【哇靠】分享一下分装店呀~痘皮被种草了COVERMARK粉底霜~进来的都是小仙女!

镜子猫鬼

加入小组后即可参加投票
  • 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2016-05-15 21:52:10

推cm中草药 选好色号 放心大胆的用

• 一只阿彭彭

一只阿彭彭 (哪个在重置我密码 !!!!) 2016-05-15 21:52:14

额。。。CM我用脱妆好快的。。。可我室友很喜欢,用了几罐。。。so...说不好

• Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2016-05-15 21:52:16

我是CM脑残粉,痘皮真的是强推CM的!我是干皮也各种合适. 但是我用CM也是有闭口的,但是我怀疑不是CM的错而且芭妮兰的错.... 闲置粉底你可以自己DIY成气垫BB随身带着补妆用呀~

• momo

momo (要开心哦) 2016-05-15 21:59:10

去日本时候专柜试的色号,因为色号实在太多 要看你脸偏黄还是偏红,然后确定之后还要选00,10,20各种色号。哦对了 油痘皮的话柜员不推荐用粉霜,给我推荐的是粉底液。^_^ 反正效果是一样的 只是质地不一样而已。本宝宝买了cpb隔离+covermark粉底液 t区和鼻子还是会出油啦 反正

• 星光白月露

星光白月露 (不去伤害,也不被伤害。) 2016-05-15 22:08:24

B000去年上脸觉得颜色可以 今年却各种不行了… 然后 真的暗沉很快 我是干皮 因为去年爆了一年痘所以买了这个

• 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-05-15 22:14:21

干皮觉得浮粉严重

• 清 越

清 越 (我。) 2016-05-15 22:33:10

不是痘皮。。但是我感觉持妆挺久的啊

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:37:53

推cm中草药 选好色号 放心大胆的用 推cm中草药 选好色号 放心大胆的用 王可达

嗯嗯做了好久功课!实在不行就买分装~

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:38:25

额。。。CM我用脱妆好快的。。。可我室友很喜欢,用了几罐。。。so...说不好 额。。。CM我用脱妆好快的。。。可我室友很喜欢,用了几罐。。。so...说不好 一只阿彭彭

我室友也超级喜欢,疯狂的安利我!风太大扛不住了!

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:39:03

我是CM脑残粉,痘皮真的是强推CM的!我是干皮也各种合适. 但是我用CM也是有闭口的,但是我怀疑不是 我是CM脑残粉,痘皮真的是强推CM的!我是干皮也各种合适. 但是我用CM也是有闭口的,但是我怀疑不是CM的错而且芭妮兰的错.... 闲置粉底你可以自己DIY成气垫BB随身带着补妆用呀~ ... Ubiubi

我已经为了cm把dw转掉了…就是那么速度!!!哈哈哈哈

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:40:53

去日本时候专柜试的色号,因为色号实在太多 要看你脸偏黄还是偏红,然后确定之后还要选00,10,2 去日本时候专柜试的色号,因为色号实在太多 要看你脸偏黄还是偏红,然后确定之后还要选00,10,20各种色号。哦对了 油痘皮的话柜员不推荐用粉霜,给我推荐的是粉底液。^_^ 反正效果是一样的 只是质地不一样而已。本宝宝买了cpb隔离+covermark粉底液 t区和鼻子还是会出油啦 反正 ... momo

偏黄但是脸颊可能因为痘印有点红?打算入yn10 可是比我白的室友也用yn10…好纠结 觉得20好像有点深!粉底液是哪种呀?我打算买罐装的那款!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-05-15 22:41:46

今天我也被我盆友安利了CM,她和我也一样豆油皮。我手上的雅诗兰黛我觉得不够遮毛孔,我还用亚马逊,那个挺自然的但是我还是觉得有点油。想入cm分装。我还被朋友种草了杏仁酸,她之前长了挺严重的痘痘,竟然被刷干净了。。

• 吱儿

吱儿 2016-05-15 22:42:17

我买的CM完美粉膏 据说比魔术粉膏还好。。。不过也就那样吧 干皮浮粉

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:42:52

B000去年上脸觉得颜色可以 今年却各种不行了… 然后 真的暗沉很快 我是干皮 因为去年爆了一年痘 B000去年上脸觉得颜色可以 今年却各种不行了… 然后 真的暗沉很快 我是干皮 因为去年爆了一年痘所以买了这个 ... 星光白月露

你好白( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 好像有人说暗沉有人说还可以 看来我要赌一把了?

