神秘的挪威之行终于露出了冰山一角

Fledermaus

2024-03-29 14:35:39 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Fledermaus

Fledermaus 楼主 2024-03-29 14:37:56 北京

关于“缓缓归矣”,请看这条: http://m.weibo.cn/status/4972044128363954?

• 真爱啃鸭脖

真爱啃鸭脖 2024-03-29 14:39:11 北京

来了

• 🍐记鲜榨🍊汁

🍐记鲜榨🍊汁 2024-03-29 14:40:24 甘肃

• 沉沦此间

沉沦此间 2024-03-29 14:41:18 江苏

俊,柜门轻点踹,我们快堵不住了。

• Moni

Moni 2024-03-29 14:41:23 广东

前排占个座

• 🍤

🍤 2024-03-29 14:41:29 河南

我劝你们有些人看就看🤗别整的就跟是你整理的一样到处往ch或者dy搬,圈地自萌能明白吗?显眼包一样特别没意思,非要舞的全世界知道也没有分寸感

Fledermaus 楼主 2024-03-29 14:42:29 北京

因为担心被 sj,所以主楼写的比较克制,欢迎大家在评论区发疯

• 清澈的烤鸭

清澈的烤鸭 2024-03-29 14:42:36 四川

• 🍐记鲜榨🍊汁

🍐记鲜榨🍊汁 2024-03-29 14:42:37 甘肃

cljwalyx swa!

• Rebecca

Rebecca 2024-03-29 14:42:40 江苏

🍊,这🚪快堵不住了

• 🍤

🍤 2024-03-29 14:42:47 河南

我劝你们有些人看就看🤗别整的就跟是你整理的一样到处往ch或者dy搬,圈地自萌能明白吗?显眼包 我劝你们有些人看就看🤗别整的就跟是你整理的一样到处往ch或者dy搬,圈地自萌能明白吗?显眼包一样特别没意思,非要舞的全世界知道也没有分寸感 ... 🍤

她俩也不是内娱的商业cp,不需要你们帮她们到处舞,本来现在姐俩就够谨慎了,还要被一群没意思的人追着ky呵呵

• Krystal

Krystal 2024-03-29 14:42:58 湖北

cljwalyx

• 🍐记鲜榨🍊汁

🍐记鲜榨🍊汁 2024-03-29 14:43:04 甘肃

你却好像 格外欣赏, 我犯错犯傻的模样。

• 豆友278636670

豆友278636670 2024-03-29 14:43:13 广东

[内容不可见]

• Skate

Skate 2024-03-29 14:43:19 山东

ch 已经全是关于这个的帖子了😂

• 4999见附件

4999见附件 2024-03-29 14:43:32 浙江

cljwalyx swa

• _Vest

_Vest 2024-03-29 14:43:44 浙江

又想看又怕她们一点点的小心思被扒的太干净以后就更没有了啊啊谁懂😨

• 消灭普洱

消灭普洱 2024-03-29 14:43:49 河北

cljwalyxswa lyxwacljsws

• 请有序排队

请有序排队 2024-03-29 14:43:50 山东

抓把瓜子,坐好,慢慢磕

• 🍐记鲜榨🍊汁

🍐记鲜榨🍊汁 2024-03-29 14:44:02 甘肃

你却好像 格外欣赏, 我犯错犯傻的模样。 你却好像 格外欣赏, 我犯错犯傻的模样。 🍐记鲜榨🍊汁

“要习惯她的调皮哦”

