他泰Hiso科普贴系列一(因图片插入限制,后续请见系列二帖子)

Perseverance

2020-02-08 11:54:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2020-02-08 12:05:50

加油

• momo

momo 2020-02-08 12:06:14

• Perseverance

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 12:06:54

加油 加油 巴西妖女

你们可以提名😢然后我来尽力科普

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 12:07:14

momo

你们可以提名吖,不然不知道你们想知道哪个

• 嘎嘎嘎嘎鸭

嘎嘎嘎嘎鸭 2020-02-08 12:08:00

我终于等到啦!

• 乐生

乐生 2020-02-08 12:08:18

蹲一个

• momo

momo 2020-02-08 12:08:51

pancake是hiso吗

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 12:08:54

我终于等到啦! 我终于等到啦! 嘎嘎嘎嘎鸭

嘻嘻那就提名吖

• momo

momo 2020-02-08 12:09:01

我只有一个问题,为啥泰国的hiso都特别闲,跟着明星女友到处跑,工作也跟着。

• momo

momo 2020-02-08 12:10:17

• 子瞻迷妹🦋

子瞻迷妹🦋 2020-02-08 12:13:48

想八卦一下有没有哪位女明星的老公其实是假hiso

145678236 2020-02-08 12:14:37

• 嘎嘎嘎嘎鸭

嘎嘎嘎嘎鸭 2020-02-08 12:14:41

嘻嘻那就提名吖 嘻嘻那就提名吖 Perseverance

其实也想看宁科普女明星家世🤔️

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 12:14:42

大家的问题我都会慢慢回复😶不要急,感谢大家的关注

• 荣梓杉(长个中)

荣梓杉(长个中) (祝你开心) 2020-02-08 12:14:57

那我提一个mew的hiso老公吧 其实我对nychaa那个前任男友也蛮好奇😂你要是了解的话也帮我科普一下

• 巳注销

巳注销 2020-02-08 12:15:33

hiso是什么

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2020-02-08 12:17:12

我想先看关于hiso的科普,比如怎么样才算hiso

• ▚▛▙▜▞▟

▚▛▙▜▞▟ 2020-02-08 12:26:34

hiso就是high society的缩写,上流社会的意思,但是标准是什么就不知道了

• mono

mono 2020-02-08 12:30:42

感觉蛮有趣的,大花月亮,香波,大aom嫁的都是hiso,小妖现任hiso,小花mew老公hiso,薄荷,matt两兄弟,小aom男友,pancake那个男友不是督察吗算hiso吗

• momo

momo 2020-02-08 12:35:00

那我提一个mew的hiso老公吧 其实我对nychaa那个前任男友也蛮好奇😂你要是了解的话也帮我科普一 那我提一个mew的hiso老公吧 其实我对nychaa那个前任男友也蛮好奇😂你要是了解的话也帮我科普一下 ... 荣梓杉(长个中)

你查前男友是前总理他侄子,牛津大学高材生,分手官方给的理由是你查要他回泰国发展他不愿意,但是现在男方还是回泰国了看他ig就是以后要走仕途的人,这样来看找女演员当老婆其实也不太合适。不过他俩分手的时间线上你查有点说不清…

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2020-02-08 12:39:54

记号

• ♡ ♡ 愛與和平

♡ ♡ 愛與和平 2020-02-08 12:41:18

是不是大部分hiso是不是华裔呀 就这个问题😢

• momo

momo 2020-02-08 12:42:20

想知道陈贝贝他老公,之前吃过一点点瓜好像背景很深

• 一不小心睡过头

一不小心睡过头 2020-02-08 13:29:20

nychaa 前男友

• 天雨粟

天雨粟 2020-02-08 13:29:31

想知道陈贝贝他老公,之前吃过一点点瓜好像背景很深 想知道陈贝贝他老公,之前吃过一点点瓜好像背景很深 momo

华人血统,军方,深绿,家暴出轨,这是我知道的

• 天雨粟

天雨粟 2020-02-08 13:30:51

为什么aff,matt对宋干前仆后继,是因为女星多hiso少不够分吗

• 柏杰

柏杰 2020-02-08 13:33:13

pancake是hiso吗 pancake是hiso吗 momo

是,妥妥的,英拉还是她姑妈。她妈还瞧不起威

• 荣梓杉(长个中)

