【韩推渣翻】第八集 祝大家情人节快乐!三更结束!

深水埗鄭九妹

2020-02-14 15:59:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-14 18:10:46

韩国朋友太厉害了,才看到第八集,已经看穿了定权的结局,要么是逢恩帮他谋反夺取皇权,要么不在 韩国朋友太厉害了,才看到第八集,已经看穿了定权的结局,要么是逢恩帮他谋反夺取皇权,要么不在山水之间无法撇去烦恼忧愁。而且看穿了定权大概率会娶念之,太厉害了。小姐姐,他们这周五还会更新吗、我都有点忘了下一集是什么内容了,好像要可待了吧!!! ... 当众孤独hyster

周一到周四播哦

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-14 22:51:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] F

真的真的太厉害了

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-14 23:01:14

第一个人头像是倪妮吧 天盛长歌的凤知微 看来很喜欢我国古装剧了 第一个人头像是倪妮吧 天盛长歌的凤知微 看来很喜欢我国古装剧了 Swiftie

他们真的很喜欢天盛长歌了

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-14 23:31:07

万万想不到,追评论都能追出连续剧的感觉 万万想不到,追评论都能追出连续剧的感觉 西瓜好吃

我也是每天都跟着他们看一集😂

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-14 23:32:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 个中谁拾画婵娟

他们直接就是死了😂 打死你感觉还是比较撒娇的

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-14 23:59:08

起立鼓掌✖️2,许昌平已被韩妹扫描。顾逢恩谋反界之星逃不掉了是吗哈哈哈,老师是唯一把太 起立鼓掌✖️2,许昌平已被韩妹扫描。顾逢恩谋反界之星逃不掉了是吗哈哈哈,老师是唯一把太子看作是萧定权的人,好感动呜呜呜呜呜,(居然还有人对布景不满意,要求太高了) ... 😸

我觉得是有一种这个布景圈不住演员表演的感觉?我看到她这样说我好像也懂了她的意思

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-14 23:59:29

《鹤唳华亭》原著不知道有没有韩文版本 《鹤唳华亭》原著不知道有没有韩文版本 小桃乐丝丝

已经有出版商买版权了 应该会有翻译的

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-15 01:07:42

wow,终于等到第八集了,三更也不够的吧,起码十更哈哈哈!先顶再看,楼主辛苦啦! wow,终于等到第八集了,三更也不够的吧,起码十更哈哈哈!先顶再看,楼主辛苦啦! ccup

已经翻得我快死了

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-15 14:09:02

鹤唳布景确实一般般,尤其庭院的花花草草一看就是假的😂他们同爱的天盛,布景更精致。不过我看 鹤唳布景确实一般般,尤其庭院的花花草草一看就是假的😂他们同爱的天盛,布景更精致。不过我看剧的时候也是偶尔发现花絮,才知道这剧很多的“室外”部分居然在棚里拉蓝幕拍的。不过也正如此,打光才更艺术吧,野生的外景和阳光不太好拍这么美丽的。 ... 艾草恩

靠打光呈现出来的户外感也不容易

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 楼主 2020-02-17 14:33:30

每天都等着看楼主的更新,辛苦了楼主 每天都等着看楼主的更新,辛苦了楼主 小洋苏西

明天就有新一集啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20474 人聚集在这个小组
↑回顶部