• momo

momo 2024-03-29 14:44:04 浙江

她超爱

• hhh🍊0.8🍐0.2

hhh🍊0.8🍐0.2 2024-03-29 14:44:07 湖北

橙粒菌 我警告你啊 如果你在sj我组你最好克制点,把手机的存货再抖抖

• 41981🦌

41981🦌 2024-03-29 14:44:14 江苏

终于有人做挪威的饭了

• 张张

张张 2024-03-29 14:44:37 江苏

内心那个激动呀……😌

• 李兜兜

李兜兜 2024-03-29 14:44:58 浙江

ch 已经全是关于这个的帖子了😂 ch 已经全是关于这个的帖子了😂 Skate

• 小卓~

小卓~ 2024-03-29 14:44:59 上海

啥都不说了,敬一杯🥂

• 爬坡陈美

爬坡陈美 (bigger bigger face) 2024-03-29 14:45:01 浙江

爱人的镜头就是不一样

• 李兜兜

李兜兜 2024-03-29 14:45:11 浙江

啊啊啊啊!xql

• momo

momo 2024-03-29 14:45:26 浙江

挪威的秘密以后请cljlyx写到自传里 谢谢

• 🍤

🍤 2024-03-29 14:45:26 河南

又想看又怕她们一点点的小心思被扒的太干净以后就更没有了啊啊谁懂😨 又想看又怕她们一点点的小心思被扒的太干净以后就更没有了啊啊谁懂😨 _Vest

我也是,我真的很烦一些显眼包😅

• Heather

Heather 2024-03-29 14:45:31 加拿大

时差党晚睡的福利🥳🥳

• 李兜兜

李兜兜 2024-03-29 14:45:41 浙江

🍊,这🚪快堵不住了 🍊,这🚪快堵不住了 Rebecca

社会主义姐妹情,没别的😌

• 乐意李一

乐意李一 2024-03-29 14:46:08 广东

🍊手上是贴了个膏药还是阴影啊

• 直上云霄🍊1版

直上云霄🍊1版 2024-03-29 14:46:24 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278636670

嘶,这个身材真好啊

• 亿图燧朗🍊🅾

亿图燧朗🍊🅾 2024-03-29 14:46:28 安徽

爱是清醒时的克制。

• 沉沦此间

沉沦此间 2024-03-29 14:46:51 江苏

等待五年后嫂子发挪威的物料

• momo

momo 2024-03-29 14:46:59 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Fledermaus 楼主 2024-03-29 14:47:02 北京

ch 已经全是关于这个的帖子了😂 ch 已经全是关于这个的帖子了😂 Skate

这倒还好,也不一定是拌匀郫县的,其实我觉得有心的人还挺容易看出来的,2 月🍊发那条我就想说了,但一直不确定,今天这条更明显了,大家看出来也正常

• 只想安静的磕cp

只想安静的磕cp 2024-03-29 14:47:05 广东

等待五年后嫂子发挪威的物料 等待五年后嫂子发挪威的物料 沉沦此间

别想了 我姐都是阅后即焚

• 也不知道叫啥

也不知道叫啥 2024-03-29 14:47:12 天津

咱就是说 游轮上还戴着帽子后面坐在草地上就没戴了 这帽子是去了哪里我不说🙊

• 水果桶·🍐🍊

水果桶·🍐🍊 2024-03-29 14:47:54 江西

cljwalyx lyxwaclj swa

• 🐫🌱🍫

🐫🌱🍫 2024-03-29 14:47:58 浙江

cljwalyx!

• ♈️初试T声@_@

♈️初试T声@_@ 2024-03-29 14:47:59 四川

🍊,是你先动手的,不要怪我们

• 噜噜噜

噜噜噜 2024-03-29 14:48:22 天津

等待五年后嫂子发挪威的物料 等待五年后嫂子发挪威的物料 沉沦此间

十年后能发芭莎花絮吗

• 🍤

🍤 2024-03-29 14:48:53 河南

这倒还好,也不一定是拌匀郫县的,其实我觉得有心的人还挺容易看出来的,2 月🍊发那条我就想说 这倒还好,也不一定是拌匀郫县的,其实我觉得有心的人还挺容易看出来的,2 月🍊发那条我就想说了,但一直不确定,今天这条更明显了,大家看出来也正常 ... Fledermaus

今天这次特别明显,我本来就普通看dy,前面基本都是近期,最后画面冒出来个夏天打扮🤣

• Rebecca

Rebecca 2024-03-29 14:48:55 江苏

十年后能发芭莎花絮吗 十年后能发芭莎花絮吗 噜噜噜

十年后我都32了,没事我等得起

• momo

momo 2024-03-29 14:49:20 浙江

大俊憋不住一点🥰🥰🥰cljwalyx!!swa!!!

