the ordinary哪有真货

猫落

加入小组后即可参加投票
  • 熊奶奶奶茶

熊奶奶奶茶 (3,2,1,piu~) 2020-03-02 20:39:55

feelunique有 我买过 但是没啥感觉

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 20:41:35

feelunique有 我买过 但是没啥感觉 feelunique有 我买过 但是没啥感觉 熊奶奶奶茶

好滴谢谢姐妹!三年前他家风还没这么大的时候我买过去水肿的眼精华也感觉就那样哈哈哈

• 熊奶奶奶茶

熊奶奶奶茶 (3,2,1,piu~) 2020-03-02 20:43:26

好滴谢谢姐妹!三年前他家风还没这么大的时候我买过去水肿的眼精华也感觉就那样哈哈哈 好滴谢谢姐妹!三年前他家风还没这么大的时候我买过去水肿的眼精华也感觉就那样哈哈哈 猫落

我买的收毛孔淡化黑眼圈的 也就没效果哈哈哈哈

• 简爱玉

简爱玉 2020-03-02 20:47:24

这个牌子海淘过来也就三四十一瓶

• jbsbbajbf

jbsbbajbf 2020-03-02 20:47:54

海淘买也没那么便宜 大概也要40+ 有需求feelunique海淘吧

• Amelie

Amelie (噜啦类噜啦类噜啦噜啦类噜啦类~) 2020-03-02 20:48:46

京东自营 199-100 烟酰胺参加活动

• salsa

salsa 2020-03-02 20:49:49

我有去年从美国带回来的a醇....买太多了用不完。便宜出...有人需要吗?

• 白嫩小肥猪

白嫩小肥猪 2020-03-02 20:55:17

香港买的咖啡因眼部精华110港币。

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 20:56:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好滴谢谢!

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 20:56:53

这个牌子海淘过来也就三四十一瓶 这个牌子海淘过来也就三四十一瓶 简爱玉

对呀,所以1688这种去淘宝上卖太害怕了

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 20:57:05

海淘买也没那么便宜 大概也要40+ 有需求feelunique海淘吧 海淘买也没那么便宜 大概也要40+ 有需求feelunique海淘吧 jbsbbajbf

好滴!

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 20:57:18

京东自营 199-100 烟酰胺参加活动 京东自营 199-100 烟酰胺参加活动 Amelie

这种能保证真的吗

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 20:57:28

香港买的咖啡因眼部精华110港币。 香港买的咖啡因眼部精华110港币。 白嫩小肥猪

所以这一看就很假

• 桃夏

桃夏 2020-03-02 20:59:24

微博团购 (找靠谱的大号)可以蹲一蹲

• 金子涵

金子涵 2020-03-02 21:00:16

车组海淘四十左右

• 旧雨

旧雨 (功德+1) 2020-03-02 21:00:59

海淘吧,不过最好找人一起拼,不然一个人买到免邮,也是蛮多的。

• RustyLake

RustyLake 2020-03-02 21:03:41

the ordinary其实不咋好用,beautylish和feel unique这些直邮网站都有,天猫也有deciem的旗舰店。

• 已注销

已注销 2020-03-02 21:05:23

你要吗,我从美国背回来的烟酰胺和视黄醇

• 好吃的小羊羔

好吃的小羊羔 (my stomach started to ache) 2020-03-02 21:09:40

1688是什么东东

• 高启强

高启强 (渡劫中) 2020-03-02 21:10:41

beautybay 海淘 支付宝直接支付

• 领导唯一亲闺女

领导唯一亲闺女 (求桃花呀么求桃花~~) 2020-03-02 21:12:00

别样看看?