荣梓杉(长个中) (祝你开心) 2020-02-08 13:42:14

你查前男友是前总理他侄子,牛津大学高材生,分手官方给的理由是你查要他回泰国发展他不愿意,但 你查前男友是前总理他侄子,牛津大学高材生,分手官方给的理由是你查要他回泰国发展他不愿意,但是现在男方还是回泰国了看他ig就是以后要走仕途的人,这样来看找女演员当老婆其实也不太合适。不过他俩分手的时间线上你查有点说不清… ... momo

这个我知道哈哈,我想吃他家庭具体条件的瓜😄

• momo

momo 2020-02-08 13:45:21

华人血统,军方,深绿,家暴出轨,这是我知道的 华人血统,军方,深绿,家暴出轨,这是我知道的 天雨粟

之前酒吧打架那个是她老公吧?出动军队把酒吧给夷为平地了……好像依稀记得这个事

• 李瑞镇

李瑞镇 2020-02-08 13:47:05

你查前男友是前总理他侄子,牛津大学高材生,分手官方给的理由是你查要他回泰国发展他不愿意,但 你查前男友是前总理他侄子,牛津大学高材生,分手官方给的理由是你查要他回泰国发展他不愿意,但是现在男方还是回泰国了看他ig就是以后要走仕途的人,这样来看找女演员当老婆其实也不太合适。不过他俩分手的时间线上你查有点说不清… ... momo

nycha家境怎么样啊?能认识总理侄子感觉挺牛的

• mono

mono 2020-02-08 13:48:28

是,妥妥的,英拉还是她姑妈。她妈还瞧不起威 是,妥妥的,英拉还是她姑妈。她妈还瞧不起威 柏杰

真的吗?英拉是pancake姑妈

• 柏杰

柏杰 2020-02-08 13:49:19

真的吗?英拉是pancake姑妈 真的吗?英拉是pancake姑妈 mono

我记得多年前看tj8是这么说的,未求证,我张嘴就来的

• 柏杰

柏杰 2020-02-08 13:49:38

求八mo男友

• momo

momo 2020-02-08 13:53:12

pancake也是西那瓦家族的??

• mono

mono 2020-02-08 13:55:38

求八mo男友 求八mo男友 柏杰

Mo 与歌手兼演员 Bie Sukrit 分手后,于2017年底与圈外人士 Hi-So Katha 交往

• 柏杰

柏杰 2020-02-08 13:56:55

Mo 与歌手兼演员 Bie Sukrit 分手后,于2017年底与圈外人士 Hi-So Katha 交往 Mo 与歌手兼演员 Bie Sukrit 分手后,于2017年底与圈外人士 Hi-So Katha 交往 mono

家底怎样背景怎样,有没有狗血的豪门恩怨

• mono

mono 2020-02-08 13:58:43

家底怎样背景怎样,有没有狗血的豪门恩怨 家底怎样背景怎样,有没有狗血的豪门恩怨 柏杰

不清楚

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:14:12

pancake是hiso吗 pancake是hiso吗 momo

不是

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:14:30

hiso是什么 hiso是什么 巳注销

已更新

• 天线得得B

天线得得B 2020-02-08 14:20:59

发现东南亚一带国家的顶级富豪都是华人,特别是潮汕人,潮汕人是东方犹太人吗?这么会做生意

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:25:00

我想先看关于hiso的科普,比如怎么样才算hiso 我想先看关于hiso的科普,比如怎么样才算hiso 南瓜麦片粥

已更新

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:25:09

hiso就是high society的缩写,上流社会的意思,但是标准是什么就不知道了 hiso就是high society的缩写,上流社会的意思,但是标准是什么就不知道了 ▚▛▙▜▞▟

标准很宽泛

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:25:17

是不是大部分hiso是不是华裔呀 就这个问题😢 是不是大部分hiso是不是华裔呀 就这个问题😢 ♡ ♡ 愛與和平

是的,华人居多

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:25:28

pancake也是西那瓦家族的?? pancake也是西那瓦家族的?? momo

不是

• momo

momo 2020-02-08 14:27:09

看鹅组的八卦贴,说mew老公假搞证券公司的,没钱,而且他哥哥才是主要继承人;Rita老公也是hiso,算是核心权的。可是光看婚礼,感觉mew的豪华。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:29:03