• Skate

Skate 2024-03-29 14:49:44 山东

姐以前还算经常发微博,6月去挪威竟然一点都没发,主要那时她俩也不避险,关注的人也不多啊,为啥一点都没发呢🤔

• 吸溜吸溜一碗面

吸溜吸溜一碗面 2024-03-29 14:50:01 浙江

爱人的眼睛里都是光

• 撸串研究生-

撸串研究生- 2024-03-29 14:50:06 辽宁

春节的时候🍊的视频号还用这个背景发过红包封面

• 明月别枝

明月别枝 2024-03-29 14:50:36 北京

不是马后炮,其实她上个视频我看到这里时,有隐隐约约觉得这里和☁有关,一种直觉

• 岚渊

岚渊 2024-03-29 14:50:40 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊我真的感觉挪威这个地方意义不一般

• 豆友lQH1d96bWc

豆友lQH1d96bWc 2024-03-29 14:50:43 辽宁

大家都放在心里面,别到处去宣扬

• 水果开皮卡

水果开皮卡 2024-03-29 14:50:48 福建

cljwalyxswa lyxwacljsws cljwalyxswa lyxwacljsws 消灭普洱

你却好像 格外欣赏, 我犯错犯傻的模样。

• 岁月如歌

岁月如歌 2024-03-29 14:50:49 山西

哈哈哈哈,谈恋爱……啊不是,同事情哪有不秀的,大惊小怪😌😌😌

Fledermaus 楼主 2024-03-29 14:50:56 北京

今天这次特别明显,我本来就普通看dy,前面基本都是近期,最后画面冒出来个夏天打扮🤣 今天这次特别明显,我本来就普通看dy,前面基本都是近期,最后画面冒出来个夏天打扮🤣 🍤

对,所以她就是故意秀的,我们要是不磕生磕死,岂不是辜负了大橙子的一片心意😏

• 空山闲人

空山闲人 2024-03-29 14:51:03 浙江

啊啊啊啊如果这都不是真的

• 立处皆真

立处皆真 (背影很销魂) 2024-03-29 14:51:30 上海

啊啊啊啊啊啊 和光同尘 是挪威吗 🥹

• 直着爬的河蟹

直着爬的河蟹 2024-03-29 14:51:54 福建

大橙子你

• 保持差距

保持差距 2024-03-29 14:51:54 辽宁

镜头里的大俊是真的很快乐,吴越王思念妻子的信,大俊只引用了后半句“缓缓归矣”。省略了“陌上花开”,是因为“花”就在身边么?

• 进宝

进宝 2024-03-29 14:52:08 四川

我就知道,橙仔你小子会忍不住的!

• 赫赫

赫赫 2024-03-29 14:52:22 广东

🙈刚我也暂停了看了好几下

• 沉沦此间

沉沦此间 2024-03-29 14:52:23 江苏

二月初发的那条以挪威开头,三月末发的这条以挪威结尾,啧啧啧

• 豆友167119429

豆友167119429 2024-03-29 14:52:57 美国

[内容不可见]

