【交流】我有一个想法,赠品和正装应该怎么算

月亮

加入小组后即可参加投票
  • 去海边听歌吧

去海边听歌吧 2022-03-04 23:47:20

如果这个定价可以的话,蹲一个207ml的洗面奶

• 啾咪

啾咪 2022-03-04 23:47:49

这个思路不错诶,给姐妹dd

• 風

这是个好方法唉

• 一级退堂鼓专家

一级退堂鼓专家 2022-03-05 00:06:16

我觉得按联盟这个算就行了,这个应该是原价,然后按比例折,就不用一个一个查这么麻烦?🍉🍉🍉

• momo

momo 2022-03-05 00:14:34

在哪个店买的就按照哪个店算原价吧。海淘的东西也是按照在买的网站的原价算折扣,不会按照tb官旗或者官网的定价算原价呀

• 月亮

月亮 楼主 2022-03-05 00:16:08

我觉得按联盟这个算就行了,这个应该是原价,然后按比例折,就不用一个一个查这么麻烦?🍉🍉 我觉得按联盟这个算就行了,这个应该是原价,然后按比例折,就不用一个一个查这么麻烦?🍉🍉🍉 ... 一级退堂鼓专家

我这个确实有点麻烦,但按照联盟算的话80ml和207ml毫升单价不一样,每毫升差价0.6,感觉还是有点多的

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-03-05 00:18:23

给姐妹dd

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2022-03-05 00:21:28

以前我记得是中小样都乘以0.8的权重。。比如50ml算40ml。

• momo

momo 2022-03-05 00:21:44

我这个确实有点麻烦,但按照联盟算的话80ml和207ml毫升单价不一样,每毫升差价0.6,感觉还是有点 我这个确实有点麻烦,但按照联盟算的话80ml和207ml毫升单价不一样,每毫升差价0.6,感觉还是有点多的 ... 月亮

80和207单价不一样也是合理的

• 一级退堂鼓专家

一级退堂鼓专家 2022-03-05 00:22:42

我这个确实有点麻烦,但按照联盟算的话80ml和207ml毫升单价不一样,每毫升差价0.6,感觉还是有点 我这个确实有点麻烦,但按照联盟算的话80ml和207ml毫升单价不一样,每毫升差价0.6,感觉还是有点多的 ... 月亮

我没去算,我想着按商品原价就好😂😂😂打扰了打扰了

• 月亮

月亮 楼主 2022-03-05 00:25:41

80和207单价不一样也是合理的 80和207单价不一样也是合理的 momo

这个小样每ml多正装0.6左右,跟上面姐妹说中小样乘0.8权重又有一些矛盾

• 月亮

月亮 楼主 2022-03-05 00:26:44

我没去算,我想着按商品原价就好😂😂😂打扰了打扰了 我没去算,我想着按商品原价就好😂😂😂打扰了打扰了 一级退堂鼓专家

没事姐妹,最主要的是大家一起想出来解决事情的办法,欢迎发言

• 月亮

月亮 楼主 2022-03-05 00:31:28

以前我记得是中小样都乘以0.8的权重。。比如50ml算40ml。 以前我记得是中小样都乘以0.8的权重。。比如50ml算40ml。 掳走你个地球人

这个可以,不过要正装的人就要多出小样的百分之二十了

• 月亮

月亮 楼主 2022-03-05 00:36:26

在哪个店买的就按照哪个店算原价吧。海淘的东西也是按照在买的网站的原价算折扣,不会按照tb官旗 在哪个店买的就按照哪个店算原价吧。海淘的东西也是按照在买的网站的原价算折扣,不会按照tb官旗或者官网的定价算原价呀 ... momo

我觉得有道理🧐

• 简隋英(骨科版

简隋英(骨科版 2022-03-05 01:00:29

一点点个人看法。 基准价格确定标准: 以所在平台价格为准,不以官网为准。例如在cdf海南买的就以cdf海南的各项单价为准。 正装/小样/赠品拆价: 中样/小样/赠品按按不同权重(0.9/0.85/0.8等)折算。

• momo

momo 2022-03-05 01:05:15

这个可以,不过要正装的人就要多出小样的百分之二十了 这个可以,不过要正装的人就要多出小样的百分之二十了 月亮

之前不是一直这么算的吗?小样不值钱,存在挂壁,保存不方便之类的问题

• 是侯不是候

是侯不是候 2022-03-05 09:33:44

之前不是一直这么算的吗?小样不值钱,存在挂壁,保存不方便之类的问题 之前不是一直这么算的吗?小样不值钱,存在挂壁,保存不方便之类的问题 momo

但是这个洗面奶和防晒也不算小样吧 很多洗面奶和防晒的正装容量就和这里的差不多😂我理解的小样是双抗那种7.5ml的

• 噜啦噜啦哈哈哈

噜啦噜啦哈哈哈 2022-03-05 13:35:25

个人感觉应该分类算 比如说把总价-原来防晒价 剩下的洗面奶按毫升算(一点点拙见)看到有的楼主防晒55左右出还好,80ml的洗面奶50出,然后自己单价85左右留两个正装不太好吧y

• 咩啊咩啊咩咩啊

咩啊咩啊咩咩啊 2022-03-05 21:41:57

姐妹开这个贴很有先见之明欸

你的回应

回应请先 , 或 注册

123688 人聚集在这个小组
↑回顶部