看鹅组的八卦贴,说mew老公假搞证券公司的,没钱,而且他哥哥才是主要继承人;Rita老公也是hiso, 看鹅组的八卦贴,说mew老公假搞证券公司的,没钱,而且他哥哥才是主要继承人;Rita老公也是hiso,算是核心权的。可是光看婚礼,感觉mew的豪华。 ... momo

rita还没结婚呢,她2.29结婚

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:29:15

看鹅组的八卦贴,说mew老公假搞证券公司的,没钱,而且他哥哥才是主要继承人;Rita老公也是hiso, 看鹅组的八卦贴,说mew老公假搞证券公司的,没钱,而且他哥哥才是主要继承人;Rita老公也是hiso,算是核心权的。可是光看婚礼,感觉mew的豪华。 ... momo

之前那个是订婚仪式

• momo

momo 2020-02-08 14:29:48

感觉她老公跟魔法妹老公一样,整天陪老婆吃吃喝喝,游山玩水,实在不像精英人士2333333

• momo

momo 2020-02-08 14:30:22

rita还没结婚呢,她2.29结婚 rita还没结婚呢,她2.29结婚 Perseverance

难怪

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 14:32:44

已更新完第一部分,后续留言都已看到,会一个个更新,但因为需要前期资料准备和截图,所以会慢慢来。

• momo

momo 2020-02-08 14:33:14

感觉她老公跟魔法妹老公一样,整天陪老婆吃吃喝喝,游山玩水,实在不像精英人士2333333 感觉她老公跟魔法妹老公一样,整天陪老婆吃吃喝喝,游山玩水,实在不像精英人士2333333 momo

还有郑家也挺奇怪的,是不是桃子和魔法老公那支算边缘的啊不是说魔法妹连微商广告都接,桃子还开饮料店,这些生意看上去真的不够高大上。

• mono

mono 2020-02-08 14:33:40

已更新完第一部分,后续留言都已看到,会一个个更新,但因为需要前期资料准备和截图,所以会慢慢 已更新完第一部分,后续留言都已看到,会一个个更新,但因为需要前期资料准备和截图,所以会慢慢来。 ... Perseverance

好的,很喜欢看到这种科普贴,辛苦啦

• momo

momo 2020-02-08 14:52:48

这帖子有趣,加油更!

• phone

phone 2020-02-08 15:16:28

mew老公应该还可以 毕竟mew谈恋爱结婚之后时尚资源飞起 香奈儿秀还是vogue主编带去的

• SKY

SKY 2020-02-08 15:23:43

还有郑家也挺奇怪的,是不是桃子和魔法老公那支算边缘的啊不是说魔法妹连微商广告都接,桃子还开 还有郑家也挺奇怪的,是不是桃子和魔法老公那支算边缘的啊不是说魔法妹连微商广告都接,桃子还开饮料店,这些生意看上去真的不够高大上。 ... momo

桃子那个炸土豆店生意还不错,桃子他们家负责尚泰系酒店/度假村业务,pok他们家属于没有那个的

• SKY

SKY 2020-02-08 15:24:47

🌙夫家排14?

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 15:25:34

🌙夫家排14? 🌙夫家排14? SKY

嗯,算是这几年最低排名了,前几年一直在前十

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 15:25:59

桃子那个炸土豆店生意还不错,桃子他们家负责尚泰系酒店/度假村业务,pok他们家属于没有那个的 桃子那个炸土豆店生意还不错,桃子他们家负责尚泰系酒店/度假村业务,pok他们家属于没有那个的 SKY

pok和桃子是一家,叔侄关系

• SKY

SKY 2020-02-08 15:26:23

pok和桃子是一家,叔侄关系 pok和桃子是一家,叔侄关系 Perseverance

• SKY

SKY 2020-02-08 15:26:59

嗯,算是这几年最低排名了,前几年一直在前十 嗯,算是这几年最低排名了,前几年一直在前十 Perseverance

我记得三台母公司幕后家族也上过富豪榜来着

• momo

momo 2020-02-08 15:27:40

还有郑家也挺奇怪的,是不是桃子和魔法老公那支算边缘的啊不是说魔法妹连微商广告都接,桃子还开 还有郑家也挺奇怪的,是不是桃子和魔法老公那支算边缘的啊不是说魔法妹连微商广告都接,桃子还开饮料店,这些生意看上去真的不够高大上。 ... momo

