很多人都敢说。。韩腐受众很会虚假宣传。。。

西北硬汉顾子熹

2024-02-16 19:22:16 山东

加入小组后即可参加投票
  • ⠀momo

⠀momo 2024-02-16 19:24:59 江苏

支持。。。每次不长记性被忽悠去看的时候都会想起当年的土豆自制剧。。。。绝大多数韩腐就是这个水平😅

• hlabc

hlabc 2024-02-16 19:25:35 四川

没什么剧情。。。。

• momo

momo 2024-02-16 19:26:01 北京

同理韩漫

• Anchovb

Anchovb 2024-02-16 19:27:52 江苏

韩腐真的有点水水的,大多数感觉很闷很无聊。。。恋爱主义和语义错误被捧得很高我一集都看不下去。。。

• momo

momo 2024-02-16 19:28:41 北京

同理韩漫 同理韩漫 momo

尤其是看到夸“这部漫画竟然是通过画面表现出氛围感而不是台词”的时候。。只能说很震撼 这跟夸一部动画竟然是会动的有什么区别

• 兵长

兵长 2024-02-16 19:29:02 上海

脸丑的我都看不进去

• momo

momo 2024-02-16 19:30:28 浙江

像拍mv。。。

• momo

momo 2024-02-16 19:30:36 福建

支持。。。。每次被骗去看韩腐。。安利贴里吹得天花乱坠的。。实际看完后。。只觉得。就这?? 回论坛稍微吐槽一下诈骗。。然后韩腐粉丝就像倪姐姐破防了。加拿大电鳗的 。。。我很大。你忍一下。。。。一样。车轱辘和我说很好看。是不是你倍速了。或者没看懂??? 一个奶头乐跟我扯什么没看懂?

• momo

momo 2024-02-16 19:31:30 山东

就是 还有颜值实在是低谷 看不顺眼 剧情随便一个小说差不多吧

• 楚楚(已上岸

楚楚(已上岸 2024-02-16 19:32:39 辽宁

开分8点几。。把我吓晕。。。

• 6⃣6⃣6⃣

6⃣6⃣6⃣ 2024-02-16 19:32:44 山西

韩腐到目前为止,在我这里也只有两部称得上还可以,《你的目光所及之处》和《模拟恋爱》,其他都是虚假营销,看完感想只有“就这?”

• 帕恰狗

帕恰狗 2024-02-16 19:33:04 广东

语义错误到底好看在哪里。。。。

• 同福客栈甄玉娆

同福客栈甄玉娆 (今日招牌菜:红烧胖大海) 2024-02-16 19:33:15 湖北

给哥哥每个字都点了。。。还有第八感。。说什么韩版skam。。。。文艺风。。差点被神经病功气死。。。致我的星星。。第一部已经很难看了还有第二部。,。我愿称之为狗不理馒头和舔狗的故事。。攻发面冷暴力。。全靠受努力。粉丝还吹双向救赎,,,确实是双向的破锅配烂铁。。需要救赎的是被欺骗的我。。。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-02-16 19:33:31 山东

素的。。。语义错误真是诈骗。。。两个丑男

• 6⃣6⃣6⃣

6⃣6⃣6⃣ 2024-02-16 19:33:42 山西

语义错误到底好看在哪里。。。。 语义错误到底好看在哪里。。。。 帕恰狗

像糊了一百层滤镜的mv

• momo

momo 2024-02-16 19:33:57 北京

范围可以扩大到所有韩国文艺作品受众乃至整个韩国吹捧者。。虽然虚假宣传的现象在任何领域都存在,但这类群体的话术显然是独一档的浮夸。。对于浮夸的反感甚至超过了虚假宣传本身

• 🍬

🍬 2024-02-16 19:35:00 江苏

恋爱至上真的很诈骗啊。。看安利吹的多好多好。。看完就真的就这??