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:43:41

干皮觉得浮粉严重 干皮觉得浮粉严重 生把我带入生活

我这个大油田应该不会太严重!摸摸头( ´・・)ノ(._.`)

• 今晚吃红烧肉

今晚吃红烧肉 (请问..你也是香菇么?) 2016-05-15 22:44:16

我用CM从未脱妆啊..而且越久越自然,我朋友用了我的也被种草去买了一瓶,放心买!!!

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:44:37

不是痘皮。。但是我感觉持妆挺久的啊 不是痘皮。。但是我感觉持妆挺久的啊 清 越

那你是个幸运的小仙女୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:45:25

我用CM从未脱妆啊..而且越久越自然,我朋友用了我的也被种草去买了一瓶,放心买!!! 我用CM从未脱妆啊..而且越久越自然,我朋友用了我的也被种草去买了一瓶,放心买!!! 今晚吃红烧肉

好!买买买!

• 丢丢今天白白的

丢丢今天白白的 2016-05-15 22:47:36

我也没有脱妆过。。。真的是自然融合。 而且名字带中草药的名字我总是晚上懒得卸。尴尬脸。

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:47:37

今天我也被我盆友安利了CM,她和我也一样豆油皮。我手上的雅诗兰黛我觉得不够遮毛孔,我还用亚马 今天我也被我盆友安利了CM,她和我也一样豆油皮。我手上的雅诗兰黛我觉得不够遮毛孔,我还用亚马逊,那个挺自然的但是我还是觉得有点油。想入cm分装。我还被朋友种草了杏仁酸,她之前长了挺严重的痘痘,竟然被刷干净了。。 ... 国创CEO褚太太

对于杏仁酸一直处于观望状态,可能再过不久我就要刷酸了( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )万恶的闭口。雅诗兰黛的觉得妆感重了一些但是控油是亲妈啊!

• momo

momo (要开心哦) 2016-05-15 22:48:09

偏黄但是脸颊可能因为痘印有点红?打算入yn10 可是比我白的室友也用yn10…好纠结 觉得20好像有点 偏黄但是脸颊可能因为痘印有点红?打算入yn10 可是比我白的室友也用yn10…好纠结 觉得20好像有点深!粉底液是哪种呀?我打算买罐装的那款! ... 镜子猫鬼

╮(╯_╰)╭ 我当时用基友送的y00用的挺开心 结果去柜台试了发现自己最适合y10 ╮(╯_╰)╭ 是类似安耐晒那样的瓶装。。反正价钱都一样。只是质地不一样。 刚上脸的时候那妆感重的不行。 不过后面出油了就好了。 闷痘的话。我觉得 可能跟我本身就长痘有关系吧。

• momo

momo (天天摸鱼) 2016-05-15 22:50:56

不大喜欢。。。我本身就姨妈时候下巴起痘,非常轻薄自然,所以遮瑕也基本没有,存在感有点弱哈哈。

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:51:15

我也没有脱妆过。。。真的是自然融合。 而且名字带中草药的名字我总是晚上懒得卸。尴尬脸。 我也没有脱妆过。。。真的是自然融合。 而且名字带中草药的名字我总是晚上懒得卸。尴尬脸。 丢丢今天白白的

中草药有一种说不出来的安心哈哈哈哈

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 22:51:48

我买的CM完美粉膏 据说比魔术粉膏还好。。。不过也就那样吧 干皮浮粉 我买的CM完美粉膏 据说比魔术粉膏还好。。。不过也就那样吧 干皮浮粉 吱儿

嗯哼让我去功课一下这个!