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-03-29 14:53:06 上海

因为担心被 sj,所以主楼写的比较克制,欢迎大家在评论区发疯 因为担心被 sj,所以主楼写的比较克制,欢迎大家在评论区发疯 Fledermaus

别克制,创死全世界

• 赫赫

赫赫 2024-03-29 14:53:18 广东

哈哈哈哈,谈恋爱……啊不是,同事情哪有不秀的,大惊小怪😌😌😌 哈哈哈哈,谈恋爱……啊不是,同事情哪有不秀的,大惊小怪😌😌😌 岁月如歌

嘘🤫

• 噜噜噜

噜噜噜 2024-03-29 14:53:21 天津

哥 我们都懂的😆

• momo

momo 2024-03-29 14:53:32 广东

二月初发的那条以挪威开头,三月末发的这条以挪威结尾,啧啧啧 二月初发的那条以挪威开头,三月末发的这条以挪威结尾,啧啧啧 沉沦此间

真的很难不cpn

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-03-29 14:53:38 上海

楼主的图片可以加水印

• 丢在兜里

丢在兜里 2024-03-29 14:53:47 广东

cljwalyx,jxp最大粉头出来发糖啦啦啦啦啦

• momo

momo 2024-03-29 14:53:48 浙江

正好卡在“你却好像,格外欣赏,我犯错犯傻的模样”那一句,全世界在等你得更高,但是李元霄会心疼你每一次受伤,希望你要照顾好自己的身体🥹🥹🥹 大俊小云你们好爱🥹🥹🥹

• 就这样吧

就这样吧 2024-03-29 14:53:51 安徽

按照大橙子的冲浪速度来说 我看她就是故意秀的 还记得小孩姐昨晚关于塔罗的抖音吗 评论里还有许多说她俩be了的 我猜她是看见了 今天就要秀一下 “谁说我俩be了的 我俩好着呢” 也有想老婆的意思

• SR

SR 2024-03-29 14:54:07 广东

我劝你们有些人看就看🤗别整的就跟是你整理的一样到处往ch或者dy搬,圈地自萌能明白吗?显眼包 我劝你们有些人看就看🤗别整的就跟是你整理的一样到处往ch或者dy搬,圈地自萌能明白吗?显眼包一样特别没意思,非要舞的全世界知道也没有分寸感 ... 🍤

超话好像更早发现吧😂也不一定什么糖都是我们组出去的。毕竟这条真的很明显啊,看过哥抖音的都知道,帽子衣服都一样。

• ·

· 2024-03-29 14:54:24 内蒙古

鲁豫:真的吗,我不信

Fledermaus 楼主 2024-03-29 14:55:00 北京

别克制,创死全世界 别克制,创死全世界 塔塔儿

谢谢组长加精,那我再来补充一点,🍊23.6.16的 dy,IP 显示是在西班牙,不知道二位在那玩得开心 心不😏

• 🍤

🍤 2024-03-29 14:55:17 河南

按照大橙子的冲浪速度来说 我看她就是故意秀的 还记得小孩姐昨晚关于塔罗的抖音吗 评论里还有许 按照大橙子的冲浪速度来说 我看她就是故意秀的 还记得小孩姐昨晚关于塔罗的抖音吗 评论里还有许多说她俩be了的 我猜她是看见了 今天就要秀一下 “谁说我俩be了的 我俩好着呢” 也有想老婆的意思 ... 就这样吧

老婆刷到dy看见画面能明白

• 名字

名字 2024-03-29 14:56:52 辽宁

• 乐意李一

乐意李一 2024-03-29 14:57:08 广东

所以才站霄1啊…🍊就是一朵娇花

• 青山何时亖

青山何时亖 2024-03-29 14:57:19 福建

青天白日的,你小子🫣

• ୧⍤⃝🍨

୧⍤⃝🍨 2024-03-29 14:57:21 上海

还有她俩回来的时候,貌似云霄穿的是君君的裤子😜

• 噜噜噜

噜噜噜 2024-03-29 14:57:24 天津

啧啧啧 这大半年里🍊生活这么丰富多彩 怎么就这么钟爱挪威之行🥹

Fledermaus 楼主 2024-03-29 14:57:30 北京

楼主的图片可以加水印 楼主的图片可以加水印 塔塔儿

emmm 第一次搞不太熟练,先这样吧,反正也是我各处搜罗来的

• 🍤

🍤 2024-03-29 14:58:03 河南

按照大橙子的冲浪速度来说 我看她就是故意秀的 还记得小孩姐昨晚关于塔罗的抖音吗 评论里还有许 按照大橙子的冲浪速度来说 我看她就是故意秀的 还记得小孩姐昨晚关于塔罗的抖音吗 评论里还有许多说她俩be了的 我猜她是看见了 今天就要秀一下 “谁说我俩be了的 我俩好着呢” 也有想老婆的意思 ... 就这样吧