• 唐纳德(待业中

唐纳德(待业中 2024-02-16 19:36:41 重庆

语言系统已经退化到只会说“伟大”了。。。问问他们到底伟大在哪就只会。。。。阿巴阿巴。。。。

• momo

momo 2024-02-16 19:39:34 江苏

哈哈哈。。。本来的事啊。。。一堆奇形怪状的。。。电视剧是。。。漫画也是。。。

• momo

momo 2024-02-16 19:40:07 广东

同意。。。棒子真的是虚假营销第一名。。。组里经常有的韩漫不管出名还是不出名的安利都难看得我抓耳挠腮。。。我看过非bl的国漫条漫的惊艳分镜所以条漫要画出绝美分镜也是可以的。。。感觉棒子画手根本不会分镜这种东西。。。

• 不知名选手

不知名选手 2024-02-16 19:40:52 广东

感觉很快餐。。。就是看完跟没看过一样。。。

• 豆友A

豆友A 2024-02-16 19:43:44 四川

韩腐。。。适合催眠。。。和泰腐不同的丑法同样的小场面没剧情。。。中果胃腐蟑螂。。痛苦爬行。。。

• momo

momo 2024-02-16 19:52:12 黑龙江

语义错误。。。。单眼皮我真的看不下去。。。

• 冰糖

冰糖 2024-02-16 19:54:30 安徽

我不理解。。一个好像是搞陶艺的剧。。。能这么多人吹。。第一集没看进去的我。。。确实不能理解。。

• 小熊汉堡🍔

小熊汉堡🍔 2024-02-16 19:56:35 河南

为你绽放,,,真的。。。好看。。。

• 同福客栈甄玉娆

同福客栈甄玉娆 (今日招牌菜:红烧胖大海) 2024-02-16 19:56:47 湖北

而且韩腐粉特别爱吹氛围感/镜头语言/剪辑手法。。。故事都没讲清楚谈这些真的是走路都没有清楚就开始造火箭。。。。粉丝还不允许观众说看不懂。。。。看不懂的通通没文化山猪吃不来细糠。。。我说这种片连故事都聊不清楚就是废物啊。。。难道有谁看腐剧是为了体会哲学思考人生学习镜头剪辑的吗,。。。再说了有些剧镜头乱晃过渡生硬时常让人怀疑有没有被删除。。。有什么值得学习的地方。。

• 👨🏻‍🎤's⚰️

👨🏻‍🎤's⚰️ 2024-02-16 19:59:14 山西

寒腐?寒剧!

• 西北硬汉顾子熹

西北硬汉顾子熹 楼主 2024-02-16 19:59:23 山东

而且韩腐粉特别爱吹氛围感/镜头语言/剪辑手法。。。故事都没讲清楚谈这些真的是走路都没有清楚就 而且韩腐粉特别爱吹氛围感/镜头语言/剪辑手法。。。故事都没讲清楚谈这些真的是走路都没有清楚就开始造火箭。。。。粉丝还不允许观众说看不懂。。。。看不懂的通通没文化山猪吃不来细糠。。。我说这种片连故事都聊不清楚就是废物啊。。。难道有谁看腐剧是为了体会哲学思考人生学习镜头剪辑的吗,。。。再说了有些剧镜头乱晃过渡生硬时常让人怀疑有没有被删除。。。有什么值得学习的地方。。 ... 同福客栈甄玉娆

是嘞。。。一打开蛆站弹幕。。。“好美的氛围感”“导演好会拍”“天呢这镜头语言”。。。仔细一看还不如silk labo呢。。

• 丁丫

丁丫 2024-02-16 19:59:27 天津

语义错误。。。我看完觉得就很普通。。。不懂为啥是韩腐天花板。。。懂不了一点

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2024-02-16 20:00:25 云南

最重要的是 丑

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2024-02-16 20:04:44 广西

韩腐。。全部都。。非常难看。。。

• momo

momo 2024-02-16 20:07:09 重庆

确实都很一般 一看弹幕就是什么神作 伟大。。。受不了了

• 方圆市市民

方圆市市民 2024-02-16 20:10:58 新疆

同意!

• 左左

左左 2024-02-16 20:16:34 山东

韩漫。。真的不行。。韩腐剧没看过。。。

• 老公在当牛郎

老公在当牛郎 2024-02-16 20:17:56 湖南

语义错误被骗过去看。。真的特别难看。。好俗套的情节。。攻油腻死了

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2024-02-16 20:24:52 天津

我就说四个字。。《语义错误》。。。。 我以前不知道被诈骗是什么感觉。。直到我看了这部剧。。怎么会有这么无聊的剧情。。。

• 八宝糖糕

八宝糖糕 2024-02-16 20:28:26 山东

只看过语义错误。。难看的一匹。。。人丑演的烂韩语难听还没剧情。。。韩腐真集各腐缺点于一身。。。。

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2024-02-16 20:30:11 重庆

恋爱至上和语义错误感觉确实是吹太过了。。。。两个我都只看了一半。。。。看不下去。。。。

• 两条梦呓的咸鱼

两条梦呓的咸鱼 2024-02-16 20:30:19 上海

什么氛围感。。就是磨皮和糖水片的大光圈柔光眩光逆光头发丝。。。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2024-02-16 20:31:04 江苏