• 大野不是妹子

大野不是妹子 (狂飙爱意突然变得好猛) 2016-05-15 22:52:54

油皮用表示脱妆挺快的~

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-05-15 22:58:28

混油痘皮现在在用中草药粉霜YO00,遮瑕效果一般,像有痘痘的地方需要用遮瑕膏,会脱妆,不过因为出油脱妆了也不难看,但色号选对了不会暗沉。一般出现暗沉都是色号选白了。可以多买几个分装试一下色。

• 三生四季花

三生四季花 (今年好热啊,我想咸鱼躺了) 2016-05-15 23:02:33

痘皮你就用CM好了,另外娥佩兰有个平价版的,也可以去看看

• 啊这

啊这 (咸咸香香又多肉) 2016-05-15 23:03:13

嗯,上午化了上午就没了,脱妆速度快如闪电

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 23:07:37

嗯,上午化了上午就没了,脱妆速度快如闪电 嗯,上午化了上午就没了,脱妆速度快如闪电 啊这

那么夸张吗!!!看来得先买个分装了!

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 23:08:33

痘皮你就用CM好了,另外娥佩兰有个平价版的,也可以去看看 痘皮你就用CM好了,另外娥佩兰有个平价版的,也可以去看看 三生四季花

打算先买个分装感受一下୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 23:09:08

混油痘皮现在在用中草药粉霜YO00,遮瑕效果一般,像有痘痘的地方需要用遮瑕膏,会脱妆,不过因为 混油痘皮现在在用中草药粉霜YO00,遮瑕效果一般,像有痘痘的地方需要用遮瑕膏,会脱妆,不过因为出油脱妆了也不难看,但色号选对了不会暗沉。一般出现暗沉都是色号选白了。可以多买几个分装试一下色。 ... ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

好的谢谢那么多分享 么么哒(*^3^)

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 23:09:44

不大喜欢。。。我本身就姨妈时候下巴起痘,非常轻薄自然,所以遮瑕也基本没有,存在感有点弱哈哈 不大喜欢。。。我本身就姨妈时候下巴起痘,非常轻薄自然,所以遮瑕也基本没有,存在感有点弱哈哈。 ... momo

应该唯一的缺点就是遮瑕度了吧嘿嘿

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-15 23:10:53

╮(╯_╰)╭ 我当时用基友送的y00用的挺开心 结果去柜台试了发现自己最适合y10 ╮(╯_╰)╭ 是 ╮(╯_╰)╭ 我当时用基友送的y00用的挺开心 结果去柜台试了发现自己最适合y10 ╮(╯_╰)╭ 是类似安耐晒那样的瓶装。。反正价钱都一样。只是质地不一样。 刚上脸的时候那妆感重的不行。 不过后面出油了就好了。 闷痘的话。我觉得 可能跟我本身就长痘有关系吧。 ... momo

