜睡觉打豆豆 2020-09-23 13:39:52

原来还有香皂!我买的是沐浴露还挺好闻的,有被安利到

• 老邢给你帮帮忙

老邢给你帮帮忙 2020-09-23 13:41:34

啊!我也有点想买了!

• 66大顺

66大顺 2020-09-23 13:43:05

它染色!

• Golden rose

Golden rose 2020-09-23 13:54:16

用这个洗内裤可以吗?想买一块放洗手间里

• momo

momo 2020-09-23 13:56:20

蜂花的就很好用 也很香

• 鲜奶麻糬

鲜奶麻糬 2020-09-23 14:03:05

10块买的三块,挂车上还成啊,甜甜的果子味

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2020-09-23 14:23:17

可是真的好好闻!我男朋友都天天用(? 可是真的好好闻!我男朋友都天天用(? 德鲁伊猫姆

同系列男朋友……

• 植物大战僵尸

植物大战僵尸 2020-09-23 14:29:08

我用了好几块~觉得好闻

• 尤达

尤达 (浪。) 2020-09-23 14:29:56

香味能持续多久,我最近也学到香皂可以当衣柜香氛,还可以防虫防蛀,但是就是不知道香味可以持续 香味能持续多久,我最近也学到香皂可以当衣柜香氛,还可以防虫防蛀,但是就是不知道香味可以持续多久,种草了ak的那个白檀香皂 ... 豆友1352201

衣物基本不太有香味,不如买专门放衣橱的檀香之类

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2020-09-23 14:34:54

啊,是不是货有问题😂,我买的都没有这种情况出现诶,用来洗手的 啊,是不是货有问题😂,我买的都没有这种情况出现诶,用来洗手的 菌菇凉

我买的是那种几块钱一块的那种。(以下来自网络)开裂是因为皂粒筛选工艺比较差,颗粒不均匀,再加上压实工艺没做好,所以遇水干燥后会开裂。其实这俩工艺都不是什么高深莫测的高大上工艺,只不过宝洁省成本省瞎了心。别说几十块钱的香皂,就是同价位的正规国产品牌的产品的品质,都吊打他几条街。而且因为工艺问题,舒肤佳的质量很不稳定,一包6块装的舒肤佳,有的洗感还不错,有的难用的像石头一样。

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2020-09-23 14:39:46

力士有点过于香了😂不过这个石榴香皂好像裂缝现象不严重,难道真的是一分价钱一分货? 力士有点过于香了😂不过这个石榴香皂好像裂缝现象不严重,难道真的是一分价钱一分货? 睡美人阿Q

中高价位的我不清楚,低价位舒肤佳的开裂是因为商家为了省成本粗制滥造。可能这就是舒肤佳的“一分钱一分货”吧。(小声bb:我就是用上海药皂这种不入流的香皂人家也没开裂,其他牌子的平价香皂我也没见用一阵就开裂。所以我对舒肤佳香皂一生黑。糊弄老百姓钱。)

• 菌菇凉

菌菇凉 2020-09-23 14:42:49

我买的是那种几块钱一块的那种。(以下来自网络)开裂是因为皂粒筛选工艺比较差,颗粒不均匀,再 我买的是那种几块钱一块的那种。(以下来自网络)开裂是因为皂粒筛选工艺比较差,颗粒不均匀,再加上压实工艺没做好,所以遇水干燥后会开裂。其实这俩工艺都不是什么高深莫测的高大上工艺,只不过宝洁省成本省瞎了心。别说几十块钱的香皂,就是同价位的正规国产品牌的产品的品质,都吊打他几条街。而且因为工艺问题,舒肤佳的质量很不稳定,一包6块装的舒肤佳,有的洗感还不错,有的难用的像石头一样。 ... 狄仁杰(明府)

我洗手也是买的最普通的舒肤佳香皂。看来,要碰运气了

• Okaaaaa

Okaaaaa 2020-09-23 14:42:57

可是味道很好闻

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2020-09-23 14:46:15

几十块的香皂和5块钱的舒肤佳香皂有什么区别? - 师爷孙的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/362692364/answer/949706731 为什么很多人用舒肤佳香皂而不用其他牌子的香皂? - 师爷孙的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/348009204/answer/842560193 我觉得说的挺好的,至少我这样一个无知消费者是这么感觉的。以前我不清楚,现在舒肤佳是真的8太行。

