谁能给我科普一下冰巴黎?

公园充电砖家

加入小组后即可参加投票
  • Errol🍙

Errol🍙 2020-03-19 12:07:08

mg的那个双人舞是不是就是他俩的?

• 公园充电砖家

公园充电砖家 楼主 2020-03-19 12:07:57

mg的那个双人舞是不是就是他俩的? mg的那个双人舞是不是就是他俩的? Errol🍙

是的!!!!我就是磕mg才去搜他的歌😂

• Errol🍙

Errol🍙 2020-03-19 12:10:36

是的!!!!我就是磕mg才去搜他的歌😂 是的!!!!我就是磕mg才去搜他的歌😂 公园充电砖家

我只知道他是9by9的 出演了《亲爱的绅士》

• 公园充电砖家

公园充电砖家 楼主 2020-03-19 12:13:07

我只知道他是9by9的 出演了《亲爱的绅士》 我只知道他是9by9的 出演了《亲爱的绅士》 Errol🍙

好,我记得组里有这个组合科普我去瞅一下

• momo

momo 2020-03-19 12:20:40

只知道是资源咖 代言数量以他的身份来说yjjc

• no fun

no fun 2020-03-19 12:21:48

我发了一条在审核……

• no fun

no fun 2020-03-19 12:23:23

他和JJ合作的一首《意想不到》最近也很火 分享JAYLERR/PARIS的单曲《ดี๊ดี (意想不到)》:http://music.163.com/song/1417647362/?userid=88031430(来自@网易云音乐)

• SKY

SKY 2020-03-19 12:24:30

他那首🚑OST我的警报器真的泰红

• 公园充电砖家

公园充电砖家 楼主 2020-03-19 12:25:43

他和JJ合作的一首《意想不到》最近也很火 分享JAYLERR/PARIS的单曲《ดี๊ดี (意想 他和JJ合作的一首《意想不到》最近也很火 分享JAYLERR/PARIS的单曲《ดี๊ดี (意想不到)》:http://music.163.com/song/1417647362/?userid=88031430(来自@网易云音乐) ... no fun

谢谢姐妹😃

• 二月的短毛酱

二月的短毛酱 2020-03-19 12:26:07

只知道是资源咖 代言数量以他的身份来说yjjc 只知道是资源咖 代言数量以他的身份来说yjjc momo

同,多少有点看不惯资源咖,但客观说冰巴黎唱歌好像是不错,还有长相在9×9里也算有辨识度

• 公园充电砖家

公园充电砖家 楼主 2020-03-19 12:27:22

只知道是资源咖 代言数量以他的身份来说yjjc 只知道是资源咖 代言数量以他的身份来说yjjc momo

他是有什么背景嘛?

• momo

momo 2020-03-19 12:27:51

他是有什么背景嘛? 他是有什么背景嘛? 公园充电砖家

公司喜欢?迷

• fabaju

fabaju (我心昭昭,不畏迢迢) 2020-03-19 12:28:12

看过他演的的《酒店风云》和《亲爱的绅士》,都还不错。

• 豆友134614349

豆友134614349 2020-03-19 12:28:45

[内容不可见]

• 人工小火龙

人工小火龙 2020-03-19 12:31:22

《娘娘腔的秘密日记》里他有客串 好帅啊!

• no fun

no fun 2020-03-19 12:32:38

谢谢姐妹😃 谢谢姐妹😃 公园充电砖家

我这之前还回了你一条,还没审核过吗

• 🍃

🍃 2020-03-19 12:40:13

他和JJ那首也不错,资源很不错

• 酱油

酱油 (普通人) 2020-03-19 12:50:06

组内搜索9x9 冰巴黎演戏我没get到过 但是做歌手到还很可爱

• no fun

no fun 2020-03-19 17:35:08

nadao的,9x9限定团出道的新人,也演戏也唱歌,现在应该主要走歌手路线,而且公司比较捧,他这首歌也特别好听,我循环好久了 分享PARIS的单曲《BEST FOR YOU》:http://music.163.com/song/1418878006/?userid=88031430(来自@网易云音乐)

• Niles

Niles 2020-03-19 18:45:41

拿道真的很捧他了……之前对他观感一般,不过看了他的一些采访和活动感觉人还可以吧,比较傻大个那种。歌还是洗脑,出圈了……

• 公园充电砖家

公园充电砖家 楼主 2020-03-19 23:03:55

nadao的,9x9限定团出道的新人,也演戏也唱歌,现在应该主要走歌手路线,而且公司比较捧,他这首 nadao的,9x9限定团出道的新人,也演戏也唱歌,现在应该主要走歌手路线,而且公司比较捧,他这首歌也特别好听,我循环好久了 分享PARIS的单曲《BEST FOR YOU》:http://music.163.com/song/1418878006/?userid=88031430(来自@网易云音乐) ... no fun

好的感谢,又收了一首,歌单里都是泰语歌了😂

• 公园充电砖家

公园充电砖家 楼主 2020-03-19 23:04:21

拿道真的很捧他了……之前对他观感一般,不过看了他的一些采访和活动感觉人还可以吧,比较傻大个 拿道真的很捧他了……之前对他观感一般,不过看了他的一些采访和活动感觉人还可以吧,比较傻大个那种。歌还是洗脑,出圈了…… ... Niles

歌真的洗脑哇

• 天雨粟

天雨粟 2020-04-07 01:58:31

我觉得他长得好帅啊,他的下一部戏是什么时候?啥时候能在屏幕上看到他的脸?

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2020-04-07 02:03:42

演技一般,但我觉得他天生歌手🤣

• momo

momo 2020-04-07 02:10:27

他是不是有8国混血?

• 再睡一夏夏

再睡一夏夏 2020-12-14 12:28:09

跳舞很好看!

• ln

ln 2020-12-14 12:36:13

我觉得他长得好帅啊,他的下一部戏是什么时候?啥时候能在屏幕上看到他的脸? 我觉得他长得好帅啊,他的下一部戏是什么时候?啥时候能在屏幕上看到他的脸? 天雨粟

我知道一个他和tor的双男主电影 应该明年播

• Relyon

Relyon 2020-12-14 14:33:13

之前看过科普说冰巴黎的姑姑是一线大花,父亲还是爷爷来着是知名导演。(如果有误也不要拍我,请自行搜索)。总之2018年空降nadao就成了皇太子,《酒店风云/血浓于水》、《亲爱的绅士》《娘娘腔的日记大电影》等等,加上公司在他身上砸了超多时尚资源和商务资源(代言数量)仅次于tor 。不过人气一般,人气最高时就是9by9时期。最近又被公司拿来跟杰乐(JJ)组cp了。

• 乱码本人

乱码本人 2020-12-14 14:44:54

他是不是有8国混血? 他是不是有8国混血? momo

???8国混血?

• Tiffany🌻

Tiffany🌻 (尽人事,知天命) 2020-12-14 16:38:24

公司喜欢?迷 公司喜欢?迷 momo

好像是说因为他姐姐

• momo

momo 2020-12-14 17:10:33

好像是说因为他姐姐 好像是说因为他姐姐 Tiffany🌻

不是姐姐 是因为大aom吧 不过他和大aom的关心也是之前刚刚爆出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

30008 人聚集在这个小组
↑回顶部