好像桃子家权利比魔法老公家权利大一些是不是

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 15:27:52

我记得三台母公司幕后家族也上过富豪榜来着 我记得三台母公司幕后家族也上过富豪榜来着 SKY

图上的李智正是七台幕后大老板

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 15:28:40

好像桃子家权利比魔法老公家权利大一些是不是 好像桃子家权利比魔法老公家权利大一些是不是 momo

都是一家,无非桃子他爹是头婚生的孩子,pok是二婚生的孩子,桃子爷爷把自己的位置给了桃子他爹罢了

• SKY

SKY 2020-02-08 15:29:12

图上的李智正是七台幕后大老板 图上的李智正是七台幕后大老板 Perseverance

哦豁

• mono

mono 2020-02-08 15:29:20

想八卦一下有没有哪位女明星的老公其实是假hiso 想八卦一下有没有哪位女明星的老公其实是假hiso 子瞻迷妹🦋

不是听说min男友是假hiso求扒,到底是不是真的?

• momo

momo 2020-02-08 15:31:04

都是一家,无非桃子他爹是头婚生的孩子,pok是二婚生的孩子,桃子爷爷把自己的位置给了桃子他爹 都是一家,无非桃子他爹是头婚生的孩子,pok是二婚生的孩子,桃子爷爷把自己的位置给了桃子他爹罢了 ... Perseverance

哦哦我知道是一家我的意思是以前吃瓜就看到过说桃子那脉比pok那脉权力大一些。桃子实打实的hiso长得又帅又疼女朋友,小pat还出轨,不开眼啊😂

• mono

mono 2020-02-08 15:31:53

哦哦我知道是一家我的意思是以前吃瓜就看到过说桃子那脉比pok那脉权力大一些。桃子实打实的hiso 哦哦我知道是一家我的意思是以前吃瓜就看到过说桃子那脉比pok那脉权力大一些。桃子实打实的hiso长得又帅又疼女朋友,小pat还出轨,不开眼啊😂 ... momo

因为小pat出轨的那个分到的家产更多

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 15:35:05

哦哦我知道是一家我的意思是以前吃瓜就看到过说桃子那脉比pok那脉权力大一些。桃子实打实的hiso 哦哦我知道是一家我的意思是以前吃瓜就看到过说桃子那脉比pok那脉权力大一些。桃子实打实的hiso长得又帅又疼女朋友,小pat还出轨,不开眼啊😂 ... momo

一般来说,想要继承家族事务的很少会来娱乐圈混的,最多也是玩票性质,桃子这种,未来会不会回归家族生意还很难说

• momo

momo 2020-02-08 15:45:36

一般来说,想要继承家族事务的很少会来娱乐圈混的,最多也是玩票性质,桃子这种,未来会不会回归 一般来说,想要继承家族事务的很少会来娱乐圈混的,最多也是玩票性质,桃子这种,未来会不会回归家族生意还很难说 ... Perseverance

桃子我记得现在也会回ctw办公吧?我记得上次着火时候新闻不是说桃子就在楼上办公层上班吗…不过他在娱乐圈也不算很红回去继承家业也挺好

• momo

momo 2020-02-08 15:46:05

因为小pat出轨的那个分到的家产更多 因为小pat出轨的那个分到的家产更多 mono

但是丑啊…又老又丑,桃子起码年轻+帅😭

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 15:52:16

桃子我记得现在也会回ctw办公吧?我记得上次着火时候新闻不是说桃子就在楼上办公层上班吗…不过 桃子我记得现在也会回ctw办公吧?我记得上次着火时候新闻不是说桃子就在楼上办公层上班吗…不过他在娱乐圈也不算很红回去继承家业也挺好 ... momo

这我就不清楚啦,没有非常关注peach😂

• 关于信任

关于信任 2020-02-08 15:53:18

好喜欢看科普文 涨知识啦

• 渝爱(二妹版

渝爱(二妹版 2020-02-08 15:54:28

差不多都是华人面孔哎!