• 滴里咕噜

滴里咕噜 2020-03-02 21:12:39

车组海淘,我40上的车,昨天刚到

• 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2020-03-02 21:13:34

马爸那入的

• D. :P

D. :P 2020-03-02 21:14:11

车组海淘四十左右 车组海淘四十左右 金子涵

车组全称是啥 我想去康康

• 你在想屁吃

你在想屁吃 2020-03-02 21:14:13

我以前在beautylish买了十来瓶,好多都放过期……

• 金子涵

金子涵 2020-03-02 21:14:24

车组全称是啥 我想去康康 车组全称是啥 我想去康康 D. :P

就等你上车了

• purple

purple 2020-03-02 21:14:52

海淘得赶紧到处缺货了

• 多说无益

多说无益 2020-03-02 21:22:02

海淘,京东自营我觉得不靠谱,毕竟真假混卖,网易考拉我朋友也买到过假的。

• momo

momo 2020-03-02 21:23:30

咖啡因是5.8英镑我记得

• 出来挨打

出来挨打 2020-03-02 21:26:05

可以用lookfantastic海淘,我在上面买了有十几瓶了平均下来40左右一瓶。

• ⊱Moon

⊱Moon 2020-03-02 21:28:45

好便宜啊…不过我怕长毛

• 树风

树风 2020-03-02 21:32:34

你可以去deciem海外旗舰店,the oxxx就是他们旗下的

• 气球不会飞

气球不会飞 2020-03-02 21:35:26

集美请住手,强烈不推荐他家的烟酰胺,相信我!超级超级搓泥,不建议上脸,我本来买来抹脖子的,每次用像在搓脖子上的灰,已经闲置了,咖啡因可以入

• auggg

auggg (茫茫人生 好像荒野) 2020-03-02 21:45:03

我认识一个在加拿大上学的靠谱代购

• 小舅舅

小舅舅 2020-03-02 21:51:05

TO烟酰胺使用感不如熊果苷,可以试试他家熊果苷

• Momo

Momo 2020-03-02 21:57:48

我有去年从美国带回来的a醇....买太多了用不完。便宜出...有人需要吗? 我有去年从美国带回来的a醇....买太多了用不完。便宜出...有人需要吗? salsa

姐妹我我我我!!

• FoolSheep

FoolSheep 2020-03-02 22:00:33

我在fantastic上面买的,应该是真的

• ~( ̄▽ ̄~)~

~( ̄▽ ̄~)~ 2020-03-02 22:00:47

to家的浓度都很高的,敏感肌慎入。这款浓度好像是10%没记错的话,olay小白瓶忘记浓度多少了,跟to家差挺多的。

• 小江(已进化

小江(已进化 2020-03-02 22:01:05

[内容不可见]

• 王鹤棣

王鹤棣 2020-03-02 22:02:13

我买的70多…

• ……

…… (土银王道!) 2020-03-02 22:02:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玫瑰色的你

有烟酰胺吗

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2020-03-02 22:04:03

好用啊,我一直用他家,我皮肤公认的好…

• D. :P

D. :P 2020-03-02 22:07:53

就等你上车了 就等你上车了 金子涵

谢谢~

• 崔雪桃(复活中

崔雪桃(复活中 2020-03-02 22:09:52

[内容不可见]

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 22:12:56

TO烟酰胺使用感不如熊果苷,可以试试他家熊果苷 TO烟酰胺使用感不如熊果苷,可以试试他家熊果苷 小舅舅

这个熊是打美白还是控油啊

• 一只兔子精

一只兔子精 2020-03-02 22:13:25

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 22:14:08

集美请住手,强烈不推荐他家的烟酰胺,相信我!超级超级搓泥,不建议上脸,我本来买来抹脖子的, 集美请住手,强烈不推荐他家的烟酰胺,相信我!超级超级搓泥,不建议上脸,我本来买来抹脖子的,每次用像在搓脖子上的灰,已经闲置了,咖啡因可以入 ... 气球不会飞

哈哈哈我看好多评论也是这样,我因为用过小白瓶所以以为自己还能耐受,这样就再考虑考虑

• 阿信

阿信 2020-03-02 22:17:13

这个烟酰胺确实搓泥,还黏糊糊的,脸还有点刺痛,使用感不好,不过去年夏天确实让我变白了一点点。但是下一次再买点话,我想试试熊果苷啥感觉 会不会用起来舒服点?

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 22:18:08

这个烟酰胺确实搓泥,还黏糊糊的,脸还有点刺痛,使用感不好,不过去年夏天确实让我变白了一点点 这个烟酰胺确实搓泥,还黏糊糊的,脸还有点刺痛,使用感不好,不过去年夏天确实让我变白了一点点。但是下一次再买点话,我想试试熊果苷啥感觉 会不会用起来舒服点? ... 阿信

对好几个姐妹都说搓泥使用感不好😭

• Ծ_ก̀

Ծ_ก̀ 2020-03-02 22:21:32

想买olay小白瓶的话美版也很香,我是打算买美版了。to的东西使用感太差了,有用倒是有用,但根本不想用它

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 22:22:41

想买olay小白瓶的话美版也很香,我是打算买美版了。to的东西使用感太差了,有用倒是有用,但根本 想买olay小白瓶的话美版也很香,我是打算买美版了。to的东西使用感太差了,有用倒是有用,但根本不想用它 ... Ծ_ก̀

美版哪家店真呀

• Ծ_ก̀

Ծ_ก̀ 2020-03-02 22:23:23

美版哪家店真呀 美版哪家店真呀 猫落

不知道,没买过,在某宝找家评价好的店吧

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 2020-03-02 22:34:58

海淘吧,本来就不贵

• 铮铮

铮铮 2020-03-02 22:57:10

。。。前几天刚到,不想说话了,不过用了肉眼可见的睫毛长长了

• 甲木

甲木 2020-03-02 23:22:26

我海淘刚到货。我觉得什么海淘拼单40也有点可疑,因为商品本身就将近50块,再加上运费,然后一旦被税就更多。

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 23:31:44

我海淘刚到货。我觉得什么海淘拼单40也有点可疑,因为商品本身就将近50块,再加上运费,然后一旦 我海淘刚到货。我觉得什么海淘拼单40也有点可疑,因为商品本身就将近50块,再加上运费,然后一旦被税就更多。 ... 甲木