我先入几个分装试试好了!谢谢分享那么多经验ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 芝芝桃桃i

芝芝桃桃i (丧唧唧) 2016-05-15 23:11:35

我用得还挺自然的。多少也有点遮瑕… 虽然不是那么的遮…

• 。

CM 挺好用哒,我是油痘皮。我闺蜜是干皮,也觉得好用。 效果嘛,就是粉底效果,皮肤大大的好,但是别人还看不出化妆了,哈哈哈,补妆我也用的CM

• 。

补妆我也用的CM粉饼

• 已注销

已注销 (呵呵呵呵呵呵。) 2016-05-16 11:47:07

脱妆的厉害………

• momo

momo (操) 2016-05-16 12:13:17

好用的

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 12:33:11

我用得还挺自然的。多少也有点遮瑕… 虽然不是那么的遮… 我用得还挺自然的。多少也有点遮瑕… 虽然不是那么的遮… 芝芝桃桃i

轻薄的话肯定遮瑕不是特别好

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-05-16 12:33:49

我觉得..不太服帖啊,让柜姐帮我在有痘印的地方上脸试了一下,搭的是他们自己家的隔离,感觉浮粉...然后就拔草了

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 12:34:25

CM 挺好用哒,我是油痘皮。我闺蜜是干皮,也觉得好用。 效果嘛,就是粉底效果,皮肤大大的好,但 CM 挺好用哒,我是油痘皮。我闺蜜是干皮,也觉得好用。 效果嘛,就是粉底效果,皮肤大大的好,但是别人还看不出化妆了,哈哈哈,补妆我也用的CM ...

你买的是罐装的还是摇摇乐那种类型的呀

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 12:34:38

脱妆的厉害……… 脱妆的厉害……… 已注销

你是油皮嘛~

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 12:34:57

好用的 好用的 momo

买买买!

• 。

你买的是罐装的还是摇摇乐那种类型的呀 你买的是罐装的还是摇摇乐那种类型的呀 镜子猫鬼

罐装的 瓶子的总感觉好多都挤不出来 好浪费

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 12:35:32

我觉得..不太服帖啊,让柜姐帮我在有痘印的地方上脸试了一下,搭的是他们自己家的隔离,感觉浮粉 我觉得..不太服帖啊,让柜姐帮我在有痘印的地方上脸试了一下,搭的是他们自己家的隔离,感觉浮粉...然后就拔草了 ... 梨梨梨梨梨

油皮还是干皮呀!

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 12:36:18

罐装的 瓶子的总感觉好多都挤不出来 好浪费 罐装的 瓶子的总感觉好多都挤不出来 好浪费

对我也觉得 我这个小穷逼(๑′°︿°๑)

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-05-16 12:36:48

油皮还是干皮呀! 油皮还是干皮呀! 镜子猫鬼

那个时候我应该算是混干,试在下巴区域...可能因为下巴本来也有挺多小疙瘩,不太平坦? 总之没有我预期的那么好用

• 。

对我也觉得 我这个小穷逼(๑′°︿°๑) 对我也觉得 我这个小穷逼(๑′°︿°๑) 镜子猫鬼

买吧 我是偶尔化妆 感觉真的可以用到天长地久 选色号吧 其实也就那样 我当时买了三个分装 感觉试了都差不多 哈哈哈 我买的最白那个 我本身是一般偏白的肤色 挺适合的

• momo

momo (操) 2016-05-16 12:51:19

买买买! 买买买! 镜子猫鬼

我刚专柜入了。。因为色号实在是纠结 就想着第一次买索性专柜入 让柜姐帮选个最准确的色号 用完了再从各种便宜途径买hhh 不过专柜价格真是哭哭哒

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-05-16 12:52:21

cm好用!有人说脱妆快,我混油用了妆前完全不脱妆!到了下午简直好看到我不想回家!

• 已注销

已注销 (呵呵呵呵呵呵。) 2016-05-16 13:10:42

你是油皮嘛~ 你是油皮嘛~ 镜子猫鬼

不是 混干

• momo

momo 2016-05-16 13:13:44

我在用,可是我觉得是不是我手法不对,涂出来粉质感好重

• 魏无羡

魏无羡 2016-05-16 13:19:18

cm好用!有人说脱妆快,我混油用了妆前完全不脱妆!到了下午简直好看到我不想回家! cm好用!有人说脱妆快,我混油用了妆前完全不脱妆!到了下午简直好看到我不想回家! 管⁢⁢理⁢员

什么妆前!求种草,我用CM会浮粉明明是个油皮,哭泣脸

• 左 左左小姐

左 左左小姐 2016-05-16 13:29:08

CM色号真的很妙 建议靠柜试或者买分装试试看

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-05-16 13:38:07

什么妆前!求种草,我用CM会浮粉明明是个油皮,哭泣脸 什么妆前!求种草,我用CM会浮粉明明是个油皮,哭泣脸 魏无羡

就是sofina控油那个!