特别土。。。

• 撑在下巴

撑在下巴 2024-02-16 20:32:48 湖南

致我的星星除外。。。除了攻第二部发胖。。。这部尊嘟很好看。。。

• momo

momo 2024-02-16 20:33:01 河北

[该回复已被折叠]RollingSun🏜 展开

哥哥一把子支持了,太丑了,丑的我片段都看不下眼

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2024-02-16 20:34:05 江苏

有没有哥哥看过《为你绽放》。。。这玩意居然有7.8分。。。5.8我都觉得高了

• 平良爱坐电车

平良爱坐电车 2024-02-16 20:34:10 广东

是低龄化。。很多弹幕真的会是我中学时代会发出来的。。。🫶

• momo

momo 2024-02-16 20:36:46 山东

真的丑。。

• 我去_祝福

我去_祝福 2024-02-16 20:36:53 辽宁

经常怀疑吹一些韩国影视音乐作品包括腐剧这种消遣都是韩国人下的水军…因为他们的词汇真的太匮乏了跟棒子一样…永远只有“仙品”“legend”…结巴发了那张专辑之后又多了个“伟大”…

• momo

momo 2024-02-16 20:37:29 天津

丑。都丑。都好丑。不管组里推的泰的还是偷的还是小日子的。长得都好丑啊。。受不了了。。。能不能挑点食

• 真好

真好 2024-02-16 20:37:57 安徽

我阅腐剧无数。。。韩腐里剧情称的上完整的只有非故意恋爱事故。。。不过这部时长比较长。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2024-02-16 20:41:33

主楼吹很大的这几部都不好看。。。个人最喜欢的是致我的星星。。。但是糊糊的

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-02-16 20:42:16 湖南

组里每次推的韩腐泰腐台腐,都没大陆耽改的剧情好看,人还比耽丑们更丑

• Moonight

Moonight 2024-02-16 20:43:04 辽宁

我只看了语义错误。。。感觉剧情满突兀的。。。我都调动激素准备开嗑尖叫了。。。剧萎了。。。莫名其妙。。。

• momo

momo 2024-02-16 20:45:15 江苏

恋爱至上。。。前面看着还好。。。突然攻就喜欢上受了。。。喜欢上受后突然就性情大变了。。。实在受不了就弃了。。。

• 少管我

少管我 2024-02-16 20:45:59 广西

太丑了。。。。。攻演技好差。。。。。。。。

• 啊这。

啊这。 2024-02-16 20:47:20 浙江

只看过语义错误。。。难看。。。

• momo

momo 2024-02-16 20:51:01 山东

我不得不说。。。泰腐有些比韩腐好多了。。。

• 仙人修长生

仙人修长生 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2024-02-16 21:15:03 河北

你的目光所及之处我是被睿站剪辑安利过去看的。。。看了感觉比国内耽改还诈骗。。。还有bg韩剧也是,每被粉丝氵军诈骗一次我就会默默诅咒他们一次虚假宣传遭报应。。。只有韩漫我没怎么被诈骗过,因为韩漫往往在封面就能看出画功稀烂人体僵硬比例依托。。。尤其我在拷贝看,韩漫跟日漫一对比更是一场屠杀。。。(日漫价值观恶毒、画功参差不齐且画风弱鸡,但我体感平均水平还是比韩漫高的。。。)

• momo

momo 2024-02-16 21:18:20 四川

语义错误。。。真的漫画比剧好看n倍。。。

• 顾兔

顾兔 2024-02-16 21:22:50 江苏

素。。和韩🐟一样爱吹。。。动不动就伟大的。。。被骗去看了。。就这。。????