• 广告

广告 2020-02-08 15:56:25

你们可以提名😢然后我来尽力科普 你们可以提名😢然后我来尽力科普 Perseverance

chompoo

• momo

momo 2020-02-08 16:10:14

但是丑啊…又老又丑,桃子起码年轻+帅😭 但是丑啊…又老又丑,桃子起码年轻+帅😭 momo

不是说香波老公的弟弟吗 如果是家族家产的话,那就两个人平分 桃子那个不是说有N多N多人

• momo

momo 2020-02-08 16:12:59

不是说香波老公的弟弟吗 如果是家族家产的话,那就两个人平分 桃子那个不是说有N多N多人 不是说香波老公的弟弟吗 如果是家族家产的话,那就两个人平分 桃子那个不是说有N多N多人 momo

但是比不上香波老公,香波老公好像是继承人?而且丑是关键😂

• 可怜你又pf囖

可怜你又pf囖 2020-02-08 16:40:07

poo家世和老公 还有mookda家世

• Jessica哇

Jessica哇 2020-02-08 16:52:55

我想知道这些有中文名?会说中文吗?

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 17:01:47

我想知道这些有中文名?会说中文吗? 我想知道这些有中文名?会说中文吗? Jessica哇

华裔家庭应该有,也会说一点中文吧

• 榨系鱼干

榨系鱼干 2020-02-08 18:25:16

noey麻辣地小姐姐的老公可以科普一下么 很喜欢她!!!

• Rosalía

Rosalía 2020-02-08 19:30:45

第六个阿亚瓦特,中文名叫徐盛源,他爹维猜是王权免税和英超球队莱斯特城的老板,中泰混血,姓是泰王赐的,18年十月底维猜意外坠机身亡,他们家两子两女,阿亚瓦特继承了集团和俱乐部职务。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 19:34:10

第六个阿亚瓦特,中文名叫徐盛源,他爹维猜是王权免税和英超球队莱斯特城的老板,中泰混血,姓是 第六个阿亚瓦特,中文名叫徐盛源,他爹维猜是王权免税和英超球队莱斯特城的老板,中泰混血,姓是泰王赐的,18年十月底维猜意外坠机身亡,他们家两子两女,阿亚瓦特继承了集团和俱乐部职务。 ... Rosalía

是的,你说的完全没错

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 19:41:02

感谢升级成精华帖,以及今晚会努力更新今年结婚的两位女星的另一半:mew和rita

• 乱乱乱

乱乱乱 2020-02-08 19:58:55

和前几年变化还是有点大的,三台家族第47,眼看快跌出前50。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 20:47:37

已更新第一位:hiso cent

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 20:48:53

好喜欢看科普文 涨知识啦 好喜欢看科普文 涨知识啦 关于信任

感谢支持

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 20:49:14

noey麻辣地小姐姐的老公可以科普一下么 很喜欢她!!! noey麻辣地小姐姐的老公可以科普一下么 很喜欢她!!! 榨系鱼干

可以,我尽量,他的消息很少,挺难找的

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 20:56:27

那我提一个mew的hiso老公吧 其实我对nychaa那个前任男友也蛮好奇😂你要是了解的话也帮我科普一 那我提一个mew的hiso老公吧 其实我对nychaa那个前任男友也蛮好奇😂你要是了解的话也帮我科普一下 ... 荣梓杉(长个中)

mew的先生已更新完毕

• momo

momo 2020-02-08 21:02:54

mew的先生已更新完毕 mew的先生已更新完毕 Perseverance

看到了,家族总资产也就一亿,他家肯定一半都不到,然后还要三个兄弟分,能有一千万就不错了 mew应该能找到更有钱的吧,长相也不咋的

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 21:07:20

看到了,家族总资产也就一亿,他家肯定一半都不到,然后还要三个兄弟分,能有一千万就不错了 mew 看到了,家族总资产也就一亿,他家肯定一半都不到,然后还要三个兄弟分,能有一千万就不错了 mew应该能找到更有钱的吧,长相也不咋的 ... momo

