打工女孩的抠门实用秘诀

34篇内容 · 30.2万次浏览
查看话题 >

没人发现食物是占比很大的花销吗?

炼乳拌紫薯好吃

2024-05-15 09:24:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 谷得奈

谷得奈 2024-05-15 11:26:36 上海

但省啥都不能省了这些营养食物,放长远看,已经是最具有性价比的了。否则日后的医疗成本、保健品费用都高的离谱。

• momo

momo (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-15 12:06:28 云南

是啊,即使作为一个美食爱好者,经常也会痛苦中午吃什么,晚上吃什么。巴不得出现一个食物药丸,吃一颗一天就不用吃饭了。不仅省钱,还省时间。

• momo

momo 2024-05-15 15:21:43 江西

每个月除了房租最大头的支出就是吃😂

• 豆友miwtiuZTMs

豆友miwtiuZTMs 2024-05-15 16:10:16 北京

Ip地打工两年 ,同感。我现在每天喝哈佛蔬菜汤,便宜又健康 只吃四种蔬菜

• 沙卡拉卡

沙卡拉卡 2024-05-15 16:31:08 内蒙古

自己养点豆苗啥的吃,青菜也可以用泡沫箱子种

• 悭妹

悭妹 2024-05-15 16:39:04 广东

目前最贵消费莫过于房屋,医疗,饮食,既是刚需不能削减的,反而日用品,衣服那些可买可不买

• juju

juju 2024-05-15 17:25:37 上海

去菜市场买当季蔬菜会好点,农药残留没办法了,水源污染了,大家一起的事。可以了解一下低虫害的蔬菜品种,本来就不需要打农药的蔬菜

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2024-05-15 17:44:33 江苏

这也侧面说明了你没怎么乱花钱啊

• 炼乳拌紫薯好吃

炼乳拌紫薯好吃 楼主 2024-05-15 18:45:40 广东

去菜市场买当季蔬菜会好点,农药残留没办法了,水源污染了,大家一起的事。可以了解一下低虫害的 去菜市场买当季蔬菜会好点,农药残留没办法了,水源污染了,大家一起的事。可以了解一下低虫害的蔬菜品种,本来就不需要打农药的蔬菜 ... juju

这我没了解太多,听说就是生菜和油麦菜长虫少,十字花科菜,上海青,青瓜,豆角之类的都很招虫。也不知道对不对,我感觉所有蔬菜只要不是有机的都多少要打农药。听说老边老人卖的自家种的蔬菜尤其多农药,因为他们对农药超标没啥概念

• 炼乳拌紫薯好吃

炼乳拌紫薯好吃 楼主 2024-05-15 18:58:24 广东

这也侧面说明了你没怎么乱花钱啊 这也侧面说明了你没怎么乱花钱啊 想淦晕Magic

感觉如果没有过分在乎美貌,或者有每个月都很烧钱的那种爱好,其实没有什么会是除了生存以外很花钱的东西

• 西西

西西 2024-05-15 22:05:08 广东

我和我的猫一个月食用都不超过500块

• 绿汀

绿汀 2024-05-15 22:25:39 上海

没办法,确实发现吃东西很花钱,但这个是刚需,又不能不花,唉。

• momo

momo 2024-05-15 22:44:43 陕西

吃饭基本每个月都占我的8成🥲

• 亚古兽

亚古兽 2024-05-16 13:02:32 新疆

蛋白粉

• 一只羊

一只羊 2024-05-16 13:42:08 北京

所以要用券

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-05-16 15:15:49 广东

是,,所以我基本吃食舍得花钱,买衣服包包啥的都是凑合着用。。

• 🍧

🍧 2024-05-16 17:15:13 安徽

每个月基本都花在吃上了……

• 一个蛋黄酥

一个蛋黄酥 2024-05-16 19:38:02 浙江

现在吃的真的很贵,衣服能买到便宜好穿的

• momo

momo 2024-05-20 00:22:24 安徽

所以说恩格尔系数是衡量贫困一个很重要的指标

• s

s 2024-05-20 01:10:12 河南

我在学习食果。可以了解一下食气

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2024-05-20 01:16:58 浙江

我即使工作七八年了恩格尔系数也超高 钱基本都花在吃上了

• momo

momo 2024-05-20 01:29:40 江苏

我日常主要是吃喝占据花费大头

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (情人一呼一吸结局都一样) 2024-05-20 04:18:37 天津