别的不说,小孩姐dy她百分百能刷到😂

• 黄色的奶瓶

黄色的奶瓶 2024-03-29 14:58:13 江苏

还有她俩回来的时候,貌似云霄穿的是君君的裤子😜 还有她俩回来的时候,貌似云霄穿的是君君的裤子😜 ୧⍤⃝🍨

又磕到了

Fledermaus 楼主 2024-03-29 14:58:18 北京

还有她俩回来的时候,貌似云霄穿的是君君的裤子😜 还有她俩回来的时候,貌似云霄穿的是君君的裤子😜 ୧⍤⃝🍨

火眼金睛🌚

• 🍊🈯撞🍐

🍊🈯撞🍐 2024-03-29 14:58:21 湖北

zb第一大情种(我图呢!)

• 只想安静的磕cp

只想安静的磕cp 2024-03-29 14:58:24 广东

真的假的

• 🍐记鲜榨🍊汁

🍐记鲜榨🍊汁 2024-03-29 14:58:27 甘肃

• savo-白羽

savo-白羽 2024-03-29 14:58:53 江苏

ch那边看着还好,大家都心照不宣的感觉

• k

k 2024-03-29 14:59:11 福建

搬运的人一胎8个儿子👦

• 苏格不拉底

苏格不拉底 2024-03-29 15:00:11 四川

kswl cljwalyx!!!swa🤤🤤

• 2.0活阎王💪🏻

2.0活阎王💪🏻 2024-03-29 15:00:34 江苏

你比我乐观 我是准备3.40年后看她俩的自传 哈哈

• 岚渊

岚渊 2024-03-29 15:00:51 江苏

ch那边看着还好,大家都心照不宣的感觉 ch那边看着还好,大家都心照不宣的感觉 savo-白羽

谁敢信我刚入坑,ch所有人口口声声说磕舞台,现在都在心照不宣,水果皮们演技不错啊

• SR

SR 2024-03-29 15:00:51 广东

所以才站霄1啊…🍊就是一朵娇花 所以才站霄1啊…🍊就是一朵娇花 乐意李一

啊,🍊1吧,她俩给我的感觉,很明显就是🍊1

• 可乐无糖精神寄

可乐无糖精神寄 2024-03-29 15:01:09 江苏

🍊多发爱看😚😚

• 消灭普洱

消灭普洱 2024-03-29 15:01:09 河北

我不敢想挪威还有什么好东西 而且☁️应该也有视频照片之类的吧什么时候能发出来让果皮开开眼😱

• momo

momo 2024-03-29 15:01:09 广西

啊啊啊嗑到了

• 来db悄摸磕一口

来db悄摸磕一口 2024-03-29 15:01:11 广东

2.5第一个镜头是挪威之旅,文案里第一句话是和光同行,光是…挪威这些视频和照片是谁拍的大家心知肚明啦,快一年了终于还是忍不住放出来是吧大🍊,秀儿是你吗秀儿🤗

• Saros

Saros 2024-03-29 15:01:51 浙江

lyx掌镜的这一段,再配上bgm“你却好像格外欣赏,我犯错犯傻的模样。” 突然想起了一句话“爱人的镜头是有温度” 明媚灿烂,笑意宴宴,这样的clj是lyx眼里的爱人的模样

• Rebecca

Rebecca 2024-03-29 15:02:01 江苏

ch那边看着还好,大家都心照不宣的感觉 ch那边看着还好,大家都心照不宣的感觉 savo-白羽

蛮好的,粉丝和正主之间慢慢找到了合适的距离(

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4397 人聚集在这个小组
↑回顶部