• 新垣结实

新垣结实 2016-05-16 13:41:48

一直懒得试色 懒得没救了 现在是用tarte也挺好 推荐没条件去专柜试色或者不想买分装的妹子试试tarte

• 二千花Nichika

二千花Nichika (别自欺欺人了) 2016-05-16 13:47:52

只有我。。浮粉么。。用的分装。。还没入正装,去了个什么养肤的粉底液,据说也不起痘。

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2016-05-16 13:59:23

我是CM脑残粉,痘皮真的是强推CM的!我是干皮也各种合适. 但是我用CM也是有闭口的,但是我怀疑不是 我是CM脑残粉,痘皮真的是强推CM的!我是干皮也各种合适. 但是我用CM也是有闭口的,但是我怀疑不是CM的错而且芭妮兰的错.... 闲置粉底你可以自己DIY成气垫BB随身带着补妆用呀~ ... Ubiubi

你太机智

• 小金是谁来着

小金是谁来着 (180然后,环球旅行。) 2016-05-16 14:01:48

可是不是说DW很好用吗~

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 14:54:54

就是sofina控油那个! 就是sofina控油那个! 管⁢⁢理⁢员

那个我用了闷闭口 嘤嘤嘤 但是控油真的超级超级超级超级好啊

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 14:57:19

可是不是说DW很好用吗~ 可是不是说DW很好用吗~ 小金是谁来着

是蛮好用哒 我用了一半了,觉得控油真的还蛮好的,但是对我来说妆感可能重了些。而且我现在有新宠了哈哈哈哈哈哈

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 14:59:02

CM色号真的很妙 建议靠柜试或者买分装试试看 CM色号真的很妙 建议靠柜试或者买分装试试看 左 左左小姐

打算入分装了!

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 15:00:01

买吧 我是偶尔化妆 感觉真的可以用到天长地久 选色号吧 其实也就那样 我当时买了三个分装 感觉试 买吧 我是偶尔化妆 感觉真的可以用到天长地久 选色号吧 其实也就那样 我当时买了三个分装 感觉试了都差不多 哈哈哈 我买的最白那个 我本身是一般偏白的肤色 挺适合的 ...

分装有没有链接?甩一个~~~

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 15:00:32

我刚专柜入了。。因为色号实在是纠结 就想着第一次买索性专柜入 让柜姐帮选个最准确的色号 用完 我刚专柜入了。。因为色号实在是纠结 就想着第一次买索性专柜入 让柜姐帮选个最准确的色号 用完了再从各种便宜途径买hhh 不过专柜价格真是哭哭哒 ... momo

打算入几个分装感受一下!

• saturdayuu

saturdayuu (stand by me) 2016-05-16 15:10:35

cm一定要选好色!!不然就暗沉得超厉害的

• momo

momo 2016-05-16 15:14:00

最近变心了 出一个囤货的 全新的 bo00色号哒

• 美少女壮士

美少女壮士 (拖延症晚期患者,还有救么?) 2016-05-16 15:15:19

我也被中草药中过草,据说养肤

• Grace

Grace (公众号:日剧日影分享喵) 2016-05-16 15:17:46

买granas pf吧。目前我用了cm粉霜,tarte。只有pf是真爱。出油了好棒!!然后如果不喜欢油光,补下粉,哇,像重新化的那样。

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 16:33:12

cm一定要选好色!!不然就暗沉得超厉害的 cm一定要选好色!!不然就暗沉得超厉害的 saturdayuu

是不是要选的暗一点就不会暗沉了!

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 16:33:28

我也被中草药中过草,据说养肤 我也被中草药中过草,据说养肤 美少女壮士

据说是这样 所以我被种草了

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 16:35:22

最近变心了 出一个囤货的 全新的 bo00色号哒 最近变心了 出一个囤货的 全新的 bo00色号哒 momo

可惜不适合我嘤嘤嘤

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 16:35:54

只有我。。浮粉么。。用的分装。。还没入正装,去了个什么养肤的粉底液,据说也不起痘。 只有我。。浮粉么。。用的分装。。还没入正装,去了个什么养肤的粉底液,据说也不起痘。 二千花Nichika

可以分享下店铺吗!!分装!