• 鹤一只

鹤一只 2024-02-16 21:30:47 黑龙江

主要还是短。。。没啥能称得上剧情的东西。。。《非故意恋爱故事》可以。。。

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2024-02-16 21:34:26 四川

同意。。。最近审判了好几部。。。就觉得韩腐非常快餐。。。就是嗑个人设还有一两个写得好的cut。。。很少有把完整的情感发展写得很细腻的。。。不过胜在很短又会营造氛围感。。。

• element

element 2024-02-16 21:39:56 河南

韩腐。。。拍的都还没他们的双男主剧或电影。。。。好渴。。。。

• 神机妙算邵半仙

神机妙算邵半仙 2024-02-16 21:42:41 江苏

我看到攻突然变哭包忠犬的时候就看不下去了。。。

• element

element 2024-02-16 21:45:05 河南

韩腐。。。拍的都还没他们的双男主剧或电影。。。。好渴。。。。 韩腐。。。拍的都还没他们的双男主剧或电影。。。。好渴。。。。 element

而且我好受不了他们那个柔光滤镜。。。。中日韩泰四国的腐剧。。。。我真的觉得他们垫底。。。。氛围感塑造不如日腐。。。情节饱满不如中腐。。。。cp营业不如泰腐。。。。

• 我喜欢

我喜欢 2024-02-16 22:16:16 山西

我不得不说。。。泰腐有些比韩腐好多了。。。 我不得不说。。。泰腐有些比韩腐好多了。。。 momo

哥哥。。。我。。。同意。。。。

• momo

momo 2024-02-16 22:17:43 吉林

前四集后四集不像一部剧。。。韩剧独有的时空裂变。。。这都给吹上八分我们腐蟑螂也没那么饿吧

• momo

momo 2024-02-16 22:22:07 北京

倍速看都没看完。。太难看了。。诈骗剧。。。受也太丑了

• chew

chew 2024-02-16 22:26:39 芬兰

看安利说恋爱至上主义区域是受追美攻就去了,打开看清这俩人长啥样就关了😇娘嘞长的比大街上随便抓俩男的还难看哪来的美攻

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2024-02-16 22:27:34 湖北

支持。。。还有一些剪辑美美磕到后发现是挂羊头卖狗肉。。。

• 欧盟标准茶多酚

欧盟标准茶多酚 2024-02-16 22:28:13 广西

哈哈点进来前就猜是不是说这部,果然是 刷到海边亲亲的片段拍的挺美想去看看的 再多刷一点看清楚脸后就被颜值劝退了

• 越前龙马(180

越前龙马(180 2024-02-16 22:31:23 河南

这部真的。。。那么多人吹。。。我还以为。。。多好看。。。结果。。。一看就犯困。。。。。

• 空闲游真

空闲游真 2024-02-16 22:33:36 广东

同意得不能再同意了。。。。有些哥哥们吃点好的吧。。。我被诈骗了两次了。。。。

• 都别吵了

都别吵了 2024-02-16 22:33:41 辽宁

剧情。。。太差了。。。

• momo

momo 2024-02-16 22:35:10 福建

主楼吹很大的这几部都不好看。。。个人最喜欢的是致我的星星。。。但是糊糊的 主楼吹很大的这几部都不好看。。。个人最喜欢的是致我的星星。。。但是糊糊的 看泳池长出雪山

哥哥 星星不糊的 实打实还出了第二季 我韩腐top3一部是星星 一部目光所及

• momo

momo 2024-02-17 00:28:34 河南

受够了ppt式漫画和千篇一律的长相。。。

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2024-02-17 00:30:56 贵州

我感觉韩腐是众多腐最无聊最没意思的。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-02-17 00:42:35 湖北

韩腐漫受众不也是吗。。。。,韩漫又臭又长。。。。🛏️戏画得稀烂。。。。。艿子画得那么大结果又不会玩。。。。。无语亖了。。。。。明明是烂大街的剧情跟烂大街的画风结果吹得跟什么似的。。。。。就连天天刻板印象的抹布都是日漫用烂了的。。。。。。。

• 三勺抹茶🍵

三勺抹茶🍵 2024-02-17 00:49:24 山西

可能们腐蟑螂真的没得看。。耽改能播都去审判耽改了也没人看韩腐泰腐。。

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-02-17 00:51:08 陕西

我一直怀疑韩腐是什么很高贵的东西吗。。。。很多推韩腐的都喜欢习惯性踩一脚泰腐丑人。。。。我说真的如果泰腐是一种纯朴直击灵魂的丑。。。韩腐就是一种服化道滤镜包装骗你开看后又不敢多切几个镜头因为老哥们的假脸假鼻子不知道哪一瞬间就能给你一暴击的机关算尽驴粪蛋子表面也没多光的丑。。。。。看到很多安利是爱豆下海颜值保证。。。。老天奶。。。。有没有一种可能。。。爱豆也没多好看的他们离了舞台妆造只会更灾难啊😶