我担心的是淘宝这种拿的1688的假货卖

• 甲木

甲木 2020-03-02 23:37:06

我担心的是淘宝这种拿的1688的假货卖 我担心的是淘宝这种拿的1688的假货卖 猫落

很有可能啊,淘宝的东西真是不太靠谱。。所以我才选择海淘嘛

• momo

momo 2020-03-02 23:41:05

我之前在京东和朋友拼的4瓶138

• 咩咩咩

咩咩咩 2020-03-02 23:45:49

lookfantastic 就是直邮容易被税

• blueblue

blueblue 2020-03-02 23:51:26

人在🇺🇸,可代

• 小舅舅

小舅舅 2020-03-02 23:53:42

这个熊是打美白还是控油啊 这个熊是打美白还是控油啊 猫落

美白

• 啾啾~

啾啾~ 2020-03-02 23:54:24

想变白??

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-02 23:58:08

美白 美白 小舅舅

谢谢姐妹!她家这个熊使用感好吗

• 阿软

阿软 2020-03-02 23:59:55

之前跟车组在小红书买的 不知道真不真

• 小舅舅

小舅舅 2020-03-03 00:13:40

谢谢姐妹!她家这个熊使用感好吗 谢谢姐妹!她家这个熊使用感好吗 猫落

我觉得挺好的,不过记得避光

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-03 00:15:01

我觉得挺好的,不过记得避光 我觉得挺好的,不过记得避光 小舅舅

好滴!!

• Evie

Evie 2020-03-03 00:20:30

20幾肯定不可能啊

• Ling

Ling 2020-03-03 00:32:38

我在beautylish买的,风大的时候每种都买了,全都超难用又没效果又挂闲鱼卖了

• 莫挨老子

莫挨老子 2020-03-03 00:36:34

olay最近出了什么事?

• 猫落

猫落 楼主 2020-03-03 00:54:53

olay最近出了什么事? olay最近出了什么事? 莫挨老子

就是代言人的粉丝作妖导致明星被抵制了

• yy.x

yy.x (扯犊子大师) 2020-03-03 01:14:49

Lookfantastic也有 可以直邮啊

• p-value

p-value 2020-03-03 01:42:07

look fantastic英国直邮

• 王黄黄

王黄黄 2020-03-03 02:02:02

???1688买上脸的东西???jms你胆子真够大!就真的缺钱???

• 王黄黄

王黄黄 2020-03-03 02:04:03

他不是有淘宝店吗?我去年双11淘宝旗舰店买的三瓶,划算,我混油用起来无功无过?没啥太大感觉

• 王黄黄

王黄黄 2020-03-03 02:06:08

to家的浓度都很高的,敏感肌慎入。这款浓度好像是10%没记错的话,olay小白瓶忘记浓度多少了,跟t to家的浓度都很高的,敏感肌慎入。这款浓度好像是10%没记错的话,olay小白瓶忘记浓度多少了,跟to家差挺多的。 ... ~( ̄▽ ̄~)~

小白瓶3%to家10%

• 酸甜食人鱼

酸甜食人鱼 2020-03-03 02:30:25

考拉吧,在考拉买过他家的咖啡因精华,虽然我用了会长脂肪粒,但是查过了是真的。

• 咚咚锵

咚咚锵 2020-03-03 02:37:23

Lookfantastic 可以阳光清关

• 咚咚锵

咚咚锵 2020-03-03 02:37:42

集美请住手,强烈不推荐他家的烟酰胺,相信我!超级超级搓泥,不建议上脸,我本来买来抹脖子的, 集美请住手,强烈不推荐他家的烟酰胺,相信我!超级超级搓泥,不建议上脸,我本来买来抹脖子的,每次用像在搓脖子上的灰,已经闲置了,咖啡因可以入 ... 气球不会飞

我用不搓泥呀

• 大贤惠人王熙凤

大贤惠人王熙凤 2020-03-03 05:36:19

这个牌子的东西真的不咋好用,虽然便宜,但是。。。

• 楼主本楼

楼主本楼 2020-03-03 05:38:33

集美试试欧诗漫吧都差不多-_-||

• 布里

布里 2020-03-03 20:08:07

我买了消肿的那个,但感觉没用

• ZBlooo

ZBlooo 2020-03-03 22:45:59

🍑宝有旗舰店呀

• Come Josephine

Come Josephine 2020-04-18 09:37:46

他家角沙烷滴点粉底液里化妆妆效完美!

• momo

momo 2020-04-18 09:39:14

feelunique啊东西挺多拉上一两个人邮费也免了XD

• 分裂desperado

分裂desperado 2020-04-18 09:42:48

海淘

• 啦啦

啦啦 2020-04-18 09:51:45

olay根本不能用the ordinary替代吧 不太好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部