• 二千花Nichika

二千花Nichika (别自欺欺人了) 2016-05-16 17:03:32

可以分享下店铺吗!!分装! 可以分享下店铺吗!!分装! 镜子猫鬼

组里团过的人冬分装他家

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 楼主 2016-05-16 17:05:33

组里团过的人冬分装他家 组里团过的人冬分装他家 二千花Nichika

最近没人团了 难过!

• 魏无羡

魏无羡 2016-05-16 17:09:27

混油痘皮现在在用中草药粉霜YO00,遮瑕效果一般,像有痘痘的地方需要用遮瑕膏,会脱妆,不过因为 混油痘皮现在在用中草药粉霜YO00,遮瑕效果一般,像有痘痘的地方需要用遮瑕膏,会脱妆,不过因为出油脱妆了也不难看,但色号选对了不会暗沉。一般出现暗沉都是色号选白了。可以多买几个分装试一下色。 ... ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

抓住啾一下!

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-05-16 17:27:44

抓住啾一下! 抓住啾一下! 魏无羡

么么哒!

• 琳富贵

琳富贵 2016-05-17 00:04:57

我在用,可是我觉得是不是我手法不对,涂出来粉质感好重 我在用,可是我觉得是不是我手法不对,涂出来粉质感好重 momo

用海绵 同事都看不出我化妆了……

• momo

momo 2016-05-17 00:11:53

用海绵 同事都看不出我化妆了…… 用海绵 同事都看不出我化妆了…… 琳富贵

muji的那个五角海绵行吗?

• 琳富贵

琳富贵 2016-05-17 00:15:01

muji的那个五角海绵行吗? muji的那个五角海绵行吗? momo

我用的rt葫芦粉扑 不过你要是有海绵可以先试一下 原理应该一样吧 弄湿了用我觉得上妆特别快 而且hin自然

• momo

momo 2016-05-17 00:18:02

我用的rt葫芦粉扑 不过你要是有海绵可以先试一下 原理应该一样吧 弄湿了用我觉得上妆特别快 而 我用的rt葫芦粉扑 不过你要是有海绵可以先试一下 原理应该一样吧 弄湿了用我觉得上妆特别快 而且hin自然 ... 琳富贵

妹子好人,再求告诉我具体手法,比心

• 琳富贵

琳富贵 2016-05-17 00:24:20

妹子好人,再求告诉我具体手法,比心 妹子好人,再求告诉我具体手法,比心 momo

嘿嘿 葫芦蛋弄湿 差不多挤干不渗水 然后湿葫芦蛋蘸粉霜 按压 跟涂气垫一样方式 你试下!就是感觉好像有点点吃粉…

• momo

momo 2016-05-17 00:25:19

嘿嘿 葫芦蛋弄湿 差不多挤干不渗水 然后湿葫芦蛋蘸粉霜 按压 跟涂气垫一样方式 你试下!就是感觉 嘿嘿 葫芦蛋弄湿 差不多挤干不渗水 然后湿葫芦蛋蘸粉霜 按压 跟涂气垫一样方式 你试下!就是感觉好像有点点吃粉… ... 琳富贵

好哒好哒,过几天买个葫芦粉扑试试,谢谢你mua~

• 琳富贵

琳富贵 2016-05-17 00:33:05

嘿嘿?

• 绝不轻易的狗带

绝不轻易的狗带 2016-05-17 00:55:10

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【双12特 日本柜 最新批号covermark 中草药修护粉底霜 分装一克】http://tmqd.me/h.H3rRM?cv=AAEyeGEN&sm=e4eec5 这个是我之前跟组里团的、中偏干也深深的种草了,但当时bb没用完没买,现在又准备怀孕了就不买了,等我生完娃再买正装

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部