• DenDen

DenDen 2024-02-17 00:55:00 福建

而且起承转中。。。。“中国什么时候可以拍出这样优秀的作品”。。。哕

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2024-02-17 00:55:24 河南

狠狠点了。。。韩腐。。。腐蟑螂zp 重灾区

• DenDen

DenDen 2024-02-17 00:57:04 福建

而且韩腐粉特别爱吹氛围感/镜头语言/剪辑手法。。。故事都没讲清楚谈这些真的是走路都没有清楚就 而且韩腐粉特别爱吹氛围感/镜头语言/剪辑手法。。。故事都没讲清楚谈这些真的是走路都没有清楚就开始造火箭。。。。粉丝还不允许观众说看不懂。。。。看不懂的通通没文化山猪吃不来细糠。。。我说这种片连故事都聊不清楚就是废物啊。。。难道有谁看腐剧是为了体会哲学思考人生学习镜头剪辑的吗,。。。再说了有些剧镜头乱晃过渡生硬时常让人怀疑有没有被删除。。。有什么值得学习的地方。。 ... 同福客栈甄玉娆

但凡看过一个电影拉片都不会吹这种剧的镜头语言。。。

• 爱说实话罢了

爱说实话罢了 2024-02-17 00:58:31 内蒙古

恋爱至上真的挺诈骗的。。我真不知道咋吹的,看得我看一半都得停下来缓一缓

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2024-02-17 00:59:15 湖北

这部剧营销那么多。。。。我没去看的原因只有一个那就是稠。。。稠的天崩地裂。。。对着这两张脸我只刷到cut都难以下嘴。。。

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2024-02-17 00:59:48 湖北

同理可得绝大部分泰腐。。。。剧情再好我也看不下去。。。难以入目的脸。。。

• 北冥雪

北冥雪 2024-03-07 13:06:57 海南

同意。。被踩组哥哥欺骗了🤥。。。

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2024-03-07 13:22:38 四川

我同事看什么嗑什么。。。还安利给我。。。受不了丑人。。。。。

• 嗾使桑人

嗾使桑人 2024-03-07 13:25:48 湖南

dd。。。。韩腐对我而言。。。。。唯一一个优势就是服装穿搭符合我的审美一点。。。。。,剧情和演员都是一坨

• 嗾使桑人

嗾使桑人 2024-03-07 13:27:41 湖南

同意。。被踩组哥哥欺骗了🤥。。。 同意。。被踩组哥哥欺骗了🤥。。。 北冥雪

每次都诈骗。。。。看见推荐。。。,我就去看看。。。两三集就跑路。。。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2024-03-07 13:27:47 四川

过于会吹了。。。就这。。。

• momo

momo 2024-03-07 13:29:50 湖南

语义错误。。。我看完觉得就很普通。。。不懂为啥是韩腐天花板。。。懂不了一点 语义错误。。。我看完觉得就很普通。。。不懂为啥是韩腐天花板。。。懂不了一点 丁丫

这是粉丝吹的天花板。。至少我不觉得韩腐天花板是它。。

• 玉米地里吃过亏

玉米地里吃过亏 2024-03-07 13:29:59 广东

给你每个字都点了

• 曾深刻

曾深刻 (三年) 2024-03-07 13:30:19 浙江

没剧情。。。人抽。。。

• 傻白甜

傻白甜 2024-03-07 13:31:24 北京

哥哥看看模拟恋爱。。小短剧挺好看的。。

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-03-07 14:05:00 江苏

“攻受长得都像从弘大酒吧里随机抓来的。。。深情对视看不出来。。。只能看到单眼皮瞪单眼皮。。。” 哥哥说到位了。。。。。

• kkrr

kkrr (欢喜的时日) 2024-03-07 14:12:18 北京

韩腐只能跟韩腐比 。。。

• 口吃症候群

口吃症候群 2024-03-07 14:18:43 浙江

真的。。。吹成那样。。一看。。。剧情烂大街人又丑根本看不下去。。。。

• 🙂

🙂 2024-03-07 14:38:14 浙江

太丑了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部