【韩推渣翻】第八集 祝大家情人节快乐!三更结束!

加入小组后即可参加投票
  • 吊睛白额大虫虫

吊睛白额大虫虫 2020-02-17 14:45:27

我知道过去有一大批韩国导演来中国进修学习,回去发扬光大了,他们很懂诠释感情戏! 我知道过去有一大批韩国导演来中国进修学习,回去发扬光大了,他们很懂诠释感情戏! 小桃乐丝丝

是这样的吗?第一次听说诶

• 吊睛白额大虫虫

吊睛白额大虫虫 2020-02-17 14:46:56

明天就有新一集啦! 明天就有新一集啦! 深水埗鄭九妹

✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻楼主辛苦❤️

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 2020-02-17 14:55:12

是这样的吗?第一次听说诶 是这样的吗?第一次听说诶 吊睛白额大虫虫

老一代导演,拍巴山夜雨那种电影的时代,是很古旧的事,糟糕,暴露年龄了!

• 突突了

突突了 (。。) 2020-02-20 19:08:22

百香果newbee!

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-02-23 22:13:59

这是什么神仙评语🥰

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-02-23 22:14:36

韩国观众也能看出其中苦涩的宿命感呢

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-02-23 22:15:10

爸爸没有出场,哈哈……这集最甜居然是因为这个

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-02-23 22:15:58

我也好想买一双没有看过鹤唳华亭的眼睛啊,说到我心坎里了,现在最羡慕几个月前刚刚入坑看得如痴如醉的我

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-02-23 22:19:46

鹤唳布景确实一般般,尤其庭院的花花草草一看就是假的😂他们同爱的天盛,布景更精致。不过我看 鹤唳布景确实一般般,尤其庭院的花花草草一看就是假的😂他们同爱的天盛,布景更精致。不过我看剧的时候也是偶尔发现花絮,才知道这剧很多的“室外”部分居然在棚里拉蓝幕拍的。不过也正如此,打光才更艺术吧,野生的外景和阳光不太好拍这么美丽的。 ... 艾草恩

因为剧组实在太强迫症了,为了还原宋朝建筑,宁愿自己搭建舍弃了一开始在日本取景的建筑点,有点可惜……宫庭戏还是唐朝清朝居多,其他朝代的也是风格混搭,鹤足够还原了却被嘲服饰串代,被挑文化常识错误等,真的不平

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-02-23 22:23:43

韩国人也发现李一桐的眼睛是亮亮的。 韩国人也发现李一桐的眼睛是亮亮的。 月亮眼

桐妹我真是一开始就觉得清雅又坚韧,真是被国内弹幕骂地好惨

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2020-02-23 22:53:53

看韩国网友的评论,再看我国网友的弹幕和评论怎么差距这么大 看韩国网友的评论,再看我国网友的弹幕和评论怎么差距这么大 豆友204140444

能看中剧的韩国人也是小众,像国人看美剧英剧,天然筛选一批人。

• 菜鸟飞飞

菜鸟飞飞 2020-02-24 00:22:52

嗯嗯,定情那天的柳絮纷飞、阳光明媚;老师打手那天,夕阳余晖从门外照入堂内;还有一开始的雪夜 嗯嗯,定情那天的柳絮纷飞、阳光明媚;老师打手那天,夕阳余晖从门外照入堂内;还有一开始的雪夜,雪花扑面而来的真实感…不看花絮完全看不出都是棚拍。这剧的团队真用心了 ... 艾草恩

不光是用心,水平也高。

• 菜鸟飞飞

菜鸟飞飞 2020-02-24 00:25:12

老一代导演,拍巴山夜雨那种电影的时代,是很古旧的事,糟糕,暴露年龄了! 老一代导演,拍巴山夜雨那种电影的时代,是很古旧的事,糟糕,暴露年龄了! 小桃乐丝丝

哈哈哈!巴山夜雨我印象最深的就是江中的那些旋涡,那时候年龄小,觉得旋涡好可怕,把老大娘抛下去那些祭物都吞噬了。

• 月亮眼

月亮眼 2020-02-24 08:10:38

桐妹我真是一开始就觉得清雅又坚韧,真是被国内弹幕骂地好惨 桐妹我真是一开始就觉得清雅又坚韧,真是被国内弹幕骂地好惨 阿黛尔

发现很多人很喜欢浓妆,这种清雅的真实的,她们反而难受

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 2020-02-24 09:49:23

哈哈哈!巴山夜雨我印象最深的就是江中的那些旋涡,那时候年龄小,觉得旋涡好可怕,把老大娘抛下 哈哈哈!巴山夜雨我印象最深的就是江中的那些旋涡,那时候年龄小,觉得旋涡好可怕,把老大娘抛下去那些祭物都吞噬了。 ... 菜鸟飞飞

第一届金鸡奖最佳故事片,其实蛮好看的!

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 2020-04-07 10:28:04

屏风影子这位大侠真的是get到了精髓啊!!经久不息的掌声!~~另外中队长对你很失望,笑趴了好 屏风影子这位大侠真的是get到了精髓啊!!经久不息的掌声!~~另外中队长对你很失望,笑趴了好吗😄 ... 荼蘼

我笑疯了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 2020-04-07 11:28:30

我真是要被这位姐姐笑死了!

• 望明月

望明月 (清水爱) 2023-03-09 19:18:53 山东

我们比较重视台词,韩国比较重视构图画面。 我们比较重视台词,韩国比较重视构图画面。 一页书

我觉得韩国编剧非常用心,有很多台词是非常有水平的。文艺作品和观众,可以达到双相细腻。国产剧里,看评论分析,还是鹤完成得更好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20474 人聚集在这个小组
↑回顶部