恩格尔系数很高了

• 吃饭的momo

吃饭的momo 2024-05-20 06:03:06 湖北

因为吃真的是一分价钱一分货🥹穿我可以不讲究,优衣库淘宝30块一件也很舒服…

• niki

niki 2024-05-20 07:56:40 安徽

我的工资不买衣服不买鞋,基本上1/2的工资都在吃上面

• 重生西皮家

重生西皮家 2024-05-20 08:22:17 陕西

是,,钱都在吃的上

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-20 08:32:23 辽宁

我真的很惭愧,我每天支出大头真的就是在外卖+奶茶,作为肉食主义者。可能某一天会把自己吃死吧害怕🥹

• 超级无敌小兔兔

超级无敌小兔兔 2024-05-20 09:52:08 广东

是啊发现了,可是并不能怎么办

• momo

momo 2024-05-20 12:34:11 北京

吃喝真的…感觉没办法节省

• 花生芝麻

花生芝麻 2024-05-20 13:04:14 山东

是啊,即使作为一个美食爱好者,经常也会痛苦中午吃什么,晚上吃什么。巴不得出现一个食物药丸, 是啊,即使作为一个美食爱好者,经常也会痛苦中午吃什么,晚上吃什么。巴不得出现一个食物药丸,吃一颗一天就不用吃饭了。不仅省钱,还省时间。 ... momo

我也有这种想法,有营养液多好,保证营养的同时还不用考虑吃啥😂

• 开心的洋葱头

开心的洋葱头 (2020,你可以走得更远!) 2024-05-20 14:03:23 北京

我抠门就是为了吃好点,吃得好身体才好,其他的我不在乎

• 一切从简

一切从简 2024-05-20 16:37:19 福建

就怕有机食物只是宣传广告打的好,和普通蔬菜没什么区别,这样又被骗钱结果吃的东西还是一样

• 开心的兔子

开心的兔子 2024-05-20 17:12:07 山东

入口的东西不能省,吃干净的食物以及适量的运动会让你的身体保质期长一点

• kiko

kiko (呜呜呜哞哞哞哞~~~) 2024-05-20 19:34:48 天津

恩格尔系数仍然比较高?

• kiko

kiko (呜呜呜哞哞哞哞~~~) 2024-05-20 19:35:45 天津

我即使工作七八年了恩格尔系数也超高 钱基本都花在吃上了 我即使工作七八年了恩格尔系数也超高 钱基本都花在吃上了 大清新。🙈

吃货国的国情在这里哈哈哈😆

• 橘子白

橘子白 2024-05-20 22:15:40 广东

是的,我每个月吃方面开销最大,我也是馋,不馋能省下很多

• Miss u much

Miss u much 2024-05-20 23:20:36 河南

恩格尔系数

• 木搜波!

木搜波! 2024-05-21 00:47:30 四川

主要是这一块不能省

• 以吾之名

以吾之名 2024-05-21 06:30:01 上海

恩格尔系数

• 我想静静

我想静静 2024-05-21 10:13:44 云南

收入的三分之二都用来吃了

• 7🈷

7🈷 2024-05-21 10:20:32 四川

我觉得赚钱不就是为了吃好喝好吗?这才是值得的人生呀,口福是很大的福气,越吃的好越有福气呀

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2024-05-21 10:32:45 辽宁

发现了 我恩格尔系数很高

• grace

grace 2024-05-21 10:50:22 山西

对我来说最大支出是随礼和房租。抛去这两样花在吃喝上的钱很少

• 多财多亿

多财多亿 2024-05-21 11:16:38 江苏

我现在还在上大学,每天花在吃上要花五六十,我感觉还挺愧疚的(但是我倒不是瞎吃外卖那种,只是每天牛奶喝的比较多

• 多财多亿

多财多亿 2024-05-21 11:17:07 江苏

我现在还在上大学,每天花在吃上要花五六十,我感觉还挺愧疚的(但是我倒不是瞎吃外卖那种,只是 我现在还在上大学,每天花在吃上要花五六十,我感觉还挺愧疚的(但是我倒不是瞎吃外卖那种,只是每天牛奶喝的比较多 ... 多财多亿

而且就这样我都舍不得吃水果🥹🥹🥹

• 发财小竹!

发财小竹! 2024-05-27 18:42:17 福建

我的钱全花在吃上,但是全花在吃上也花不了多少,因为我家在农村嘿嘿,可以从家里带有机蔬菜😃😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

645494 人聚集在这个小组
↑回顶部