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2020-09-23 14:47:23

我洗手也是买的最普通的舒肤佳香皂。看来,要碰运气了 我洗手也是买的最普通的舒肤佳香皂。看来,要碰运气了 菌菇凉

我现在用的是上海药皂, 但是那个气味真的……很多人接受不了,我个人觉得还行,有种把自己洗得干干净净的感觉,哈哈。

• 怕了你了

怕了你了 2020-09-23 14:49:44

啊它居然还是网红产品吗...在超市买过一块,当时看价格跟其他香皂比好像没贵多少

• 行走の光

行走の光 (love-seeker) 2020-09-23 15:02:46

突然被安利……马上奔去拼夕夕下了一单

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2020-09-23 15:04:40

这居然是网红吗……我觉得味道挺一般的啊……单纯为了啥排浊买的(没错我觉得我好脏……)

• sony

sony 2020-09-23 15:07:49

啊…看了评论非常好奇味道了,打算下班去超市买一块(* ̄ω ̄)

• kk爱吃鱼

kk爱吃鱼 2020-09-23 15:21:09

哇 请问是衣服都会变香吗?请问是直接放进去吗?会染色吗?

• 考虑刚回来

考虑刚回来 2020-09-23 15:24:26

这个肥皂究竟多少钱,这么多人说贵

• …'&~;%

…'&~;% 2020-09-23 15:35:00

我室友买了三块放在衣柜里

• cola

cola 2020-09-23 15:45:26

我买了,并没有觉得多神奇,而且价格不便宜

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2020-09-23 16:38:39

我觉得还挺好闻的,普通的那种是不是只能洗手所以便宜 我觉得还挺好闻的,普通的那种是不是只能洗手所以便宜 肉松面包

啥?普通那种我买来洗澡了

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2020-09-23 16:40:42

我的舒肤佳都不会耶。用了五六块了都没印象会

• 清浅的时光

清浅的时光 2020-09-23 17:09:51

我喜欢白色经典款的

• 小注销

小注销 2020-09-23 17:10:57

味道不错

• 已注销

已注销 2020-09-23 17:14:15

我立马打开tb

• momo

momo 2020-09-23 17:36:31

香味能持续多久,我最近也学到香皂可以当衣柜香氛,还可以防虫防蛀,但是就是不知道香味可以持续 香味能持续多久,我最近也学到香皂可以当衣柜香氛,还可以防虫防蛀,但是就是不知道香味可以持续多久,种草了ak的那个白檀香皂 ... 豆友1352201

可以防蟑螂么

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 17:40:38

[内容不可见]

• 豆友1352201

豆友1352201 (叫我陈阿佛) 2020-09-23 17:40:56

可以防蟑螂么 可以防蟑螂么 momo

不能

• 九月久

九月久 2020-09-23 19:18:01

很好闻

• 黄桃·沃霍尔

黄桃·沃霍尔 2020-09-23 19:28:32

好闻吗 下次试试 沐浴露这个味道都一个价吧

• momo

momo 2020-09-23 20:27:19

不能 不能 豆友1352201

行叭

• hoho

hoho 2020-09-23 20:29:01

被最赞安利了……

• 刘亦菲(早睡版

刘亦菲(早睡版 2020-09-23 22:43:40

请问放衣柜是连着壳子放吗,在超市看到这款香皂,感觉闻不到里面的味道 请问放衣柜是连着壳子放吗,在超市看到这款香皂,感觉闻不到里面的味道 momo

对,不开盒放进去

• 刘亦菲(早睡版

刘亦菲(早睡版 2020-09-23 22:44:16

被安利到了,哈哈哈哈哈哈哈 被安利到了,哈哈哈哈哈哈哈 菌菇凉

不过放久了感觉味道会淡一点!

• 刘亦菲(早睡版

刘亦菲(早睡版 2020-09-23 22:45:03

是敞开放吗 是敞开放吗 听风雨

不开盒直接放进去

• 刘亦菲(早睡版

刘亦菲(早睡版 2020-09-23 22:45:48

哇 请问是衣服都会变香吗?请问是直接放进去吗?会染色吗? 哇 请问是衣服都会变香吗?请问是直接放进去吗?会染色吗? kk爱吃鱼

不开盒直接放进去就不会染色啦 尤其是离得近的衣服真的有点香

• 刘亦菲(早睡版

刘亦菲(早睡版 2020-09-23 22:46:38

原来放衣柜真的会变香啊,我都是买来洗手的😂 原来放衣柜真的会变香啊,我都是买来洗手的😂 睡美人阿Q

放久了味道会淡一点!一开始真的香(⊙o⊙)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部