这个是公司市值,只能做一方面的参考,毕竟不动产以及其他投资都未算在内

• momo

momo 2020-02-08 21:10:13

这个是公司市值,只能做一方面的参考,毕竟不动产以及其他投资都未算在内 这个是公司市值,只能做一方面的参考,毕竟不动产以及其他投资都未算在内 Perseverance

粉红出轨的那个hiso是不是真有钱啊,看那个hiso的前妻演炽爱游戏里面的妈妈,搜新闻的时候还看到她和前夫投资建泰国横店了,离婚后没分家吗

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 21:11:11

粉红出轨的那个hiso是不是真有钱啊,看那个hiso的前妻演炽爱游戏里面的妈妈,搜新闻的时候还看到 粉红出轨的那个hiso是不是真有钱啊,看那个hiso的前妻演炽爱游戏里面的妈妈,搜新闻的时候还看到她和前夫投资建泰国横店了,离婚后没分家吗 ... momo

是真hiso,家里有航空公司,是否离婚也不清楚,女方家也很有势力

• momo

momo 2020-02-08 21:14:12

是真hiso,家里有航空公司,是否离婚也不清楚,女方家也很有势力 是真hiso,家里有航空公司,是否离婚也不清楚,女方家也很有势力 Perseverance

新闻写他们集资6亿泰币建影视城,地还不是买的,是家里的地继承的,赶上人家市值了

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 22:00:19

不好意思,刚刚手机出了故障,把一位朋友的回复删了,排名第37位的富豪当初娶的妻子是Tak Bongkod,彩礼给了两亿多泰铢,是不是DTAC的老板我还没去了解过。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-08 22:14:04

不好意思,刚刚手机出了故障,把一位朋友的回复删了,排名第37位的富豪当初娶的妻子是Tak Bongko 不好意思,刚刚手机出了故障,把一位朋友的回复删了,排名第37位的富豪当初娶的妻子是Tak Bongkod,彩礼给了两亿多泰铢,是不是DTAC的老板我还没去了解过。 ... Perseverance

[内容不可见]

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-08 22:15:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦哦,我还以为是自己删掉的hh

• Tripletrick

Tripletrick 2020-02-09 02:43:13

第六个阿亚瓦特,中文名叫徐盛源,他爹维猜是王权免税和英超球队莱斯特城的老板,中泰混血,姓是 第六个阿亚瓦特,中文名叫徐盛源,他爹维猜是王权免税和英超球队莱斯特城的老板,中泰混血,姓是泰王赐的,18年十月底维猜意外坠机身亡,他们家两子两女,阿亚瓦特继承了集团和俱乐部职务。 ... Rosalía

说到这个 他爸死的时候直升机上还有个泰国选美小姐也在 当时没啥人提这个

• Rosalía

Rosalía 2020-02-09 02:59:34

说到这个 他爸死的时候直升机上还有个泰国选美小姐也在 当时没啥人提这个 说到这个 他爸死的时候直升机上还有个泰国选美小姐也在 当时没啥人提这个 Tripletrick

有英国记者提过被骂了,维猜因为本业务做得好又创造了莱斯特城奇迹,本着逝者为大很多人就不想深究,不过选美小姐爸妈好像后来起诉了王权免税,后续就不知道了。

• 湘

有英国记者提过被骂了,维猜因为本业务做得好又创造了莱斯特城奇迹,本着逝者为大很多人就不想深 有英国记者提过被骂了,维猜因为本业务做得好又创造了莱斯特城奇迹,本着逝者为大很多人就不想深究,不过选美小姐爸妈好像后来起诉了王权免税,后续就不知道了。 ... Rosalía

??因为选美小姐跟他有关系吗??

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2020-02-09 08:13:03

??因为选美小姐跟他有关系吗?? ??因为选美小姐跟他有关系吗??

33岁的努沙拉-苏克纳迈曾在2005年泰国环球小姐中获得亚军,之后她来到莱斯特城俱乐部工作,担任老板维猜的私人助理。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30003 人聚集在这个小组
↑回顶部